前スレを見つける努力をしなさい
かてぃぴの褒め言葉集本にしてほしい
マブダチ
かてぃぴがなでぴって呼ぶっていってからわたしもかてぃぴって呼んでる たぶん〜
うーん、そうね、試しにちょっと切ってみる?( 血管ぐりぐり )血糖値なんて気にしてたらどうにもならないわよ、あたしたちお菓子なんだから!オペラちゃんは真面目ね、ばかまじめ、ってやつ?( くすくす、 )
さげんのわすれた〜まいいや
なでぴ以前の呼び方おぼえてない やば やばたにくすやばたにえん
なでぴ以前の呼び方おぼえてない やば やばたにくすやばたにえん
ばかがつくほどまじめです ってcmあたよね
ぽやや
げっぷした 報告しないで
ばかだ
TLにかみえし
姉貴!!!!!めっちゃフランク おもしろい
200♡いったら寝る(そんなことはない)
姉貴はなんか舎弟連れてるみたいな気持ちになるよ多分
なでぴかな、、いやどっちもすきだけど なでぴっていわれるとかてぃぴってよべるから 謎
オペラニキのpfどこにいますか!(さまよう亡霊)
わーいかてぃぴ
アラ、ダメなの?それは残念!、じゃあ今度あたしが血を流す機会があったら、ちゃーんと確認してみてね( 手ぱち )
そうそう、お菓子だからお菓子を食べてもカロリーゼロ、というやつよね( ふふん )うん、あたしにはそう見えるわ!真面目ってとってもいいことよ、かくいうメルトちゃんもとても真面目、ってね( エアめがねくい、 )
あっあっありがとうございますすきだ〜〜!!!!!!!!
目に穴が開くくらい読みます
メルトちゃんふつうにしゃべってるなすごい
急に落ちるかも〜
パァルちゃんとメルトたぶんなかよくなれるよ、どうかな
ごほごほしてる
jkの井戸端会議みたい たのしい〜
わたしのpfは、、うーん お風呂に浮いてるあひるみたいな
適当
んひ
200♡いったら寝るとか言ってたけど普通にねらんないなこれ だれかふぁぼ押してきて 脳死 草
オペラちゃんがやってくれてもいいのよ、なんてね、んふふ( にひ )
そうでしょう?、だから今度スナック菓子を食べ漁りましょう、皆にはナイショよ( し、 )優しくて、いいひと?そんなことを言われたのははじめて!自分ではわかっていたけれどね、( に )
あっついったおしえますか でも今日は落ちそう わ
@ikmomomoreです〜〜(置き逃げ)
ぽやしみ
あっあっtありがとうございます絵描き気取ってるアカウントですはずかしいがすぎる
ぽは
ひあ
冬の子つくろうかな
ひゅ〜
おはようございますドドド
あの日あの子がうたった歌を、僕は今でも覚えている。
ちりりと軽やかな音を立てる風鈴、じりりとうるさく鳴く蝉、夕暮れを喜ぶように静かに鳴くひぐらし、熱く灼かれたコンクリートを冷ますように、あの子はしっとりと恋を歌った。
短い文落とすには葉っぱがちょうどよいな〜
ついっただとはずかしい!ここでも恥ずかしいか
ひぐらしめっちゃすきだなあ〜
だささ
あば ろるむり
む
むり〜〜〜ドゥンドゥン
ろるのれんしゅうしようかな 絶対しないけど
https://ha10.net/sandbox/1564197386.html
よかったらだれかつきあってね むりか
なでぴがストーカーさんかえしてない
しとしとぴとぴと
ストーカーさんかえしたいね
入試さえなければわたしの心はもっと晴れやかなはずである
伊坂幸太郎の新刊買ってないよ そもそも本屋で見つからなかったんだけど存在してる?
Hump Back の月まで おすすめです とてもすきなきょく(どこからかわいてでてきたひと)
伊坂幸太郎、ひさしぶりにAmazonレビュー高評価
伊坂幸太郎の文章がすきなのでストーリーは二の次ってかんじだけどそれにしても最近はぴんとこないというか ぬ?って感じのが多かった気がするので
こう ねじりにねじりまくってあれ?ってなるけど伏線回収される段階でウア゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜!!!!!!!!(この人が天才!)ってなるようなのが読みたいのだ
んぎゅ
みじかいんですよ〜〜にゅにゅにゅ
星丘公園聴いて〜〜〜〜〜〜全人類〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(倒置)
あまりにも好
いやぽん、、
伊坂幸太郎に対する期待が大きすぎるんですよね たぶん
風味 うれじ
やたた〜〜
そう なでぴがカラオケでばかみたいにうたったやつ
ロックンロールのなんたるかはまったくわからないけど林さんの大事にしてるロックンロールはとってもステキなものなんだろうなとおもうよ
かてぃぴのおぬぬめ ききたい
前聴いたきがする〜〜使ってる音楽アプリに入ってたので聴きますでもいやほんない うあ〜
はんぷばっくはわたしが今までに知ったどのバンドよりえもーしょなるだとおもうな 歌とか言葉とか思想とか含めて
まじで歌った声きたないのでわすれていいよ〜〜〜ドゥンドゥン
へたです(泣きながら)
わ〜〜わすれていいよう(にかいめ)
昨日から無人駅延々りぴしてる〜ずっと前から知ってた曲なのにいまさらすごい好きだ
一旦きえる
なぶなさんがいちばんすきだな
んん
かえった
ラフで満足してますあほなので
すごい連投してしまった
わたしの腐女子スレどこに埋もれてるんだろ さがそ
あった しにたくなった さすがn
36: な:2018/05/06(日) 09:01
そういえばセカコイ再熱の波に襲われたので原作何巻か忘れたけど持ってるの読み返してたんですけど雪木佐尊い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!あんなやつとか言われちゃう雨宮くん可哀想だけど学生時代の雨木佐妄想捗る…振られたときの木佐さんどんな感じだったんだろうな…😭
あと当然ながら高律尊い〜〜〜〜!!!、学生時代好きだった人に逃げられてそれでも十年も想い続けてやっと会えたのに若干関係が曖昧でぎこちないっていうのはしんどいよなぁ…不安を吐露する高野さんもすこです、、🙏
あとなんかあったはずの小冊子なくしてて泣いた
さすがやで、、、(去年じゃん?????)
腐いけます 商業と創作の女です ふふ
撫子さん腐ってます ばれちゃった アッ(隠してない)
まじでセカコイ少女漫画なのでだれか読まないかな
でもそういう描写あるので少女漫画ではないな〜でも恋の描写とか少女漫画だよ〜〜高律少女漫画すぎる
https://ha10.net/fu/1517045592.html
地獄絵図
おもしろすぎる
それ以前の界隈にいたときのことは思い出したくなさすぎる
だれか雪木佐描いて雪木佐 ゆ
あまりにも供給が少ない
エーーン木佐翔太、、
冷めたわけじゃないのでちょっとつつくとすぐ再熱する燃え上がる
アッ載ってる てれてれ
木佐翔太は三十路(完結)
再熱の余地がないジャンルばっかりですが
ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜雪木佐をすこれ そして生産してほしい