教 訓
>>2 / 11
ンーー、皆さん上手すぎて自分のロル見てられない…、
千年愛意味わかんないよ、えろかっこよすぎるでしょう
4:15辺りかな?裏でアンジョーの高いロングトーン、あれ、あれ大好き(必死)
LYLはAメロが低い…サビはいいけど
他は基本Aメロが低いかコーサカが低いかで歌えない、つまりワイが歌えるのは僕色君色ドリームのひとつだけ(極論)
ワイは2人動かしてるが楽しいゾ〜(なお女性陣含めると4人)
馨ちゃんと日向さんのお相手さまは失踪しちゃった、
いやぁ…、きもいぞ自分、知ってたけどきもいゾ…(ドン引き)
>>74-75、気が狂うちょる…いくら深夜だったとはいえ、
ワイはどっちも好きだあ、つんつん君のお相手もさせてもらうしふわふわ君のお相手もしたいんぢゃ
スペイン親分の「おめでととととりにーちょ」って台詞が死ぬほど好きなんだ…
「よく風呂場におる…あれ、おらんわ、なんやねん」までがセット
風呂場だっけ??
ヒッ、好き
つぶ板の人はなんか怖くないのに独り言板の人は怖いこの現象どうにかしような
でもなあ……もしも誰かが「mzm好きです」とか「p-model(平沢進)好きです」みたいなこと書き込んでたら速攻飛びついてしまう自信はあるもんな〜〜はあ自己中
ンぎゃ、やばい失礼なことをしでかしてしまった気が
大人数系の人数制限有…!?(便乗)
はああああ〜〜アンジョーの地声から歌声に切り替わる瞬間最高にフェチぃ
狼狽のあの…Cメロ全体の…高音のロングトーンが…えっち…(必死)(瀕死)
松はもはや懐かしいなあ……びいえるの地雷が王道cpで苦しんでた思い出
水陸好きやった、ていうか推しcp地雷な人多すぎて辛かったねぇ……王道cpは地雷やったしもうどうすれば良かったんや
提供型1:1絶賛動かしてるけど、確かにつんつん君人気やな…、
なんでや!!□□松は攻めやろ!!(過激派)だったせいで辛かったな……(感傷にひたる)
けけロマ……
小6に上がるまではBLの意味すら知らなかったワイ……
なんっっかお相手さんの酉に見覚えがあるのにどこで見たのかさっぱり思い出せなくて凄いもやもやしてる
わ、ういさん同士だ……
お"っ"っ"
えっえっ、ワイも攻めが第三者に嫉妬するシチュすこすこ……
凄く今更だけどスレタイと>>1は狼狽のことだったりする、ワイが人生で2度目に限界オタク化した瞬間のお話
次男左と四男右が徹底的に地雷だったという思い出、理解者おらんかったな(悲)
ワイ「固定cpは絶対」だからな……あーーきもい
なんでワイこんなういさんとcp合うの
少数派であるコーアンが一致した時点で我々運命共同体なので(??)
皆皆アンコーって言うんだ……ちくしょう……
個人的腐女子の定義を熱く語ろうとしたけどここが全年齢対象掲示板だったということを思い出したのでやめます
ひええ紗結さま……()
ていうか腐スレ、
は??正義
んんんんん、
やばい……キモオタの笑みを浮かべてしまうね
絵……
東方懐かしい……射命丸クソ好きだった、原曲も含めて
おばあちゃんにレミリアのアクキー買ってもらった思い出
"最近の"也板って、空白使いさんが絶滅しちゃってる感じがする、いや別に空白使う人が偉いみたいなわけじゃないけど、昔はもっとたくさんいたなっていうただ懐古してるだけ
まず昨日一昨日ぐらいまで也板に顔出してなかったから消えてることすら今知ったっていう、
ひぃ……射命丸はやはりキャラ設定も容姿も原曲も好きや……
た だ 流 行 り に 便 乗 し た だ け
初めて参加した也スレまだ残ってた
けどもう見たくもない、黒い歴史
やっぱ一番はおしゃれ〜〜かわええ〜〜ってなったんだよなあ…
ぎ、(死亡)
は??え、なに、かわ
全ての空白を無に……
213:桃津:2019/06/09(日) 18:57落ち着かねぇ
214: 桃津 :2019/06/09(日) 18:57
んぎ
んぎぎっぎぎっぎい(意思疎通)
んぎー……ぎ、ぎぎっぎ…ん、ぎっ
ぎぎっ!?ぎっ、ぎっ、んぎいいぎいいい…(号泣)
せめて人語話そう〜〜????
あのさぁ……ワイが初めて立てた也スレ、なんでよりによってこれ消されてないの……
ワイ声高すぎてありとあらゆる男性キーの歌が歌えん……やはりmzmは救い
星座擬人化参加してたな……
ご飯……食べゆ…
お腹いっぱい…、
うぐ、タイミング
うーん、まぁ優遇してると捉えられても仕方ないのかも
そういやワイ松の推しって誰…??
学力テステ何回見ても好き
テステってなにテスト
アゴニウムのくだりクッソ好き
>> シンメトリー四角形 <<
最後のイキり倒す葛葉ぐうすこ
今思ったけど愛して愛して愛してって3拍子なの??
泉さんも茜さんも、変な笑い声してほしい
ンに、とか ンひ、とかさ…けらけらくすくすしてほしいよね…??
コーアン小説置いて来てしまった…
ういさんごめんなさい……
新着レス見ないで(懇願)
ういさんの素敵なコーアンめちゃくちゃ改変しちゃった……申し訳ない……
いつかリメイクしたいと思ってたので満足はしている(クズ)
反省はしているが後悔はしていない(クズ)
でもういさんもリメイク許可の言質はとってるから実質合法(クズ)
でも謝罪の気持ちはちゃんとあるので……申し訳ない……ういさん……
エ、アレ、許された???
結果オーライ????
ン、でもういさんが腐スレにおいてるコーアンマジ全部性癖にぶっ刺さるから全部やりた(強制終了)
ワイにそんな力量があるなら毎秒描きてぇ〜〜〜〜
5分クオリティをまた置いてきてしまった、あーー罪な女(??)
ミリしら叶葛やろうかな(ファンに殺られる)
叶「名門幼稚園受かりそうな考え方」このツッコミ好き
>> コーアンパレード <<
3分クオリティ叶葛だけど喋り方がさっぱりわからない、もっと勉強します…
ただひとつわかるのは、あのふたりは絶対こんな喋り方しないよねってこと
許されたっぽい??
携帯「解せぬ」
きす を平仮名にしたのワイ天才だと思う(自画自賛)こだわりポイント伝わって良かった
当面の課題は喋り方だ
自分が生み出すかなくずきもいな()
喋り方わからん……
うーんかなくず