「 どうしてきみは、海から会いにきてくれたの? なんでわたしを残して帰ってったの? 」
砂にきみの名前を書くと、すぐに波がさらった。きみは海に帰った。きっときみは魚だったんだ。マグロとかじゃなくて、カラフルな深海魚。どうせきみは不思議なひとで、いつも変で、すぐドジをするから海からお呼びがかかったんでしょ。それできみは、わたしになにも言わずに消えたんだ。きみは海に帰っただけだよ、そうに違いない。 >>2-3
やけに歩くの遅い女だと思われてそう
こんだけ活動して落ちてないティント怖すぎ
活動の定義あますぎ
なんか足かるい
つかれた…
あたたたたたた ( ふくらはぎにチョップ )
ほちょちょちょちょちょ
プリチャンいいのでなかった😛
あんまお腹すいてないかも、ってときにご飯食べると意外と普通に食べれてかてぃあはかてぃあの食欲をなめていたと反省する😞
のわかる?
たぶんみんなわかってくれるよ
なんかPartで語呂合わせハマったかも
たぶんかてぃあの目の前にPart1のかてぃあが現れたとして友達にはならないだろう
同じ人なのにね😂
たぶんあっちもそう言ってる
だれおま
納豆!
さっっぶ
寒すぎでしょ…
えぇ…
…料理できるようにしよ
かてぃあの料理能力と出来るだけ買い物に行かないことを考慮するとオムライス炒飯あたりをひたすら回すべき
だと言いたいのだけれど実はかてぃあ糖質を気にしている
どうでもいいな
ご飯ものだけで言うならカレーライスあいつはだめ
とりあえず落ち着きました😅 かてぃあが一番いいと思ってる形になりました
!だけでも驚いてる感じしない?🤭
あーUNIQLOのもこもこパジャマなくした
父、わたしのスマホを文鎮にする
まあ充電ないのでただの置物 しかくい
あーガチャガチャまわしたい
女子中学生って、JC? ( そこから )
かてぃあってプリチャンするんだ…。
わたしもする……!
かてぃあの日常を漫画にするなら3ページくらいで展開ころころ変わりすぎ かてぃあの日常一年生編打ち切られたし
>>533 するよ〜 > < ゆるゆる勢だからコーデとかも全然持ってないしマイキャラとかも3人だしそもそもアニメ見てないけどするよ〜〜💪だいすきだよ〜〜💗
プリチャンのフォロチケをネットの人と交換する術が郵送しかないの悩ましい
マイキャラってなんであんなかわいいんだろうね
>>535
私もゆるゆる勢だよ〜〜
コーデとかメルカリで買って揃えてしまう…!
マイキャラは明日サブを作りに行こうと思ってます😍
中学生でするとかあんまいなくて浮いてたけどかてぃあという救世主によって助られた
>>538 メルカリかあ🙂 メルカリってしたことないけどどうなんだろう やってみたい😂 おお!サブキャラ👏 新しい子作るとテンション上がるよね⤴⤴ そうなの?かてぃあの行くところは割と年齢層高めかも😳
ねんね
津野直哉結構好きなんだけど自分の中でどういうカテゴリに入れればいいのかわからなくてむずかしい
やあ
志尊淳と城田優の会話の一連の流れかわいすぎん??推しではないけど
こういうときかてぃあの中に腐女子疑惑が産まれるよね たぶん違うけど どっちでもいいけど
ついったのリア垢作ろうかな まだいいか まだいい ( 先延ばし )
DBポイントに出てくる堀井新太丸すぎるでしょ…はやく写真変えてあげてかわいくなったから
ちふれリップ持ってないかも
よく考えてたら持ってない
どうしたらいいんだ🤭 めそめそするか?そんなことできん
電子レンジで温めたみたいなキスってなに 電子レンジで温めたものってすぐ冷めるはずだからすぐ冷めるっていうこと?
家の中なんでこんな気まずいのって思ったらそうだテレビついてないんだ
うさピヨ…(´・ω・`)
うさピヨクッション、揚げものみたい
!?
おうふっ
わたあめと林檎飴を一言で表すならマジで?
初めてあの子の家行くわ
わりかしずっといるんだけど
あたらしい顧問と会ったよ
いまいち扱いがわからないんだけどね
マスカラダマになってて可愛そうだった(^^;;
相合傘やんか
(´・ω・`) 顧問変わるのか
わたしらはわたしらでバタバタしてたからあんま話せてないけど方針はよさげ
最近行ってないから行き方がわからん
夢屋敷もよくわからないんだよね
資源…
???
なつかしいな、あれ
短編集で初めて感動してしまった
ここでいいの?
わたしだけ待ち合わせ場所間違えてた
珍しく時間通りだったのに
あれ、どこだったか
(´・ω・`)
窪田正孝ってくそかっこいいよね……見た目の良さちょっとほしい
うでもフェチい
やほう
😅
ミンティア
よいしょ
クラス替えやばくない…?先生今なら引き返せるがんば👏 あーー不安でしかない
新しい顧問の先生よくわかってないけど土日あるようなら終わるわ👏 かてぃあ側は退部も辞さない考え
あたし誰かと鍵チャしたことない してみたい
川崎船読みにくすぎない? 川崎船でジャッペって読むのが難しいんじゃなくて 中身が 難しいというより意味不明
むむむ
新しい顧問、どうだろうか
計算できない
肌パリパリ
パックした
ToDo、とどかと思ってた
うんとこしょ
フルーツサンド作ったけど断面が汚い夢見た
クラス替え終わった〜!
当たり障りのないクラスかな
ぱっと見あんまかな?って思ったけど、よくよく見たら仲良い子たち4人くらいいて結構安泰😂 みんなよろしく
担任陣のうち二人が新任だったけど、担任は持ち上がりの先生でわりと良かったかも 声が子守唄すぎるけど 😇😇😇
今日の時点ではあまり得体の知れない先生が担任になるより安心😪
まあ何より仲良い子がいるのがうれしい