「 きみの眼はすごく綺麗だと思うよ。ぱっちりとした二重だってあるし、大きくてくりくりしてる。でも、そんなことじゃなくて、きみの瞳がすごく透き通ってるって言いたいんだ。色素が薄くて、つやつやしてる。きみの瞳が羨ましいよ。きみの瞳が欲しいなんて言わないから、きみのそのぱっちりとした二重に住みたい。なんて馬鹿らしいと思うかもしれないけど、きみがみている世界を、僕もみてみたいんだ 」 >>2-3
クラスの陽キャが頭皮何個あるかについて話してたんだけどそれどう考えてもつむじ
英語教師わたしが人生で出会った中でおそらく一番手が綺麗なのにボッソボソのきったねえひらがな書くのすき🙆♀ 量産して
墓穴掘っちゃったやつじゃんわたし
ボッソボソのひらがなかけるようになりたい
頭身増やしたいけど頭身増やす前に痩せとかないとただのヤバいやつ
痩せても頭身は増えない…
ガチャ爆死の未来が見える
ロルって大体セリフにくっつくから ( といいながらうんこを出して ) とかの方がロルっぽい
歌詞クイズでいっぱい考えてわかんなくて答え見たら知らない曲だった時の悲しみ異常
生理二日目のわたし別人格だと思うの いや人格どころか別人 人間ですらない
うんこのことうんちっていうの妥協してる感あって好きじゃない🤭
にんげんっていいな
代行でプリチャンのコーデ揃えるバイトとかやりたい そんなのねーよ
部室の机ガタガタなのどうよ、
ミンティアになりそう
明日金曜なの…
ゴールデンウィークに向けて爪を伸ばすべきだった
いい加減思いついたけどクソすぎて書き起こしたくない短編供養したい
短編供養スレ産卵してほしい
供養😌
もういっそのこと書き起こしてしまうか???
チア男子つよ
わたしが新キャラ追加されるたびにイライラしながら待ち望んだ明智光秀本編の配信がようやく決定されたようなのでこれを機にイケメン戦国を是非はじめてみては ( 宣伝 )
わたしにとっては真田幸村そんな面白くない なんとなく
ふぁ
なに着てこうか
綺麗な空と出くわしたい
今の部長すごく尊敬してる
見た感じも話した感じも大人しいタイプなのに率先して部長とかそういうの引き受けててつよい
ちっすうっすおっす
堀井新太きゅん ( 寝言 )
にてる
ぽのすきなかお……
!!?? ママつよ…
キャンメイクつよ
ぴえぇ堀井新太きゅんおきゃわ
かわいい えらい
堀井新太痩せたねえ
ベースコートかわいた
かてぃあの知る限り一番モテる友達が今日突然誰にも言ってなかったと前置きをしつつ「 わたし担任がすきなんだよね 」という暴露をしてきたんだけど今月一の衝撃なった
まあかてぃあともう1人聞いてたんだけど
いやだってそれで担任がイケメンならあーねって感じだけどかてぃあの担任は川上拓朗を水で薄めに薄めてぷっくりさせたようなおじさんだぜ
カワカミタクロウにわりと似てると思うんだよね…笑った時の悪そうな感じが…わかる????
我ながらいい例えだ
にてるなあ… ( しみじみ )
カワカミタクロウ…… ( 大の字 )
馬鹿みたいにさむい
鼻水止まらないよう
え、さむい😂
眠くなりそう
春暁の四行目どんな絶句につけても違和感ない説
知る多少がつよい
わたしはこの説を推したい
あー間に合わない
ごーごーごー
ケーキを食べる中尾暢樹 ( たのしい )
超ひも理論
つかれた
あ、心入居
ちょっとラッキー
10連休とはいえみんな忙しいのかしら
起きてから二時間半
予定より全然遅い
竹田さんがかてぃあの心に住んでる…⁈ うれち
住んでねーよばか
入居してくれ
蛍光色の家に住みたい
今日ようやく会えるようです
ふえぇ
わたしは百合のこと好きでも嫌いでもないんだけど上手い人が書いてるといいなあと思う 作者の実力だよね結局
春風と風鈴
布教したいジャンルですごいもん書かなきゃ
ウソツキ初めて聞いた時のわたしの反応読んでる
今聞いてる名もなき感情はストレートでかわいいって言ってる
いまいちアルバム把握してない
名もなき感情、Tik Tokてめっちゃ使われてるあの曲です👏
ウソツキっていうバンドは知らなくてもどこかで聞いたことあるひと多いと思う
一生分のラブレターとか、
転校生はエイリアン
なかなかこの曲すこ
これ、彼氏がいるって聞いたから君のこと好きだけどかかわらないよ、ってことじゃないの?
じゃあエイリアンってなに
てれれれれーてれーれれれー
君のこと好きだからハブられても構わないので君のこといじめるのやめさせるよ🙆 でも君は彼氏いるからねばいばい って曲かと思ってた
じゃあエイリアンってなによ
地獄の感情無限ロード
感想薄い
おいおい
むむ、失敗か?
こちら惑星TOKYO💁💁💁
しっかり謝れる竹田くん優秀🙆
夏の亡霊
Spotifyおばさん
話の流れ的に空白のでかさに本質はないのだと思う…
夏の亡霊に取り憑かれてはっちゃけたる
夏の亡霊は竹田さん😌
下町の女に生まれ変わりたい
知ってる
およよ、