きみはわたしの方をちらりと向いて、今年はお花見してないんだよねと言った。今年は暖かい春だったから、少し桜が咲くのが早くて間に合わなかったんだ。わたしは「 もう少しで、車窓から桜並木が見えるよ 」と言った。きみはそんなの一瞬でしょ笑った。「 散りかけてるしね 」 わたしは付け足した。
わたしたちが見た桜は一瞬だったし、散りかけだった。でもそれは桜だった。カメラでは切り取れないほどの、瞬くような春だった。きみの髪から、桜の匂いがした。これは、いつも通りだ。 >>2-3
CADがわからなくて草
稚拙が読めない女かてぃあ
青と白ってイスラエルの国旗の色かあ
かてぃあラジオ聞けない勢〜〜 > < ききたいききたい
んへ
かてぃあペン回しできない
なんかねみいな
わーい
バブみが深い
ラウンジの声がないのが耐えられないため泣く泣くダウンロードした
むむ、也がしたい
わーい
むむ、むむむむむ
かてぃあの生サブレを夜中に勝手に食べちゃったひとがこの家の中にいます!!!
真実はいつも一つなのです > <
てれれれん てれれれん ( うろ覚えコナン )
ててん てれんれてれんれれん だっけ
実は知らない😂
ふうかちゃんがいる ひさしぶりだ
しぃちゃんやほー
昨日の今日で朝読書の本が用意できないよう
ローディットペーパーバック作ってみたいけどそもそも単語の忘れやすさ異常だしかてぃあの能力で大丈夫だろうか ジャンクジャーナルよりは500倍くらい簡単そうだけど
ローディットペーパーバックそのものを作ることは可能だと思うんだけどかわいくなると思えない( ; ; )
かてぃあ割と真剣に紙モノ集めてると思うんだけどこういうのいざ作ろうとすると自分の持ってるコレクションの少なさにびっくりする😂 金欠〜〜💸💸💸
づがれだ
くそねみ
やば眠気がピークすぎる
まぶた重い系のねむさ
そういえばかてぃあ学級委員なたよ〜〜うれち
学級委員になったはいいけどかてぃあ以外の学級委員みんな一年生から持ち上がりの人たちで不安しかないよ〜( ; ; )
まあとりあえず頑張るしかないと思うんだ😂 信頼がないとなにも始まらないのでとりあえずやることやって信頼を得よう
クラスを動かしてるのはかてぃあではなくかてぃあ以外だからね🤠
ぴえぇスライド苦手ババアかてぃあがドラゲナイ達成
わたしのクラスわたし以外に希望者いなくって手あげただけでなってしまった かてぃあもなれるのでみんななれる
無遅刻無欠席がいいのははわかるけど早退ってしていいの?
男子に人気の女子ランキングなんて恐ろしいものが存在する世界があるの?? こわいけどかてぃあ圏外じゃん あざす
早退ダメなのか その無遅刻無欠席達成しようと思って日々通ってるんだけどつらいときはすぐ早退したいなとおもって 生理痛や生理痛など
まじ??早退あり??ありがと
生理二日目の昼あたりの「 あたし一生このまま生きるの…? 」感異常😂 生理じゃないときに思い出すとアホだなと思うけど当時は設立
こんな苦痛を背負って生きるのねあたしおよよ…みたいな
もう頭回らないよね
どうりで数学のテストが悪かったわけだ
どおりで!!!
どうりで!!!
パック入念に毎日やるとそりゃあ潤うがにきび ( しかもしぶとい )が生成されるよね あたしニキビで春の大三角作ってる
ニキビ三個見つけると ( その季節 )の大三角 って呼ぶ アホ
なんかぶよぶよとか尖ってるやつじゃなくて中にBB弾入ってるみたいなかったいの
BB弾ではない
なんて表現すればいいの
ぶっぶー
アーッ坂口健太郎かっこよ
ぽいのが出てくると滝藤賢一かと思いがち
わかる??
カリアゲ新幹線…あれ、どっかで聞いた響き
あ、理科のやつだ、新幹線はカリアゲって覚えるやつ、あーすっきり
火成岩おぼえるやりかただ
しん…しんせいがん?
か…かこうがん?
せん…せんりょくがん?
は…かんれいがん?
あとは知らん
か…かせいがん?
り…りゅうもんがん?
あ…あんざんがん?
げ…げんぶがん?
地学苦手なんだよね 化学の方が好き
新幹線はカリアゲとかよくわかんないけどよく考えたよね
あと、あれだよ、あんぱんカビるやつ
あれはなんだっけ、あのさ、化石
フズリナとか三葉虫とかのさ
かてぃあはおつむよわめ
おつむってつよいよわいだよね? 良い悪い? 硬い柔らかい?
中尾暢樹のカテゴリが2.5次元なんだが…やっぱ普通に過ごしてる段階でも3次元の生き物じゃなかったか
おつむがわるい?でいいの?? 馬鹿って意味
3次元の人間が2.5次元で通用してるんだから2.5次元の中尾暢樹は本気出せば2次元に行けるってこと?? つよ… ぺらぺらの中尾暢樹でもいいわ、かっこいい
おつむって頭じゃないの?
朝起きて学校に行ったら彼氏ができてないかな ( ? )
朝起きたら橋本環奈になってるのとどっが確率高いかな?
いやでも朝起きて橋本環奈な時点でその日中に彼氏作れるやんけ 草
甘皮ゆるさない
爪痛いよう
堀井新太すっっっき
もういっそのことわたしをなにかのガチ恋勢に育て上げてほしい
おむつとおつむwwwww 似てるけどに似てない 草
よちよち👶
最近つかまり立ちを習得した 3歳✌
つかまり立ちって一歳くらいなのでは
星空か!!!星空卍卍卍卍卍
今日のテンションえぐくね?
身体測定冷静に考えなくてもやばい 逃げたい
逃げるため10キロ走って乗ろうよ
バイクの二人乗り絶対したくないけど憧れるからVRとかで誰か作って
わんちゃんあんじゃない?
ワンチャンス🐶
ある日突然才能開花してくれ
いやでもなんか納豆のシートに粒がつかない才能とかだと虚しいから使えるやつ
いやでも納豆好きすぎるからそれでもいいや
ちくちくする
この柵もろいね
かてぃあの心理テストの結果はいつも微妙
あーかゆいかゆい
坂口健太郎かっこいい
何回言うんだよって感じだよな
でかすぎるよな
もう800?