......いやいや、【呪い】のせいだよね? 〜part10〜

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:陽炎◆P2:2019/07/14(日) 20:18


https://m.youtube.com/watch?v=KVLZH3Mbebs
君に愛された者は【呪われ】て死んでしまうらしい?

>>2-9 レスはお控えください


401:薊 hoge:2019/07/16(火) 23:03


>>399

402:薊 hoge:2019/07/16(火) 23:05

>>399

僕は今まで何をしていたのだろう()

( ころしあい() )

えっとね、&,#5これの点をとって打ち込む感じ?

403:薊 hoge:2019/07/16(火) 23:13


 

「 なんかもう……突っ込むのが面倒、やっぱりボク、キミが嫌いだ…最初に毒を持ったのはボクだけど最後らへんはキミに食べさせられただろう?……荷物持ってきて、書類貰ってくる… 」


( 額に手を当てため息をひとつ、相手に背をむけドアの前に行きおざなりに手を振りながら教室を出て )

404:薊 hoge:2019/07/16(火) 23:14

スレタイは思いついたけど、前振りが思いつかない

405:薊 hoge:2019/07/16(火) 23:14


僕も速攻で建てたい

406:薊 hoge:2019/07/16(火) 23:16


君たちれんあいできるの?

407:薊:2019/07/16(火) 23:21


( この也は緩めの同性愛やカニバリズム、バースを含みます、苦手な方はそっとUターンをお勧めします、尚子の也は人を募集しています、 )

高校生たちの日常のような非日常を舞台にしています。上記の注意を踏まえどんとこいやのかたがいらっしゃいましたら、お声掛けください。

408:すずぎつね◆66 hoge :2019/07/16(火) 23:22

>>402

あざみんはー、えっとー…何かしていたのだ!()

(そういうこっちゃねーんだよ!(パクリ))

おおー、さんきゅ!



409:薊:2019/07/16(火) 23:26


・当たり前ですが、酉、ロルは必須となっております、なおロルの形式は特に決まっていません。

・くみあわせはノーマル×ノーマル( NL、GL、BL、どれでも構いません )

410:薊:2019/07/16(火) 23:27


気になった方はお声掛けの方おねがいします

411:薊:2019/07/16(火) 23:29

>>408

そうだったのか…よし笑う(謎)

( 暗黒微笑 )

いえいえ〜

412:  ふうか   hoge:2019/07/16(火) 23:29




  えっと誰でもいいのかな?非募じゃないよね…?
  めちゃくちゃしたい!です!

413:薊:2019/07/16(火) 23:32



>>412

わぁ、さっそくありがとうです!!()

えっと、ちなみに性別なにでやりたいか聞いていい?

414:  hoge:2019/07/16(火) 23:33




  >>413
  えっと男の子でBL(安定の)したいです^^

415:薊:2019/07/16(火) 23:37


>>414

了解です!!えっとね、まだ細かいprはかんがえてないんだけど()

とりあえず人数集まったらすぐ始める感じです、雑な説明ですいません……🙇

416:薊:2019/07/16(火) 23:39

本当に雑で申し訳ないけど

「 自分を一言で 」

「 相手の印象 」


名前: 

容姿:

性格:


備考:

417: :2019/07/16(火) 23:41




BLの右左は、どうしたらいいかな…?

418:薊:2019/07/16(火) 23:44

とりあえず今の募集状況です。

フォーク(〆)×ケーキ(〆)

ノーマル(♂)(〆)×ノーマル(♂)(一人募集中)

です

419:薊:2019/07/16(火) 23:46

>>417

今は適当に入れちゃったけど、参加希望出した方と相談って感じになるかも…ふーちゃんはそれでも大丈夫?

420: :2019/07/16(火) 23:47




>>419
全然大丈夫だよ!
あの、ごめん…わたしの相手ってあざみんじゃない?

421:薊:2019/07/16(火) 23:47

そもそも羚キスさてもまたされたぐらいにしか思わなそう

422:薊:2019/07/16(火) 23:50

>>420

本当にごめん、僕じゃないんだ…でもほかの方々からの了承が得られれば皆でわちゃわちゃする予定です……募集は独り言民にかけてる感じだからぼくも誰になるか把握してないの、本当にごめん

423:みんと:2019/07/16(火) 23:53

>>422

ごめん!!責めたかった訳じゃないの!!あざみんとはじめてするから嬉しいなって気分が高ぶってて勘違いしてた()
わちゃわちゃって楽しそうだね!誰となるかわからんっていうのもわくわくするし!教えてくれてありがとう!

424:薊:2019/07/16(火) 23:55

>>423

確かに…(気づくの遅い)

ううん、ふーちゃんがいいならよかった〜、とりあえずまったりとわちゃれたらなぁって感じだから気に入ってもらえたのなら何より!

425:薊:2019/07/16(火) 23:57

タイピングの絶望的な遅さ

426:薊:2019/07/17(水) 00:10


「 えっ、……人間嫌い、それ以上でも以下でもないね 」


「 ……めっちゃキラキラしてるけどそんなことないよね…むしろあの性格なんとかなんねぇかなレベル… 」


名前:涼宮 羚  ( suzumiya rei )

容姿: 黒髪

性格:小学三年生のときに下ったケーキという診断からひとと関わることを避け始めた少年。第二の性に関しては心底馬鹿らしいと思うね。あくまでも自称、人間嫌い、ケーキと自覚してから人との接触は極端に嫌がる。だって嫌いな人間に食われるなんてあってたまるかよ。喋らないけど心の中では突っ込み入れまくってる。友達…そんなのいるわけないだろ、人間嫌いなめんなっての。体力?……そもそも僕家から出ないんだけど… 、


備考:一人称 ボク、二人称 キミ、もしくは名字呼び

427:薊:2019/07/17(水) 00:13

満員電車に持ち越し案件

428:薊:2019/07/17(水) 00:23

るーたん、はやっ!

見たいです(真顔)

429:薊:2019/07/17(水) 00:25

本当はどう思ってるかは内緒

430:薊:2019/07/17(水) 00:25

ってpr入れたい

431:薊:2019/07/17(水) 00:31


不備、萎えないです👌てか素敵すぎます!!こっちが恐れ多くなる…

432:薊:2019/07/17(水) 00:33

こいつら笑顔でころしあうんだよね?

433:薊:2019/07/17(水) 00:37

薊:2019/07/17(水) 00:10

「 えっ、……人間嫌い、それ以上でも以下でもないね 」


「 ……めっちゃキラキラしてるけどそんなことないよね…むしろあの性格なんとかなんねぇかなレベル… 」


名前:涼宮 羚  ( suzumiya rei )

容姿: 黒髪 、身長低め、目 鳶色、制服ちゃんと

性格:小学三年生のときに下ったケーキという診断からひとと関わることを避け始めた少年。第二の性に関しては心底馬鹿らしいと思うね。あくまでも自称、人間嫌い、ケーキと自覚してから人との接触は極端に嫌がる。だって嫌いな人間に食われるなんてあってたまるかよ。本心はって……、それは内緒。あいつ以外とはほとんど喋らないけど心の中では突っ込み入れまくってる。友達…そんなのいるわけないだろ、人間嫌いなめんなっての。体力?……そもそも僕家から出ないんだけど… 、


備考:一人称 ボク、二人称 キミ、もしくは名字呼び

434:薊:2019/07/17(水) 00:46

「 えっ、……人間嫌い、それ以上でも以下でもないね 」


「 ……めっちゃキラキラしてるけどそんなことないよね…むしろあの性格なんとかなんねぇかなレベル… 」


名前:涼宮 羚  ( suzumiya rei )

容姿: 少し癖のある短い黒髪 、身長低め、瞳は鳶色二重だがいつもけだるげで無気力、生気が感じられないって、失礼な……。制服ちゃんと着こなす。指導とか、フォークとかに狙われるの面倒だし……。私服?……パーカーにジーンズ、種類は何種類かあるよ。おしゃれ?だから出かけないっうの。両利きだよ、人よりは器用、多分

性格:小学三年生のときに下ったケーキという診断からひとと関わることを避け始めた少年。第二の性に関しては心底馬鹿らしいと思うね。あくまでも自称、人間嫌い、ケーキと自覚してから人との接触は極端に嫌がる。だって嫌いな人間に食われるなんてあってたまるかよ。本心はって……、それは内緒。あいつ以外とはほとんど喋らないけど心の中では突っ込み入れまくってる。友達…そんなのいるわけないだろ、人間嫌いなめんなっての。体力?……そもそも僕家から出ないんだけど… 、


備考:一人称 ボク、二人称 キミ、もしくは名字呼び

435:薊 hoge:2019/07/17(水) 06:25


「 えっ、……人間嫌い、それ以上でも以下でもないね 」


「 ……めっちゃキラキラしてるけどそんなことないよね…むしろあの性格なんとかなんねぇかなレベル… 」


名前:涼宮 羚  ( suzumiya rei )

容姿: 少し癖のある短い黒髪 、身長は男子にしては少し低め、瞳は鳶色二重だがいつもけだるげで無気力、生気が感じられないって、失礼な……。制服はちゃんと着こなす。指導とか、フォークとかに狙われるの面倒だし……。私服?……フード付きパーカーにジーンズ、種類は何種類かあるよ。おしゃれ?だから出かけないっうの。両利きだよ、人よりは器用、多分

性格:小学三年生のときに下ったケーキという診断からひとと関わることを避け始めた少年。もとから人とかかわってろくな事なんて無かったし…。第二の性に関しては心底馬鹿らしいと思うね。あくまでも自称、人間嫌い、ケーキと自覚してから人との接触は極端に嫌がる。だって嫌いな人間に食われるなんてあってたまるかよ。本心は?って……、それは内緒。あいつ以外とはほとんど喋らないけど心の中では突っ込み入れまくってる。友達…そんなのいるわけないだろ、人間嫌いなめんなっての。体力?……そもそも僕家から出ないんだけど… 、



備考:一人称 ボク、二人称 キミ、もしくは名字呼び 。学校では

436:薊 hoge:2019/07/17(水) 06:30

「 えっ、……人間嫌い、それ以上でも以下でもないね 」


「 ……めっちゃキラキラしてるけどそんなことないよね…むしろあの性格なんとかなんねぇかなレベル… 」


名前:涼宮 羚  ( suzumiya rei )

容姿: 少し癖のある短い黒髪 、身長は男子にしては少し低めの身長、瞳は鳶色、二重だがいつもけだるげで無気力、生気が感じられないって言われる、失礼な……。制服はちゃんと着こなす。指導とか、フォークとかに狙われるの面倒だし……。私服?……フード付きパーカーにジーンズ、種類は何種類かあるよ。おしゃれ?だから出かけないっうの。両利きだよ、人よりは器用、多分

性格:小学三年生のときに下ったケーキという診断からひとと関わることを避け始めた少年。もとから人とかかわってろくな事なんて無かったし…。第二の性に関しては心底馬鹿らしいと思うね。あくまでも自称、人間嫌い、ケーキと自覚してから人との接触は極端に嫌がる。だって嫌いな人間に食われるなんてあってたまるかよ。本心は?って……、それは内緒。あいつ以外とはほとんど喋らないけど心の中では突っ込み入れまくってる。友達…そんなのいるわけないだろ、人間嫌いなめんなっての。体力?……そもそも僕家から出ないんだけど… 、



備考:一人称 ボク、二人称 キミ、もしくは名字呼び 。学校では

437:薊 hoge:2019/07/17(水) 06:47

「 えっ、……人間嫌い、それ以上でも以下でもないね 」


「 ……めっちゃキラキラしてるなぁって思ってたけど…実際そんなことないよね…むしろあの性格なんとかなんねぇかレベルで嫌い… 」


名前:涼宮 羚  ( suzumiya rei )

容姿: 少し癖のある短い黒髪 、身長は男子にしては少し低めの身長、瞳は鳶色、二重だけどいつもけだるげで無気力、生気が感じられないって言われる、失礼な……。制服はちゃんと着こなすけど?…指導とか、フォークとかに狙われるの面倒だし……。私服?……フード付きパーカーにジーンズ、種類は何種類かあるよ。…えっ、おしゃれ?だから出かけないっうの。両利きだよ、人よりは器用、多分

性格:小学三年生のときに下ったケーキという診断からひとと関わることを避け始めた少年。もとから人とかかわってろくな事なんて無かったし…。第二の性に関しては心底馬鹿らしいと思うね。あくまでも自称、人間嫌い、ケーキと自覚してから人との接触は極端に嫌がる。だって嫌いな人間に食われるなんてあってたまるかよ。本心は?って……、それは内緒。あいつ以外とはほとんど喋らないけど心の中では突っ込み入れまくってる。友達…そんなのいるわけないだろ、人間嫌いなめんなっての。体力?……そもそもボク家から出ないんだけど…、そんな喧嘩慣れしてるように見える?…ははっ、光栄だなー( 棒 )



備考:一人称 ボク、二人称 キミ、もしくは名字呼び 。学校ではほとんどしゃべらない千瀬くんとの無意味な言葉の応酬も放課後人が居ないときだし…ほら、あいつ無駄に王子様キャラ作ってんじゃん?謎だよねー

438:薊:2019/07/17(水) 06:53


>>435 喰空 千瀬 ( 背後 ) 様

はいはい、これ読めばいいんでしょ?( 舌打ち、紙ぺらぺら )

えっと……とりあえずpr出来上がったんだけど喰空的になんかやだとか、気に入らない事があったらいつでも言っていいらしいよ、ここは違うとか、そういう感じの…… ( ため息 )

キミの学校でのキラキラ具合凄いと思うよ…よくあそこまで演じられるね ( ふっ )

えっ、貶してない、むしろ誉めてるんだけど…?( 目見開き、首こてっ )

まぁ、いいや、とりあえずよろしく…( 頭かき、欠伸 )

439:薊 hoge:2019/07/17(水) 06:53


人に物を頼む態度やない

440:薊 hoge:2019/07/17(水) 06:54


てな訳でるーたんよろです!!

441:薊 hoge:2019/07/17(水) 07:08



ごめん、るーたん!>>438じゃない…>>437だった……ごめんなさい

442:薊 hoge:2019/07/17(水) 11:37


野球応援しゅーりょー!!

443:薊 hoge:2019/07/17(水) 11:37


楽っ

444:薊 hoge:2019/07/17(水) 11:51


キミ…冗談言えるんだ、はじめて知ったよ ( 目見開き、ふはっ )

…そうだな、性格はキミが変わったら考えてみるよ ( ふっ )
  
あっそ、…だって殺害予告出したんだ、相手の行動を把握しなきゃ、ね ( 肩すくめ、ゆっくり瞬き )

  …了解…やっぱりボク…喰空の事嫌いだよ ( はぁっ、舌打ち、 )
 

445:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:04


仲良くしなさいって言ってもあれよね、きっと、羚はあれよね、

はぁ?ふざけんなっ、誰があんなやつなんかと…とか言いそう()

446:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:17


半也…苦手

447:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:36

タピタピなう

448:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:37

https://i.imgur.com/cSCIhMe.jpg

手振れと手の汚さはゆるして

449:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:38

よしうめ

450:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:38

https://i.imgur.com/wbNJTJk.jpg

451:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:39

夏紀先輩

452:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:40

https://i.imgur.com/wHWkCgK.jpg

453:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:40

https://i.imgur.com/VmDAqWb.jpg

454:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:40

https://i.imgur.com/GoPpbE4.jpg

455:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:40

https://i.imgur.com/BppKMDh.jpg

456:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:41

https://i.imgur.com/OO5vvbo.jpg

457:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:41

https://i.imgur.com/ayP18HE.jpg

458:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:41

ロゼリアすこ

459:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:41

https://i.imgur.com/gT7DZa4.jpg

460:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:41

パスパレ

461:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:41

https://i.imgur.com/yh5BH4W.jpg

462:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:42

https://i.imgur.com/Ng510Z8.jpg

463:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:42

https://i.imgur.com/EaFjLsC.jpg

464:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:42

https://i.imgur.com/Pnc6dx4.jpg

465:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:42

イヴちゃんすこ

466:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:42

https://i.imgur.com/9ZTRH16.jpg

467:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:44

https://i.imgur.com/3JGA707.jpg

468:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:44

https://i.imgur.com/J73NFUU.jpg

469:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:46

https://i.imgur.com/gwnGAPN.jpg

470:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:46

https://i.imgur.com/zjJjKq4.jpg

471:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:46

https://i.imgur.com/53KCuoP.jpg

472:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:46

https://i.imgur.com/vW64jVN.jpg

473:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:46

https://i.imgur.com/nT32etR.jpg

474:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:46

https://i.imgur.com/yWmCNcS.jpg

475:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:47

https://i.imgur.com/8jXPTnn.jpg

476:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:47

https://i.imgur.com/lLDWObA.jpg

477:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:48

https://i.imgur.com/BZ5LhYK.jpg

478:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:48

https://i.imgur.com/mriz9XQ.jpg

479:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:48

https://i.imgur.com/kkPXkG3.jpg

480:薊 hoge:2019/07/17(水) 12:48

https://i.imgur.com/nATkShs.jpg

481:薊 hoge:2019/07/17(水) 13:44


のどいたい

482:薊 hoge:2019/07/17(水) 15:46


とりまね、

483:薊 hoge:2019/07/17(水) 15:46


ヤンデレイ姐考えないと

484:薊 hoge:2019/07/17(水) 15:47


ヤンデレ要素はがんばろ

485:薊 hoge:2019/07/17(水) 15:51


ロゼリアかっこよすぎだろ

486:薊 hoge:2019/07/17(水) 17:11


くしゃみとまらん

487:薊 hoge:2019/07/17(水) 18:26


みゃー

488:薊 hoge:2019/07/17(水) 18:26


眠い

489:薊 hoge:2019/07/17(水) 18:26


つかれた

490:薊 hoge:2019/07/17(水) 19:00


なにあいつ、うぜぇ

491:薊 hoge:2019/07/17(水) 19:17


とりまうぜぇ

492:薊 hoge:2019/07/17(水) 19:21


はぁ

493:薊 hoge:2019/07/17(水) 19:21


頭ごかいぐらいうってほしいなぁ

494:薊 hoge:2019/07/17(水) 20:18


のどいたい

495:薊 hoge:2019/07/17(水) 20:19


もう少し人が増えたらそろぉっーとこのスレヲあげてふーちゃんのお相手様募集しよ

496:薊 hoge:2019/07/17(水) 20:19


そうしよ

497:薊 hoge:2019/07/17(水) 21:04


ラインのprみたいなやつかえてた

498:薊 hoge:2019/07/17(水) 21:19


てへっ()

499:薊 hoge:2019/07/17(水) 21:20


ミスった

500:薊 hoge:2019/07/17(水) 21:20


狂った哀の牢獄に繋がれる為の 【罪】作り



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ