教 訓
>>2 / 11
読む度にやけるんですが??
奇声あげるぞコノヤロー
友達ガチ恋勢になりそう〜〜
うぅぅわセシルくんどうしよ、ちゃんと書かなきゃならんのやが
セシルくん〜金髪碧眼ショタ〜〜
エントロピーエントロピー
あばばばばラピスちゃんあばば
ニコ動は基本もうコメント付けんわ、寒いしイタいしくさいのが多い
(偏見)
名前連呼すんのやめような
ショタ可愛いんぢゃ
なんなんだろうかあの生命体は(困惑)
可愛すぎない??え??なに「ン?」って??こっちがン??
脚なげぇ……V字開脚すげぇ……でもお前は一生鳩羽つぐにはなれないゾ
鳩 羽 つ ぐ に な れ な か っ た 男
はああ……残念のときのエアコンのくだり、なんか顔幼く見える可愛い
左目ェ!!左目ェ……
ん!?!?イツミちゃんってオッドアイだったりする??
話変わりすぎやゾ自分
どっちも目隠れだから……(??)
腐板の某スレざーっと流し読みしながら、全てコーアンに置き換えるとかいう地獄みたいなことしてた、無事死亡確認
いい加減血液型スレ初回出さんといけないんやがあれってどうなん…律ちゃんに出せばいいのかall宛に出せばいいのか……ういさん浮上まで待ったほうがいいよな??待つ
ッッギィ!!
目瞑って葉っぱ天国って打ってみたら一発で成功して目を疑ったね、やはりワイは天才かもしれん(イキり)
これには桃津もニッコリ
最近もうアンジョー好きすぎて腕も手も脚も首も鎖骨も右目もあんまり見えない左目も髪も露出してるところ全てが愛しく見えてきたわ
アンジョーの前回り受け身綺麗すぎて永遠に見てられるな…
アンジョーの笑い声クソ好きなんだけど、確かに「けらけら」って擬音似合うな……
コーサカはなんだろー…(ボキャ貧)
歌衣メイカ?げらげら一択やろ
んーーpfシートつくるべきか
どうなんや
んーー種族、いや人間でいいや
能力も無しでいいかなぁ、恵まれなかったところは全部容姿にいってる、みたいな(クソ)
セシルくんは体格ほんと恵まれてない、チビだし体重もクソ軽い
ガリガリ通り越してカリカリ(まあたそ)
ゴールドカードは草
マスオさんの声聞く度にメイカちゃん思い出して笑う
微妙なクオリティ
登坂コールすこ
綺麗なターンすこ……すこ……
一挙一動が好きなんや(限界オタク)
風宮の悲鳴クッソ汚くて草
「あ"〜"は"↑あ"↓〜"あ"〜"↓」
フェリドさん久々に思い出した、あっはぁきもくて好きやった
あば!?!?!?!?かなくず見られた!?!?!?!?
あああああジョジョのopかっけぇよおおおおおおお
ミスタ面白すぎませんか??
隠れてこそっと書いたつもりやったんやがバレたんか??もしかしてワイはういさんに腐スレを監視されている(本当にあった怖い話)
箸の持ち方ネキは草
ワイは鉛筆も箸も持ち方クソカスやからな……まぁそんな些細なことでお里が知れるだのほざくのもクソカス野郎だとは思うけど
待ってミスタほんと面白いんだけど、いや違うミスタじゃなくてトリッシュ
あばばお手数おかけします……お時間あったらラピスちゃんpf読みたいっスお姉様
未完っぽいけどセシルくん引っ張ってくるンゴwwwwwwwww
とりあえず今はこんな感じです〜加筆修正なんでもできます今なら
セシル / ♂ / 11y
どこか儚げな雰囲気漂う、ふわふわひらひらした男の子。世間知らずで子供っぽく、年齢不相応な。臆病で、年上に強く出られたり怒られたりするのが大の苦手。怯えに怯えて、相手が困っちゃうくらいに謝り倒したりするから扱い注意。優しくしてほしいな。泣き虫で大した度胸もないけれど、大切なひとを守ることだけには精一杯。女の子らしい遊びなんかが好きだったり。手先が器用。少し褒められただけで照れちゃうから、スキンシップなんてされようものならびっくりして飛び跳ねちゃうかもね。
さらりとした金髪に碧緑色の瞳。黒目がちで童顔。身長は139糎くらいかな。白いシャツワンピースは膝少し上くらいまでで、袖からは手が出ていないときもあったり。いつも裸足。肌は白くてあんまり健康そうには見えない。右手で左腕を掴んだり、両手を後ろで組んだりするのが癖。感情に表情筋が追いつかないときがある。かなり痩せてて、体重もかなり軽い。満足に食事できてなかったからかな。与えられたらたくさん食べるよ、結構大食い。
一人称は 僕 、二人称は あなた 、お姉様 、名前+さん とか色々。名前呼ぶのはまだちょっとハードル高い。 / 元孤児で、常に大人たちから虐げられてきたためか大人が恐い。ていうか年上は全般怖い。何か行動を起こすだけで殴られるんじゃないかとか。お姉様は別だけれど、信用しきってるかって訊かれたら頷けない。孤児の分際でお姉様に恋だなんて、自分でも少し呆れてる。きっと、飽きたら捨てられちゃうんだろうな、とか。大人たちから逃げてきたおかげか足が速いのが唯一の取り柄。教会に拾われた経緯は覚えてない。食べ物ならなんでも食べられるだけありがたいけれど、欲を言うならコッペパンが好き。
やべぇ……クソなげぇ上にただワイの性癖詰め込んだだけやん……
これラピス殿に釣り合ってる??釣り合ってない
あば…
なげぇなほんと
|д゚)チラッ(岩影)
乱入ごめんね!
後悔は死ぬほどしてる その分だけ快感を呼び覚ます
狂いだした私を止めて 一瞬でラクにしてよ
こんな感じだったら百合とびーどっちがいいかな?((
削んのめんどーなんや(クズ)
直感でパっと感じたのは百合だけどびいえるでも全然イケるやつですね間違いない、やっぱり一人称と口調で全て決まっちゃうって言っても過言じゃないから、百合って感じたのかもしれないからあんまり真に受けないでくれたまえ(誰) >>760
ところでその性癖ドンな文章はいったい何
うああああ自分わがまますぎる嫌われたわ(確信)
おぉー、さんきゅー、べりーまっちだよ!!桃ちゃん、!
百合とかびーとか含めてこれにあうCP見つからないのが辛いぜ(だれおま)
とりあえず、ありがと!ちなみに元ネタは右肩の蝶って調べてみて、よつべで((
>>762
ラピスちゃんの容姿想像するとどうしても燦鳥ノムが邪魔してくる
お役に立ったならなにより〜〜あの文章腐の推しcpで想像したら死んだから責任取ってくださいね >>765
右肩の蝶ググったけどあれレンくんの曲なのかリンちゃんの曲なのか
ノムさん邪魔しないで……髪の長さちげぇだろいい加減にしろ自分
それに見合うか分からないけどオリジナル百合の小説を供養にあげるぜ(駄文)
あとなんかありがとね!!(消えた語彙力)
>>767
供養は草、待ってるゾ >>770
なるほどリンちゃん→レンくんね、覚えた
ノムさん強すぎる
ふとノムさんの歌声聴きたくんだよなぁ
は??聴きたくなる >>774
今追ってんのって誰だ、
mzm、お銀、夜子、ほんのり風宮、ケリン、乾殿辺りか……??風宮はほんとほんのりやからな…
ン??今持ってるスレっていくつだ4つだ
独り言創作腐スレ恋愛也やな、いやぁバランス
あばぁご飯、ご飯ちゃうケーキ
受けに泣かせるの大好き〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
基本自分の腐スレに投げてるシチュは全部バリムシャアできるやつです、ていうか見返すと好きなシチュしか投げてないな
かなくず書こう(瀕死)
泣く葛葉書こうとしたけどギャグになった、自分許すまじ
待って??腐スレに投げてる好きなシチュ待って??リョナっぽいのしかなくない??え????
改めて自分の性癖がYAVAIことを自覚したわ
思考回路が狂うちょる…
コーアンのシリアス(っていうかリョナ)は死ぬほど思いつくのにかなくずがあほあほはっぴーしてるのしか思いつかない病
どうしてもかなくずがギャグになるのはあれか、理性か、なるほど
えぇそんな……なんかこっちばっかりリク聞いてもらっちゃって悪いっスようい姉様(姉様??)
投げたかなくず全部ギャグじゃない??あれ??
葛葉は叶に絶対面と向かって好きとか言わねぇんだよ…なぁ……アッッ凄いワイだけが得するシチュを思いついてしまった自分怖い
>>792文章にしたけどクッソ難しいな
んふ、でも満足、葛葉の口調あってるかわかんねぇよぉ
(叶はあってるとは言ってない)
海老反り草
風呂に行くのでシチュ考えておいてくださいな秒で戻ってくるので!!
10分やん秒じゃねぇわ
違う!!かなくずはこんなんじゃない!!
納得いかねぇわけがねぇですよ薊姉