前スレを見つける努力をしなさい
溶ける のメルトです まあわかるか
きました
なでこきました えぺ
急に消えるかもも
とりどしよかな
ぱりる
これでいいか〜
ぽっ
無人駅無限に聴いてる
ウオ
メルぽよ動かす練習していいですか???はずかしいね
https://i.imgur.com/SpYlUjz.jp
自尊心がフィーバーしているのでしぬほど絵がうまいと思っている
アッそうでもないな 帰るか
ろっぴろうさんだ ヴォ
だれかメルぽよ練習がてら半也つきあってくれるひと〜、、無
アッうれし い
撫子さんそんな大層なお人じゃないのであれです 大丈夫です(???)
ネットでコミュ障さらすのやめてね
いうてあたしもないや 撃沈
ただのタピオカjkですよ いうほどタピオカ飲んでないけど
ウェルちゃんって呼ぶのか、、(にっこり)
わりと距離を感じちゃうので近所のおばちゃんだと思ってくださいあめちゃんあげるから、、、、、
かてぃぴはなでぴ なるほど わからない かてぃぴはかてぃぴ(解決)
ヤッタ!!!!!!!!嫌われてもしつこくするマンで行きます
メルトは距離感じられても物理的に距離縮めるのでなかよしはっぴーですね!(なにが???)
その飴食べたら否が応でも距離縮まるので!!
わたしもかてぃぴに影響受けてるとこあるのでわたしこそがかてぃぴをカルピスの現役の如く注ぎ水と氷をしぬほぢ入れて薄めたものでは
縮まりました ヤッタ〜〜〜〜〜ドゥン(物理)
あたしの順番いつだ だだだ
なでぴの匂いってくさくないですかね 不安だ
ここくんのあと〜!おけおけのおけ桶
蒸発させてしまった、、、供養供養、、
ましまろ ふふ
敵だろーがなんだろーがみんなあたしのおともだちなのよ、だから親しみ?ってやつを込めてそう呼んでるの、お気に召したでしょッ?( にぱぱ、 )
結構やばいやつじゃん、、、
あだな!大歓迎すぎます なんとでも読んでください ましまろでもダイダラボッチでも
魚肉ハンバーグということば謎の中毒性があるので気をつけたほうがいいよ
ひさしぶりに絵のびてる 痰からむ
神じゃないです地上に降ります、、(??)
だんだん魚肉ハンバーグをじうじう焼きたくなったり魚肉ハンバーグのようにぷりぷり怒ったりするようになります うそだけど
なつっぽい〜ふふふ
わりときになるやつ〜〜ドゥン
それはわかる 血液中の85%伊坂幸太郎なので
んふ
あたしの頭の中ってなにが入ってるとおもう?やっぱりどろどろのチョコレートかしら、でもそれじゃあ頭が暑くて火傷しちゃうわ!、嗚呼でも、頭に血が上るって言うし、あら、そうしたらつまりあたしの血はチョコレートなの?( む、 )
うれじい
伊坂幸太郎と一心同体まである ないです
まあまあきもくてわらってしまった
エッしましょ〜ドゥンしましょ オペラちゃん、、(にっこり)
ぜひぜひ!半也できないくせに半也に飢えてるので、、
やたた
かてぃぴの褒め言葉集本にしてほしい
マブダチ
かてぃぴがなでぴって呼ぶっていってからわたしもかてぃぴって呼んでる たぶん〜
うーん、そうね、試しにちょっと切ってみる?( 血管ぐりぐり )血糖値なんて気にしてたらどうにもならないわよ、あたしたちお菓子なんだから!オペラちゃんは真面目ね、ばかまじめ、ってやつ?( くすくす、 )
さげんのわすれた〜まいいや
なでぴ以前の呼び方おぼえてない やば やばたにくすやばたにえん
なでぴ以前の呼び方おぼえてない やば やばたにくすやばたにえん
ばかがつくほどまじめです ってcmあたよね
ぽやや
げっぷした 報告しないで
ばかだ
TLにかみえし
姉貴!!!!!めっちゃフランク おもしろい
200♡いったら寝る(そんなことはない)
姉貴はなんか舎弟連れてるみたいな気持ちになるよ多分
なでぴかな、、いやどっちもすきだけど なでぴっていわれるとかてぃぴってよべるから 謎
オペラニキのpfどこにいますか!(さまよう亡霊)
わーいかてぃぴ
アラ、ダメなの?それは残念!、じゃあ今度あたしが血を流す機会があったら、ちゃーんと確認してみてね( 手ぱち )
そうそう、お菓子だからお菓子を食べてもカロリーゼロ、というやつよね( ふふん )うん、あたしにはそう見えるわ!真面目ってとってもいいことよ、かくいうメルトちゃんもとても真面目、ってね( エアめがねくい、 )
あっあっありがとうございますすきだ〜〜!!!!!!!!
目に穴が開くくらい読みます
メルトちゃんふつうにしゃべってるなすごい
急に落ちるかも〜
パァルちゃんとメルトたぶんなかよくなれるよ、どうかな
ごほごほしてる
jkの井戸端会議みたい たのしい〜
わたしのpfは、、うーん お風呂に浮いてるあひるみたいな
適当
んひ
200♡いったら寝るとか言ってたけど普通にねらんないなこれ だれかふぁぼ押してきて 脳死 草
オペラちゃんがやってくれてもいいのよ、なんてね、んふふ( にひ )
そうでしょう?、だから今度スナック菓子を食べ漁りましょう、皆にはナイショよ( し、 )優しくて、いいひと?そんなことを言われたのははじめて!自分ではわかっていたけれどね、( に )
あっついったおしえますか でも今日は落ちそう わ
@ikmomomoreです〜〜(置き逃げ)
ぽやしみ
あっあっtありがとうございます絵描き気取ってるアカウントですはずかしいがすぎる
ぽは
ひあ
冬の子つくろうかな
ひゅ〜
おはようございますドドド
あの日あの子がうたった歌を、僕は今でも覚えている。
ちりりと軽やかな音を立てる風鈴、じりりとうるさく鳴く蝉、夕暮れを喜ぶように静かに鳴くひぐらし、熱く灼かれたコンクリートを冷ますように、あの子はしっとりと恋を歌った。
短い文落とすには葉っぱがちょうどよいな〜
ついっただとはずかしい!ここでも恥ずかしいか
ひぐらしめっちゃすきだなあ〜
だささ
あば ろるむり
む
むり〜〜〜ドゥンドゥン
ろるのれんしゅうしようかな 絶対しないけど