ー優しい味、何だかあなたみたい…と微笑んで。
>>2-5
多分朝かてぃあさん居なかったから決め打ちしなかったんじゃないかな?? (憶測を語るな)
めるつさんの>>867かそこらでゆるゆるっと決まってて、飴さんの所に世界観みたいなのあります
(憶測を)(語るな)
pf勝手に書いてるまん、
いただなー…。
僕全然おっけー
ミルクティーそんな爪弾きなんかw
僕スレタイといち担当で良いのではもう(>>775)
めたもるふぉーぜは草
というか誰にどう絡むんだこれ…。
魔法の基準が解らない こんなんで良いの??
魔法 : アルメニアクム
指ぱっちんするとアプリコットがぽこぽこ出てくる。投げるなり何なりして誰かにぶつけるとそのひとがずっこける。しょぼいね。でも相手に回すと中々面倒なんじゃあない?
あーるぐれい!!
わへ、緋月ちゃんかわよ!!?
もなか了解でーす( *・ω・)ノ
タピオカミルクティーは発想の勝利www
魔法 : アルメニアクム←
指ぱっちんするとアプリコットがぽこぽこ出てくる。投げるなり何なりして誰かにぶつけるとそのひとがずっこける。しょぼいね。でも相手に回すと中々面倒なんじゃあない?
名前付けてたの忘れとったwww 記憶から消してww
紅茶は日本茶もタピミルも嫌いなん??
アプリコットティーは勝てばおっけーやから嫌いじゃあないと思う 勝てばおっけー
みんないるw
あ、僕端末変えないと書き込めなくなる
タピミルリコットは受け入れたいな、戦力は増えたほうが良いもん
戦力のためだけにタピミルくんを引きずって来ようとするアプリコットティー
勝てば楽しい 負ければ悔しい 以上!
リコットはメスです(雌⁇)
新着レス見っと解っけどなっが
ガトーショコラって何に合う?
あー帽子なぁ …うちの子リボンやん
僕なんかアプ"リコット"ティーやで
雑過ぎるけど可愛くない
?を忘れる大失態
AWnくっそwwwwww
リコットは戦争って率直に言ってそう
そうでないやつw
ケーキバース知ってるけどこれ以上増えるのは…考え時まふ
カニバリズムは辛いけどまぁそれくらいならとは思うんですよ、うーん…
んーむ、銀の匙がどうなるかによる
あははうふふぺろりん()
僕銀の匙で手一杯
解った‼ 主様の魔法は擬人化くんたちを視覚化することや←
何言っとる
ほっといてるwww 誰か主さまのpf書いて
銀の匙も擬人化なん⁇
かてぃあさんわかりみ深すぎる
銀の匙はただのスプーンねおっけ
絶対主さまは老風紳士
( すまき…⁇ )
落ちてた
ん〜多分布教されればハマるけど現在自由にアプリ入れられる端末がない
魔法完成したらpf一応終わりか
なんか突然いなくなったら皆さまを嫌いになったとかじゃなく怪物(オヤ)が来たってことです許して( 気にする奴がいねえよ )
ばるす…って逆から読むとすばる( は )
(違います)
瀬名泉くんってひと性癖ドンです
全然知らないけど顔好みです
あわわ、落ちてるうちに凄いことなっとる…
んー…ただいまる
ウェールズ様かっこよ ()
んぐ…どしよ、えっと
んふ〜、sv要らんかった⁇
わはぁ…こんちゃす
語彙力がさ…
ねぇ主さまぁ、僕たち紅茶が勝って良いでしょ? ( に )
日本茶くん⁇ かわいーし嫌いじゃないけど負けないからね?
タピミルちゃんはねー…えっと、好きじゃあない…かな。 まぁどっちにしろ勝つけどさ?
( ロル回しの練習テンプレみたいな何か )
いや、タピミルちゃんはどうやろ?
日本茶くんはもはや種族が違いすぎてどーでも良い感じかな
タピミルちゃんは邪道だと思ってる節がある
でも結局2人とも戦力の為に引き込もうと思ってるんやろうなぁ、クズかな⁇
え、僕もpf一回置きたい
あっごめんなさいやる前提過ぎて忘れてた、日本茶くんどうぞどうぞ
「 えへへ、好きなのは勝利! 嫌いなのは敗北ー‼ リコットでぇす! 」
「 え、勿論仲間は大切だと思ってるよー。 でも、勝たなくちゃ結局意味ないでしょ〜? 」
紅茶一派 : アプリコットティー
名前 : リコット
見た目年齢 : 15y
容姿 :
ゆるゆる、ふわふわのウエーブの髪は曙色。癖っ毛であり縛りにくいため、胸辺りまで伸びているのにも関わらず下ろしている。でも邪魔だと思ったら、いつもカチューシャっぽく髪を留めてる桜色のリボンを外してささっとポニーテールにする。前髪は適当にさらっと流してる感じ。へにゃって感じの下がり眉。でも瞳はキリッとした感じで翡翠色、ハイライトはいつでもきらきらしてます。勝利に燃えてるね。掛けなくても大丈夫なくらいだけど、日常生活よりも戦争は視覚能力とか重要だからね、一応細フレームの銀縁眼鏡掛けてる。なんか時々外す。感情がとっても豊かってほど表情は変化しないけど、自分の気持ちと信念にはとことん正直だから人並みには普通に笑ったり泣いたり出来ます。肌は色白だけど普通に健康な感じ。小柄って程では無いかな、でも華奢です。
白ワイシャツは楽だから着てるけど、それじゃあ流石に駄目かと思って上に鳶色のジャケット羽織ってる。金色の丸い足付きボタンは全部開けてる。長袖だけど邪魔だから捲って五分袖くらいになってる。本人としては戦争でピンチになった時とかににばさぁって脱ぎたいらしいけど出来ないからやらない。練習中。左に胸ポケットあるけど落ちるの怖いから使わない。内ポケットにはペン仕込みナイフが一本と、鏡と櫛。女の子だね。下は長めのスカート。パニエの2層構造になっていて、上一枚は薄い白レース、下一枚はアプリコット色でレースの裏から透けて見えます。綺麗だよ。靴は若竹色で、2糎くらいの超低いヒール。ヒール格好いいけど転びたくないそうで。
性格 :
基本ポジティブ!だけど、戦闘に於いてはなんか利益優先。勝てばおっけー。夢が無いとか言われても、それで負けちゃあ仕方ないし…。お姉さん気質あるけどまだ15y、自分が出しゃばって無いかちょっと気になるお年頃。あぁ、これはこのまま戦ったら負けるな…そう感じたら即退散。潔いって言えばそうかもしれない。でも仲間だけは大切にします。だから見捨てるってことは絶対しないけれど、何にしろ勝ちは絶対戴いていく精神。何がそんな執念を生むのか…。 初対面さんには見た目だけで戦略家って印象を受けやすいけど、勝てばおっけー思考なので必要に応じれば話術とかだけじゃなく実力行使も普通に使う。Sかな?? 仲間の"負けそう"、とかそんな言葉を耳にするとえ、と思ってマジモードになっちゃう。するといつも人より口数がすこーし多めなのにきゅっと黙り込むみたい。周りからすると結構怖いそうです。
魔法 :
指ぱっちんするとアプリコットがぽこぽこ出てくる。投げるなり何なりして誰かにぶつけるとそのひとがずっこける。しょぼいね。でも相手に回すと中々面倒なんじゃない? みたいなね。
備考 : 一人称はだいたい僕、二人称は〜ちゃん、くん、若しくはあなたか君。 アプリコットティーは高級らしいから、その意識に反発したらこうなった。つまり事故みたいなもん。何で僕アプリコットティーなの…。でも…御察しのとーり。ちょいちょいプライドが高い所が見受けられるんだなァ。隠しきれてないねー。
* * *
長い…
負けたら「 次は勝つからね〜っ? 」って暗黒微笑して欲しい
全然良いと思うし絶対面白い
日本茶ちゃんは結局どっちside⁇
あれ…おるやんけ←
あのくっそ長いpfが世界観あと諸々に合ってるか不安
身長は15yのイメージでなんやかんや()
まーつまり丸投げドン
あげちゃったった
何やろ、執念凄いけど戦争以外の時は引きずらない潔さみたいな
年齢不詳
僕見た目年齢って書いてるし
あんなpf長いのに色々察して案件なのは何故
ラフ画描きたいけど画力無いから無理ぴ
也返せ
友…だと…?((黙れ
うぇるくんって呼ぼうかな(((殴
svかーえよ
wwww
うぇるくんかわよ
リコットは確定じゃないかなーたぶん
飴さんのロシアンティーさんは何て呼べばいい…
何度も言うけどアプ "リコット" ティー
ヴァレさんとか⁇(言いにくい)
うちのリコットは姐さんって呼ぶかもな
桃姉様の日本茶ちゃん、和名…⁇(当たり前)
旦那さまとかそーゆう二人称好き
オペラ可哀想w(良いぞもっとやれ)