ー優しい味、何だかあなたみたい…と微笑んで。
>>2-5
日本茶くん⁇ かわいーし嫌いじゃないけど負けないからね?
タピミルちゃんはねー…えっと、好きじゃあない…かな。 まぁどっちにしろ勝つけどさ?
( ロル回しの練習テンプレみたいな何か )
いや、タピミルちゃんはどうやろ?
日本茶くんはもはや種族が違いすぎてどーでも良い感じかな
タピミルちゃんは邪道だと思ってる節がある
でも結局2人とも戦力の為に引き込もうと思ってるんやろうなぁ、クズかな⁇
え、僕もpf一回置きたい
あっごめんなさいやる前提過ぎて忘れてた、日本茶くんどうぞどうぞ
「 えへへ、好きなのは勝利! 嫌いなのは敗北ー‼ リコットでぇす! 」
「 え、勿論仲間は大切だと思ってるよー。 でも、勝たなくちゃ結局意味ないでしょ〜? 」
紅茶一派 : アプリコットティー
名前 : リコット
見た目年齢 : 15y
容姿 :
ゆるゆる、ふわふわのウエーブの髪は曙色。癖っ毛であり縛りにくいため、胸辺りまで伸びているのにも関わらず下ろしている。でも邪魔だと思ったら、いつもカチューシャっぽく髪を留めてる桜色のリボンを外してささっとポニーテールにする。前髪は適当にさらっと流してる感じ。へにゃって感じの下がり眉。でも瞳はキリッとした感じで翡翠色、ハイライトはいつでもきらきらしてます。勝利に燃えてるね。掛けなくても大丈夫なくらいだけど、日常生活よりも戦争は視覚能力とか重要だからね、一応細フレームの銀縁眼鏡掛けてる。なんか時々外す。感情がとっても豊かってほど表情は変化しないけど、自分の気持ちと信念にはとことん正直だから人並みには普通に笑ったり泣いたり出来ます。肌は色白だけど普通に健康な感じ。小柄って程では無いかな、でも華奢です。
白ワイシャツは楽だから着てるけど、それじゃあ流石に駄目かと思って上に鳶色のジャケット羽織ってる。金色の丸い足付きボタンは全部開けてる。長袖だけど邪魔だから捲って五分袖くらいになってる。本人としては戦争でピンチになった時とかににばさぁって脱ぎたいらしいけど出来ないからやらない。練習中。左に胸ポケットあるけど落ちるの怖いから使わない。内ポケットにはペン仕込みナイフが一本と、鏡と櫛。女の子だね。下は長めのスカート。パニエの2層構造になっていて、上一枚は薄い白レース、下一枚はアプリコット色でレースの裏から透けて見えます。綺麗だよ。靴は若竹色で、2糎くらいの超低いヒール。ヒール格好いいけど転びたくないそうで。
性格 :
基本ポジティブ!だけど、戦闘に於いてはなんか利益優先。勝てばおっけー。夢が無いとか言われても、それで負けちゃあ仕方ないし…。お姉さん気質あるけどまだ15y、自分が出しゃばって無いかちょっと気になるお年頃。あぁ、これはこのまま戦ったら負けるな…そう感じたら即退散。潔いって言えばそうかもしれない。でも仲間だけは大切にします。だから見捨てるってことは絶対しないけれど、何にしろ勝ちは絶対戴いていく精神。何がそんな執念を生むのか…。 初対面さんには見た目だけで戦略家って印象を受けやすいけど、勝てばおっけー思考なので必要に応じれば話術とかだけじゃなく実力行使も普通に使う。Sかな?? 仲間の"負けそう"、とかそんな言葉を耳にするとえ、と思ってマジモードになっちゃう。するといつも人より口数がすこーし多めなのにきゅっと黙り込むみたい。周りからすると結構怖いそうです。
魔法 :
指ぱっちんするとアプリコットがぽこぽこ出てくる。投げるなり何なりして誰かにぶつけるとそのひとがずっこける。しょぼいね。でも相手に回すと中々面倒なんじゃない? みたいなね。
備考 : 一人称はだいたい僕、二人称は〜ちゃん、くん、若しくはあなたか君。 アプリコットティーは高級らしいから、その意識に反発したらこうなった。つまり事故みたいなもん。何で僕アプリコットティーなの…。でも…御察しのとーり。ちょいちょいプライドが高い所が見受けられるんだなァ。隠しきれてないねー。
* * *
長い…
負けたら「 次は勝つからね〜っ? 」って暗黒微笑して欲しい
全然良いと思うし絶対面白い
日本茶ちゃんは結局どっちside⁇
あれ…おるやんけ←
あのくっそ長いpfが世界観あと諸々に合ってるか不安
身長は15yのイメージでなんやかんや()
まーつまり丸投げドン
あげちゃったった
何やろ、執念凄いけど戦争以外の時は引きずらない潔さみたいな
年齢不詳
僕見た目年齢って書いてるし
あんなpf長いのに色々察して案件なのは何故
ラフ画描きたいけど画力無いから無理ぴ
也返せ
友…だと…?((黙れ
うぇるくんって呼ぼうかな(((殴
svかーえよ
wwww
うぇるくんかわよ
リコットは確定じゃないかなーたぶん
飴さんのロシアンティーさんは何て呼べばいい…
何度も言うけどアプ "リコット" ティー
ヴァレさんとか⁇(言いにくい)
うちのリコットは姐さんって呼ぶかもな
桃姉様の日本茶ちゃん、和名…⁇(当たり前)
旦那さまとかそーゆう二人称好き
オペラ可哀想w(良いぞもっとやれ)
最高‼って思ったのは姫上、檻だけど既出あったらごめんなさい
リコットはなんて呼ばれるんかな
くっそwwwwww
アプさんてwwwwww
えへへ、あはは、にぃ、かな ここらにロリ要素が…
いやオペラ不憫ww
「 …はぁぁ、なーに言ってんのぉオペラの兄貴ー。 毎日会ってんだからーって、同じこと言ってた! えへへ… 」
よっしリコットの二人称変えよう、〜の姉貴とか兄貴とか名前呼びさせねーでやろう
ヴァレーニエさんは姐さん一択やな←
個性豊か過ぎるやろ⁉ 主さま何で買ったんこやつら…w
今世界中のオペラのファンがめるつさんの敵に…(ならない)(何人いるんや)
返したいけどこれどーするよww
僕も知らんww
誰か…まとも枠…
一言多いじゃ止まんねーやつww
変人三回はwww
居なくなってたらご飯です、めるつさんが嫌いになったわけじゃないっす
うぇるくんのせいオペラの兄貴が…w
せいで、
大丈夫です、僕のクラス自分のこと名前呼びor僕っ娘いまふから(まふ?)
「 まァまぁ、面白い人は楽しいから歓迎するよ〜? あ、オペラの兄貴には絶対負けたくないとは思ったけどね‼ 」
オペラの兄貴めっちゃ派手だけど効果地味で姑息な魔法持ってそう(偏見)
飴さんと桃姉様多分雌…だった気が
pf>>910
飴さんのpf今んとこ雌やな(雌)
いえす、雌です僕っ娘です
ああ落ち
ただいまる
備考 : 一人称はだいたい僕、二人称は普通の名前呼び以外。〜の姉貴とか、おにーさんとか、常識はずれって程じゃあ無いけど色々。 アプリコットティーは高級らしいから、その意識に反発したらこうなった。つまり事故みたいなもん。何で僕アプリコットティーなの…。でも…御察しのとーり。ちょいちょいプライドが高い所が見受けられるんだなァ。隠しきれてないねー。
大丈夫めるつさん、>>910を見てくれ…
ヤバイなこれ(他人事)
そう、オペラニキ(略した)は見た目派手で姑息なのがええ
日本茶って魔法全然思い付かん
尚>>910から削らない模様(あほ)
リコット日本茶さんちゃちゃ〜とか呼びそう(無いな)
魔法 :
指ぱっちんするとアプリコットがぽこぽこ出てくる。投げるなり何なりして誰かにぶつけるとそのひとがずっこける。しょぼいね。でも相手に回すと中々面倒なんじゃない? みたいなね。
ぽこぽこ()
何か知ってる気がすんねんな〜
紅茶也見てから一日一回御茶会議見てる()
銀の匙でソーサー叩けば古代魚と…
こんばんちゃす!!
魔法…
自分氏 : 名前 / 見た目年齢 / 性格 / 容姿 / 魔法 / 備考 / SV
下らないけど可愛い魔法…
僕は>>974が正しいのかも解らん
ダサい地味可愛いの三本立て()
あーケーキバースなぁ…やるならケーキくんの自称友達()
なるほどらないで〜設定も原案も僕じゃない〜()
なるほどるを御存知でない…??? (頭打ったかめるつさんのオペラニキに影響されたか)
アプリコットティー!!!
あ、姐さん!! ヴァレ姐さん!!!
どうやろ…まず自称友達()って良いんすか…
杏です!!
あー…新スレ
アプ "リコット" ティーは参考にならない(確信)
pfは也の為にかく
嘘ウソ流すんか
愛欲のプリズナー好きです(乗り遅れ)
えー、あとないねんな
えー、あとないねんな??
…じゃ、新スレ行きますかー。
「 …そんなバカなこと言ってないで、もう… 」