新スレです。
[ルール]
・乱入はおkです。
・荒らしは帰って下さい。
・布都を崇めましょう(((
・大根は上の方が甘いらしいです。決して屠自古氏が大根だとは(((
以下スタートです。
友達に海外のお土産渡してきました
相変わらず元気そうでなによりです←
【親友との会話】
親友「カンボジアどうだった?」
自分「暑かった」
自分「中国どうだった?」
親友「臭かった」
おおよそ高校生とは思えない会話(((
白髪ショートロリにハズレはない
白髪+ショート、白髪+ロリって絶対にハズレないよね(迫真)
有名なところで言うと妖夢やコッコロ、マイナーなところで言うとル・マランやクリスとか
デザ秀が多い印象
https://i.imgur.com/i5d2Wv5.jpg
バカ丸出しだと逆に愛嬌が有りますよね
お菓子とかで釣りたい()
https://i.imgur.com/YO7VhTC.jpg
最高ですね(((
自分の好みが最近わかんなくなってきますね()
ストライクゾーンが東京ドーム並(((
応援団に入ってもしっかり活動できるだろうか
生温い環境から厳しい環境に行っても適応できるだろうか
考えると不安になってくるわな。
応援団をやる以上は団長になりたい。
でも、今の自分よりもふさわしい奴が今の援団にいる。
そいつを超えれるのか、どうか。
今はもう考えたってしょうがない。
応援団に入ることは確定したんだ、後はなるようになれ
水泳部の時は悔しかったな。
部長、副部長になれなかったのは別に良かった。俺にそんな責任感は無いし、むしろ今まで部活を頑張ってきた彼奴らだったら当然なるべきだと思っていた。
でも、せめて西部大会には出たかったな。
泳ぎ終わって、自分が大会に出れないことを知って。
とにかく次泳ぐ奴を応援しなきゃと。そう思って、早着替えをしてから自分の中学のエリアに戻ったんだ。
応援してる時、泣いてしまった。
自分でもなんで泣いているかわからなかった。
あれだけ早く引退したいと思っていた部活なのに、今までの水泳部での活動が頭をよぎって。
目から涙を流しながら応援してた。
でも、自分以外の三年は全員西部に行けたからな。
良かったよ。本当に良かった。
悔しかったけど、後悔は無い。
現在ちょっと切ない気持ちです(((
いやね?聞いて下さいよ()
ちょっと空気がしんみりしちゃったから、ネットで可愛い画像でも探して場を和ませようと思ったんですよ
そしたら、嫁が愛されてる時シリーズを見つけちゃって。
で、そしたら当然嫁が傷付いてた時シリーズも出てくるわけで。
女の子が傷付いている姿見てるとなんか悲しくなっちゃって(((
女の子には絶対に手を出さないと心から誓いたくなりますよ、あんな画像見せられたら()
嫌じゃないですか、泣いている女の子なんて。笑っていて欲しいんですわ。
嬉し泣きとかだとまた違うんですけどね←
いや、でもしんみりしてきたな(((
あれっ?こんな所にハンバーガー屋さんなんて有ったんだ。
しんみりしてきたな(((
自分のストライクゾーンがすごい広いことを改めて再認識させられた
フォークボールもストライクになる勢いだよ(((
メモ変えようかな?
721:個性どん◆JQ hoge 緊急第五応援歌:2019/08/23(金) 10:06ほっ
722:個性どん◆JQ hoge 緊急第五応援歌:2019/08/23(金) 10:06これにしよう
723:個性どん◆JQ hoge 緊急第五応援歌:2019/08/23(金) 10:48 誰か、知り合いに神主がいる人と、髪が伸びる人形を持ってる人はいないか
豊髪神社を真面目に建てて下さい(((
そんな神社作ったら全国から参拝者来ますよ?人形の髪を入れた御守りも作り放題ですよ?(((
女性にはキューティクル効果(?)が、男性には育毛がご利益となります()
暑いというよりジメッとしてるね、今日は
扇風機がないとしんどいです
街の中で「クソッ…間に合ってくれッ…!!」と言い突然走り出す罰ゲームというのがあるらしくて
吹いた(((
「9年間メンヘラと戦った話」という動画がYouTubeにあったけど、あれは怖いね。ヤンデレ怖い。
人としての常識がないというか、自分を優先してしまうところがおかしい。
自分の都合ばっか優先するとそれは愛とはまた違うものになるからね。
なんにしろ怖い(迫真)
【理想】
https://i.imgur.com/uxVIDC4.jpg
<<<現実>>>
https://i.imgur.com/2yDuL7W.jpg
どっちも可愛いと思うのは自分だけですかね(((
ただ、後者は埃まみれなのがちょっとネック
なら、お風呂に入れればいいのか
一緒に入れる可能性が微レ存…?(((
前世とかってあるのかな?これに至っては科学でどうこうできるものじゃあないからどうにもわからないけど。
輪廻転生は仏教的な見方だから、キリスト教やイスラム教にはない考え方なんだよね。
仏教での地獄はあくまで更生施設で、人を正しい道に戻すことを目的としている。
だけど、西洋の方だと、地獄は本当に暗黒なところで、悪そのものらいね。
同じ地獄でもかなり違う。
日本での黄泉の国は、死後に行くところというだけで、別に罰を受ける場所ではないみたいだね。
古事記だとイザナミがすごいグロテスクなことになっているけど(((
妖怪大百科?だかで、アイヌにとっての地獄(ポクナモシリ)はジメジメした国って記述があったな
どの世界でも、死後の世界が良い場所って記述はあまりないんだね
良いことをしてれば良い場所へ、悪いことをしてれば悪い場所へっていうパターンと、死んだら皆同じパターンにわかれるのかな?
三大宗教は前者が圧倒的だよね
lemon聴いてるとウェッがどうしても気になるよね()
ウェッ(((
夢なーらばーどーれほどーよーかったでーしょうー
いまだーに貴方ーのことをー夢ー見ーる
ウェッ(((
もしタイムスリップできるなら、中2の頃の自分をどうにか厨二病から脱却させたいですね
未だに思い出して悶える(((
未だーに思いーだーしてー悶ーえーる
ウェッ(((
ダメだ、今日はテンションがおかしい()
とりあえず風呂入ろう
一人で寝るというのは寂しいもので、とにかく誰かと添い寝したいと思う
相手がいればの話だがな(迫真)
うちの家系は色恋沙汰には縁が無いらしい
なんせ兄、姉が誰かと付き合ったこともなければ告白されたこともないという()
死ぬまでまで独身の可能性もありますよ個性さん_(´ཫ` _) )_
746:大谷個性◆JQ hoge 緊急第五応援歌:2019/08/24(土) 11:54 無農薬
拘るけれど
薬漬け
シルバー川柳より
お金が有ったらライバルズに課金しまくれるんだがなぁ…
新弾が出たからすごいたのしみ←
よっしーさんがすでに新弾のコンボを発見してるからね、楽しくなりそうだよ
bet系の能力って強いのかな?
扇風機って、ずっと使っているとホコリがたまるじゃないですか
あれをティッシュで取るの好きです←
誰か可愛い子が急に現れたりしませんかね
※ただし二次元に限る
朝起きたら異世界みたいな都合の良い話は無いもんだね
そういえば、異世界への鍵とかいうサイト有ったな←
異世界への鍵ってサイト見たら広告貼ってあって意外弟子田
雰囲気もクソッタレもないな(((
結局書くの面倒くさくなってやめました(((
754:大谷個性◆JQ hoge 緊急第五応援歌:2019/08/25(日) 04:00 今日の部活が最後の部活
精一杯楽しみます
まぁBBQするだけですが(((
沢山食べるぞぅ(キャラ崩壊)
あ、お土産も準備しなくちゃ
もうちょい増やそうかな?
応援団に入る旨のことを部に伝えてきました(((遅い
ちょっと詳細でも書いていきますかね
BBQの片付けが終わって、最後に先生(所ジョージを白髪にしたみたいな見た目)が今回の反省をしたんですよ
その後、「〇〇(本名)君からは何か言うことはありますか?」
と言われて、転部する旨と感謝を伝えました←
えー、顧問の先生に先日、応援団指導部に転部したいということを伝えました
この数ヶ月間の間ですが、先輩方には本当にお世話になりましたし、本当に感謝しています
えー、同級生の皆にも、本当に仲良くしてもらって、本当に楽しかったです
今回の部活を最後として、応援団の方へ転部することになりますが、本当にこの部活にいて良かったと思います
本当にありがとうございました
こんな内容のことを話しました
その後、同級生の皆から「〇〇、本当に転部するだー?」と笑いながらめっちゃ言われました
「お前厳し過ぎて1週間で辞めるとか言うなよ笑」みたいな冗談も言ってくれました
あと、BBQで出たゴミを3袋に分けて、ジャン勝ち3人が持って帰ることになってたんですよ
勝ってしまった(((
くっそ転部するんだから最期くらい変わってくれよ(((
なんだかんだでウチららしい感じでしたわ←
たった今、めっちゃ勧誘して下さる応援団の先輩から来たLINE会話↓
先輩:〇〇ー。もう気にしないでいーでね!考えさせてごめんよ!
自分:押忍。
先輩:押忍じゃなくていいって笑
自分:いいえ、夏休み明けからお世話になるので
先輩:!?
先輩:まあまた今度はなして笑
自分:押忍。
なんか応援練習始めたばっかの時と比べるとすごいラフになっていらっしゃる()
765:大谷個性◆JQ hoge 緊急第五応援歌:2019/08/26(月) 11:27 おはよう
起きたら11時で個性さんビックリ
クランプスって行事を調べたんだけど、本当にナマハゲそっくりだね
悪魔がガチの怖い顔してるのが欧米っぽいけど
日本人の平均は1980年代はAカップだったが、最近はCカップになっているらしい
食べる物が贅沢になったんだなぁ…
僕、寿司が好きなので酢飯には目が無いんですよ
何故かって?「すめし」から「め」を抜いたら寿司じゃないですか(((
自作だけど、そこまでうまくないな()
もうちょい捻りたいね
前回のイベントからさほど経ってないけど、キューブが90個も溜まりました←
今度のイベントで引きまくれますね
秀吉さんは太閤記の中で多少の賭をする
ただ、その賭がほぼ100%成功するように持っていくのがすごいですよね←
逆に壁ドンされてみたいですね
上目遣いで壁ドンされるとか良くないですか(?)
そうか、女子に壁ドンされるということは胸部のチョモランマとエベレストが当たるということか…
ひかれないようにここらでストップしとこう()
ん?人によっては関東平野と越後平野に…?
ほんとやめろ(((
そういえば、中3の時に身長が小さくてペッタンだった子が仲良い女子にカルデラって言われてたなぁ…( ´ー`)
小さい→凹んでるかと思うくらい小さい→最早凹んでる→カルデラ
寝れないので起きてたら「かぐや様は告らせたい」のアニメが始まりました
自分の友人が見てるらしいけど、どんな内容なのだろう
正確には見てると言ってないんですが、LINEのスタンプに使ってくるので
778:大谷個性◆JQ hoge 緊急第五応援歌:2019/08/27(火) 14:36 そうか、万華鏡で永夜抄終わったから今度は星蓮船が来るのか
するとその次は神霊廟…?
早く満福神社さんの布都ちゃんを見たいですね()
5ボスだしそれ相応の登場シーンはあるかな?
うろ覚えだけど、妖夢は3分くらい役が有った気がするしこちらもかなりあるだろう
同時に屠自古も登場するだろうから、そこそこ役が有ると見ておkかな?
何も悪いことしてない人に折檻する系のは萎えますよね
良心が痛むというかなんというか
今から初部活です
頑張ります
ただいま
今日はかなり優しかったので楽でした←
ホコ天の時に差し入れた飴がまだ残ってました←
最後の1粒は自分が食べて家にゴミを持って帰りました
ただいま
4時半から6時半まで練習、それで7時まで部室でゴロゴロしてきました←
あれだね、外周もあるし筋トレもあるからキツイにはキツイけど、でも想像してたよりは楽だね
これなら続けられそうだ
今日はスレタイにもなってる大進撃を習いました
型が少し複雑なので難しいです
股関節が硬いので、母に教わった方法で柔軟中
寝転んで、壁に足を立てかけて、その状態で股を開くと重力で段々広がっていくらしい←
ダウンタウンDXでおっπって単語が出て反応してしまいました(((
健全…?()
大進撃はまぁいいが○高落としは難しい、足が開かない
柔軟ほんとしないと
自分含めた部活の1年3人でラーメン行ってきました←
なにこれすっごいリア充してる気がする(((
これですね
https://i.imgur.com/qPkkEJe.jpg
部活終わりのラーメンが美味すぎてエモいです←
多分ずっと美味い美味い言ってた気がする
本当に美味かったです()
バルス!!
795:大谷個性◆JQ hoge 緊急第五応援歌:2019/08/31(土) 13:37 キャノンボールの布都ちゃんのCMがリリースされましたね←
声優の声が高いのはなんかアレだな…できれば東方M1の声の人みたいなのが良かった
絵も可愛いし本当に嬉しいんだけど声だけがコレジャナイ感が…()
というかキャノンボール事前登録25万超えたやん、霊夢配布まであと少しだ←
応援の動画見過ぎて空耳で「スラー」が聞こえるようになってきました
末期かな(((
メモ変更
ダッシュ慶応ならぬ末期慶応に(((
成績と家計的に慶応は厳しいかな(((
でも慶応や早稲田の応援は良いよね←
友人の家でちょっとダラダラしてきました
今日から俺は面白かったです(((