新スレです。
[ルール]
・乱入はおkです。
・荒らしは帰って下さい。
・布都を崇めましょう(((
・大根は上の方が甘いらしいです。決して屠自古氏が大根だとは(((
以下スタートです。
妖夢・天然
ナズー・意外とアホ
布都・まごうことなきアホ
呪いでもかけられているんですかね(((
本屋に『幻想温泉郷』という本がありました(2016年出版)
狙ってはんのかな?(((
真理沙の身長は香霖堂だと126センチくらいらしい
ちっちゃすぎませんか(((
片手で持ち上げられるぞ多分
小学生くらいやんけ
新キャラの早鬼ちゃんの元ネタに所縁がある場所にいつの間にか行ってたみたい↓
https://i.imgur.com/i3Y2rjD.jpg
めぐみんの可愛いイラストがあったので不覚にもキュンとしてしまいました
おい、何か言いたいことがあるのなら聞こうじゃないか(((
『好き』は比べるものじゃあないと思うんですよ。
1gと1cmのどちらが良いかと聞かれても答えられないように、友人Aに対する好きが友人Bに対する好きと比べることはできない。
好きにだって沢山単位がある、だからこそ比べることはできないんだよ。
なので他の子に目移りしても浮気じゃないんですよ(((
なんだこの理論(((
最初は良いことを言っているように見せて、最後で台無しだよ(((
仕方ないんだよ、クリスちゃんとかも可愛いからキュンとしちゃうんだよ
人間だもの(?)
このすば12巻の前半くらいを読みました
めぐみんとアイリスが可愛過ぎるのなんの
このすばが一般のラノベと違うのは、『俺TUEEEE』系でもなく、主人公が正義漢でもない、憎めない一般人であることだよな
ラブ4割、コメ4割、ちょっとカッコいい2割という読んでて楽しい配分
カズマみたいな友人がいたら毎日楽しいんだろうな、と自然に思わせてくれる
ヒロインだけでなく主人公も好きになられるラノベってこれ以外にないと思うんですよね
プリコネのCMのコッコロ可愛い…( ´-`)
どうします?このチョロさ(((
数秒前までめぐみんとアイリス推しだったのが一瞬でコッコロ推しになりましたよ
HAッHAッHAッ(((
気がついた時には応援の型をいつの間にかしています
だいぶ毒されて来ましたよ(((
仕方ないじゃないか、応援は楽しいんだから
これ文面によってはアイドルの追っかけの人みたいだな(((
二次元に毒されてもいるせいかアイドルには興味がわかないんですよね
48人いるアイドルグループも全員同じような顔に見える
半径がoセンチの円(なお円周率はπ)の面積に埋もれたい
わかる人にはわかるネタ
男子中学生の諸君が初めてπの存在を知った時、必ずこう思うでしょう
あっ…(察し) と(((
ナズーがアホの設定が根付きつつありますね
嬉しいことだ(((
ドラクエ4はキャラデザインが秀逸だよね
アリーナとか、女勇者とか可愛い
ん?今日もこのすば関連の夢を見たような
記憶が曖昧
いや、応援団の夢だわ
すごい毒されてる(((
寝落ちして今起きた個性だよ←
625:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/18(日) 21:52 安楽少女は可愛いと思ったんだけど、安楽王女はちょっと微妙だった
小さいはステータスだ(迫真)
あおり運転の人、会社の社長で有名大を卒業してるんだな
狂ったのかな?言動がところどころおかしかったけど
キャノンボール、早くリリースしないかな?
10月までにリリースしないと泣く
今年中リリースとは言っていたけど、もう今年は三分の二過ぎてるからな
たまに忘れる(((
バニルさん良いっすね
一度話してみたい
スーパーに鯨のベーコンなんて売ってました
初めて見た
応援歌をウォークマンで聴きながら寝たら応援団の夢を見たよ
なにこれ(迫真)
なにこれと言っても応援団としか言えないけど
すごい毒されている気がするよ(((
突撃メドレーの型でも覚えますかね
テッテーンッテテーテッテーテテーテテーのところ楽しい
音楽と関連した夢を見るとかあるのかな?
今日もなんか流して寝よう
https://i.imgur.com/PSDKbpR.jpg
まどか中毒の悪循環
おはよう
なんか目が覚めた
夢の内容↓
なんかのテーマパークへ
↓
アトラクションみたいなのに乗る為に白い綺麗な博物館のような建物の地下へ
↓
幼なじみに会う
↓
フードコートの机に家族と座る
↓
目覚める
幼なじみとの会話の内容↓
自分『えっ、○○ちゃん?』
馴染『あっ、××ちゃんじゃん!!』
自分『○○ちゃんも来てたん?』
馴染『うん』
自分『なにこれすごい偶然』
この後も何かしゃべったけど覚えてない
あっ、二回目の自分の発言は『○○ちゃんも来てたん?』じゃなくて『××ちゃんも来てたん?』です(((
640:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/20(火) 04:41違う、訂正前で合ってたわ(((
641:個性どん◆JQ hoge Charged Slur:2019/08/20(火) 04:42 寝起きだから頭が冴えてないですね
まぁ夢としてはこんな感じ
とりあえず幼なじみがいつも通り可愛かったです
ここ最近全然喋れてないのでそれでかな?
家が隣だけど高校が違うからな。中学の頃は一度も同じクラスになったことが無かったし。
よくアニメや漫画で幼なじみが家に毎日遊びに来るというのがあるが、年頃の男女でそんなことが起こるわけもなく…(((
小学校の頃は毎日のように遊んでたよ。
ゴム製の白い手袋あるら?あれに水入れて、指先の部分に穴をあけて、乳絞りとか言って遊んでた(((
ちな小6の頃に一回だけした遊びです
史上最も無駄な手袋の使い方をした気がする(((
図書館が開いて15分後くらいに着いたんだけど、自習室はほぼ満席だね。
受験で人生は変わるから必死なんだろうな
女性ってなんで爪に色塗ったりするんですかね
自分だけかもしれないけど、男の目から見ても有ってもなくても変わらん気がする
がゼシカな方が好きというと、十中八九ひかれる
がリッカな方が好きというと、十中八九ひかれる
結局どちらにしろひかれる(((
自分は布都ならどちらでもいけます
ひくな(迫真)
不細工かどうかは区別がつきますけど、美人かどうかの区別がつかないんですよ
標準の人と美人との違いが全然わからない
結局は性格が大事だと思うんですよ
性格さえ良ければ大抵のことはなんとかなりますし
メモ変えようかな?
653:個性どん◆JQ hoge All play the best games Fight for the victory:2019/08/20(火) 16:46ほっ
654:個性どん◆JQ hoge Ever must win never give in:2019/08/20(火) 16:47ほほっ
655:個性どん◆JQ hoge Ever must win never give in:2019/08/20(火) 16:48これにしますかね
656:個性どん◆JQ hoge Ever must win never give in:2019/08/20(火) 17:45 ボケての投稿が星94もいきました
『さおり運転』ってネタです
浮気というのは、今の彼女の良さを知る為にするものだと誰かが言っていた
浮気どころか交際できる相手すらいない、どうにかしろ下さい(((
Simejiをダウンロードしてみました
なにこれすごい
普通にギャラリーの画像も使えるんですね
早速集合写真を使ってみました
新しい布都の画像が揃えられてギャラリーがホクホクしています
♪ ∧_∧
( ´ ∀` ) ♪
と ⊃
(_ニつ
⌒⌒ (ノ
面白い心霊体験談が有ったので載せていきます←
662:個性どん◆JQ hoge Ever must win never give in:2019/08/21(水) 15:25暇だったので一人でこっくりさんをしてみた。窓を少し開け油揚げを乗せた皿を置くと、暫くしてこっくりさん降臨。なんとなく部屋の空気が重くなり、金縛りになった。触っていない十円玉が勝手に動き出す。身体は固まっているのに視線は十円玉の走る紙に自然と移る「これはあつあげだ」
663:個性どん◆JQ hoge Ever must win never give in:2019/08/21(水) 15:26幽霊って生きてる人間に軽率に「頃す」とか言うじゃないですか。でもそれって死んでる自分と同じく死人にしてやるって意味ですよね?つまり「連れション行こうぜ」レベルの内容なんで真に受けちゃダメだと思うんですよ。
664:個性どん◆JQ hoge Ever must win never give in:2019/08/21(水) 15:26 いぷ終わって寝たら金縛りにあった。
目を開けたらハゲのおっさんがベッドの横に立っていた
そして「おい、なんか言え。言わないと頃すぞ」と言われた
あたしは「そ、そうめん…」と言った
消えました#本当にあった怖い話
久しぶりに金縛りにあって、「やべーチョー恐いよー」って悶えてた
そんで金縛りが解けた瞬間、ガバッッ!!って起き上がったら
「はいおはよーございまぁーーす!!!!」
と、とても元気で爽やかな声で男の霊にあいさつされた
それでなんか自分も爽やかな気分になれた
山奥の電話BOXに出るという女幽霊。
俺らが肝試しに行った時、いた。
ただ、あまりに人が来なくて暇だったのか、タウンページを見ている霊に笑った。
そういえば今日も応援団の夢見たな
聞いている音楽に関係なく見るみたい
主に4人中2人の先輩ばっか出るんですよ
委員の時にかなり世話してもらった先輩だからかな?
人って「あなたは特別だ」という言葉に弱いんですよね
なんか今テレビで詐欺はこの手のものが多いってやってた←
同僚の自称霊感持ちが「見た!」って騒いでたんだ。
「昨日、一人で部屋に居ると、ふと視線を感じて後ろを振り向くと、女が立ってこっちをジーって見てるんだ。
目が異様に血走って、髪の毛が長く、頭から大量の血を流してたんだ。
ソイツ、首から上が無いんだよ!!」
あれは私が18歳の頃地元でも有名な心霊スポットへ行った時のことでした。当時私は同じ学年の男子と付き合っており、その他のカップル達とグループ交際をしていました。
3組のカップル、計6人で山の中にある古いトンネルに向かいました。トンネルの前にあるスペースに車を止め、静かに中へ
中は驚くほど静かでした、私はあまりにも恐かったのでで彼の腕にしがみ付き眼を閉じていました
私たちの前では他のカップル(仮にAとBとします)
A「やだ〜B、恐いよー」
B「大丈夫だって、いざって時は俺が守ってやるから・・・」
A「B・・・私Bがいれば恐くない!」
などとバカップル振りを発揮し、ずっとイチャイチャしていました
A「んーBがキスしてくれれば恐くなくなるかも・・・」
B「えーしょうがねーなー・・・」
Bがキスしようとしたその時「オエエェェェ!!」誰かが吐くような声が聞こえて来ました。
みんながシン・・・としていると今度は明らかに私たちの後ろから「ッチ!」と舌打ちする音が聞こえてきたのです。
私たちはすっかりパニックになってしまい急いで車に飛び乗り家に帰りました
その後霊感の強い知り合いに話を聞くと「あそこは危ない、特に女性を連れてるとその人は大体不幸な目にあうから『雌殺しトンネル』って呼ばれてるんだ」と教えてくれました。
幸い私たちは全員男だったので事無きを得ましたが、もし私が女性だったら・・・と今でも鳥肌が立ちます。
エプロンの刺繍の宿題がやっと終わりました
あとは英語、家庭のレポート、現社の作文ですね
家庭のレポートは20分もあれば終わるのでまぁ良いでしょう
英語は答えが無いから明日友達に貸してもらうとして
現社の作文はどうしましょう
明日は部活でBBQの準備をするということです
で、そのときに先生に転部の旨を伝えようかなと
https://i.imgur.com/rQofWac.jpg
尊い…( ´ー`)
この画像を見た時「東方知ってて良かった…」と思いました
良かった…( ´ー`)
それだけの価値がありますからね、これ
チップとして5万要求されても払えますよこれ
https://i.imgur.com/oaHyHOd.jpg
ああ…いい…( ´ー`)
布都はゼシカでもリッカでもとても可愛いんですわ
とにかく可愛いんです
なんか「ねぇ、私のどこが好きなの?」って聞くのあるじゃないですか
ちょっと真面目に考えてみます
まず、明るい性格だよな
アホだけど、絶対に悲観的にはならないような明るさが布都ちゃんにはあるし、毎日を楽しんでいそう。
一緒にいたら心から楽しめるような明るさがある。
それと外見というか。
ちょうど愛でやすそうな身長してそうだし、ゼシカでもリッカでもとても良い。すごい良い。
髪もサラサラしてそうで、酸いてみたいです。
服装もセンスにあふれてますよね。ZUNさんのデザインが秀逸で。
振袖が可愛いし、和服とスカートを合わせるという発想がすごく好みにフィットする。
母性もちょっとありそう。
服の内側に頭を突っ込んでヨシヨシされたいです(((
このくらいしか思い浮かばんですね
あと8個くらい良さを述べられる程じゃないといかん気がするけど無理でした
これあれですね、「ほんとはそんなに好きじゃないんじゃないの」とか言われるやつだね(((
最早褒めすぎてひかれるくらいの心意気で頑張っていきたいです
何を頑張れば良いのかはわからんですけど()
頑張ります(?)
そろそろ寝ますかね
おやすみ
おはよう
朝に時間があると余裕がうまれるよね
5時間くらいしか寝てないけど、意外と目が覚めてびっくり
いや、昨日12時間も寝たからそうじゃないとおかしいのか?
「もうお嫁に行けません…」
「なら俺がもらってやるよ」
もはやテンプレとなりつつあるフレーズだよね
で、その後赤面されるか「は?」って反応されるかで好感度がわかるという
これ意外と頭良い人が考えたんじゃないかな(迫真)
早く冬にならないかな
暑いです()
それで冬になったらなったでまた夏になって欲しくなるんですよ
695:個性どん◆JQ hoge Ever must win never give in:2019/08/22(木) 07:53 冬は何が辛いって、雨のときは登校時に手袋が着けられないんですわ
それで手をキンキンに冷やしながら自転車で登校だに?辛いのなんの
個人的には秋が1番過ごしやすいかなと
涼しいですし、サンマもキノコも美味しい季節だから良いよね←
確かなんかの古文で「住宅は夏を中心とした造りにするのが良い」って記述が有った気がする
本当にその通りだと思う(迫真)
顧問に転部する旨を伝えました
顧問の先生以外にはまだ伝えてないです
とりあえず、日曜の部活でのBBQの後に伝えようかなと
BBQのときに下手に気をつかってもらうより、ナチュラルにいて欲しいですし
O²πは乳腺とそれを覆う脂肪でできているらしいです
体脂肪率とかも発育で変わるのかな?