教 訓
>>2 / 11
ギッ…女装かなくず書くの楽しすぎワロタ
葛葉を弄ぶ叶書くのクッソ楽しい
ワイ3ds民やから画像あげられても見れないんで大丈夫っスよ、
ていうかあんなクソ台詞だけでも軒並み喜んでくれて嬉しい、お世辞でも嬉しい
!?!?ういさんの絵柄すこ
ワイもいつか、スマホ手に入れたらお絵描き投げたいもんですわ
アッでも最近腐った絵しか描いてないしなんならmzm以外ほとんど描いてねぇ…mzm以外でもマジでバルス箱しか描いてねぇやべぇ自分
いや板のトップに問答無用で表示されてるやつだけ見れます(小声)
ワイのクソ絵が見たいならこの先何年も葉っぱに居続けることですねぇ
美術板のやつですーurlだけ貼ってるやつは見れないし、板の下のほうに表示されてました
つかアナログやしなワイ
一応誕生日にスマホをねだるつもりではいるんですけど、多分一筋縄じゃいかないっスね、フィルタかけられるでしょうし…でもこの前某氏にラインニュース?とやらから来れるとの情報を頂いたので、それを頼ります
※ただし誕生日はまだまだ先
女装葛葉、ぱっと思いつくのがメイド服だったからメイドにしたけどもっとあるやろ……ワイ……
短髪苦手でアンジョーしか描いてない…
載せれるもんなら載せてぇわ
にへ〜〜
ンミィ!!
ムゥ~
いやぁこれはコーアンが楽しみですね★(威圧)(プレッシャーをかける)
ドゥワドゥワ
幼馴染みを腐に堕とすのは強者
ういさんっぉぃ
えーっと、酔い葛葉と女装葛葉は消化したから、次は何書こうかな
んんー、どれも好きなんだけど文字に起こす能力が乏しい
ンひぃ……Stellaすこじゃ……
ヒプマイで同じ推しの人に出会ったことないんだけど存在するのか…?
腐スレにおいてるシチュならなんでも美味しく頂きますし、受けが苦しんでたらもうなんでもいいよ…
普通の人は「推しが幸せならもうなんでもいいよ…」ってなるのかなぁ、いや推し(受け)が幸せならそれでクソ幸せだけどワイの性癖上肉体的でも精神的でもどっちでもいいから苦しんでもらいたいんじゃ…(やべぇ奴)
同士はどこかにいる、はず
待って??新作コーアン好きすぎるな??待って???
どうでもいいけど女装葛葉は今までのかなくずで一番上出来(自画自賛)
苦しんでる攻めに駆け寄る健気な受けってシチュ多すぎなんだよなぁ…それ地雷じゃないけど地雷に近いし、苦しんでるのは受けがいい(なんの話)
>>828-829とか>>833、コーアンならいくらでも欲する(ただし書けないし描けない)のにかなくずはいらないんだよなあああ、かなくずはハピエンのあほあほしてるのがすこなんや
アッ!!はい!はい!(挙手)可愛い子やショタは攻めに回りがちです!(便乗)(何人もの地雷を踏み抜いていく)
明確な地雷はないんだけど、いかにもなんか可愛い可愛い(ショタとかそういう)されてる受けは無理や、お前は攻めやゾ
ういさんクソわかる(握手)
ういさんとはよく波長が合うなぁ
アッ腕もげた
治療費 ¥コーアン
次男左は別にいいけど四男右がかなりじら(幾人もの地雷爆発)
治療"費"……??(困惑)
難しく考えることはないんですよういさん……ただアンジョを苦しめればいいだけです……そしてそれをコサカに心配させればいいだけです……(一見悪徳商法に見えて推しcpの推しシチュを説明しているだけの書き込み)
ンッッギィ!!!!(発狂)(脳のビッグバン)(原案:めるつ)
別に首絞めじゃなくても、あたしゃただ受けが苦しんでたらそれでいいんだよ……(遺言)(異常性癖)
逆にこんなとこまで一致してたらほんとにドッペルゲンガーか何かかと疑うのでむしろ安心ですよ
皆守ひいろコーサカ経由で知ったなぁ、声すこすこ
ていうかういさんがリョナコーアンをひとつ書いて精神がすり減ったら、ワイがあほあまかなくずを書いて清算すればいいのでは(永久機関)
これがッ……商売……ッ!!交換条件……ッ!いわば、取引……ッ!!
んじゃ全裸待機しますヨ……多分筆が乗るのは明日でしょうけど、明日授業中にでも脳内をかなくずで埋めますテスト期間ですけど
ワイ多分ギャグ書くの上手い(上手くはない)
そう!!そうなの!!mvでは「泣かないで」「待てないよ」なのに英語で歌ってんのバリエモ!!!!!
bl関係ないけど、バルス箱の二次創作小説でアンジョーが負傷してたのはクソ興奮したを
日本語表記なのに英語で歌うの超びっくりした
寝なきゃいけないのに寝たくねぇ…葉っぱに籠りたいんじゃ
コーアン妄想しながら寝よ……てか四肢ばっきばきコーアンって想像つかねぇな楽しみ
言ってることサイコで草
んえええええ寝たくない
月曜日……??知らない……
ン、絵か
ういさんそれ美術板に載せてね^^
コーアンしゅき!!(寝るの意)(小説待ってますうい先生原稿のお時間です)(かなくずのために書きましょう)
アンジョーのチョーカーはコーサカに貰った設定最高か
ああああああムカつくなぁもうあああああち○ち○ま○ま○!!!!
知らねぇよもう関わって来ないで見んな視界にワイを入れるなもうあああああああ
23日からjoyで千年愛ってマ??
なんで千年愛なんや……mzm曲の中で一番と言っていいほどキー合わんねん千年愛!!!!
低い!!!全てが!!!低い!!
僕色〜〜僕色来い〜〜〜
僕色が一番キー合うし、花咲くとhero_はギリ合うか合わんかだし何よりコーサカが全曲において低すぎる
千年愛ッ……ぐッ……コーサカもアンジョーも低すぎて全く出ない曲やんけッ……クッソ…………
あらまぁ皆の学校はテスト順位出るのね、ワイのとこは出ない
待って葉っぱ民頭いい人多くない??順位二桁で落ち込んでる人いるんですがそれは
順位なんて出るなら三桁は確実やわ
ンッッギィ!!!!
はああああ愛しい
よくよく考えたら「アンジョーという男」ってタイトルちょっとじわじわくるな
そういや百合小説って書いたことないなぁ、書いてみようかな
って思ったけど今朝学校で首絞めコーアン小説の本文思いついてたんだったわバイバイ百合また今度ね
ノムさんのロストワンの号哭好きすぎるんやが
薊姉大丈夫やで、性癖ドンすぎて無事死んだで
首絞めコーアン小説を無事腐スレに投げれたのでニッコリ
ン?見据えたナンセンスあるで
クソ、url貼れないのがつれぇな
ねぇ!!!クソデカ感情向けてるあきちゃんが!!!いる!!存在しておる!!!!!!
今のところクソデカ感情向けてるのはふたりだけだな
あぁでもリアルネットの境なくしたらもっといるか
友達少ないから皆好きゾ
ねぇ、言質とって自信持って「友達です」って言える人リアルで5人しかいねぇwwwwwwwwワロタwwwwwwww
フリトのあのスレ、楽しかったなぁ……皆どこ行っちゃったんだろう、まだ葉っぱにいる人はひとりしか見たことない…
台風で学校休みな暇人スレ楽しかった(遺言)
ああでも黒歴史、だけど楽しかったんだ
ア°ッしまった、忘れた、まぁいいか
しゃーないしゃーない、満足してるし
個人的に上手く書けたの〜〜自画自賛しねぇとやってらんねぇ!!
自分で書いたものを見返してにやにやしてる不審者
死のうね
やっぱり文字書くのは楽しいな
すこぶる元気ニッコリマン
は??10時