前スレを見つける努力をしなさい
自己顕示欲がすごいのでお絵かき板のスレを掘り返したり等
転載とかんちがいされそう うけ
一旦寝ます
ぴゃー
づらづら
ヤダ 也したいな
オリにも立てたいなとおもいながら寝ます その前にプリン
ごちゃごちゃ也したい〜!!かんがえるんだ
定期的にパンデミックものしたくなる
やーべんきょうしなさい
鉢屋くんさんのpf何回読んでもたのしい
伊坂幸太郎新刊〜〜ふふ
なりしたい テンションで立てるのはダメ???だめです
水曜日のダウンタウンをみる女です
わー
大御所感(なにそれ)
寝ます、明日あれあるじゃん 単語テスト
いいかんじの思いついたんだけどいいかな
テスト前だけど〜そんな浮上するわけじゃないし ゆるして
魔法使いが衰退した世界の魔法使いのがっこうのおはなし〜よくない?いいとおも
スレタイおもいつかない定期
おい!スレタイ!笑われるやつ
センスのなさに脱帽、拍手
アッうれしい、、ありがとうございます
でけた〜わーい
書いててたのしくなって長文になっちゃったけどだいじょぶかな、読む気失せそう
できた〜キャラぜんぜんかんがえてないけど
ごは
あっ制服についてかくのわすれてた どんどんぱふぱふ
空白がすべてじゃないと オリなりは恋愛なりとまた違ったとこがあるからすきだな
うれし〜〜うれしい
上2行違和感しかない
追記も忘れるの、普通にばかでは?
どひゃーばか
あとはついったにこもります!勉強しろ
わ〜〜〜〜〜〜!!わっわ
制服がばがばで草!えーん
泣く泣く世界視してきます
世界をみるの…??つよそ
な
パトリキパトリキ
長文ろるまわしたいね、ってわたしが
だれかお付き合いいただけないかしら〜〜〜
過去スレの返したいきもちになる めいわく
https://ha10.net/test/read.cgi/chara/1504515135/l50
わたし天才期のやつ すき なく
の割に返していないのは靴をどこに干すべきが迷っていたからです
か
うぇ〜おん
すとーかーさん、殺し屋さんのスレあたりのわたしは天才だった
靴と靴下をどこに干すべきか答えが出れば、すぐに返せるはずです そもそもなんで昔のわたしはわからなかったの、おふろで干すでしょう
自分のつくるおとこのこすき そりゃ好みをつめてるから当然なわけだけど
逢坂棗くんがすきなんですが、どこにいますか
創作板で非募すれの募集とか、ひさしぶりにかけてみたりしようか だれもいないね かなしい
ありゃ きえてるの
は!救い だって(性癖)(泣く)
なんてこったい わたしの青春が
なつめくんいないやん!泣
えーん 末代まで呪ってやるよう
なつめくんめもすれにいるかなあ
あたしもめもすれどこ?
http://ha10.net/memo/1458295031.html
あた
殺し屋さんとたーげっとの也しよ!だれか
なつめくんいた〜!めちゃかわいい
「 おしるこ味のアイス、買ってみたんだ。食べる? 」
名前 / 逢坂 棗(おうさか なつめ、)
年齢 / 19
性格 / マイペースで、いつもどこか楽しそうな人。なにを考えてるのかが掴みにくい。口調は軽いけど、どこかしっとりしたような感じ。思いついたままに喋る。ちょっとばかりプライバシーに欠ける。のんびりしていて非日常には無縁そうだけれど、意外にも面倒ごとに巻き込まれるのも楽しいと思っている様。自分を取り囲むものすべてを吸収して楽しいことに変えていく。包容力はあるそう。どうしようもなくロマンチストで、冬の空を見上げては詩的な言葉を零すことが多々。感性が豊か。外の気温をあまり感じないため、周りの変化に応じて服装は調節している。だからか、冬の寒い日にアイスを食べるようなちぐはぐさを持つ。何事にもあんまりこだわりはなく、ふわっとしていてすごく適当。関心がない訳では無い。
容姿 / 大学デビューと共に茶色に染めた髪はだんだん黒に戻りつつある。つまりはちょっと茶の混じった黒色。ぴょんぴょんと無防備に跳ねているそれは寝癖。ただでさえ細めの目は、笑うことでもっと細くなる。唇は薄く、血色が悪い。外見だけだと頼りなさそう。かけた黒縁眼鏡は、顔と一体化しているように自然。高校時代に母親に買ってもらったカーキのコートをそのまま愛用、黒いマフラーに顔を埋めている。その中にはボーダーのセーターとジーンズ。足元には白いスニーカー。手袋はしない派らしい。それなのに何故か手は暖かい。体型は標準、肌はちょっと白い。身長は177cmほど。
希望のシチュエーション / お家(実家)が近所で、学校に行くときによく見かけていた。たまに並んで歩いてみたり、どこかへ遊びに行ってみたり。年下だったけれど、春ちゃんのことはきっと好きだった。それは二年前、棗が高校二年生、春ちゃんが中学三年生だったとき。バイト先の書店でお客様として対応しようとした相手が春ちゃんだった。これが出会い兼初回。恋心はもう忘れてしまった過去のものだけど、それからじわじわ思い出してく。
備考 / 一人称は僕、二人称は君/呼び捨て。大学一年生。今は、実家から少し離れたアパートにてひとりぐらし。彼女はいたことはあるけど、マイペースすぎるのが影響してか、結局別れることに。恋人というものにあんまり執着しないのか、それ以来色恋沙汰はめっきり消えた。好きな食べ物は棒アイス。趣味は映画鑑賞。特にパンデミックものとか、サイコホラーとか。自宅近くの書店でバイト中、本棚の整理やお客さんの案内が主なお仕事。誕生日は8月31日。
ちょうすきだな
あとコウくんすきだ 桜井さま元気かなあ
んふ
おいしい
たべてないけど
やばー!充電ない
魔法使いといえば!ソフィくん引っ張り出して使いたいな
エヴァがソフィくん
ソフィくんいないやん
スレ立てたのに也できるような状況じゃないの草〜ちゃんとして
だれかほのぼのかっぷる也しようよ〜いいよ
勉強もどろうね〜はーい
おなかいたいなしにそうだ
dmの続きを粛々とまっているけどおなかがいたい
えっじゃあ上げましょ返してないのわたしだけど 前はほら 靴の乾かす場所思い浮かばなかったので
わ〜〜い上がってる!る
後日こちらから返します??か?(??)
文通のおはなしを読んでいたのにごみみたいな文章のdmを送ってしまった、タブレットなので絵文字も使えない、終わりだわたしは
了解です、靴はきちんとお風呂場で乾かそうと思います まる
あら
なでぴのすきな、ってついてるとちょっとうれしいたのしい
足しびれたーたてないよ
わー四畳半だいすきなのでうれしい
わたしも今森見登美彦読んでるのでおそろいぴっぴ
あしのしびれがえげつない
えーうれしいなあ
恋文の技術いま読んでます おもひろい
といれに、、
ブックオフで100円だったよう
十一時過ぎてる 怖い とにかく英表がいやだの一言に尽きる
だいぶよごれてたけどたぶんトイレに落としたよりはきれいだった
英表散れ
なんか値段のシールはがしたあとがいっぱいあってふふってなる
英表は散れ
わたしがだいぶ昔ブックオフで買った漫画、塗り絵になってました 丁寧に色塗りが
あら、企画の絵連絡いただいた方以外はみんな載せてくれたんじゃなかろうか 忘れられてないもんだね、よかった うれしい
英表永遠に散れ