正解なんてないのに、正解を探してしまう。
みんなと違うだけで、それだけで怖くなるのはなんでなんでしょうか
正解があったのだとしたら、私は何問正解できたのでしょうか
間違いだらけの解答に、ひとつ花丸をください
>>2
>>570
そっかぁ、だょねぇ♡((うわあ
そっかな?
…そーいや私れーさんの年齢知らない…。
大丈夫、私キャスやってないから!
わああ、なんか悔しい…あ、フォローありがと…()
なぁとか語尾の小文字は許せるけど、それ以外の小文字は理解できない。特にわ。
そやでー
あれ、教えてなかったっけ?
アプリとってなくてもネットから入れるしね、あれ
悔しいて、かくれんぼか?
趣味垢、放置しすぎでスクロールしても終わらへん
さーて、日付変わる前に寝よ
寝れるかはわからん
駅から20分か
まだ家よか近いし、今日歩いてみて決めよ
家よか普通に近かったわ
徒歩十分で行けるんじゃん
ホールかキッチンで悩む
はやく決めなきゃ
あは、やっぱり好きなんやん
うーん、でも家知ってるよね。鍵の隠し場所も知ってるよね、。知らないのって私らの感情だけよね
忘れられへんやろなぁ( 他人事 )
私らしくないねぇ。人の記憶に残るのはほんの少しでいいはずなんやけど。まあ、ここにいる時点でそれは矛盾しすぎてる話
好きって言ったらどうするの
いや、そういうことじゃねぇや。散々言われてるの見てたくせに、それは流石に家追い出されるレベルで怒られるの目に見えてるんだよなぁ
遠くに行きたい。私のこと誰も何も知らない場所に行きたい( 但し、日本に限る )
でも、簡単に忘れられるんやで。声も顔も、あ、匂いはちょっと残ってるかな。相手の行動は覚えてても、相手に関することは簡単に忘れる。
香水でもつけてけばよかった()
香水きついおばはん隣に立たれた時の絶望感。
後腐れ凄いな、めんどすぎるわ。やめようぜーい
まあ、噛み合わんよね。どうしてもそういう目で見られてしまうものはしょうがない
また、普通に話せる日が来ることを願ってるよ
7月15日やっけ、17??
15な気ぃするけど、わかんねー
今日は結構涼しいよね
連絡手段ない訳では無いのね。よかった
私が復活したことによって逆に低浮上になりはったんかな
ろっぴゃーく
知らんけど、まあ、そんなんなら辞めようかな。そろそろめんどくさい
ばいばい
2ヶ月ぐらいばいばい。夏休みはなにかない限りなんも送らんとこ
どうせ向こうから何かしらアクションあるんやろうけどさ
鬱陶しいなぁ、言いたいことあるんならはっきり喋れよ。見つめられても困るし、そうやって見てるだけで声かけてくれると思うなよ。くそがき
真面目にあの子無理。室長も無理。生理的に受け付けへん。上品にしろとは言わんよ?言わんけど、スカートのままその体制はどうかと思うよ。見たくないもの見せんなへんたい
ふはっ、もう暇すぎて暇すぎて禿げそうな未来が見えるよ
|ω・`)コソ
ねね、れーさん!あざみんにも一瞬で垢見つかった…。゚(゚´ω`゚)゚。
くっそひま
あらら、w
いやでも、陽炎ちん相互フォローやし、いいねしたら多分TLに流れてると思う
くそねみ
くそねむいし、だるいし、風邪ひいてんじゃね?喉に違和感
まって、こっわwww
明日学校休みとはいえ、明後日朝からバイトじゃん
誰やねん、こんなぎっちりシフト入れたん
休憩どんな感じで入れるのかにもよるよね、お昼
んあ、せんせーにおめでとうって言うの忘れてた
15にしろ、17にしろ、会えへんし
メールしてもいいけど、ぜったいあのひとみーひんもん
フーガト短調
んー、その艶めかしい声はどこから出てるのさw
ベノムと乙女解剖と夜明けの蛍 Luzと歌詞太郎と96猫
かな、昨日リスナーにおすすめしてもらったのは
いやー、ほんまなに言われてんのか分からんねぇ
自分の声そんな好きちゃうしな。
コンプレックスってわけでもないけど
うぇへーい、ハイチュウやば
何でやろ、Summerの方が練習し始めたの遅かったのに、youより綺麗に弾けるんやけど、??
サラダうどん
窓開けるとクソ寒い
冷え性発動しちゃってる
あいつは怖いっていうか、言葉遣いがとても不快。人にそれ言うんなら自分が飛び降りてこい。
はしたないなって見てて思う
頭悪すぎやろ。テストの点数の話じゃなくて、人の迷惑を考えられへんねんなーって。正味、簡単にあんな言葉使うってことは、簡単に嘘吐きそう
本気じゃない分、いつも誰かと話してる言葉ってのも人より軽くなるから、毎日同じ教室にいて、毎日のように自分向けじゃないけどそんな言葉聞いてると、信頼しようとか思わんよね。だって不快やもん
まじ、どこいってもそんなアホはいるんやなって。ちょっと前にほかの学年授業中やから静かに教室もどれって言われたのにも関わらず、一部の女子馬鹿うるさいよね。注意しても聞かんて相当頭やばいんちゃうって
んでねぇ、黙ってたけどそろそろゆあにも腹たってきてるんよね()
話してる途中に相槌はいいけど、そのまま自分のこと話し出すのやめて欲しい。結構イラッとする
あと、話してるときぐらいそれほんまにやめてほしい。やるんなら私以外の人の前でどうぞ。てか、机と机の間狭いのに、もうちょっと場所考えれば?
とうま
れをるのサイサキの雰囲気めっちゃすき
午前中、あのイケメンさんと研修の時に教えてくれた人と3人で、めっちゃドキドキした(笑)
イケメンさん、うちの近くに住んでる四個上の先輩と多分同期
人見知りとコミュ障発動してた。やばい。
お先失礼しますって言ったらめっちゃ笑顔でばいばいって手振ってくれた。朝も着いた時、めっちゃ笑顔やったし。惚れそwww
くそ単純か(笑)
夏限定やから、いっぱい楽しまな。来年はわからへんから。再来年は無理やろうしな。
フライパンについた焦げが取れないように、そう簡単に諦められるわけじゃないの知ってるけど、はやく私のことなんか忘れてよ
こんばんみ
足痛い
ばいとつかれた
リスナーに本名れいかやろって言われてびっくりした
れいかってなんか高飛車っぽい(偏見)
せんきゅー!
ついったーで平仮名に変えたからこっちでも平仮名になった
にやぁwww
や は小文字じゃないのねw
そういえばゲーム垢平仮名じゃないし、れいでもなかってさっきびっくりしてた()
うわっはーい、オープンキャンパス行かなあかんのか、だる、、、バイトにかけたかったけど八月の方が部活多いし、くそーーーー
ほよ?
陽炎ちんの本名知ったら不公平とか言われそうやから
キャス垢見つけれたらキャスきていいよ、とでも言っとく
そのうち本垢のようなサブ垢作るけど
まあ、頑張って
くそねむ ちょーっと当分来ないかもね。Twitterには浮上すると思うけど
今日はイケメンさんとも可愛い先輩さんともいっぱい話した(仕事しろ)
イケメンさんと目あったら声かけてくれるし、宿題してたらちょっとだけ一緒に考えてくれた。優しい
まあ、こうも2日とも早退してって言われると凹むよね。人少すぎて足りすぎてるからなんやろうけど、
かもやから来ないとは言ってない
やばい、真面目にあの人怖い
あーあ、またやっちゃったよばか。
九月からじゃないと無理かも
それまで残っててほしい。