君は何故か悲しそうに 笑いながら踊る Wonderland
またあの日と 同じようなさ 星空に呑まれては
紡ぎ出した言葉通りの 想い熱を放て
>>0002 ʚ❤︎ɞ
なんかなあわたしだったらウザいと思ってしまうからやっぱりやめた方がいいよねやめよ
でもどこかには記録しておきたいからとりまあそこで
なんでだろ
気付かせたい気持ちもあるんだよ先輩
先輩いつもマスクだから顔全体を見たことがないからどうかおねがいわたしだけに見せて下さい😷
先輩を好きになるなんてないやーん!!って親に言っていた自分がバカらし
あと昨日も車待っている時に先輩帰り歩きでわたしそのときボーっとしていたからわかんなくて歩きだしてわたしの前にいた瞬間見つけてちゃんと見ておけばよかったって後悔してる
自分でもなに言ってるんか分からない😅
さよならぐらい言いたかったです
やっぱりまだまだこの距離は遠いからわたしの必殺技で距離グンと近づけたい
先輩すっごい清水尋也似だからみんな見て
T先生が言うには「やっぱ先輩の方がカッコいいなあ〜。だって清水尋也こんな風なポーズ取るんだもん(笑)(ポーズ取りながら)」
おーこわ
散々煽りやがった後わたしが無視したら疲れたからやめるとか言い出すんですか へえへえー最初に引っかかってきたのはどっちでしたかね?ちゃんと人の気持ち考えましょうね(人のこと言えない)
すべてのわるぐちをじぶんだとかんがちがいするおんな(わら)
居心地
行きたくないし
ああいう釣りも疲れるしこっちから見れば分かってるからもうやめなよ こっちが恥ずかしくなる
多分ああいうのって大人になった後に急に思い出してあの時の自分痛かったなあってなるやつやん
みんとのレス読んでなかった
寂しいけどしょうがない
ばかみたいに地理ができなくて笑うしかない 仕方ない
多分まこちゃんが来たら今よりも面白くなくなると思うし変に気を遣わなきゃいけないとなるといやだから来ないで欲しい
本当はそういう事を想っちゃいけないんだけどね わたしはあの場所にたまにまなちゃんが来て先輩と話してることが一番の幸せなんですよ
壊さないで欲しい わたしの幸せを
なーんて言いませんけどね 言ったら怒られる
スクールカウンセラーがいやならこっちも大して変わらないですよ
うーわ
ああいうのわからないとでも思ってんのかなあ それともこっちが気づくようにわざとしてんのかなあ
空気読むからすぐトイレから離れますけど
部活に熱心になれたのって結局は先輩や同級生が良かったからであって剣道を心の底から楽しんでいたかと訊かれたら分からない
ほんと目標みたいなのなくて毎日ただただ学校行って帰ってきて勉強して寝るだけの生活って面白くない
あの人の独り言目標があってそれに向かって熱心に頑張る姿が描かれてるから好きです
お話してみたい
あーなんかなあ好きなことさえ見つかれば毎日楽しくできると思うのになんでそれが見つけられないんだろう
わたしはあの人みたいにカッコよく悔しいって表に出せるような人じゃないからめっちゃ尊敬する
正直すごくかっこいいです
わたしもそういう人が先輩だったり同級生にいれば頑張れたりできるのかなあ
同級生だったらこの子に負けないようにがんばろ!ってなるよね それが前だったら小恋だった
まずエレキをちゃんとしたところで教わりたい!そうしたらまずbacknumberの曲をすべて弾けるようにしたい
目標は低いかもしれないけどそれから始めよう
陸上部の顧問に誘われたけど走るの苦手なんで大丈夫ですと丁重にお断りした💦
わたし見た目は早そうって言われるけど後ろから数えた方が早いぐらい長距離苦手ですし短距離は得意でも陸上部の人って皆長距離早そうだからついていけない
ただいま
早帰りなのとわたしの学校はスマホを持って行っていいらしくて結構できた
私立って公立と違うよね
エモいなあ
どんなに苦手でも無視するとこっちが悪者になるからあんまりやめた方がいいよなあってことが分かった
そういう人って大体チクるから(笑)まあ無視したのはこっちが悪いですけど(笑)
前よりもバンもん人気度落ちた?
2017年ぐらいがピークだったよね テレビ出ていたりしたもんね
あのお酒の曲すごいリピしてるけど最後のお酒は二十歳になってからの部分で…勿論です…ってなる(笑)
もしかしたらわたしとあの人たちは20歳ぐらい差があるのかもね
すごい
あの美顔で三十路だからね?
これでも1週間と1日経っているってわたしの中では遅い方だけどつぶやきの方とかはかなり遅い人もいるしわたしは全然そうじゃない人
次スレすごい迷ってる
絶対にあのグループのにしようとは思ってるんだけどなあ
なんか正義ぶってるって言われたことあるけどわたしのしていることは神から見れば間違っていることばかりだと思ってるし自覚しているからそんなこと思ってない
大体一週間で360レスだから360÷7で約51レスかあ
多分見てみると日曜日ぐらいから早くなり始めているからそのぐらいからだと考えてみるとかなり早いと思う
満足感
去年だからあの時中1であの子中2だったから、今はあの子は受験生かあ
やだもうさやたんとの専スレ見てるだけで涙出てくるやばい会いたい
推し。。
さやたんあの時9月にはいたんだから言えばよかったなあ わたしなずなですって
鍵チャレスしたけどくるわけないよなあ
何度も何度も確認してしまう
優先入場券のチケット2枚取れた、ウ゛ッウ゛ッ
ウ゛レ゛シ゛イ゛
別にグッズ大量に買うつもりでもないから一般入場券でも良かった気がするけど何より親がわたしの気持ちを察して優先の方を取ってくれたことに感動してる
かてぃあ、ありがとう👏
恋する完全犯罪のみゆちぃ以外のみんなかわいいと思うけれどみゆちぃあんまりコスも似合ってないしあの目のキラキラみたいなのが似合っていない
今のみゆちぃは丁度良くてあの妹みたいなかわいさにはみんな悶絶してる
お酒のやつ途中で自撮りしたやつとかが流れてくるんだけどそれがすごいいい!
ドアップだからみんなの顔をよく見れる
分かる
小恋に会って話したい〜 わたしいまの現状話せるのあの子しかいないもん〜〜
眠い
明日弟の為に埼玉行ったりする めっちゃ楽しみ👏
おはよ
夜見たら売り切れてたしすごい!
ちゅんちゃん自撮り久しぶりにあげてる こういう二次元っぽい二重にふっくらとした唇がすごく憧れる😎✨
眉毛の色とか描き方変えた?
前よりも太くして太眉になった気がするけどわたしはこのぐらいがすごく好みかも 太眉が似合う女子すごい良い
ちゅんちゃんも5月に生誕祭ライブがあるんだっけ?
ホラゲー恐れてあんまりしたことなかったんだけど今日恐る恐るやってみたら意外と面白いから心臓が弱い人以外してみるといいよ
くそお勧め
もし推し増ししてもみんな平等に愛したい
これで使い始めたら同罪やなあ〜
いま淡い初恋小説も少女漫画も読めないわ
多分あの子は分かっているんだろうけれど返事くれたらまたお話したい
今書くか
はい終了
書き終わった(笑)一言だけだもんね
T先生が「とうかちゃんって見た目も名前も性格もかわいいよねー?」って言ったらはいって言ってたのヤバいんですけどねえ
責任取ってくれませんか?
埋めよう
あんまりこういうの自分でも好きなひとと好きじゃないひとがいることが分かってるから
わたしも人のはどっちかっていうと好きだけどでもそれでもききたくないひととかもいるしそれなら埋めた方がいいわ