きみの二重に住みたい ( 86 ) 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆S.2:2019/04/15(月) 22:34



 「 きみの眼はすごく綺麗だと思うよ。ぱっちりとした二重だってあるし、大きくてくりくりしてる。でも、そんなことじゃなくて、きみの瞳がすごく透き通ってるって言いたいんだ。色素が薄くて、つやつやしてる。きみの瞳が羨ましいよ。きみの瞳が欲しいなんて言わないから、きみのそのぱっちりとした二重に住みたい。なんて馬鹿らしいと思うかもしれないけど、きみがみている世界を、僕もみてみたいんだ 」 >>2-3


401:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:10



きのう何食べた?みます


402:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:11



かわいいねえ


403:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:11



センスエモい


404:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:11



かてぃ@かてぃ


405:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:12



気まずいやつ


406:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:12



枕草子でありそうな気まずさ


407:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:12



そうそう、枕草子で思い出したんだけど随筆の宿題があった


408:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:13



かてぃあの人生経験が薄すぎて随筆がかけない


409:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:13



西島秀俊の声の圧倒的な安心感…


410:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:15



どうする??随筆


411:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:15



やっぱり西島秀俊いい声だよ………


412:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:17



うーーん あたしも料理楽しみたい


413:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:18



料理が楽しめたら女としてデブでもセーフみたいなところある ( ない )


414:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:21



笑笑


415:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:21



友達のお父さんが野間口徹すぎる卍卍卍卍卍卍卍


416:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:21



桐山漣がすき


417:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:23



自分の方が立場が上とか思い始めてしまう時点で恋人として破綻してるよね


418:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:25



ファッ!??


419:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:25



まあかてぃあに彼氏なんてできたことないけど ( 大の字 )


420:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:29



わたしも似顔絵が書ける人になりたい


421:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:29



うらやましいよね〜〜世の諜報員たちが


422:かてぃあ◆S.2:2019/04/22(月) 22:31



やまままま


423:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 20:37



きいてくださいよ


424:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 20:37



デジタルTVガイドの情報量意味わからん整理して


425:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 20:38



は????ドラマでんの???堀井新太ちゃんと言った??


426:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 20:39



引用リツイートで「 あっ出演します 」って言ってたわ 適当すぎて草 それでいいのか????堀井新太??


427:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 20:40



適当すぎるやろ………そんな堀井新太もちゅき


428:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 20:41



中尾暢樹すきぴすぎて目が足りない


429:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 20:41



あたしのイヤホンどこ


430:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 20:42



あたしって、ほんとかてぃ


431:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 20:44



ふと思い立ったんだけどクラスに片桐仁みたいなひといるね


432:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 20:45



田中圭ってなんかスーツとか着てるより部屋着みたいなの着てる方がエモい


433:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 20:46



えもえも


434:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 20:47



神様はいい加減かてぃあを外ハネを改善するのかかてぃあを外ハネが似合う女にするのかはっきりして ( ??? )


435:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 20:48



😌😌😌😌😌


436:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 20:49



ぽよみ


437:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 20:50



なんとか議会ってやつ初めて出たんだけどもっと時短に勤めてほしい


438:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 20:52



一人二分でも十人やったら二十分だし十回やったら二百分 エッッも


439:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 20:55



中尾暢樹つよ…

440:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 20:57



桜のお供にって衣装ださいやつでしょ みたよ


441:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 21:21



捜査資料管理室…みようかな


442:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 21:24



堀井新太どう考えても消防団員


443:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 21:25



堀井新太きゅん


444:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 21:26



柿沼じゃないよね!!???


445:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 21:27



ナカオ マサキ かと思ったわ 中尾暢樹はラストまで出してくり〜〜


446:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 21:29



中尾暢樹とはかかない


447:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 21:30



あー、あなたの番です、ってあなたがやられる番です、じゃなくてあなたがやる番です、ってことなんだ


448:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 21:30



でも中尾暢樹は書いてないから回って…くん………の????


449:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 21:31



中尾暢樹がやる番はこなくても中尾暢樹がやられる番は知らないぽ


450:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 21:46



くちぱっちみたい


451:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 21:47



中尾暢樹がもう半袖なの!??ってインスタみたらしたに長袖着てたので春です


452:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 21:50



イギリスクロモスやらドイツクロモスやら、クロモスとは?


453:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 21:51



あーわかりそうでわからない


454:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 21:52



微妙


455:かてぃあ◆S.2:2019/04/23(火) 21:55



通販サイトは送料がなあ


456:かてぃあ◆E2:2019/04/23(火) 23:02



やらかしたんご

457:かてぃあ◆S.2:2019/04/24(水) 07:51



シャトルランいやだ………


458:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 14:37



ちょっとまってちょっと


459:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 14:38



エッッ数学の先生実年齢より10歳くらい若く見える


460:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 14:38



まじで……


461:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 14:38



みんななんでそんな驚いてないんや…


462:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 14:47



男性の育休取得率5%…思ったより多いかも


463:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 14:47



20人に1人…わりと…


464:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 20:56



まってまってまって


465:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 20:57



わたし夢色パティシエールのsweet romanceって曲アホみたいにすきだったのよ


466:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 20:57



て、今日ふとぐるぐる思い出しちゃって検索かけたら8年前なのよ…はぁ??? 古の曲すぎる


467:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 20:58



いやでも恋した女はとりあえずこれ聴いとけくらいのつよさのある曲 ちなみにわたしは恋してない


468:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:00



最後にsweet romanceの前奏は壊れかけのradioを彷彿させると申し添えておきます


469:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:02



いや全然最後になってないんだけどさよく考えたらこれも平成の曲になっちゃうんだね 令和じゃなくて 平成 古の曲すぎる


470:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:02



令和って変換に出ないんだね


471:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:02



うわ8年前…エモ……


472:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:03



夢色パティシエールたまにみちゃうけど見返すたびにすきだなーって思う男変わるの草 わらうわ


473:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:03



いやなんかあれだよね 多分これからも見るわ


474:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:03



夢色パティシエールってたまに暗いじゃん


475:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:04



ちなみにかてぃあは現在3歳児


476:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:04



あれとか普通に今もすき きるみんずぅのpoo


477:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:04



しぃちゃんが言ってるのみて思い出したけどカカフカカいつやねん


478:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:05



かてぃぴの住んでるところでは放送しないとおもわれ


479:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:07



夏の亡霊エモエモのエモ


480:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:07



全国のエモが集まった感じ


481:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:09



カカフカカは可か不可かだと思う😌


482:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:09



偽善者もエモい


483:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:10



堀井新太きゃわわ


484:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:11



中尾暢樹バチクソイケメンだしとても同じ列島上に住んでるとは思えないけどツイートとか見てると気楽に生きてて感動 生活感を感じる


485:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:16



志尊淳ほんとイメチェンしたよね…!!


486:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:24



父にCaVaしてもらおうと思ったら友達追加してなくて笑った


487:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:31



予約できたーうれちー


488:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:31



2700円😌 貯金しろ


489:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:31



900円か いや貯めなくていいけど


490:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:34



もしかてぃあがまどマギに出てくる魔法少女になったとしたらおそらく魔女化するのは生理二日目 生理に対する絶望がソウルジェムを濁らせる 結界内に入ると血を抜かれる ( ?? )


491:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:35



わたしが国語辞典を足に落としたのはいつだ


492:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:35



お団子ってどう描くん


493:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:36



懐かしいわ ぽえむぽえむ


494:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:36



二階堂ふみを判別できない女


495:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:37



隣人うるさいbotさんのラブチーノがすきすぎてアホみたいにリピしてた気がする


496:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:39



おばあちゃん家にあんスタのガチャがあった夢みたんだけどどの記憶がどうなってみたのか不明を極めてる


497:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:48



センスなさすぎて申し訳ない😇


498:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:49



国語辞典足に落としたことないのにポエム書いたのが間違いだったのでは ( ?? )


499:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:50



なんでポエムで隠キャばれるん… > <


500:かてぃあ◆S.2:2019/04/25(木) 21:50



>>500



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ