君は4枚目のクッキーを口にして、

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 紗結 ◆/pk.:2019/06/28(金) 22:22


   ー優しい味、何だかあなたみたい…と微笑んで。

 >>2-5
 

701: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:37


 砂糖の佐藤ちゃん(一生ROMってろ)
 

702: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:39


 角砂糖入った紅茶は??
 

703: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:40


 生きて姉様(ROMれってば)
 

704: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:41


 チータラとするめとあとカルパス美味しいですよね(カルパスの後付け感よ)(そこじゃねえ)
 

705: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:42


 ザッハトルテくんとガトーショコラちゃんがケンカしながら恋に落ちる也やりたいって思ったことある
 

706: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:43


 コーヒーなんて牛乳入れるもんでしょ()
 

707: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:44


 アップルティーとアプリコットティーは神、あれはミルクだめ、ストレート(暴論)
 

708: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:46


 コーヒーあんま飲まない、てかカフェオレいったく
 

709: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:47


 とーつって公式に読まないのか、じゃあももねえさまで良いのか(違う)
 

710: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:48


 甘いものもしょっぱいものも辛いのも酸っぱいのもすき、(太る)
 

711: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:49


 非公式ノってくれるとはw
 

712: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:50


 導入>>696しか出てこないから終わってる
 

713: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:51


 生クリームは出会ったら逃げるもの()
 

714: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:51


 〆はめるつさんっしょ(便乗)
 

715: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:53


 pfシートが要るなら…若しくは概要とルールかな、わかんねぇ
 

716: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:54


 汚れない(確信)(澄んだ瞳)(←そんなものもう無かった)
 

717: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:55


 ネタ枠で…とか言っちゃってる時点で手遅れ(多分)
 

718: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:56


 抑も僕がいる時点で汚れてた、のーぷろ!!
 

719: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:57


 ん!?!?
 

720: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 13:58


 え、>>696ですか(そんなわけない)
 

721: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:01


 可愛い…!???
 

722: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:01


 というか伽羅口調どうすれば…
 

723: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:02



  ___今日もあの銀のスプーンは、 
        僕らを嘲るようにして輝いている。

 

724: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:02


 あっだめか
 

725: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:03



  ___今日もあの銀のスプーンは、 
       僕らを嘲るようにして輝いている。

 

726: 萌奈佳 ◆/pk. hoge:2019/07/15(月) 14:04


 はえ!? スレタイ…え…あえ…()
 

727: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:06


 とりまスレタイ考える用テンプレ…



   「 」



 ー ★ 、
        ☆ 。

 

728: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:07


 〆はお茶会が始まるよーをかっこ良くで良い気がする(気がするだけ)
 

729: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:09



   「 机上の戦争 」



 ___今日もあの銀のスプーンは、
       僕らを嘲るようにして輝いている。

 

730: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:10



     「 机上の戦争 」


 ___今日もあの銀のスプーンは、
      僕らを嘲るようにして輝いている。

 

731: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:10


 いや可笑しいやろ!?!?
 

732: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:13


 「 ヒノキのテーブルの上で 」 (ネタ)
 

733: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:14


 pf削るの考えないとと思うのにどうしたら良いか解んない
 

734: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:17



     「 今日も、テーブルの上で 」


 ___今日もあの銀のスプーンは、
      僕らを嘲るようにして輝いている。

 

735: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:19



       「 おちゃかい 」

 
      ___それはまあ、
          何気ない日常。

 

736: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:20


 性癖()どーんしたら言って、参考にする
 

737: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:24



     「 時計の鐘が鳴る時 」


 ___今日も何気ないような、
      僕らのたたかいが始まるんだ。

 

738: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:25


 スレタイ決め打ち感有るんでスレ主さまの御意向に従い担当しまーす
 

739: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:26


 ちょっとwww 普通だとおもっとったwww
 

740: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:26


 青汁のも(KY)
 

741: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:28


 あ、スレタイ僕ってスレ主僕???(とうとうボケたな)
 

742: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:28


 銀の匙でソーサー叩けb((殴
 

743: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:38


 こういうとき本当頼りになる、さすが捏造容姿清楚おねーさまなだけある()
 

744: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:38


 そしてそれを言うと止まらないから…僕いっちゃん下手やから…。
 

745: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:40


 誰とは言わなーい(クズ)
 

746: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:41


 解るっていうね、ハーフアップっぽい
 

747: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:44


 姉様呼びはやめませんよ
 

748: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:45


 ツインテ絶対似合わないまん
 

749: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:46


 めるつさんは髪下ろして眼鏡と本持ってる
 

750: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:47


 うええ、血縁でもこんなならんて…前世から分裂したんちゃう?? ()
 

751: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:48


 ちな背は160くらい、高いの嫌い
 

752: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:48


 ツインテ二連チャンかよww
 

753: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:51


 「 女の子は小さい方がかわいーよ? 」 何回言ったことか…。
 

754: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:53


 え、140台とかもう可愛すぎるやん
 

755: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:55


 えーなぁおっきいって言われても嬉しくないし
 

756: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:55


 ス レ タ イ 考 え ろ
 

757: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:56


 いか姿フライで繋がってる…???
 

758: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:57



     「 あの時計が鳴ったら 」


 ___今日も何気ないような、
      僕らのたたかいが始まる。

 

759: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:58


 顔面は可愛い以外ないし性格可愛いって表現いまだに良く解ってないけどそうだと思う
 

760: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:58


 顔面は(自主規制) 性格は最近思ってたより悪いなって思った
 

761: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 14:59


 ばいばいめるつさん
 

762: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:01


 2次元の推し、大切。
 

763: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:02



     「 おちゃかいせんそう 」


 ___今日もあの銀のスプーンは、
      僕らを嘲るようにして輝いている。

 

764: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:03


 V…nmmnはあれだし、んー?? ボカロ的な立ち位置??(失礼)
 

765: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:04


 あー半nmか
 

766: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:05


 >>763 おこちゃま戦争みたいwwww
 

767: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:11


 推したちよタヒなないでくれよ…?
 

768: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:14



     「 今日もまた、時が来て 」


 ___さぁて、これから始まるのは、
     甘く楽しいティーパーティー? それとも…。
        

 

769: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:17



     「 テーブルの上、 」


 ___さぁて、これから始まるのは、

       甘くて楽しいティーパーティー?

    それともほろ苦いお茶会戦争? それとも…。

          

770: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:20



     「 銀の匙 」


 ___さぁて、これから始まるのは、

       甘くて楽しいティーパーティー?

    それともほろ苦いお茶会戦争? 

 

771: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:20



     「 銀の匙 」


 ___さぁて、これから始まるのは、

       甘くて楽しいティーパーティー?

   それともほろ苦いお茶会戦争? 

 

772: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:26



     「 銀の匙 」


  ___今日もいつもと変わらない、
      甘くて不思議なティーパーティーが始まる。

 

773: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:26


 あっ…悔しい
 

774: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:27



      「 銀の匙 」


  ___今日もいつもと変わらない、
      甘くて不思議なお茶会が始まる。

 

775: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:33



      「 銀の匙 」


  ___今日もいつもと変わらない、
      甘くて不思議なお茶会が始まる。

 >>2-6
 

776: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:33


 >>775ばり好み
 

777: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:34


 空から札束…
 

778: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:43


 >>775と天と地の差があって泣く 神かよ
 

779: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:44


 すきやきで爆笑して親に白い目で見られたひと()
 

780: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:45


 魔法思い付かない…
 

781: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:48



      「 銀の匙 」


  ___今日もいつもと変わらない、
      甘くて不思議なお茶会が始まる。

 >>2-6
 

 * * *

 アドバイス募集、というかこれ以上良いの思い付かない
 

782: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:51


 これ以上どーすれば良いの、語彙力不足()
 

783: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 15:53


 銀の匙戦争の別名考えたい()
 

784: 萌奈佳 ◆/pk. >>781:2019/07/15(月) 15:58


 え、魔法ってどんなの??
 

785: 萌奈佳 ◆/pk. >>781:2019/07/15(月) 16:01


 ほんそれ、雑談板の意味よ
 

786: 萌奈佳 ◆/pk. 781 help:2019/07/15(月) 16:02


 一応ロルは付けられる、質ゴミだけど
 

787: 萌奈佳 ◆/pk. 781 help:2019/07/15(月) 16:03


 マンモスって1000くらいじゃあ(豆〜短しか回せないやつ)
 

788: 萌奈佳 ◆/pk. 781 help:2019/07/15(月) 16:04


 あ、紅茶スレは中くらいにします(多分)(めっちゃ多分)
 

789: 萌奈佳 ◆/pk. 781 help:2019/07/15(月) 16:07


 ロル考えるの…TPOによるけどけっこー好き
 

790: 萌奈佳 ◆/pk. 781 help:2019/07/15(月) 16:08


 ヘルプが合ってるか不安
 

791: 萌奈佳 ◆/pk. 781 help:2019/07/15(月) 16:09


 僕現状スレいつもいっちゃん上にしとけって思う
 

792: 萌奈佳 ◆/pk. 781 help:2019/07/15(月) 16:11


 めっちゃ口調変えてあげまくる
 

793: 萌奈佳 ◆/pk. 781 help:2019/07/15(月) 16:11


 めっちゃ口調変えてあげまくる
 

794: 萌奈佳 ◆/pk. 781 help:2019/07/15(月) 16:11


 重複したw
 

795: 萌奈佳 ◆/pk. 781 help:2019/07/15(月) 16:11


 也は奥深い(確信)
 

796: 萌奈佳 ◆/pk. 781 help:2019/07/15(月) 16:12


 次から直すんで…2回目はけっこー辛い…(自業自得)
 

797: 萌奈佳 ◆/pk. 781 help:2019/07/15(月) 16:13


 重複(チョウフク) 読めるかっていうね
 

798: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 16:14


 wwwww
 

799: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 16:15



      「 銀の匙 」


  ___今日もいつもと変わらない、
      甘くて不思議なお茶会が始まる。

 >>2-6
 

 まず>>2-6なのか??
 
 

800: 萌奈佳 ◆/pk.:2019/07/15(月) 16:16


 それな、じゅうふくで出てくるw
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ