君は何故か悲しそうに 笑いながら踊る Wonderland
またあの日と 同じようなさ 星空に呑まれては
紡ぎ出した言葉通りの 想い熱を放て
>>0002 ʚ❤︎ɞ
彼氏さんの方も意味わからんな
あの子っていつも相手から一方的に別れを告げられるような感じ
やっぱひまわりと別れる
ダメだこの感じ
普通にそんなこと言われたらいやかなあってことも言ってしもうたもん
手紙書く ちゃんと渡す 言葉でも言う
大丈夫
震えるかもしれんけどきっと後悔はしない
先輩と気が合うようになってから気づいた あれひまわりとなんも趣味合ってないじゃん、って
まああの子があの手紙見てくれるまで気長に待つしかなさそうですね
最後先輩にさよなら言ったのに紗夜先輩しか振り向いてくれなかったな
まだ会ったばかりだもん そんなもん
受験生だからあんま困らせたくはない
前にいたところと違ってここは私立とは言え普通の中学 高校は違うところ
中高一貫だったらどれだけよかったか
はー
ただいま
昨日会ったばかりでもすごい仲良くなれたよね
うれしい
これからもこういう風に自分で管理しながらがんばっていこう!
特定されてからじゃ遅いからあの人は注意してくれたのにそんな事言うとかその人の時間無駄にしているようなもんだろ
バカだと思ってるわ
何開き直ってるんだよ
ツイッターでも危険なのにそういうところに載せるお前バカ過ぎ??
誹謗中傷になるけど大して顔きれいじゃないからね?分かってる?
そういえば美来ちゃんラブライブのクリアファイルめちゃくちゃ持っていたなあすっげえ
これは友達に貰ったって言っていたその友達は誰ですか…!
すっごい気になるしお話してみたい
もう寝れるかも(笑)
わたしああいう純粋系な美少女を今まで推してきたことなかったのに黄色の子のおかげで好きになれたわ
すっごいショートカット似合うね♡
ダメだあ
自慢ぽくなったのやだなあ 直したい
チケットやっと販売される😢
めあちかとあちゃんのバッチがもらえるの?めあちほちいけどどうだろ ランダム制なのやだ
どっちか選べるようにしたいけどどちらかが余るのもう〜んって感じだしね
でもまああいどるなんてそんなもんだよね あいどる界は悪だよ〜〜
実際事務所に入ってるとどのぐらいの収入があの子達に入るか分からないもんね
ウケる
塩が付く名字でソルトを使うあだ名は面白い てかいちいち話すことが頭が良い
多分その辺の人よりもダラダラしてる
暇、ではないけど、暇
一緒に行こうって言ってくれる友達が3人は出来たけどすごい感動
これが底辺なところとの差…!
わたし前よりも暇じゃなくなってすごい疲れるけどそれがまた充実感
この毎日がずっと続けばいい
まあまだ体力がないから授業にちゃんと出れないけどね💦
もっともっとがんばっていつかは全て居られるようにしたいけどそれじゃあ先輩との関係が薄くなりそうでやだ
そっかあ
清水尋也調べてくれたんだ 先輩に似てたでしょ?
誰かをここに誘いたい気もするけれどその時はネットに疎そうな子を選ぼ
そういう時はその子にバレないように名前変えたりする
でも誘うとしたら誰?
最近いやいやしてるけど結局行ったら行ったで面白いから矛盾してる
マジおまえのなまえ書きたくないわ
みんとさいきん来れてないけどやっぱ忙しいよねえ
そういえばるとくん元気にしてるかな
もうあんなパッチリとしたおめめに白い肌してあんなかわいいこだもん もうすぐにかのじょ出来ちゃうよてか出来てるんじゃね?
さみしい
Yahoo!ニュースでいわちの悪いニュース見ちゃったからもうダメ
Yahoo!だからやっぱり嘘ではないよね…
やっぱり飲みすぎでパトカーに乗せられるのは流石にショック
それじゃあまるであいどるに戻りたくないみたいですごいいやだしそんなことだと担推ししてくれた子たちみんないなくなっちゃうのに
それちょっと冷める
やっぱりジャニーズってだけでジャニーズ事務所に守られていそう
酷いねそれは
だからテレビのニュースではあんまり見ないのかも ネットだとバンバン記事書いてる人多いけど
うわ…欅坂のいじめの件もそうなの…?
ていうかあの子とかもしもほんとうにいるのであればウザ
本当かなんてわからないしもしかしたら実在しない人かもしれないのでハッキリとは言えないけどもしもいたらすごい嫌われてそ
そういえば今日こんなに早くいるのは早退したからです
ああいう態度とるのとうかのこと覚えてないのかも 無理 しんど
なあんでそうなるねん!
わたしも1年ぐらい話していなかったらその存在すら忘れてそう(笑)
わたしがっていう意味
結構いろんな人覚えてるつもりだし一回名前覚えたらあああの人だって分かるしそんなに忘れん坊ではない
明日の12時からチケット販売
チケット買うにはあそこのサイト会員にならないといけないというのに肝心な本人が全然しなくて困る
やめよ
嫌いすぎてイラつく
あーマジわたしよりもアイツの方が印象が濃かったってすごいやだわ〜〜
どう考えたってわたしの方が褒めてたしめっちゃ話しかけて一緒に遊ぼうとかいろんなことしてきたのに覚えてるのあっちとか何様だよお前
夏は蝉との闘い💪
なんかもうあきらめてる(笑)
どうしたってあの子は友達取りたくてその子はあの子がまあまあ(笑)好きなんだから仕方ないよね
こっちから円切る
ていうか人のものにツッコんだり文句言ったりする人ってほんとどうかしてる
首突っ込むならどうにかしてその性格直せば?
反省の色さえ見えない
わたしは意外としていたりしてるのにそっちはなんもしてくれないしただただ文句言うだけじゃん
今日会わなくて良かった
なんで人の気持ちなんて分からないくせに勝手に分かったフリしてその事を他人に悲劇のヒロインぶって言うんだよ
マジあの人と仲良くしてる人のセンス疑う
たまたま会ったときに「え、お前誰だっけ?(笑)」ぐらい言えるようにしないとな(笑)
ちゃっかり話しかけに来ようとするところも媚び売ったりするのもむり
そういうの親からの愛情もらってないんだなとか思うわ(偏見)
そういう子ってそんな感じの家庭だと思ってしまう自分が酷過ぎる
なんかもう周りの子見てそんなんだよねって感じになるしそれだけじゃなくてもなる子はなるんだからそれはもう偏見なんだなって分かるのにその感覚を止められない自分に飽きてる
やめよって心掛けてるのにやめられない
どうよ?