_お茶会は終わりだよ…?
良いじゃん、一緒に居させてよ。
>>2-5
新盆で僕の部屋侵食されるっていう
はよねろ
みなさま⁇ → >>174
めるつさん〜‼ → >>197
落ち〜
あ、良かった届いた
7月中に全部つらみな宿題メモ ぱーとわん
* ワーク 理科半分と数学&理科
* 作文
* 実技1
* 実技2
僕誹謗中傷以外仲良ければなんでもいい〜〜
別にイルカやっても良い〜
なんか今日授業中ふっと出て来た、夏休み理論⁇
楽しそう〜ってなったのは頭とろけてたからかな⁇
イルカ食えるの⁈
カニバリズム好きなショーのお姉さんとイルカの擬人化くん
→お察し()
ロキソニンマジで必要なとき強い
違う違う、あんまりショーの技教えるの出来ないお姉さんとイルカくんがまったり話す也(⁇)
ねぇねぇ何で僕みなさま来ると落ちなきゃならないのー、
理科半分やるる⁇ 中2だけど
アンモニア超軽いです‼
超じゃねぇ、
ん?重かった⁇()
理科やろー、
勝手に落ちちゃうなこれ
地味に()撫子ねえさまおるぅ、今晩はぁ
変なとこで落ちたな…
結局理科終わらんかったしー
…まーええ、今日ワーク終わらすわ
んでリコットとか也のやつ推敲しよ
はあぁ…部活嫌いじゃないけどだるい…
まぁ良い、推し( 先後輩含む )が幸せなら満足だよ僕は
何でリアル一人称あたしなのに僕使ってるか良く解らない←
なんか、心の中で思ったことそのまま
んなこたぁどーでも良い、落ちなきゃ
7月中に全部つらみな宿題メモ ぱーとわん
* ワーク 数学3文の2と理科
* 作文
* 実技1
* 実技2
ただいまる
ごはーん
ええい、あげてやれ
もなかも弄りにくいけど、本名も渾名付けにくいんよねぇ、
いっそのことイルカは立てるなら檻也に立てるつもりー()
え、迷子!?!?
もなちゃ…
落ち着いて周りを見回しスタッフみたいなの()を探す??
ロルなしさんに鉄槌を降す()
いえいえ…大丈夫ですお姉様
まー、渾名なんて何でも大丈夫ですけどね??
駅がちがう()
♪ 折角憧れのイルカショーのスタッフになれたのに、どうにもうまくいかないお姉さんと、ある日お姉さんを心配していると、人間の姿を手に入れた相棒のイルカくんのおはなし。
募集 : お姉さんの相棒のイルカくん( おとこのこ希望 / それ以外はお好きに )
メモは…んー、多分大丈夫、多分()
妹様(リアル)
ええな〜僕独りっ子
♪ 君 : 名前 / 見た目年齢 / 性格 / 容姿 があれば最低限。その他、付け足しはご自由に。 ただし、出来る限り世界観に合った子を…!
ゆったりと、お付き合い戴ければ幸いです。 レス禁解除です、。
ルール忘れた()
♪ ルールのような、なにか
ロル豆〜短、必須です / 置きレス推奨 / pf提出期限は…一週間くらい。 / 募集は一名様、被り無しでも選定式 / とある非日常を、ごゆるりと
新着覗くんじゃあないねぇ( おばけ也かぁ )
酉!! 忘れてたわ
◇ 折角憧れのイルカショーのスタッフになれたのに、どうにもうまくいかないお姉さんと、ある日お姉さんを心配していると、人間の姿を手に入れた相棒のイルカくんのおはなし。
募集 : お姉さんの相棒のイルカくん( おとこのこ希望 / それ以外はお好きに )
♪ ルールのような、なにか
豆〜短ロル、酉必須です / 置きレス推奨 / pf提出期限は…一週間くらい。 / 募集は一名様、被り無しでも選定式 / とある非日常を、ごゆるりと
◆ ルールのような、なにか
豆〜短ロル、酉必須です / 置きレス推奨 / pf提出期限は…一週間くらい。 / 募集は一名様、被り無しでも選定式 / 空白愛用者さま優遇 / とある非日常を、ごゆるりと
絵文字??
◆ 私、
佐藤 ( サトウ ) / ♀ / 22y
証忘れてたァ()
◆ ルールのような、なにか
豆〜短ロル、酉必須です / 置きレス推奨 / pf提出期限は…一週間くらい。 / 募集は一名様、被り無しでも選定式 / 空白愛用者さま優遇 / 証はpfの何処かに好きなおさかなを / とある非日常を、ごゆるりと
いやこれロルなしさん来たら笑うけど、マジで
ワーク!!!
ワーク終わらん応援…ほs((殴
ありがとうございます〜っ、
いや幸せな環境やな
よっし、今日で終わらす
マジありがとうございます‼ 落ち!!
ヤバイな、終わらん
「 ほら、あの日のショーみたいにしたいんだよねぇ 」
◆ 私、
興味のある分野が無かった学生時代に水族館のイルカショーに惹かれて以来、色々勉強して本当になったひと。一途ってのが妥当かな。ただ基本消極的。お客さまの前で喋るときははきはき喋るけど、プライベートはちょっとゆったり。イルカ以外だったら、ずっと一緒の水族館のお魚達も嫌いじゃない。関係あるかは知らないけれど、食べる魚介類は苦手。他のスタッフさんは話はしても、それだけの関係。
良く見ないと気付かないくらいの焦げ茶色の髪は、肩くらいまで伸ばしてる。ばっさり切る勇気は無いけど、結局は邪魔だそうで。普段微笑みを崩さないけれど、変化が無いためショーの練習や本番の時の笑顔は貴重。肌はまあ、仕事柄普通に焼けている。私服は白Tシャツにジーパン、その上に群青色のカーディガンが基本。お洒落?何それ。身長154糎かそこらで、低いのは気にしてる。
一人称私、二人称〜さん、貴方で相棒イルカには〜ちゃんかくん、君。 / 最近ショーの練習が上手くいかなくて困ってる。きっと大丈夫って思っている反面、不安感もあるジレンマ。 / 名前? まぁ、要らないじゃん、大人の世界って。ちゃんとあるけどね。
これは進む()
スレ立てんとこれ集中無理かも
お疲れ様ですお姉様
アッ
宿題終わってない〜
いーからやれ、あと数学5と英語6だろ
「 ほら、あの日のショーみたいにしたいんだよねぇ 」
◆ 私、
興味のある分野が無かった学生時代に水族館のイルカショーに惹かれて以来、色々勉強して本当になったひと。一途ってのが妥当かな。ただそれ以外は消極的。お客さまの前で喋るときははきはき喋るけど、プライベートはちょっとゆったり。イルカ以外だったら、ずっと一緒の水族館のお魚達も嫌いじゃない。関係あるかは知らないけれど、食べる魚介類は苦手。他のスタッフさんは話はしても、それだけの関係。
良く見ないと気付かないくらいの焦げ茶色の髪は、肩くらいまで伸ばしてる。ばっさり切る勇気は無いけど、結局は邪魔だそうで。まぁタレ目かも?くらいの曖昧な瞳に、黒フレームの眼鏡を掛けている。ショーの時はちゃんとコンタクトにするよ。微笑みを崩さないけれど、変化が無いためショーの練習や本番の時の笑顔は貴重。肌はまあ、仕事柄普通に焼けている。私服は白Tシャツにジーパン、その上に群青色のカーディガンが基本。お洒落?何それ。身長154糎かそこらで、低いのは気にしてる。
一人称私、二人称〜さん、貴方で相棒イルカには〜ちゃんかくん、君。 / 最近ショーの練習が上手くいかなくて困ってる。きっと大丈夫って思っている反面、不安感もあるジレンマ。 / 名前? まぁ、要らないじゃん、大人の世界って。ちゃんとあるけどね。
おし、はよせなあかん
落ちる!!! 絶対7時までこん!!! ( フラグ )
フラグでした()
終わらない〜〜集中力がヤバい
ノリでたてたった〜
うえーい、需要ない〜
※予約半也
ww
ちゃーんと見ようぜ
半也で予約って、伽羅口調で判断??
じゃんぴんぐどるふぃんは需要なぁい
あはは、絶対ひとこないで終わるやつ
めるつさんのは興味あるけど60守れるか不安だから見送りで、
男子寮は無理ぴ
これはワロw
あははw
新しいtrpgなんやw
ちゃんと見ろや
スレ読みなおした??
男子寮也の主さま可哀想…
めるつさんほんそれ、あれは無理
あげてやれ