_お茶会は終わりだよ…?
良いじゃん、一緒に居させてよ。
>>2-5
んふふ、可愛いおねーさんやな
変態かよ
いや半也自分氏下手すぎ泣く
紅茶也楽しみーーー
画質悪いいいぃぃぃ
あんずちゃんでーす
ん、うん?? うん???
死なないてーどにお姉様()
ドウゾ( *・ω・)つ 名前つけたき
何で突然誰も居なくなるん 落ちよ…
紅茶也〜〜っ‼ ( 宿題とは哲学であるっ)
御挨拶〜
とりあえず、リコットはあんなんですよろしく
うぇるくんが途中で投げ出してオペラニキが拾う、とか…
( 黙れな )
あぁそっか長くなるか、変な提案は忘れてください〜
僕氏は基本8〜11ならどっか居ます、〜
最新イルカだね
あっ夜です夜
リコット動かせて良かったわ
多分リコットはあんなんで決め打ち
素敵、すっき
うぇるくん秒で止めそうだけど
やあm「 うるせえ 」
いやあああ好きぃぃ( 怖 )
2人とも可愛いよぉ、、
コトトです、よろしくぅ
何回見ても2人とも可愛過ぎヤバい性癖
え、リコットのゴミpf出します…?
コトトは知らねぇよ、って言うなら知らないなぁ、って言うね
「 えへへ、好きなのは勝利! 嫌いなのは敗北ー‼ リコットです! 」
「 え、勿論仲間は大切だと思ってるよー。 でも、勝たなくちゃ結局意味ないでしょ〜? 」
紅茶一派 : アプリコットティー
名前 : リコット
見た目年齢 : 15y
容姿 :
ゆるゆる、ふわふわのウエーブの髪は曙色。癖っ毛であり縛りにくいため、胸辺りまで伸びているのにも関わらず日常生活では下ろしている。でも戦争中は殆ど邪魔になるから、カチューシャっぽく髪を留めてる桜色のリボンを外してささっとポニーテールにする。前髪は適当にさらっと流してる感じ。へにゃって感じの下がり眉。でも瞳はキリッとした感じで翡翠色、ハイライトはいつでもきらきらしてます。勝利に燃えてるね。感情がとっても豊かってほど表情は変化しないけど、自分の気持ちと信念にはとことん正直だから人並みには普通に笑ったり泣いたり出来ます。肌は色白だけど普通に健康な感じ。小柄って程では無いかな、でも華奢です。
白ワイシャツは楽だから着てるけど、それじゃあ流石に駄目かと思って上に鳶色のジャケット羽織ってる。金色の丸い足付きボタンは全部開けてる。長袖だけど邪魔だから捲って五分袖くらいになってる。本人としては戦争でピンチになった時とかににばさぁって脱いで投げ捨てたいらしいけど出来ないからやらない。左に胸ポケットあるけどモノ落ちるの怖いから使わない。内ポケットにはペン仕込みナイフが一本と、鏡と櫛。女の子だね。下は長めのスカート。パニエの2層構造になっていて、上一枚は薄い白レース、下一枚はアプリコット色でレースの裏から透けて見えます。綺麗だよ。靴は若竹色で、2糎くらいの超低いヒール。ヒール格好いいけど転びたくないそうで。
性格 :
基本ポジティブ!だけど、戦闘に於いてはなんか利益優先。勝てばおっけー。夢が無いとか言われても、それで負けちゃあ仕方ないし…。とか言いつつ本音はけらけら、にやにや。負けませぇん。ちょっとお姉さん気質あるけど、自分が出しゃばって無いかってのはちょっと気になる。あぁ、これはこのまま戦ったら負けるな…そう感じたら即退散。潔いって言えばそうかもしれない。でも仲間だけは大切にします。だから見捨てるってことは絶対しないけれど、何にしろ勝ちは絶対戴いていく精神。何がそんな執念を生むのか…。 初対面さんには見た目だけで戦略家って印象を受けやすいけど、勝てばおっけー思考なので必要に応じれば話術とかだけじゃなく実力行使も普通に使う。Sかな?? 仲間の負けそうとかそんな言葉を耳にするとえ、と思ってマジモードになっちゃう。するといつも人より口数がすこーし多めなのにきゅっと黙り込むみたい。周りからすると結構怖いそうです。 ま、そんな頻繁じゃ無いけどね。
魔法 :
指ぱっちんするとアプリコットがぽこぽこ出てくる。投げるなり何なりして誰かにぶつけるとそのひとがずっこける。しょぼいね。でも相手に回すと中々面倒なんじゃない? みたいなね。弱くない…?とは思ってる。
備考 :
一人称はだいたい僕、二人称は普通の名前呼び以外。〜の姉貴とか、おにーさんとか、常識はずれって程じゃあ無いけど色々。 アプリコットティーは高級らしいから、その意識に反発したらこうなった。つまり事故みたいなもん。何で僕アプリコットティーなの…。でも…御察しのとーり。ちょいちょいプライドが高い所が見受けられるんだなァ。隠しきれてないねー。
家事とかのご奉仕はそこそこ。掃除とかは一通り出来るけどやっぱ自分基準で綺麗になったら満足。やり直しとか言われたらえーっ⁉って言っちゃう。僕ちゃんとやったよー?
* * *
半也と中会話は消しましたけど、他そのままで〜す
知らないなぁ、どうだろーね? かも
ありがとうございます…幸せ過ぎて死ぬわぁ
動かしたら喋り方もうちょい気だる感出るかも知れないなぁ、
ん"ん"うぇるくんとオペラニキの絡み可愛い…
紅茶の邪魔するお菓子が嫌いってコトトうぇるくんと仲良く出来るんじゃね⁇
はよーっす( 軽 )
ミルクも砂糖もそれで主さまが飲んでくれるなら勝てるんだからおっけーやな
いやああこの対照的な2人が可愛いやばい…
コトトうぇるくん何て呼べばいい…
楽しみやわぁ…
うぇるおにーさん、はどうや⁇
パァルさん…にーちゃんねーちゃん辺りかなァ、
良くわかってもいないひとの二人称勝手に考えるのやめよーな、
コトト()はアップルって呼ばれたら多分怒る
アップルとアプリコットはちゃいますで〜
√ ww
あと特に思いつかない…コトトも受け入れるかもねリコット
桃姉様のういさんぐらい解んないな…w
スパイ…秘密組織やん
まず何でういさんなのか私知らない
あ、わたしにしちゃった
なるほど()
そー言うことかぁ
僕氏リアル一人称あたしだけど私だと思われる
まぁネットだと僕か自分氏
( キメ顔 )
んんん…⁇
はあーなるほど、創造神みてぇ(は⁇)
ロルは愛也板のレスからの影響だな
まず創造神違うやろ
宿 題 を や れ や
落 ち ろ こ の
んぐー…宿題のやる気起きないぃl
L⁇
ロル回しに信念っていうか、方向性あるってかっこよない⁇
hogeてるとおもっとった
とりあえずキャラに走って貰って描写するだけな自分氏
…ねぇうぇるおにーさーん? ( にぱ )
オペラニキのこと、どう思ってるの〜?( じっ、きら )
* * *
…こんなの半也じゃねぇよお( ;∀;)
…なあー、オペラニキぃ、( ちら、に )
うぇるおにーさんってどんなイメージ? ( にぱ / きらきら )
お客さん来てた、
うるさい奴か、そのままだね( けた、)
んー…突然的を得た発言されて、勘鋭いなぁ〜って思ってる、かな ( む / にぃ )
あのね、僕の名前はリコットだからさぁ( む、 )
良い人、って…敵じゃん? ( じっ /首傾 )
あー…ハイハイ、僕らがピンチになったら利用する為にとっとくね、( 頷き、けた )
なんか暗いわ
「 えっと…好きなのは勝利、嫌いなのは敗北〜。リコットですー。 」
「 え、勿論仲間は大切だと思ってるよー。 でも、勝たなくちゃ結局は意味ないでしょ、え? 」
紅茶一派 : アプリコットティー
名前 : リコット
見た目年齢 : 15y
容姿 :
ゆるゆる、ふわふわのウエーブの髪は曙色。癖っ毛であり縛りにくいため、胸辺りまで伸びているのにも関わらず日常生活では下ろしている。でも戦争中は殆ど邪魔になるから、カチューシャっぽく髪を留めてる桜色のリボンを外してささっとポニーテールにする。前髪は適当にさらっと流してる感じ。へにゃって感じの下がり眉。でも瞳はキリッとした感じで翡翠色、ハイライトはいつでもきらきらしてます。勝利に燃えてるね。感情がとっても豊かってほど表情は変化しないけど、自分の気持ちと信念にはとことん正直だから人並みには普通に笑ったり泣いたり出来ます。肌は色白だけど普通に健康な感じ。小柄って程では無いかな、でも華奢です。
白ワイシャツは楽だから着てるけど、それじゃあ流石に駄目かと思って上に鳶色のジャケット羽織ってる。金色の丸い足付きボタンは全部開けてる。長袖だけど邪魔だから捲って五分袖くらいになってる。本人としては戦争でピンチになった時とかににばさぁって脱いで投げ捨てたいらしいけど出来ないからやらない。左に胸ポケットあるけどモノ落ちるの怖いから使わない。内ポケットにはペン仕込みナイフが一本と、鏡と櫛。女の子だね。下は長めのスカート。パニエの2層構造になっていて、上一枚は薄い白レース、下一枚はアプリコット色でレースの裏から透けて見えます。綺麗だよ。靴は若竹色で、2糎くらいの超低いヒール。ヒール格好いいけど転びたくないそうで。
性格 :
基本ポジティブ!だけど、戦闘に於いてはなんか利益優先。勝てばおっけー。夢が無いとか言われても、それで負けちゃあ仕方ないし…。とか言いつつ本音はけらけら、にやにや。負けませぇん。ちょっとお姉さん気質あるけど、自分が出しゃばって無いかってのはちょっと気になる。あぁ、これはこのまま戦ったら負けるな…そう感じたら即退散。潔いって言えばそうかもしれない。でも仲間だけは大切にします。だから見捨てるってことは絶対しないけれど、何にしろ勝ちは絶対戴いていく精神。何がそんな執念を生むのか…。 初対面さんには見た目だけで戦略家って印象を受けやすいけど、勝てばおっけー思考なので必要に応じれば話術とかだけじゃなく実力行使も普通に使う。Sかな?? 仲間の負けそうとかそんな言葉を耳にするとえ、と思ってマジモードになっちゃう。するといつも人より口数がすこーし多めなのにきゅっと黙り込むみたい。周りからすると結構怖いそうです。 ま、そんな頻繁じゃ無いけどね。
魔法 :
指ぱっちんするとアプリコットがぽこぽこ出てくる。投げるなり何なりして誰かにぶつけるとそのひとがずっこける。しょぼいね。でも相手に回すと中々面倒なんじゃない? みたいなね。弱くない…?とは思ってる。
備考 :
一人称はだいたい僕、二人称は普通の名前呼び以外。〜の姉貴とか、おにーさんとか、常識はずれって程じゃあ無いけど色々。 アプリコットティーは高級らしいから、その意識に反発したらこうなった。つまり事故みたいなもん。何で僕アプリコットティーなの…。でも…御察しのとーり。ちょいちょいプライドが高い所が見受けられるんだなァ。隠しきれてないねー。
家事とかのご奉仕はそこそこ。掃除とかは一通り出来るけどやっぱ自分基準で綺麗になったら満足。やり直しとか言われたらえーっ⁉って言っちゃう。僕ちゃんとやったよー?
* * *
あぁ…本人としてはどうなのか知らないけどねぇ。( にぃ )
まぁ、普段はただいっぱい喋るひと、だね ( けた )
すっげー楽しい、めっちゃスレ立て楽しみ
…ん、まぁ、ご自由に…。( ぷい、)
そんな忘れるんだね、( けらけら ) …じゃあ、今言っちゃう? ( にやぁ )
ありがたき幸せ…可愛いよぉ
他人に興味無さそうだもんね、おにーさん( けた )
…そんなに彼の話、意識して聞いてるんだ。( じっ )
ファーッ煽りキャラ好きぃ
……なぁに言ってんの、( じろ )
日本茶の付け合わせの和菓子の方が、よっぽど甘ったるいよ( にぃ )
ツンデレ…って、こんなんなんだっけ…( 首傾 )
…へへ、まぁ考えときますよ、( にやぁ / 手ひら )
* * *
絡み切っとるやんけ( バカ )
そう、オペラニキ戦わないよね
主さま( あるじさま )呼びだなうん
…ま、それで紅茶一派が勝てるなら文句は無いけどね( 見返 )
おにーさん、一人で居たくない時、あるの…? ( 眉顰 / 首傾 )
…ふぅん、まぁお喋りするなら楽しそうなひとだね、( に )
ひとっつ弱みゲットしたし、けっこーチョロそう ( けた )
オペラニキとのお話のあとー
…そんなの、和菓子だって一緒だし…。( む / ぷい、)
崩れにくい洋菓子だってあるでしょ、君は物事の一部しか見てないんだよ( 眉顰 / ちら )
ごめんなさいウチのリコットが生意気で…( 土下座 )
足引っ張る気は更々無いね、侮辱と取るよ?( 眉顰 )
…へえ、戦争の戦略とか立てていくタイプか、( ふむ、) 正しいんじゃあないかな。( ちら、に )
オペラニキ煽るな〜w
どっちも可愛い
100行けたらいくけど多分無理
雛伊( ひない )ちゃん?
初回は気合入るから頑張るよ、
ていうか今の半也最高楽しかった
了解です〜雛伊さん呼びかなぁ
…初回考えときたいけど思いつかん
発想の勝利って言葉めっちゃすこ
>>800
*