We are UNDEAD !!
>>0002
わ〜ただいまです(感動で少し泣きそうな人)
めーるつーとけーてーしーまーいーそぉー
703: めるつ ◆UI:2019/07/21(日) 22:38
まさに感動で溶けますねえ
めるつとメルトにてる??にてない
高音の歌って後で喉がうああってなる
ちょっと反応してしまった、何にとは言えないけど
うーん宿題、
歌うならbacknumber辺りが1番気持ちよく歌える、なあ
(反応したとこ言ってしまったら個人情報が)
(その言葉で大体わかる)
藤田くんさんは天才、がインプットされてるなあ
backnumberに声質合うからなあ…うん、なんかもう自分のこと喋りすぎ
>>711
よー分かってるやん、さすがめるつんつん
んふふ、昨日の夜中でよーく分かりました
中低音っていうの??そんくらいかな、高いのは喉からしていいなら歌う(歌えてない)
早口な曲すき〜、息続かないけど言うのは言えてる、はず、私的に
初音ミクの消失とか
とおくでーやいてたーびーびーよん(わかる人はわかる)
そいやヘタリアの好きな人わかったよ、
だんだん早くなる歌ってよ
721: めるつ ◆UI:2019/07/21(日) 22:48
えと、プロイセンさんだったはず、とある画像で落とされた
速いとこだけ歌ったけどいけた…私的に、多分??
初音ミクの消失の方がしんどくないですか、あれ
うそ…まじですか…やばいやっぱり私たち…(固い握手)
消失歌えたらめざましテレビかなんかに出れんじゃね()
726: めるつ ◆UI:2019/07/21(日) 22:53
めざましテレビのやつたまーにおすすめ出てきてうざいやつ…
でも息続かないので歌えない、息継ぎゆっくりにしたら言えるけども
やばい…ほんとわざととかじゃないんよ、ガチで一緒…やばい…
わ〜こんばんは…!
これはもう繋がっちゃってるな
撫子さん紅茶也参加されてました、よね…!紅茶かおかしどちらするのかなあ、なんて聞いてみたり…
前前前世の一人の人間が分裂してわたしらになった説
攻めに見えた受け臭がすごい
おかしですね了解しました〜!!てきとーにつぶやき拾っておかし名とか追加しちゃいますね…(ストーカー宣言)
あと皆との距離感近くないです??その人
今見た聞かれてんの容姿じゃん、あの、口といっつも余裕そうなの良きね
なんか返しがこれでいいのか心配だぞう((
血液型 * 紅茶(オペラァ魔法) * お仕事(むつ返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(返事pf) * 高校生 * 宿題ぺっっ * ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
ああやはり繋がってましたか…また会えて嬉しいですよ(握手)(握手)
あとなに、ついったと仕事とおばけか
あーそれ思った…その人見た時も襟足なげーな〜って思った
わたしの推しは舌ペロ250%してる、つまり舌ペロしてたら推し
わんこ / 色気の大崩壊,変態爬虫類 / 詩人 / 獅子 / 爆破,崩壊,蒼炎,破綻JK / 重力使い / 次男 / 時空の旅人 / 音速 / 「醒ます」 / 覚醒 / ヤクザ,小説家 / 鬼兵隊総監,声のデカい人 / 余命を生きる不良 /
思い出せた分だけの推しまとめ
わんこ / 色気の大崩壊,変態爬虫類 / 詩人 / 獅子探偵 / 爆破,崩壊,蒼炎,破綻JK / 重力使い / 次男 / 時空の旅人,あやし〜い魔道士 / 音速,一つ目ダークマター / 「醒ます」 / 覚醒 / ヤクザ,小説家 / 鬼兵隊総監,声のデカい人 / 余命を生きる不良 /
ちょっと追加
正解、ほら舌ペロしてるじゃん(あれは涎)
わんこ / 色気の大崩壊,変態爬虫類 / 詩人 / 獅子探偵 / 爆破,崩壊,蒼炎,破綻JK / 重力使い / 次男 / 時空の旅人,あやし〜い魔道士 / 音速,一つ目ダークマター / 「醒ます」 / 覚醒 / ヤクザ,小説家 / 鬼兵隊総監,声のデカい人 / 余命を生きる不良 / 狂犬,タレ目 /
どんどん推しを思い出して追加していく
とーつさんすごいね大正解ですね
とーつさん…(握手)
やっぱ繋がってんなあ、すごい
うーん、おばけ返事
アッサタンさますき…
好きです
756: めるつ ◆UI:2019/07/21(日) 23:19
昔シェゾ、レムレス、サタン、エコロの4人を変態四天王って幼馴染と名付けたなあ
お前、が、欲しーーーい!!!
758: めるつ ◆UI:2019/07/21(日) 23:20
あげねーーーーー!!!!推しはやらねえ
シェゾの名言やん()
760: めるつ ◆UI:2019/07/21(日) 23:20
キャラランダムにして、その中のひとりが来たら爆笑してた、それがシェゾなら尚更
知ってて言いました、推しはあげない
シェゾ選んだ時にその台詞言うのほんと反則、笑ってぷよできない
少なくともわたしは見てますねえうふふ、というかとーつさんの年齢勘違いしてたかも
うーんぷよぷよ、フェスチケ貰えるのに一切やってない
腐スレの最新レスに書いてるので合ってるなら間違えてた…
高一、1個下だと思ってた…
あれ??誰かと混ざってる??とーつさんほんとに高一だと思ってた
ヘアアイロンは2、3分でかわいたような…多分、
とーつさんの返しみたらわたし超優しい返ししてるって感じる(最低)
うーん、腹ペロあおむし
ふふ、あれほんと最高すぎてスクショしたわ
寝る前見返して夢に出そう(無理やり)
スクショは草
774: めるつ ◆UI:2019/07/21(日) 23:30
高2が稚拙って漢字一瞬わかんなくて調べたくらいなので大丈夫です、
いやまじしましたありがとうございます、またお願いします推しは集めてきました(こら)
とーつさん最初高3くらいだと思ってた、
わたしっていくつくらいに見られてたんだろ…小三??
この中でわたしが年齢的に1番上なのは知ってたけどそこまで下だと思わなかった…
精神的には小5なのでわたし一番下、体だけがぼぼんとしてるけど
にこちーは妹キャラだよなあ…(よしよし)(やめろ)
喋り方とお話のうまさからして高校生超えてるよな、うむ
まってとーつさんほんとに中2???うそなんで高一って勘違いしてんのわたし
わたし同級生いない…いや撫子さん一緒だったか、いや話しかけれねえよ同級生なのに神だぞ
いいなあ中学生…あの学校には自害してでも行きたくないけど戻りはしたい
お話邪魔しないようにほげるう
なんでわたしの同い年は撫子さんなんや…軽率に話しかけてはいけない人物じゃん、つか神に話しかけるとか無礼すぎる
というか同い年でこんな出来が違うんだろう、やばば
おけおけ言いながら探さなさそう…霧斗〜初回どうするかな
ひま、じゃないけどひま、
うーん、やだ
腹ペロあおむし考えよう、気を紛らわせよう
(気分替えに最適な腹ペロあおむし)
宿題、あと少しで終わるなあ
うあ、やだあ
なんかあれなので半也で喋ろう、理由はないけどそうしよう
うーん、練習のつもりで半也してみたけど… ( んむ )
喋ることがないから特に意味が無いね、 はは ( 苦笑/顎手添え )
…というか、暇なんだよね、 宿題してるけど ( こて/にひ )
也考えろって? …うーん、 今は気分じゃないなあ、 それよりもお話とか半也とか色々なことしてたい、 かも ( 目細/むう )
あららぁ、 とうとう下がっちゃったわね? ( くす )
そうね、 別にいいのだけれど…すこし、 寂しかったり、 ( 目逸らし/きゅう )
___…っふふ、なぁんてね? …勿論、嘘に決まってるじゃない ( 眉潜/苦笑 )
まあいいや、夜までさよなら〜
夜中だね、あげるよ