君は何故か悲しそうに 笑いながら踊る Wonderland
またあの日と 同じようなさ 星空に呑まれては
紡ぎ出した言葉通りの 想い熱を放て
>>0002 ʚ❤︎ɞ
かてぃあも観てるの!?めっちゃ面白いよね わたし今期のドラマでは一番好きかもしれない
>>118
とうかセンスいいの…?ありがとう!ゆづもスレ持ち始めたんだ…!今気づいた(笑)
疲れた
生きてる
入院ってことになったらとうかは寝れないと思う 怖くて
あの生活していて当たり前の出来事をドラマにしていることもblなのもわたしにとっては面白い♡
>>120
うかちゃんトテモセンスイイ()
前まで妹のスレにいたんだけど、つまらなくなっちゃって 笑
そう…blという事実…
>>125
(笑)なるほど(笑)よく分かんないけどそれでか!😃👏
そういえば撫子さんの影響でももクロ好きになりましたです
届け〜〜〜〜!!!!
いつもいつもももクロのこと語っていた記憶があるから気になってcdレンタルして聴いたりメンバーをリサーチしていたら好きになっていました(笑)
届いた〜〜〜!!!!(笑)
この土日なんもせずにボーっとしていたから明日から平日 怠い
カラオケ!してる!テレビ!
あーりんが好きです♡♡
ほんとすこすこのすこオブすこです、、、撫子さんもですか?、
れにちゃん!!、あ、わかります!!ところでれにっていう名前は本名らしいですね!めっちゃかわいい名前プラスお顔!
ももクロの大体のメンバーは本名だったような…
すみません、
途中で落ちてしまった 折角撫子さんとお話できていたのに
でしゅでしゅ言ってる赤ちゃん口調は草
あーあ
確かに男関係で妬まれてああなったとは言え好きなひとができたらそのひととお話するっていうのは当たり前やろ?
なんて呼ぼうかなあ
流星ってパッと思いついたけどそれじゃあ横浜流星と一緒やろとか自問自答してたから結局決まってない
イケメンではない(主張)
佐藤ー
あ、砂糖くんって無難にいいわ
苦さ混じってる
杏一か杏哉とか
杏ってつけたい(母性)
やっぱ佐藤やろ
今日は凛ちゃんに一緒に帰ろうと言われました 生憎わたしは車なのでごめんねと言ったけど玄関先まで一緒に話して帰りました 楽しかったです(小並)
んーあんま言わない方がいいっぽいね
見据えたナンセンス
その自分が被害者みたいな言い方を他の誰かに伝えてたらそれは誤解を招くからしっかり違うよって言いたい
なかよくてもそれは違うよね?
なるⓢ明日会える 早い時間って
うん
やっぱり別れよう
いいひとだったけどいいひと過ぎたね
誰にでも優しい遠藤はゆめにもハッキリ言えなくて話しかけられて普通に笑って話している遠藤が許したくても許せなかったよ
生徒会の目標みたいな一言を書くのにいじめを失くしたいって書いてくれたよね ありがとう
お母さんに言われるまで分からなかった
まさか自分の為に書いてくれていたんだなあってそんなの信じられなくって
遠藤優しいから
舞もだよ
わたしの周りにいるひとは全員優しいひとたちでそんなひとたちだからこそわたしの傍にいてくれたんだ
卒業式じゃないのに、、
遠藤に関してはもう会えないかもしれないからちゃんとさよならぐらい言いたかった
さよなら
遠藤ばかりに甘えていた自分に今日さよならする
ちゃんと遠藤のこと忘れていま気になっている佐藤のことちゃんと好きになるから
なりたいんじゃなくてなる
ううん、いまは気になってるんじゃなくて好き
ちゃんと舞と梨衣にも言うからさ
やっぱりどんな時でも大丈夫じゃない〜ってノリでも言えたの遠藤だけだった
でもいじめのことは…やっぱりゆめが元カノっていうこともあってからかちゃんと説明できなかった
泣きそ
大好きでした いま自分に自信を持てているのは遠藤と舞のおかげです
これからは友達だからね
友達よりも下の関係になってしまうかもだけど元気でね
日記が痛い
三日坊主じゃないこのノート、いまの自分は新しくならなきゃいけないから捨ててまた新しい2から始めようかな
なんちゃって
よし!おーわり!
あんまり寂しくはならないよ 嘘かもしれないけどいまは寂しくないって言わせて
佐藤…
そうだ
わたし授業の時に左側の方の席で席挟んで斜め右上にあのひとがいるんだよねそうそう
だからいつも黒板見る時に佐藤の存在ばっか目に映っててヤバい
吹っ切れるかなあ
もう彼氏いる?って訊かれてもいたことなんてないよって言おう
えーい
推しのライブチケットまだ売ってないけどもう売り切れたとか?
心配
ごめんなさ〜〜い!今日出会ったひとに早速恋してます!!!
それはいややわ
わたしの推しカプ(リアル)がいたんだけどその人たち別れることになったらしい
まじかーーー
ああいうこと言い合ったりできるカップルってすごい羨ましいしめっちゃ話すの楽しみにしてたんだけど
彼氏さんの方も意味わからんな
あの子っていつも相手から一方的に別れを告げられるような感じ
やっぱひまわりと別れる
ダメだこの感じ
普通にそんなこと言われたらいやかなあってことも言ってしもうたもん
手紙書く ちゃんと渡す 言葉でも言う
大丈夫
震えるかもしれんけどきっと後悔はしない
先輩と気が合うようになってから気づいた あれひまわりとなんも趣味合ってないじゃん、って
まああの子があの手紙見てくれるまで気長に待つしかなさそうですね
最後先輩にさよなら言ったのに紗夜先輩しか振り向いてくれなかったな
まだ会ったばかりだもん そんなもん
受験生だからあんま困らせたくはない
前にいたところと違ってここは私立とは言え普通の中学 高校は違うところ
中高一貫だったらどれだけよかったか
はー
ただいま
昨日会ったばかりでもすごい仲良くなれたよね