正解なんてないのに、正解を探してしまう。
みんなと違うだけで、それだけで怖くなるのはなんでなんでしょうか
正解があったのだとしたら、私は何問正解できたのでしょうか
間違いだらけの解答に、ひとつ花丸をください
>>2
にゃーってかわいいよね、本と私の語彙力どこ行った、かわいいしか言ってないぞ
本とじゃねーよ、ほんまにって意味やしあほ
そういえば、、、なーんでいっつもテスト前なのー???ゆっくり遊ぶ暇ないじゃん、何?狙ってる??
時間割変更あるかどうかうちのクラスで唯一LINE知ってる子に聞いたら、グル入ってないけどグル入る?って、どっちでもいいよって返事は困るから一応入れてーって言っといたけど、私の質問どこ行ったの?結局あるの?ないの??どっち???
にゃー、
真面目にもっかい聞くのもあれなんよね、ゆあ気付くかな
ゲームしたい、
にゃーっ。あ、これで私かわいい。
(私です、私。私です、れいれい、私です())
それと100おめおめ
あーちゃんは何もせんでも可愛いよ?
ありがと
えっ//
大好きなんて言わないよ
愛してる
関西弁きついとこきついよなぁ、関西人やからそんなん感じたことないけど()
こっちもえっやわ、
愛してるよ
ふぃー、がんばろ。
それ思った
寝たんかな
れいれい〜
118: れい ◆CQ hoge:2019/06/25(火) 22:37
はーい
ねます、おやすみ
病名は愛だった
めっちゃ久しぶりに聞くけど、めっちゃすき
五時すぎてるよー、なにしてるのー???真面目に勉強しろよ、赤点取ったらあかんのやろ。剥奪されるのも、3年後もっと頑張ればよかったって後悔するのも自分やぞ
やほやほやほー!
ねね、れーさん、かみ兄来てた!
ほ??まじで??
ん、フリト板に!
126: ◆CQ hoge:2019/06/26(水) 17:31
ほんまや
りん
なんか、あいつと話してると私の全てを見透かされてるようで怖い。
けろけろけろっぴのマスコット
明日、へたしたら警報出るやろ、、雨いや
typhoon
ばかねむい
提出期限明日じゃなかったら寝てるよ!!なんか微妙にめんどくさいし
風がぬるい
さて、落ちるかな。日曜日まで無浮上がんばる(むりそう)
ごめん、無理やったわ。だいぶと頑張ったけど
かいくんって呼ぶのうちだけじゃないんだよね、あるちんいるやん、多分、ちゃうかったらごめん
やべぇ、来るつもりじゃなかったんやけどな。
ちょっと、意味わからん人から意味わからんDMとかLINEとか送られてくるわ、課題は終わらんわ、数式意味わからんわですっごい頭痛いのよ
ついでに天気というか、気圧の所為で
くそー、なんか嫉妬するわ
やっば、スカイプの相手の声がくそかわやねんけど
いや、うちがしてるわけやないんやけど。おもしろいな、ツイキャスしながらスカイプするって
こういうのきいてると人の声聞きたくなるよね、現在進行形で聞いてるんやけど()そうじゃなくて、私と話す相手( わがまま )
ピカソの正式名称めっちゃ頑張って覚えてたわwwwなっつかしwww
パブロ・ディエゴホセ までしか覚えてねぇや
くっそー、自分も話したくなるじゃんか()
(΄◉◞౪◟◉`)
なんや
>>149
いやなんか…話したいけど言うことなくてね
なんじゃそれ、
割と眠い、とりあえず、数学出来そうなとこまでやる
なにがしたいの
やばい、くっそねむい
寝ろ
156: ◆CQ hoge:2019/06/29(土) 00:48
なんとなく起きてたい
けどもう寝る
好きなことに変わりはないよ
なんだ、いるんじゃん
爆死したんやけど、めっちゃつら。後編いつ出るんやろうなぁ、アシュタルほちかった
私が好きになれればよかったのにね、いや、どっちに転んでも最終的には傷付けてた気がする
変な夢見た
小学生ぐらいの時かな、その時の好きな人とその友達とうちと妹とで遊んでて、私のこと苗字で呼ぶくせに、妹には名前聞いた瞬間、名前で呼んでもらえてる光景見て嫉妬してたって夢()
うーん、でも私めんどくさいからなぁ。自分勝手やからうちはやめとき
ちゃん付けはそれはそれで慣れない
ひゃーたのし(まがお)
漢字の小テストとかみんな十点取れるやろとか思ってたら、一学期の漢字テスト(全7回?)で全問正解してたのたったの三人しかおらんくてびっくりした
あと二人は誰やろとか思いつつ、出た漢字は覚えてまてん
どっかいった
んん???紙どこ、テスト範囲のやつなくしたら終わるわ
何を誤魔化してんだか、ばーかばーか
割と腹痛い。吐きそ、最近湿気とか気圧のせいか頭痛いし体温高いしやばい
なにブーメラン返してきてんの?w 君が自分をブスって言うたびに言ってやるからな、覚えとけ?
学校からメール来てるなと思ったらうちになんの関係もなかった
別にブラックではないよ?
そろそろ調味料忘れてくんないかな??
そろそろ課題終わらせたい
誰にも言えない心の中でずっと叫んでる
なつい
あーくそ、やっぱり好き。はやく次来て
ルドヴィカ出てくれへんかったん相当ショックなのよ
褒めてんのか貶してんのかわからんわ(笑)
風涼しい
んん、私の周り変人多いからなぁ()なんて言うの、物好きな人多いなぁって
大人びてるったってまだ大人じゃないし。自立してるねってしたくて今に至るわけじゃないし。それゆえか甘えたくてもそんなんしてる自分がキモすぎて無理w
諦めよ(笑)はー。マンスリーガチャ引けるかな
マンスリー引いてん!!じゃあ2枚抜きしたの!!!
普通にモテそうやなぁ、モテへんとか言ってるけどどうせ告られてはいるくせにw
PC版のTwitter、アプデした?なんかおしゃれになってる
爪、そろそろやばいなぁとか思いつつ切ってない
無事に生きてるの薬指と左の小指だけ
ピンクのとこ含めて2pぐらいありそ
それは卑怯よな、それは違う
そういうことじゃないやん、お前私のなんやねん、いい加減にしろよ。ふざけんな
何がしたいの、どうしたいの、私のこと捨てたくせに
金魚の糞みたいにくっついてくるお前もな。隙を見て話しかけんのいいけど、お前は目の前しか見えへんのか?私は別に仲良くいらんから私のこと配慮する必要もないと?お前小学生か?
PC版のTwitterってあれか、chromeのなんか入れな複数のアカウント管理できんのか
めんどいなぁ、一回切り替えよ。んでまたパスワードわからんくなるんやろwww
別に何も望んでない。誰も君に期待なんかしてないよ。
だからいつしか口を噤んだの。
だから人を遠ざけたの。
壊れるくらいなら自分で壊してしまえと誰かが囁く
「 憂鬱 」
ぽつりと零した言葉は風に吹かれて飛んで行った
にひゃーく