前スレを見つける努力をしなさい
なでぴがストーカーさんかえしてない
しとしとぴとぴと
ストーカーさんかえしたいね
入試さえなければわたしの心はもっと晴れやかなはずである
伊坂幸太郎の新刊買ってないよ そもそも本屋で見つからなかったんだけど存在してる?
Hump Back の月まで おすすめです とてもすきなきょく(どこからかわいてでてきたひと)
伊坂幸太郎、ひさしぶりにAmazonレビュー高評価
伊坂幸太郎の文章がすきなのでストーリーは二の次ってかんじだけどそれにしても最近はぴんとこないというか ぬ?って感じのが多かった気がするので
こう ねじりにねじりまくってあれ?ってなるけど伏線回収される段階でウア゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜!!!!!!!!(この人が天才!)ってなるようなのが読みたいのだ
んぎゅ
みじかいんですよ〜〜にゅにゅにゅ
星丘公園聴いて〜〜〜〜〜〜全人類〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(倒置)
あまりにも好
いやぽん、、
伊坂幸太郎に対する期待が大きすぎるんですよね たぶん
風味 うれじ
やたた〜〜
そう なでぴがカラオケでばかみたいにうたったやつ
ロックンロールのなんたるかはまったくわからないけど林さんの大事にしてるロックンロールはとってもステキなものなんだろうなとおもうよ
かてぃぴのおぬぬめ ききたい
前聴いたきがする〜〜使ってる音楽アプリに入ってたので聴きますでもいやほんない うあ〜
はんぷばっくはわたしが今までに知ったどのバンドよりえもーしょなるだとおもうな 歌とか言葉とか思想とか含めて
まじで歌った声きたないのでわすれていいよ〜〜〜ドゥンドゥン
へたです(泣きながら)
わ〜〜わすれていいよう(にかいめ)
昨日から無人駅延々りぴしてる〜ずっと前から知ってた曲なのにいまさらすごい好きだ
一旦きえる
なぶなさんがいちばんすきだな
んん
かえった
ラフで満足してますあほなので
すごい連投してしまった
わたしの腐女子スレどこに埋もれてるんだろ さがそ
あった しにたくなった さすがn
36: な:2018/05/06(日) 09:01
そういえばセカコイ再熱の波に襲われたので原作何巻か忘れたけど持ってるの読み返してたんですけど雪木佐尊い〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!あんなやつとか言われちゃう雨宮くん可哀想だけど学生時代の雨木佐妄想捗る…振られたときの木佐さんどんな感じだったんだろうな…😭
あと当然ながら高律尊い〜〜〜〜!!!、学生時代好きだった人に逃げられてそれでも十年も想い続けてやっと会えたのに若干関係が曖昧でぎこちないっていうのはしんどいよなぁ…不安を吐露する高野さんもすこです、、🙏
あとなんかあったはずの小冊子なくしてて泣いた
さすがやで、、、(去年じゃん?????)
腐いけます 商業と創作の女です ふふ
撫子さん腐ってます ばれちゃった アッ(隠してない)
まじでセカコイ少女漫画なのでだれか読まないかな
でもそういう描写あるので少女漫画ではないな〜でも恋の描写とか少女漫画だよ〜〜高律少女漫画すぎる
https://ha10.net/fu/1517045592.html
地獄絵図
おもしろすぎる
それ以前の界隈にいたときのことは思い出したくなさすぎる
だれか雪木佐描いて雪木佐 ゆ
あまりにも供給が少ない
エーーン木佐翔太、、
冷めたわけじゃないのでちょっとつつくとすぐ再熱する燃え上がる
アッ載ってる てれてれ
木佐翔太は三十路(完結)
再熱の余地がないジャンルばっかりですが
ね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜雪木佐をすこれ そして生産してほしい
どるおたしてたら腐の心忘れますよ
いうほどどるおたしてない
布教したいけど地雷を踏みたくないのである
雪木佐はえ〜〜と顔がいいです
なんか横澤さん永遠に好きになれなさそうでかなしかったな
小説板でなんかかこうかな うそ
ですよね顔がいい、、、、
小さい方の顔がいい人は三十路です、、、、、、、
鼻水ばばば
ひまがすぎるな
寝たい
寝ていい?????
https://i.imgur.com/6zY6AIv.jpg
ラフが天才なので
アッ天才〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
天才
天才なら早く線画しろ
ラフが天才すぎて線画むり
むに
こにちはちは pfつぎわたしです???
わーい あげてきますん
メルトちゃん、参上〜ッ!なんてね、pf上げてきたわよ( ばちこん )
ばちこんです pf載せたのでおねんねしよかなっ
めり〜ぐっどばいめり〜ぐっどばいめりゅ〜〜振り返らずきいてくれよ
ナブナさんの曲ほんとに良〜〜すぎる、、
下げてるし創作に興じよかな〜〜たのし
ストーカーさん返したい
あの人の髪型は、一日ごとに変わっている、ような気がする。そんなに頻繁に見るわけではないから二日にいっぺんくらいなのかもしれないけれど、とにかく、僕があの人を見かけるたび、あの人の髪型と髪色は変わっている。その理由がなんとなく気になって、僕は藍色のボブカットになったあの人に直接そのことを訊いてみた。あの人はにこりと笑って、首を傾けた。耳にかけた藍色が頬にかかって、その奥にちらりと残った金色が見えた。「なんで、かなあ。うーん、ああ、そうだ」
「多分、昨日のあたしと今日のあたしって、別人なの。昨日のあたしは昨日だけを生きていて、昨日だけがすべて。今日のあたしには、今日だけ。昨日のあたしと同じ髪型、髪色だったら、昨日を引き摺っていることになっちゃうじゃない。そしたら、今日を生きていることにはならない。それって、昨日のあたしに申し訳ないでしょ? 昨日のあたしは、昨日を懸命に生きたのに」
あの人の話は、思ったより難しかった。僕はあんまりぴんと来なかったけれど、昨日は昨日、今日は今日、という考え方は、あの人らしくてすっと整っているように思えた。
続かぬ
結構書いたねん
んみ〜ん
あの人の髪型は、一日ごとに変わっている、ような気がする。そんなに頻繁に見るわけではないから二日にいっぺんくらいなのかもしれないけれど、とにかく、僕があの人を見かけるたび、あの人の髪型と髪色は変わっている。その理由がなんとなく気になって、僕は藍色のボブカットになったあの人に直接そのことを訊いてみた。あの人はにこりと笑って、首を傾けた。耳にかけた藍色が頬にかかって、その奥にちらりと残った金色が見えた。「なんで、かなあ。うーん、ああ、そうだ」
「多分、昨日のあたしと今日のあたしって、別人なの。昨日のあたしは昨日だけを生きていて、昨日だけがすべて。今日のあたしには、今日だけ。昨日のあたしと同じ髪型、髪色だったら、昨日を引き摺っていることになっちゃうじゃない。そしたら、今日を生きていることにはならない。それって、昨日のあたしに申し訳ないでしょ? 昨日のあたしは、昨日を懸命に生きたのに」
あの人の話は、思ったより難しかった。僕はあんまりぴんと来なかったけれど、昨日は昨日、今日は今日、という考え方は、あの人らしくてすっと整っているように思えた。
読みにくかったので
ネッム
「じゃあ、僕が好きなあなたは」
「昨日のあなただったかも、しれないんですか」
「そうかも、昨日のあたしはもっと、今より毅然としていたでしょ」
片平なぎさかわいいな、、
寝るぜ ぽやしみ
こんにちは 紅茶也出遅れたなって思うのですがどうでしょうか 出遅れましたね 完全に
ツイッターしててもメンタルしんでたので葉っぱどころではなかったのです ゆるされたいな〜!!
初回だけ落としていいですか!!!!!
まじですか 桃津さん仲間だ よかった(よくはない)
初回落とすだけでいいかな〜〜と思ったけどそれだとみんな同じシチュで絡むことになってしまう…ヒュウ…全員に絡む…???
全員というかキャラふたりいる方は片方に絡ませていただくことに決定しましたどんどんぱふぱふ〜!
みなさんロルすごくない…?????????めそめそ
とりあえず一緒に泣きましょう桃津さん、、、、
ストーカー也はかてぃぴがすごすぎませんか、、
ヒィィン(桃津さんの年齢を知って泣く16さいの図)
だって13さいでそんな、、そんな大人ァ!って感じするのすごすぎませんかすごい
ほんとついったでもそうだけど人生何周目ですか?ってかんじのひとおおくてふるえる
わたしまじでせいしんさんさいなのでかんじへんかんもおこたりがちです
早く初回かけって?????????????????????????????????????????????うん
わたしもそうおもう しょかいかく
うれ!!!!!!!!!!!メルトちゃん全力で行きます