きみはわたしの方をちらりと向いて、今年はお花見してないんだよねと言った。今年は暖かい春だったから、少し桜が咲くのが早くて間に合わなかったんだ。わたしは「 もう少しで、車窓から桜並木が見えるよ 」と言った。きみはそんなの一瞬でしょ笑った。「 散りかけてるしね 」 わたしは付け足した。
わたしたちが見た桜は一瞬だったし、散りかけだった。でもそれは桜だった。カメラでは切り取れないほどの、瞬くような春だった。きみの髪から、桜の匂いがした。これは、いつも通りだ。 >>2-3
向井理の存在を完全にわすれていた
いたなあっていう感じ
起きました
なんかパッとめざめた
結構寝たの遅かったよなあ
チャップリン終わってたもん
もう明日学校なのになんでわたしこんなところにいるんだろう
新しいクラス😠 友達つくりたいけどハードルたかそう湧いて
特にあのパリピな子 どういう世界観で生きてるんだろう きになる
やっぱりかてぃあのような隠キャとは人に持つ印象が違うのかしら
かてぃす ( すをねじ込んでいくスタイル )
マティス国防長官思い出す😂
かてぃす
まてぃす
学校〜〜 新しいクラスに誰がいるのかイマイチわかってない
女子は大体把握してるんだけど男子はしらん
まあいいでしょ 大丈夫大丈夫
青椒肉絲 > <
砂糖のハイスタ卵焼きはうけつけない
入った…
くしゃみでた
でそうって打とうとした時には出てた
今月なに買ったっけ
車の中なのでメイクします
今日は時間がないからティントにしただっちゃ
緊張するである
( ; ; ) 幸せに生きるわ
結局言葉はもらえず返されました🤑 多分聞いたら泣いちゃうのでいいのかな
どうせならラストまで泣かないようにがんばります さっき涙ぐんじゃったけど
まあ色々回りくどいことがあるようですが要約するとかてぃあ幸せになってってことなのでたくさん勉強します 強く生きるね👊
( ; ; )( ; ; ) 痩せよ
すぐ話が痩せることにもってかれる
あなたの番ですのポスター見つけたけど推しが見つからない そんなことある?
ないでしょ
ちゃんと探して 中尾暢樹だよ中尾暢樹 半端ないイケメンなんだから
キャスト多いからバリエーションあるのかな〜推しを見逃すわけないし
ふうかちゃんのスレタイめっちゃすきだ
かてぃあのスレタイはごてごてしてるけどふうかちゃんはシンプルですてき
それはかてぃあが欲張りな性格なだけ
はー中尾暢樹ポスターにいないや 浅香航大は秒で見つかったけど
浅香航大よく推したちと共演するからもしかしたら浅香航大のこと好きなのかもという気持ちすらある 顔はすき
かてぃあは>>1を最初にばーっと書き殴るからダメなのか シンプルにいくわ
綿飴と林檎飴
一番短いスレタイってなんだろ Part34かな
違うよpart 33だよ
ふらふら
はーポスターに載る推しが見たかった
いってらっしゃい〜
どこだかわからないけど
これなんの曲だ
えーしらない
水の中からソラ見てる聞けなくなった
ハローヒーローだ
なんか意識してないのにフリックで文字打てるの変な感じ
まあ すきな子がすきなんだね
かてぃあが好きになったものほぼ人気になるっていう謎のジンクスつよい 堀井新太がんばれ
むしろ育ててるレベル
かてぃあがビッケブランカを知るきっかけになったあのせんせーはどうしてビッケブランカを知ったんだ? かてぃあ最大の出会いまである かてぃあに娯楽をありがとう
恋はハードモードすきすぎる
ギター…楽器弾ける人うらやま
かてぃあもダンスやってたことがあってよかった ダンスの行き帰りの道で創作のアイデアが出ることもビッケを知れたこともだけど普通にある程度のステップが踏めること
わたしも楽器できるようになりたい ギターもやってみたいけど限界を感じる カスタネットとかでいい?
ギターっていくらくらいなんだろ いやピンキリなのはわかるけどみんないくらくらいの持ってるんだろう
ダンスに選抜って制度があるのか
やっぱ二万くらいだよね むむむ
かてぃあギターやってる友達と出会うまで安いので八万くらいするのかと思ってた
ギター、できる、かっこいい、
なるほど😳 ダンスの授業楽しかったなあ 優勝もできたし
ね、みんな二万くらいって言うから意外とだなと思った
ぽぽぽ
青い春は青春だね 春ってなんかめっちゃノってるぜって言う比喩で使うような気がするよね
青春の青って未熟ってことだよね🤔
おべんきょってなにしたらいいかわからない 目の前に問題があればいいのに 塾も行ってないし
へえ、青って春の色なんだ
まだ食べれない、熟れてない果実のことを青いって表現するから、まだ成人していない、人間として言ってしまえば未熟な期間だけどハッピーだなって言う意味で青春かと思ってた
くしゃみ
五七調つよい
花瓶にふれたって一回くらいしか聞いたことない
帰宅
ぽぽ
やっぱ笑うのは大事よね 笑いを取ろうとして自分で笑っちゃう
笑い上戸一発で読めるひといるの? わらいじょうとかと思っちゃわない?
今カフェでとなりにカップルいるんだけど向かい合って座るんじゃなくてふたり席二つ使って横に並んで座って時折目を合わせて微笑むの最高に初々しくてうらやましい
あと読み物交換したりしててはわわ
飲み物だわ
笑い上戸…
あー彼氏ほち
彼氏欲しいけどわたしと付き合うような男はいや かわいそ
なのでいりません
ぼぼ
ほげちゃった
ぴったり1時間ぢゃん😳
フルコンしたい😳
ワセリン冷蔵庫に入れた
ヴァセリンでござる