「 きみの眼はすごく綺麗だと思うよ。ぱっちりとした二重だってあるし、大きくてくりくりしてる。でも、そんなことじゃなくて、きみの瞳がすごく透き通ってるって言いたいんだ。色素が薄くて、つやつやしてる。きみの瞳が羨ましいよ。きみの瞳が欲しいなんて言わないから、きみのそのぱっちりとした二重に住みたい。なんて馬鹿らしいと思うかもしれないけど、きみがみている世界を、僕もみてみたいんだ 」 >>2-3
きのう何食べた?みます
かわいいねえ
センスエモい
かてぃ@かてぃ
気まずいやつ
枕草子でありそうな気まずさ
そうそう、枕草子で思い出したんだけど随筆の宿題があった
かてぃあの人生経験が薄すぎて随筆がかけない
西島秀俊の声の圧倒的な安心感…
どうする??随筆
やっぱり西島秀俊いい声だよ………
うーーん あたしも料理楽しみたい
料理が楽しめたら女としてデブでもセーフみたいなところある ( ない )
笑笑
友達のお父さんが野間口徹すぎる卍卍卍卍卍卍卍
桐山漣がすき
自分の方が立場が上とか思い始めてしまう時点で恋人として破綻してるよね
ファッ!??
まあかてぃあに彼氏なんてできたことないけど ( 大の字 )
わたしも似顔絵が書ける人になりたい
うらやましいよね〜〜世の諜報員たちが
やまままま
きいてくださいよ
デジタルTVガイドの情報量意味わからん整理して
は????ドラマでんの???堀井新太ちゃんと言った??
引用リツイートで「 あっ出演します 」って言ってたわ 適当すぎて草 それでいいのか????堀井新太??
適当すぎるやろ………そんな堀井新太もちゅき
中尾暢樹すきぴすぎて目が足りない
あたしのイヤホンどこ
あたしって、ほんとかてぃ
ふと思い立ったんだけどクラスに片桐仁みたいなひといるね
田中圭ってなんかスーツとか着てるより部屋着みたいなの着てる方がエモい
えもえも
神様はいい加減かてぃあを外ハネを改善するのかかてぃあを外ハネが似合う女にするのかはっきりして ( ??? )
😌😌😌😌😌
ぽよみ
なんとか議会ってやつ初めて出たんだけどもっと時短に勤めてほしい
一人二分でも十人やったら二十分だし十回やったら二百分 エッッも
中尾暢樹つよ…
桜のお供にって衣装ださいやつでしょ みたよ
捜査資料管理室…みようかな
堀井新太どう考えても消防団員
堀井新太きゅん
柿沼じゃないよね!!???
ナカオ マサキ かと思ったわ 中尾暢樹はラストまで出してくり〜〜
中尾暢樹とはかかない
あー、あなたの番です、ってあなたがやられる番です、じゃなくてあなたがやる番です、ってことなんだ
でも中尾暢樹は書いてないから回って…くん………の????
中尾暢樹がやる番はこなくても中尾暢樹がやられる番は知らないぽ
くちぱっちみたい
中尾暢樹がもう半袖なの!??ってインスタみたらしたに長袖着てたので春です
イギリスクロモスやらドイツクロモスやら、クロモスとは?
あーわかりそうでわからない
微妙
通販サイトは送料がなあ
やらかしたんご
シャトルランいやだ………
ちょっとまってちょっと
エッッ数学の先生実年齢より10歳くらい若く見える
まじで……
みんななんでそんな驚いてないんや…
男性の育休取得率5%…思ったより多いかも
20人に1人…わりと…
まってまってまって
わたし夢色パティシエールのsweet romanceって曲アホみたいにすきだったのよ
て、今日ふとぐるぐる思い出しちゃって検索かけたら8年前なのよ…はぁ??? 古の曲すぎる
いやでも恋した女はとりあえずこれ聴いとけくらいのつよさのある曲 ちなみにわたしは恋してない
最後にsweet romanceの前奏は壊れかけのradioを彷彿させると申し添えておきます
いや全然最後になってないんだけどさよく考えたらこれも平成の曲になっちゃうんだね 令和じゃなくて 平成 古の曲すぎる
令和って変換に出ないんだね
うわ8年前…エモ……
夢色パティシエールたまにみちゃうけど見返すたびにすきだなーって思う男変わるの草 わらうわ
いやなんかあれだよね 多分これからも見るわ
夢色パティシエールってたまに暗いじゃん
ちなみにかてぃあは現在3歳児
あれとか普通に今もすき きるみんずぅのpoo
しぃちゃんが言ってるのみて思い出したけどカカフカカいつやねん
かてぃぴの住んでるところでは放送しないとおもわれ
夏の亡霊エモエモのエモ
全国のエモが集まった感じ
カカフカカは可か不可かだと思う😌
偽善者もエモい
堀井新太きゃわわ
中尾暢樹バチクソイケメンだしとても同じ列島上に住んでるとは思えないけどツイートとか見てると気楽に生きてて感動 生活感を感じる
志尊淳ほんとイメチェンしたよね…!!
父にCaVaしてもらおうと思ったら友達追加してなくて笑った
予約できたーうれちー
2700円😌 貯金しろ
900円か いや貯めなくていいけど
もしかてぃあがまどマギに出てくる魔法少女になったとしたらおそらく魔女化するのは生理二日目 生理に対する絶望がソウルジェムを濁らせる 結界内に入ると血を抜かれる ( ?? )
わたしが国語辞典を足に落としたのはいつだ
お団子ってどう描くん
懐かしいわ ぽえむぽえむ
二階堂ふみを判別できない女
隣人うるさいbotさんのラブチーノがすきすぎてアホみたいにリピしてた気がする
おばあちゃん家にあんスタのガチャがあった夢みたんだけどどの記憶がどうなってみたのか不明を極めてる
センスなさすぎて申し訳ない😇
国語辞典足に落としたことないのにポエム書いたのが間違いだったのでは ( ?? )
なんでポエムで隠キャばれるん… > <