満足のいく答えは見つからない。  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい ◆CQ:2019/06/23(日) 21:52





           正解なんてないのに、正解を探してしまう。
      みんなと違うだけで、それだけで怖くなるのはなんでなんでしょうか
        正解があったのだとしたら、私は何問正解できたのでしょうか
          間違いだらけの解答に、ひとつ花丸をください
                  >>2





601: ◆CQ hoge:2019/07/10(水) 18:49


  知らんけど、まあ、そんなんなら辞めようかな。そろそろめんどくさい

602: ◆CQ hoge:2019/07/10(水) 18:50


  ばいばい

603: ◆CQ hoge:2019/07/10(水) 18:52


  2ヶ月ぐらいばいばい。夏休みはなにかない限りなんも送らんとこ

604: ◆CQ hoge:2019/07/10(水) 18:53


  どうせ向こうから何かしらアクションあるんやろうけどさ

605: ◆CQ hoge:2019/07/10(水) 18:54


  鬱陶しいなぁ、言いたいことあるんならはっきり喋れよ。見つめられても困るし、そうやって見てるだけで声かけてくれると思うなよ。くそがき

606: ◆CQ hoge:2019/07/10(水) 18:56


  真面目にあの子無理。室長も無理。生理的に受け付けへん。上品にしろとは言わんよ?言わんけど、スカートのままその体制はどうかと思うよ。見たくないもの見せんなへんたい

607: ◆CQ hoge:2019/07/11(木) 20:37


  ふはっ、もう暇すぎて暇すぎて禿げそうな未来が見えるよ

608:すずぎつね◆9o hoge:2019/07/11(木) 20:39

|ω・`)コソ
ねね、れーさん!あざみんにも一瞬で垢見つかった…。゚(゚´ω`゚)゚。

609: ◆CQ hoge:2019/07/11(木) 20:50


  くっそひま

610: ◆CQ hoge:2019/07/11(木) 20:50


  あらら、w

611: ◆CQ hoge:2019/07/11(木) 20:51


  いやでも、陽炎ちん相互フォローやし、いいねしたら多分TLに流れてると思う

612: ◆CQ hoge:2019/07/11(木) 20:54


  くそねみ

613: ◆CQ hoge:2019/07/11(木) 23:15


  くそねむいし、だるいし、風邪ひいてんじゃね?喉に違和感

614: ◆CQ hoge:2019/07/11(木) 23:17


  まって、こっわwww

615: ◆CQ hoge:2019/07/11(木) 23:17


  明日学校休みとはいえ、明後日朝からバイトじゃん

616: ◆CQ hoge:2019/07/11(木) 23:17


  誰やねん、こんなぎっちりシフト入れたん

617: ◆CQ hoge:2019/07/11(木) 23:19


  休憩どんな感じで入れるのかにもよるよね、お昼

618: ◆CQ hoge:2019/07/11(木) 23:25


  んあ、せんせーにおめでとうって言うの忘れてた

619: ◆CQ hoge:2019/07/11(木) 23:25


  15にしろ、17にしろ、会えへんし

620: ◆CQ hoge:2019/07/11(木) 23:29


  メールしてもいいけど、ぜったいあのひとみーひんもん

621: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 08:51


  フーガト短調

622: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 08:52


  んー、その艶めかしい声はどこから出てるのさw

623: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 08:56


  ベノムと乙女解剖と夜明けの蛍 Luzと歌詞太郎と96猫

624: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 08:56


  かな、昨日リスナーにおすすめしてもらったのは

625: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 08:57


  いやー、ほんまなに言われてんのか分からんねぇ

626: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 08:58


  自分の声そんな好きちゃうしな。

627: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 08:58


  コンプレックスってわけでもないけど

628: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 08:58


  うぇへーい、ハイチュウやば

629: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 08:59


  何でやろ、Summerの方が練習し始めたの遅かったのに、youより綺麗に弾けるんやけど、??

630: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 09:03


  サラダうどん

631: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 09:03


  窓開けるとクソ寒い

632: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 09:03


  冷え性発動しちゃってる

633: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 09:04


  あいつは怖いっていうか、言葉遣いがとても不快。人にそれ言うんなら自分が飛び降りてこい。

634: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 09:05


  はしたないなって見てて思う

635: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 09:07


  頭悪すぎやろ。テストの点数の話じゃなくて、人の迷惑を考えられへんねんなーって。正味、簡単にあんな言葉使うってことは、簡単に嘘吐きそう

636: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 09:08


  本気じゃない分、いつも誰かと話してる言葉ってのも人より軽くなるから、毎日同じ教室にいて、毎日のように自分向けじゃないけどそんな言葉聞いてると、信頼しようとか思わんよね。だって不快やもん

637: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 09:15


  まじ、どこいってもそんなアホはいるんやなって。ちょっと前にほかの学年授業中やから静かに教室もどれって言われたのにも関わらず、一部の女子馬鹿うるさいよね。注意しても聞かんて相当頭やばいんちゃうって

638: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 09:17


  んでねぇ、黙ってたけどそろそろゆあにも腹たってきてるんよね()

639: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 09:20


  話してる途中に相槌はいいけど、そのまま自分のこと話し出すのやめて欲しい。結構イラッとする
  あと、話してるときぐらいそれほんまにやめてほしい。やるんなら私以外の人の前でどうぞ。てか、机と机の間狭いのに、もうちょっと場所考えれば?

640: ◆CQ hoge:2019/07/12(金) 09:21


  とうま

641: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 15:58


  れをるのサイサキの雰囲気めっちゃすき

642: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 16:01


  午前中、あのイケメンさんと研修の時に教えてくれた人と3人で、めっちゃドキドキした(笑)
  イケメンさん、うちの近くに住んでる四個上の先輩と多分同期

643: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 16:03


  人見知りとコミュ障発動してた。やばい。
  お先失礼しますって言ったらめっちゃ笑顔でばいばいって手振ってくれた。朝も着いた時、めっちゃ笑顔やったし。惚れそwww

644: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 16:04


  くそ単純か(笑)

645: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 16:05


  夏限定やから、いっぱい楽しまな。来年はわからへんから。再来年は無理やろうしな。

646: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 16:08


  フライパンについた焦げが取れないように、そう簡単に諦められるわけじゃないの知ってるけど、はやく私のことなんか忘れてよ

647: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 21:31


  こんばんみ

648: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 21:32


  足痛い

649: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 21:32


  ばいとつかれた

650: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 21:33


  リスナーに本名れいかやろって言われてびっくりした

651: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 21:33


  れいかってなんか高飛車っぽい(偏見)

652: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 21:35


  せんきゅー!

653: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 21:36


  ついったーで平仮名に変えたからこっちでも平仮名になった

654: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 21:37


  にやぁwww

655: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 21:37


  や は小文字じゃないのねw

656: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 21:38


  そういえばゲーム垢平仮名じゃないし、れいでもなかってさっきびっくりしてた()

657: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 21:40


  うわっはーい、オープンキャンパス行かなあかんのか、だる、、、バイトにかけたかったけど八月の方が部活多いし、くそーーーー

658: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 21:40


  ほよ?

659: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 21:42


  陽炎ちんの本名知ったら不公平とか言われそうやから
  キャス垢見つけれたらキャスきていいよ、とでも言っとく

660: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 21:43


  そのうち本垢のようなサブ垢作るけど

661: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 21:43


  まあ、頑張って

662: ◆CQ hoge:2019/07/13(土) 23:13


  くそねむ ちょーっと当分来ないかもね。Twitterには浮上すると思うけど

663: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 15:30


  今日はイケメンさんとも可愛い先輩さんともいっぱい話した(仕事しろ)

664: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 15:31


  イケメンさんと目あったら声かけてくれるし、宿題してたらちょっとだけ一緒に考えてくれた。優しい

665: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 15:32


  まあ、こうも2日とも早退してって言われると凹むよね。人少すぎて足りすぎてるからなんやろうけど、

666: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 15:52


  かもやから来ないとは言ってない

667: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 15:52


  やばい、真面目にあの人怖い

668: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 15:55


  あーあ、またやっちゃったよばか。

669: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 15:55


  九月からじゃないと無理かも

670: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 15:56


  それまで残っててほしい。

671: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 15:56


  てか割と好き。

672: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 15:57


  多分彼女いはる

673: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 15:58


  残念やな、これ以上好きになる前にやめとけ

674: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 15:58


  大切なもの一つ守れへんのに、それ以上抱えるな。傷口開くだけ。

675: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 16:01


  スペック高いな

676: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 16:08


  ひゃー

677: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 16:08


  モチベ下がるわ

678: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 16:08


  明日休憩なしやしね

679: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 16:08


  可愛い先輩(2)は可愛いけどちょっと怖い

680: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 16:09


  可愛い先輩(1)は部活一緒やった先輩に雰囲気似てるし、安心感がある

681: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 16:13


  私のこと知ってんの??あれ??自己紹介したっけ???

682: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 16:13


  って友達の友達と話した時になってた。大混乱よね

683: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 18:40


  いやや、まって、明日イケメンさんおらへんやん。午後からやけど

684: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 18:42


  まじでやめとけて、

685: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 18:43


  まあ、夏しか会えへん関係()とかまあもえるよね

686: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 18:44


  かわいいかよ、むり

687: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 18:44


  こーゆー時スマホ持ってないと辛い。

688: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 18:45


  なんか今めちゃくちゃ複雑。

689: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 18:46


  年上の方が好きやな。うん。(確信)

690: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 18:48


  多分、恋に恋してるだけやけど

691: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 18:49


  まあ、とりあえず、早退してって言われへんように頑張ろ

692: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 18:51


  はやくお盆ぐらいにならへんかな

693: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 18:52


  掛け持ちでバイトしようと思ったけど、来年からにする。夏休みはやだ。わりと中学の時の友達いるし、新しく友達できたし、まだあのアットホームな感じの中に居たい

694: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 18:53


  でもはやくせんと行きたいとこの募集終わるかもなんよな

695: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 18:54


  うん、とりあえずバイトしてスマホ買おかな。今の端末やばすぎて……

696: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 18:54


  バイト代月末締の15?

697: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 18:56


  できるだけ入れて欲しいって頼んでるから、まあ、大丈夫でしょう

698: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 18:56


  がんばれ。耐えろ。

699: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 18:57


  まだ我慢。

700: ◆CQ hoge:2019/07/14(日) 18:57


  ななひゃーく


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ