前スレを見つける努力をしなさい
明日までに提出しないとバス二便帰宅の刑に処されるので課題しないとなあ
かだいしてねるのまき
やた〜〜
おやづみん
おなかいたあ
ぬおおおおおお
寝よ 也したい 也したい値が限界突破すると頭の悪い1:1スレ立てたくなる
ひまなときに限って誰もいないのかなしすぎまるすぎる
早く寝るのえらいっていわれてうれしかったのではやくねたい
昨日課題で寝られなかったぶん取り戻さねば
あめさんだあ きゃっきゃ
突発的に寝てしまうのやめたい
うれしのすけです えへへ
連日頭の悪いツイートをしているからあたまがよわくなるのだ
也したい ひん
寝るかな だれかかえってきたし
ぽやしみ だれかなりしようね
やぽ
頭の弱い恋愛也したくないですか、、、
こんばんは〜〜!!!!!!!!!!!!!!!
したいね わたしはしたい
うーん1:1也でも立てよかな 性懲りもなく
神です(悟り)(??????)
噂はかねがね聞いております、、(??)
神格化されてるのおもしろい 神です
神もう隠居してるので、、
神絵師からお迎えきた ざわざわする
草
最近軽率に草はやしがち
隠居神も紅茶也したいなり、、です
よければだけど!ドドド
これはうれしい
うれしすぎませんか ドドド
ガチ勢なので世界観すでに熟読してました はず
おかしと紅茶かあ ミルクティーしか飲まないし煎餅しか食べないのでころしてほしい どしよかな
なーる
おせんべありですね、、(ありなのかな)
なんならわたし水羊羹といちご大福がすきです、オイ
オイディプス王 なんだっけそれ
久々に葉っぱたのしくてうれしい
ご隠居なので急に寝ますたぶん
紅茶の本ひたすら読もうかな図書室にあるかな
うーんうんいちご大福たべたい
ばかねむいじゃん
うえ ねむ〜ていうかクーラーさむ
ドデデデデ
みんな寝たらねるもん、、、、、、
皆様ご就寝なされたの??ねよかな
本当に隠居したい学校は爆発してね
ぽやしみ
ねるっていってからねないのやめなさ
なでこっこ
なつかし!(爆発四散)
はっぴーじゃむじゃむ
明日図書室で紅茶のご本さがすあ寝ましょ
ぽやしみ〜〜イェ
やぽ
夏っぽい恋愛也スレたてていいですか…だめですかありがとうございます立てます…
無計画〜ていうか人いな
かな
新すれおめでとございますの舞
えっひと夏のなんとかみたいなシチュの也したくないですか?わたしはしたい
(舞)
わかりますの法則
リビングで!喧嘩するの!およしなさ〜い
1:1じゃなくて複数人でわちゃわちゃいえーい、夏だぜ ってしたい
夏といえば祭り?でも期間が限定されちゃうな
うぎゅ
也したいようえぴ
五年くらいぶりに再会した大学生男女グループがたのしく夏休みをすごす也しませんかそうですかしません?????
センスどっかに置いてきたんだなあ いくを
大学生がどういうテンションで生きてんのか知らんけど
ねえさんですぺへ
こっそりあのこに想いを寄せていたりするだれだれくんとひさしぶりに再会してあのひとに惚れちゃったなにがしさんと彼女とわかれたてほやほやのだれかとあとだれか、みたいな 也しようよ
えっ結構したいんだけど需要なさげかな おうちかえるか
あめさんに需要あるならやるしかなくないか〜!
三人くらい募集することになるとおもうけど、まあ立てればきてくれる、かなあ
くすこのへん〜
あめさんさんにんくらい来そう(??)
考えちゃお
需要はさておくのがわたしのモットーです、うそです
やた〜
かそけんろくがしてる、はず
とぅえんてぃふぉ見てるんだけど、ぴっぴっぴって音いちいちこわくないすか
情報のレポート、wordでなんかするんかなとおもったら普通に手書きで草〜だる
大学生の男女が夏休みに集まる場所って、どこだ
おしえて〜よ
わーわかります サイゼサイゼ
でも数日間一緒にいる感じかな〜と思うので誰かの家に集まったり、するのかなあ
花火ばんばんしたり
誰かの家にあつまるか、とおもったけどなんとなく生々しくない??
やめてください〜
男子学生があつまって怠惰に過ごす也でいいのでは 本質から外れるのやめて
きゃんぷじょう、ありよりのありですなあ
わかりあ
ごきぶりきゅーぶ、、、、すん
男子学生がなんにも考えないでわいわいしてる方がたのしいのではとおもいはじめる
てん
銃声がきこえますねえ
あの夏の足跡を跨ぐ
なぞるんじゃなくて跨いでいるあたりが、こう ね
ね
ついったーより葉っぱが楽しい期、こんにちは
うーん なんかもっと爽やかなシチュがいいなあ
でも大学生がいいなあという謎のこだわり 高校生カップルってあつくるしそう しらんけど、、
うぎゅ ぎゅぎゅぎゅ
おもいつかないな〜たすけてけろ
月曜までに課題提出しないと評定1なんだなあ なでを
やれよ
はひ〜
かんがえてこよっと
かだいやだ
きょうはねむい
なつじゃなくてもあのこはまぶしい
想い出を寄せ集めて、あの夏をつくった
寝
創作意欲ばかりがむんむんと
えーどうしよっかな 夏が欲しい
みゅーとがあるじゃないか
わたしのスレだけ上がってるの恥ずかしいな、偲ぼ
夏が好きですか、わたしは好きです
夏が嫌いな子と夏が好きな子のなりしません?????????
します〜!!!!!!!!
虚しわろたタンバリンデンデン
需要を探す旅
大人数でやりたいけど、さよなら需要
タンバリンシャンシャンします
夏が好きだったり嫌いだったりどちらかというと冬の方がすきだったり春が恋しかったりする也しようや
夏によせて
夏が好きな子
夏が嫌いな子
冬が好きな子
あとなに〜
一方通行みたいなのだいすきです、わたし
ウーンいまいち!寝よ
いまさらサマーウォーズをみてるひとです
このシーン5000回くらいみてない?それは盛った
夏のなりしようよう
中学の理科わからん 泣こ
あんもにあかるいんだあ
あしかゆ
なりしたい 欲望の果てみたいな顔してるしてない
こんばん!は
中学生ですほんとです、うそです
中学にねんせいなので!
よいですよいです!!りょです!!!
こうこうにねんせいです爆発四散
え中学生もどりたい
高2です えっ同い年 えっうれしい
急にライブたのしみ
えっよろこびます、、みなさま若々しすぎて中学生にもどろうかなっておもってたので、、、(????)
ねるあ
ぽやしm
み!
それはちょっとわかる
おはよ
んび
なりしたいけど、したい 寝る
このあほみたいなスレタイやめたいね
ぽやぢ
也したいな?
突発的に恋也スレたてていい????
なでぴやで
なんだかよくわからないサークルでなんだかよくわからない夏休みを過ごすなんだかよくわからない大学生の也しますかあ
しませんか
なんかもっとあるじゃろうて
わひ〜〜りおちゃん
紅茶の知識がしにすぎてるのでお菓子かなと…!おもっております〜!!
わたしもちょうすきです 自分で言うのもなんだけどスレタイから好きです なにあれ
わたしは退化してるかもしれな うあ〜
夏っぽい恋也しようよう、、、、
今から突発的にスレ立てるの、だめですか
あたしもpfめきょめきょかくぞ〜
えーん軽率にすれたてたい
ねるあ
やほ 充電ないのでさらば
恋也に飢えている 明日課外の時間使ってかんがえよ 学校いらん もう夏休みだろ なんなの おやすみ
課外真面目に受けてしまったのでなんもかんがえてないや
思いついたものがあるのでスレ立てていいですか??だめです はい
ついったにこもる
おあう
也した〜いぽえぽえ
こんばんは〜!!!!!!!!🏃🏃
レモン系の飲料飲みたいよ
きんようび!把握です◎
下鴨神社てきこえた 京都行こうよ〜
おかしどうしよ アップルパイかフォンダンショコラがやりたいです おいしいから
夏っぽい也しようってば
いいよっ
ありがとっ
pfかける自信が、、うへ
うーん
ふぉんだんしょこらにしよかな!ぬな
んあ〜〜おもいつかな
あめさんだ〜!おはようございます
んにゅ
ぼやっとおんなのこに片想いするおとこのことその子のおともだちとおんなのこのおともだちがぼやっとこいするありがちななりしようしない
なんか微ふぁんたじ〜みたいな也したくないですかあ
そのふぁんたじ〜の部分があんまり思いつかないんですよ えへ
幽霊はオリのとこで見つけたのでかぶっちゃうな〜と うーん 宇宙人?
大人数というか中人数でやりたいな
夏っぽうかつすこしふしぎ
ウーーーーーーン
かてぃぴもあめさんもいる〜やば 興奮する
夏っぽさ、、、
ちょっとやりたい
ねるかm
ねるかも!
ぽやしみ
けんたっきー
急募 ケンタッキーフライドチキン 友達からのライン
夏が好きな子と夏が嫌いな子と冬に焦がれる子と梅雨が好きな子の也しようぜい
ねえさまでおじゃる
ばかみたいに〜空が綺麗だぜ〜〜
やた!じゃあ立てます(軽率すぎ丸)
スレタイおもいつかないや〜
急に落ちるとおも
わたしもやりたいです それを傍観する本物のうちゅうじん
やたた
んひ
仕事が早い 立てたはいいもののってかんじ とりっぷね
おぱえう
ん
うーん
どっち
これでいいや〜
友達からラインが帰ってこないので不機嫌
需要あるかな なくてもいっか
もういいかな〜いいかな
かえった
虚無すぎるな
夏っぽいなりしたかったのに冬好きな人選ぶって、なに
しっぱいした まいいか〜あほだな ちゃんとして
あとおんなのこしたいおきもちだったのに謎すぎる
相互さんのぽろわの増え方えぐくて笑ってる 何故相互なのであるか
冬のこと考えたくないな ほんとなんでそうしたの 謎かよ〜〜
だれか夏っぽいスレ立ててね
やっぱ春なんだなと思います
なんなら春が好きな子と秋が好きな子追加してもいいけどなんかぱっとしないのでね
春が好きな子は追加してもいいと思ったけど 秋が好きな人の気持ちがわからない、食欲の秋かしら
わたしはしもきたにいきたい
わ〜〜なるほほ わたしあったかいのがすきだからなあ 春のあったかい日しぬほど夏を感じてテンアゲアゲしてしまう
今日もなんかしぬほど暑くてむかついたけどセミの鳴き声嫌いじゃないからいっかっておもった
なんなら明日友だちとスマブラするしいっかとおもった
冬が好きなすーぱーへしょへしょシャチクマン創るね
へしょへしょ…?????
なんで冬にしたの〜なんでなんで
身長になるべきだね そうだねえ
わたしにとってなつとは
暑苦しいけど好きな方が好きなので、好きです 前はきらいだったな〜
わたしもロルテしたほうがいい?いらないよなあ
29歳が好き
さらば地球、おふとんにこもる
おははお
お菓子さんできてないんだけど〜フォンダンショコラさんでいいですか!(いいよ)
じゃあメルトちゃんね!(ふぉんだん無視)
厳密にはまあ違う意味だけどそんなんはしらん
やほ
ひい
こんばんは〜!!!!!
仕事が遅い絵描いてたの ひーん
pf書くの苦手マンと化してる
ヒィ
魔法 どうしよ〜溶けたチョコぶっかけるとか
あとから固まってきてうわってなるとか 遅効性のやつ
わりといいのでは ん〜〜
みなさんpfどんなかんじで かいていらっしゃるのう
よかったらみたいです こそこそ
フォンダンショコラを投げると溶けた熱いチョコがぶわっと広がって、足を取られたりあっつ!ってなったりする あとで固まって動きを封じる効果もあるよん
やた ありがとうございますうおお
いいねこれ 天才〜〜
んんんありがとうございます、、かわいい、、、、
戦闘狂みたいなひとにしますね
見た目の年齢でいいのかな なっ
んぴぴ
戦闘狂、、、見た目ろり、、、、、黒髪、、ぱっつん、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
ふふのふ
世界観と齟齬があったら申し訳なさすぎるな どうしよ
うえあ だれかちぇっくしてくれませんか ここ解釈違いなんで!!!!!!???!?!?みたいな、、
ねえさまいますわよう
「 あたしの頭はどーろどろ、あなたもきっとどろどろにしてあげるわ! 」
メルト / ♀ / 見た目年齢 14y、/ フォンダンショコラ
脳細胞までどろどろに溶けてしまったんじゃない?と疑いたくなるような言動や行動が炸裂する、奇天烈及び脳天気な阿呆の子。口を開けば幼い口調と拙い語彙であることないこと嘯いてみたり、足を踏み出せば飛ぶように歩いて煙に巻いてみたりして。地に足のついていないような。いつだって自分に素直だから、自分にとって楽しいことを優先したいし楽しいことが起こるような路を行きたい。彼女にとっての楽しいこととは、イコール都合のいいことじゃなくて、むしろもっと険しくて難しいこと。戦闘なんてその最たるものでしょう、強いひとは大好きだし、闘うのに敵も見方もないもの。悪く言えば、見境が無いのかも。精神が幼いから、ちょっと図星をつかれたりちくちくっと嫌味を言われたりするとしょぼくれて勢いがなくなっちゃう。
齟齬があったら美味しく食べちゃってください なでこより
下げんな〜
よかた〜〜ドゥンドゥン
今日書き終わらないかも いや お気持ちでカバー
わわうれしい〜〜うれしいです
メルってよんでもいいよって言ってました(???)
メルトの年齢は見た目だけなので精神は3さいくらいですが多分実年齢は19くらいで あっ 内緒ね
まあ14歳だとおもっていただければ!!
わたしもみんなの呼び方決めたいな〜!変なあだ名つけたい!!とめるとさんがいってました(いってない〜)
めーるめるめるめるめるめるめ
あだ名はセンスのなさが炸裂するから男女関係なくちゃん付けでよぼうかな!!!!!!
オペラちゃ〜ん♡ココちゃ〜ん♡♡
捕まりそう え
あたしがつかまる
ふふ
容姿以下まとめてくるね 服装どうしよ 黒と茶色
ルトメちゃそです かあいい
気に入っちゃいました、、
pfおわんね〜!!!!!!!!もすこしで風呂
んにゃ
「 あたしの頭はどーろどろ、あなたもきっとどろどろにしてあげるわ! 」
メルト / ♀ / 見た目年齢 14y、/ フォンダンショコラ
脳細胞までどろどろに溶けてしまったんじゃない?と疑いたくなるような言動や行動が炸裂する、奇天烈及び脳天気な阿呆の子。口を開けば幼い口調と拙い語彙であることないこと嘯いてみたり、足を踏み出せば飛ぶように歩いて煙に巻いてみたりして。地に足のついていないような。いつだって自分に素直だから、自分にとって楽しいことを優先したいし楽しいことが起こるような路を行きたい。彼女にとっての楽しいこととは、イコール都合のいいことじゃなくて、むしろもっと険しくて難しいこと。戦闘なんてその最たるものでしょう、強いひとは大好きだし、闘うのに敵も見方もないもの。悪く言えば、見境が無いのかも。精神が幼いから、ちょっと図星をつかれたりちくちくっと嫌味を言われたりするとしょぼくれて勢いがなくなっちゃう。
ちょっとボリュームのある黒い髪は腰下まで伸ばして、前髪は眉あたりできゅっとぱっつん。眉はきりりとしようとしているけど、へにゃっと感が否めない。茶の瞳はくりりとしていて大きく見開かれている。幼い小さな鼻の舌にはぷっくりとした唇、幼い顔に不釣り合いな真っ赤なルージュがなんだか怪しげ。にたっと笑うと白い歯がくっきり、ちょっと怖い。黒を貴重とした、スカートの部分がふんわり丸くなっているタイプのワンピースを着用。ところどころには茶色。胸元のリボンはぱっと映える赤。靴下はひらひらレース付きの白で、茶色いフォーマルシューズもいっしょ。身長は150糎はあるんだけど、ミニサイズ。
どこからか湧いてきたランダムな大きさのフォンダンショコラを投げると、当たった拍子に溶けた熱いチョコがぶわっと広がって、足を取られたりあっつ!ってなったりする、そんな魔法。あとで固まって動きを封じる効果もあるみたい。あんまり強くはないけど、あとは身体能力でカバー。
一人称はあたし、二人称はあなた/ちゃん付け。男女関係なくちゃん付けのちょっと鬱陶しいひと。メルって呼んでほしがる、だってかわいいじゃない。見た目年齢は14歳、精神年齢はそれよりお子様、実年齢は不明。お菓子派なんだけど、見方のために闘っているんだかなんだか、よくわからない動きばっかりする。戦うとき以外は、生き甲斐をなくしたみたいにぼうっとしてる。むすっとしてる。
メルトできました、今日はもう来られないかも
あげげ
じゃあ落ちます うあ〜また来られるようにしますね
溶ける のメルトです まあわかるか
きました
なでこきました えぺ
急に消えるかもも
とりどしよかな
ぱりる
これでいいか〜
ぽっ
無人駅無限に聴いてる
ウオ
メルぽよ動かす練習していいですか???はずかしいね
https://i.imgur.com/SpYlUjz.jp
自尊心がフィーバーしているのでしぬほど絵がうまいと思っている
アッそうでもないな 帰るか
ろっぴろうさんだ ヴォ
だれかメルぽよ練習がてら半也つきあってくれるひと〜、、無
アッうれし い
撫子さんそんな大層なお人じゃないのであれです 大丈夫です(???)
ネットでコミュ障さらすのやめてね
いうてあたしもないや 撃沈
ただのタピオカjkですよ いうほどタピオカ飲んでないけど
ウェルちゃんって呼ぶのか、、(にっこり)
わりと距離を感じちゃうので近所のおばちゃんだと思ってくださいあめちゃんあげるから、、、、、
かてぃぴはなでぴ なるほど わからない かてぃぴはかてぃぴ(解決)
ヤッタ!!!!!!!!嫌われてもしつこくするマンで行きます
メルトは距離感じられても物理的に距離縮めるのでなかよしはっぴーですね!(なにが???)
その飴食べたら否が応でも距離縮まるので!!
わたしもかてぃぴに影響受けてるとこあるのでわたしこそがかてぃぴをカルピスの現役の如く注ぎ水と氷をしぬほぢ入れて薄めたものでは
縮まりました ヤッタ〜〜〜〜〜ドゥン(物理)
あたしの順番いつだ だだだ
なでぴの匂いってくさくないですかね 不安だ
ここくんのあと〜!おけおけのおけ桶
蒸発させてしまった、、、供養供養、、
ましまろ ふふ
敵だろーがなんだろーがみんなあたしのおともだちなのよ、だから親しみ?ってやつを込めてそう呼んでるの、お気に召したでしょッ?( にぱぱ、 )
結構やばいやつじゃん、、、
あだな!大歓迎すぎます なんとでも読んでください ましまろでもダイダラボッチでも
魚肉ハンバーグということば謎の中毒性があるので気をつけたほうがいいよ
ひさしぶりに絵のびてる 痰からむ
神じゃないです地上に降ります、、(??)
だんだん魚肉ハンバーグをじうじう焼きたくなったり魚肉ハンバーグのようにぷりぷり怒ったりするようになります うそだけど
なつっぽい〜ふふふ
わりときになるやつ〜〜ドゥン
それはわかる 血液中の85%伊坂幸太郎なので
んふ
あたしの頭の中ってなにが入ってるとおもう?やっぱりどろどろのチョコレートかしら、でもそれじゃあ頭が暑くて火傷しちゃうわ!、嗚呼でも、頭に血が上るって言うし、あら、そうしたらつまりあたしの血はチョコレートなの?( む、 )
うれじい
伊坂幸太郎と一心同体まである ないです
まあまあきもくてわらってしまった
エッしましょ〜ドゥンしましょ オペラちゃん、、(にっこり)
ぜひぜひ!半也できないくせに半也に飢えてるので、、
やたた
かてぃぴの褒め言葉集本にしてほしい
マブダチ
かてぃぴがなでぴって呼ぶっていってからわたしもかてぃぴって呼んでる たぶん〜
うーん、そうね、試しにちょっと切ってみる?( 血管ぐりぐり )血糖値なんて気にしてたらどうにもならないわよ、あたしたちお菓子なんだから!オペラちゃんは真面目ね、ばかまじめ、ってやつ?( くすくす、 )
さげんのわすれた〜まいいや
なでぴ以前の呼び方おぼえてない やば やばたにくすやばたにえん
なでぴ以前の呼び方おぼえてない やば やばたにくすやばたにえん
ばかがつくほどまじめです ってcmあたよね
ぽやや
げっぷした 報告しないで
ばかだ
TLにかみえし
姉貴!!!!!めっちゃフランク おもしろい
200♡いったら寝る(そんなことはない)
姉貴はなんか舎弟連れてるみたいな気持ちになるよ多分
なでぴかな、、いやどっちもすきだけど なでぴっていわれるとかてぃぴってよべるから 謎
オペラニキのpfどこにいますか!(さまよう亡霊)
わーいかてぃぴ
アラ、ダメなの?それは残念!、じゃあ今度あたしが血を流す機会があったら、ちゃーんと確認してみてね( 手ぱち )
そうそう、お菓子だからお菓子を食べてもカロリーゼロ、というやつよね( ふふん )うん、あたしにはそう見えるわ!真面目ってとってもいいことよ、かくいうメルトちゃんもとても真面目、ってね( エアめがねくい、 )
あっあっありがとうございますすきだ〜〜!!!!!!!!
目に穴が開くくらい読みます
メルトちゃんふつうにしゃべってるなすごい
急に落ちるかも〜
パァルちゃんとメルトたぶんなかよくなれるよ、どうかな
ごほごほしてる
jkの井戸端会議みたい たのしい〜
わたしのpfは、、うーん お風呂に浮いてるあひるみたいな
適当
んひ
200♡いったら寝るとか言ってたけど普通にねらんないなこれ だれかふぁぼ押してきて 脳死 草
オペラちゃんがやってくれてもいいのよ、なんてね、んふふ( にひ )
そうでしょう?、だから今度スナック菓子を食べ漁りましょう、皆にはナイショよ( し、 )優しくて、いいひと?そんなことを言われたのははじめて!自分ではわかっていたけれどね、( に )
あっついったおしえますか でも今日は落ちそう わ
@ikmomomoreです〜〜(置き逃げ)
ぽやしみ
あっあっtありがとうございます絵描き気取ってるアカウントですはずかしいがすぎる
ぽは
ひあ
冬の子つくろうかな
ひゅ〜
おはようございますドドド
あの日あの子がうたった歌を、僕は今でも覚えている。
ちりりと軽やかな音を立てる風鈴、じりりとうるさく鳴く蝉、夕暮れを喜ぶように静かに鳴くひぐらし、熱く灼かれたコンクリートを冷ますように、あの子はしっとりと恋を歌った。
短い文落とすには葉っぱがちょうどよいな〜
ついっただとはずかしい!ここでも恥ずかしいか
ひぐらしめっちゃすきだなあ〜
だささ
あば ろるむり
む
むり〜〜〜ドゥンドゥン
ろるのれんしゅうしようかな 絶対しないけど
https://ha10.net/sandbox/1564197386.html
よかったらだれかつきあってね むりか
なでぴがストーカーさんかえしてない
しとしとぴとぴと
ストーカーさんかえしたいね
入試さえなければわたしの心はもっと晴れやかなはずである
伊坂幸太郎の新刊買ってないよ そもそも本屋で見つからなかったんだけど存在してる?
Hump Back の月まで おすすめです とてもすきなきょく(どこからかわいてでてきたひと)
伊坂幸太郎、ひさしぶりにAmazonレビュー高評価
伊坂幸太郎の文章がすきなのでストーリーは二の次ってかんじだけどそれにしても最近はぴんとこないというか ぬ?って感じのが多かった気がするので
こう ねじりにねじりまくってあれ?ってなるけど伏線回収される段階でウア゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜!!!!!!!!(この人が天才!)ってなるようなのが読みたいのだ
んぎゅ
みじかいんですよ〜〜にゅにゅにゅ
星丘公園聴いて〜〜〜〜〜〜全人類〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(倒置)
あまりにも好
いやぽん、、
伊坂幸太郎に対する期待が大きすぎるんですよね たぶん
風味 うれじ
やたた〜〜
そう なでぴがカラオケでばかみたいにうたったやつ
ロックンロールのなんたるかはまったくわからないけど林さんの大事にしてるロックンロールはとってもステキなものなんだろうなとおもうよ
かてぃぴのおぬぬめ ききたい
前聴いたきがする〜〜使ってる音楽アプリに入ってたので聴きますでもいやほんない うあ〜
はんぷばっくはわたしが今までに知ったどのバンドよりえもーしょなるだとおもうな 歌とか言葉とか思想とか含めて
まじで歌った声きたないのでわすれていいよ〜〜〜ドゥンドゥン
へたです(泣きながら)
わ〜〜わすれていいよう(にかいめ)
昨日から無人駅延々りぴしてる〜ずっと前から知ってた曲なのにいまさらすごい好きだ
一旦きえる
なぶなさんがいちばんすきだな
んん
かえった
ラフで満足してますあほなので
すごい連投してしまった
わたしの腐女子スレどこに埋もれてるんだろ さがそ
あった しにたくなった さすがn
36: な:2018/05/06(日) 09:01
そういえばセカコイ再熱の波に襲われたので原作何巻か忘れたけど持ってるの読み返してたんですけど雪木佐尊い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!あんなやつとか言われちゃう雨宮くん可哀想だけど学生時代の雨木佐妄想捗る…振られたときの木佐さんどんな感じだったんだろうな…😭
あと当然ながら高律尊い〜〜〜〜!!!、学生時代好きだった人に逃げられてそれでも十年も想い続けてやっと会えたのに若干関係が曖昧でぎこちないっていうのはしんどいよなぁ…不安を吐露する高野さんもすこです、、🙏
あとなんかあったはずの小冊子なくしてて泣いた
さすがやで、、、(去年じゃん?????)
腐いけます 商業と創作の女です ふふ
撫子さん腐ってます ばれちゃった アッ(隠してない)
まじでセカコイ少女漫画なのでだれか読まないかな
でもそういう描写あるので少女漫画ではないな〜でも恋の描写とか少女漫画だよ〜〜高律少女漫画すぎる
https://ha10.net/fu/1517045592.html
地獄絵図
おもしろすぎる
それ以前の界隈にいたときのことは思い出したくなさすぎる
だれか雪木佐描いて雪木佐 ゆ
あまりにも供給が少ない
エーーン木佐翔太、、
冷めたわけじゃないのでちょっとつつくとすぐ再熱する燃え上がる
アッ載ってる てれてれ
木佐翔太は三十路(完結)
再熱の余地がないジャンルばっかりですが
ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜雪木佐をすこれ そして生産してほしい
どるおたしてたら腐の心忘れますよ
いうほどどるおたしてない
布教したいけど地雷を踏みたくないのである
雪木佐はえ〜〜と顔がいいです
なんか横澤さん永遠に好きになれなさそうでかなしかったな
小説板でなんかかこうかな うそ
ですよね顔がいい、、、、
小さい方の顔がいい人は三十路です、、、、、、、
鼻水ばばば
ひまがすぎるな
寝たい
寝ていい?????
https://i.imgur.com/6zY6AIv.jpg
ラフが天才なので
アッ天才〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
天才
天才なら早く線画しろ
ラフが天才すぎて線画むり
むに
こにちはちは pfつぎわたしです???
わーい あげてきますん
メルトちゃん、参上〜ッ!なんてね、pf上げてきたわよ( ばちこん )
ばちこんです pf載せたのでおねんねしよかなっ
めり〜ぐっどばいめり〜ぐっどばいめりゅ〜〜振り返らずきいてくれよ
ナブナさんの曲ほんとに良〜〜すぎる、、
下げてるし創作に興じよかな〜〜たのし
ストーカーさん返したい
あの人の髪型は、一日ごとに変わっている、ような気がする。そんなに頻繁に見るわけではないから二日にいっぺんくらいなのかもしれないけれど、とにかく、僕があの人を見かけるたび、あの人の髪型と髪色は変わっている。その理由がなんとなく気になって、僕は藍色のボブカットになったあの人に直接そのことを訊いてみた。あの人はにこりと笑って、首を傾けた。耳にかけた藍色が頬にかかって、その奥にちらりと残った金色が見えた。「なんで、かなあ。うーん、ああ、そうだ」
「多分、昨日のあたしと今日のあたしって、別人なの。昨日のあたしは昨日だけを生きていて、昨日だけがすべて。今日のあたしには、今日だけ。昨日のあたしと同じ髪型、髪色だったら、昨日を引き摺っていることになっちゃうじゃない。そしたら、今日を生きていることにはならない。それって、昨日のあたしに申し訳ないでしょ? 昨日のあたしは、昨日を懸命に生きたのに」
あの人の話は、思ったより難しかった。僕はあんまりぴんと来なかったけれど、昨日は昨日、今日は今日、という考え方は、あの人らしくてすっと整っているように思えた。
続かぬ
結構書いたねん
んみ〜ん
あの人の髪型は、一日ごとに変わっている、ような気がする。そんなに頻繁に見るわけではないから二日にいっぺんくらいなのかもしれないけれど、とにかく、僕があの人を見かけるたび、あの人の髪型と髪色は変わっている。その理由がなんとなく気になって、僕は藍色のボブカットになったあの人に直接そのことを訊いてみた。あの人はにこりと笑って、首を傾けた。耳にかけた藍色が頬にかかって、その奥にちらりと残った金色が見えた。「なんで、かなあ。うーん、ああ、そうだ」
「多分、昨日のあたしと今日のあたしって、別人なの。昨日のあたしは昨日だけを生きていて、昨日だけがすべて。今日のあたしには、今日だけ。昨日のあたしと同じ髪型、髪色だったら、昨日を引き摺っていることになっちゃうじゃない。そしたら、今日を生きていることにはならない。それって、昨日のあたしに申し訳ないでしょ? 昨日のあたしは、昨日を懸命に生きたのに」
あの人の話は、思ったより難しかった。僕はあんまりぴんと来なかったけれど、昨日は昨日、今日は今日、という考え方は、あの人らしくてすっと整っているように思えた。
読みにくかったので
ネッム
「じゃあ、僕が好きなあなたは」
「昨日のあなただったかも、しれないんですか」
「そうかも、昨日のあたしはもっと、今より毅然としていたでしょ」
片平なぎさかわいいな、、
寝るぜ ぽやしみ
こんにちは 紅茶也出遅れたなって思うのですがどうでしょうか 出遅れましたね 完全に
ツイッターしててもメンタルしんでたので葉っぱどころではなかったのです ゆるされたいな〜!!
初回だけ落としていいですか!!!!!
まじですか 桃津さん仲間だ よかった(よくはない)
初回落とすだけでいいかな〜〜と思ったけどそれだとみんな同じシチュで絡むことになってしまう…ヒュウ…全員に絡む…???
全員というかキャラふたりいる方は片方に絡ませていただくことに決定しましたどんどんぱふぱふ〜!
みなさんロルすごくない…?????????めそめそ
とりあえず一緒に泣きましょう桃津さん、、、、
ストーカー也はかてぃぴがすごすぎませんか、、
ヒィィン(桃津さんの年齢を知って泣く16さいの図)
だって13さいでそんな、、そんな大人ァ!って感じするのすごすぎませんかすごい
ほんとついったでもそうだけど人生何周目ですか?ってかんじのひとおおくてふるえる
わたしまじでせいしんさんさいなのでかんじへんかんもおこたりがちです
早く初回かけって?????????????????????????????????????????????うん
わたしもそうおもう しょかいかく
うれ!!!!!!!!!!!メルトちゃん全力で行きます
かけてないぜ ついったしてたぜ
かけてないぜ
かけよ ごめんなさい〜明後日ライブなんですよ(関係ないオブない)
今日おーきゃんだったし 明日は明後日の準備がね
ライブたのしみなんですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ロルを書いてください)
着席指定だからぜったいいい席ではないんだけど スタンド後方じゃなきゃなんでもいいや…後方なら後方で一番後にしてほし
アリーナ席は絶対ないと思うので!!!!!!!!スタンド前方!!!!!お願いしまーーーーす!!!!!!!!!!!!!!!!
スタンド前方、、、、、、、、、、、、、よし
アリーナ後方でもなにひとつうれしくないしなあ
えっ崇めてるかたじゃん
勝手に崇めるな
しょかいかけ!
坂の古書店で店番のバイトする大学生やります!!!!!!!!!
ぽよぽ初回かけぽよ
ももクロマニア〜〜〜〜〜〜〜ッたのしみマン
やた〜〜!!
こんばんわにわに
ライブたのしみだけど体力死マンなので物販だめです
待ってろよメットライフドーム〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
めっとらいふどーむ、、、、
参加希望していい?だめ???初回かけ??アッはい、、
ふーん
おは
かてぃぴおはおはのよ
それは気になりんぐ〜〜
ライブたもしかた〜〜ドームってでかいね 興奮する〜
あれたぶん30000人くらいいたでしょ〜しらんけど
わ〜〜ライブって行くたびに破産しそうになるので ひんってかんじ
ぜっぷとーきょでは!
32000人もいたの!こわい!さんまんにん!
ねえさまです!!!!!!!!
はんぷばっくのツアーにいきたいね!ってともだちと言ってたんだけど!ぜっぷとーきょもう売り切れてた!9月だもんね!だろうな!
茨城遠いしな〜〜うーん 国際フォーラム??ならいけそ
ライブハウスってかんじなのかな
わたくしもライブハウスのライブいってみたいな〜ちくせせう
どうしようね〜先着受付はじまっちゃうな 先着とか戦場じゃん
熊谷遠〜やぱり東京しかないかな
国際フォーラムしかないかな!らいぶはうすいきたかた!そもそもいけるかわかんない!けどけど
初回かきなようっておもってる あたし
いばらきの南のほうなので、東京にはまあまあちかいかなーってかんじなり
そですね やったあ(なにが)
初回、、
なんか夏休みはやたら東京にいっているきがする
夏休み入ってから二回も日暮里で降りて山手線乗っちゃった
一旦ついったにおこもりもうしあげる
今日すごいたのしかったので初回かけてないです、、(脈絡)
なでぴです やーい
おふかいとか別次元の出来事だとおもってたしたぶん別次元の出来事を体験してきたのだと思っているので、寝たい
ね〜さまですあ
ぽろわーみんな顔がいい、世界の謎すぎる
ねるる
ぱー
初回を求めて三千里
今日こそね、初回をね
初回どういうシチュでかけばいいんだ
初回〜〜〜?!?!?!(初回を探すおと)
ぷいーん
小説板でなんか書こうかな はずかしいがすぎる
初回は?
ない!
そろそろ初回書かないとしぬきがしたのできました、うお
忙しかったというのはふつうにうそである
おほほ 10日ぶりです
余裕ないので初回だけでいいですか!でも誰かに絡みたいな!うーん!ランダムでふたりくらいに絡んであとは初回だけでいいですか!
そのおもいはまるで〜ちらずにかれた〜あーじーさいの〜よ〜〜だ
ほむぺみました〜〜あめさんがでぃえむでおくってくれたんじゃ
なんか書いたほがいいのか
んひ〜〜ほんと初回すら出してなくてもしわけないな気合気合
しょかい
うあー
しょかいってなんだ?!?!?!ゲシュタルト崩壊やめろ
初回書きます!!!!!!!!よーーーーッ
初回できた〜!!!!!!!!初回だけでいい?????????だめ???
ぽれに絡めよ!!!!!!!!ってひといないかな いないか
わ〜!!やった くざとくん絡みます ちぇけら
りこっとさんも絡みます いえあ
そしたらなんかあれだな みんなに絡みたくなっちゃうな
あ、あめ
( 午前十時頃、三時まではまだまだ。いちにさんし、あと五時間、なんて数えながら、昨日の三時の名残を探すようにテラスの床をきゅっきゅと踏みしめる。厚い灰色の空をぼんやりと眺めていると、自分の心もなにかに覆われそうな気がしてしまうから、それを逃がすみたいに首をぐりんと振る。髪がわさりと広がる。なぜ心が沈むのに外を眺めているのかは、わからない。彼女はいつだって考えなしなのである。そうしてぐるぐるとテラスを歩いていると、ぽつぽつと小さな音が空から降ってきた。それらは少しもしないうちにざあざあと大きな音に変わり、テラスの屋根を呆れるほど濡らしていく。雨はあんまり好きじゃない。眉をひそめる。どうせだったら思いっきり濡れてやろうかしら!なんて考えたのか、手すりから身を乗り出しては空へ向かって手を伸べて。 )
この雨がみんな紅茶に変わってしまえば、きっとみんな幸せなのに! あたしにはあんまり、関係ないけれど、
初回ってこんなんでよかったんだっけ
ヴぁれさんの初回すきなので絡んでいいですか、いいです
ねえさまロル久々すぎてしんじゃうかもしれな
んへへ
絡みをね〜〜あれしていきたいとおもいます
也たのし〜ッ(おそ)
あれ、誰に絡むんだっけ??(?????????)
わたしもきゃら増やしたいな 初回出してから言え
ふんぬ!む
落ち着いたらきゃらふやしていいですか、いつ落ち着くんだよと 知らぬ
やた〜〜!!!!!!!!価値のあるものに目のない眼鏡のおとこのこつくろ!(?????????)
企画たのしいな 絡みを書いていく〜!!!!!!!!
わたしこんなロル書いて大丈夫?????一生分だで
そんな書いてね〜〜〜〜〜よあほ
まだ初回しか書いてません、このひと
明日企画最終日だ〜〜ふんす
ありがとうございますだ〜〜ヴぁれさんにからみにいっちゃいます うほ
えんらくんにもからみたいな 短いロルいいなって
Hump backとyonigeとおいしくるめろんぱんがキテます なんだかんだ最終的にはんぷさんに行き着くのではんぷさんだいぶすきだ
おいしくるめろんぱんさんはあれ 歌詞がすき 言葉の選び方が好き 犯罪だ 犯罪ではない
うおースレ終わんじゃんよ
よーーーーーーしロル
だばばばばぱ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。