We are UNDEAD !!
>>0002
ひとり半也がばれる、
ひゅ〜埋めるぜ
まって上げといてあれなんだけどやみそうだから下がりたいんだぜ
下げなかったらやみやみ見せつけるぞ(やめ)
うーん病むぜ
とりあえずしにてえな、前言った通りガチで死ぬとかじゃなくてもう自分が嫌すぎて死にたい気分
結局な、わたしじゃなくていいんだよな、そうだから連絡なんかしなきゃよかったんだよ、うん
あはは〜このスレとーつさんとか読みそうだから誤魔化してるけどさあ…うーん、今日中にスレ終わらせて下げるからガチの口調してい?
誰に聞いてんだってな、ほんともういいよ
ほんともうさ、依存すんのやめよって言ったじゃん
依存って結局良くないんだぜ、知ってたか?良くないんだよ、良くない、いままでだってそうだったじゃんばかなのかな、ばかだわ
んふふ、だれか下げて
結局な〜、誰かに構ってもらってうふふってなって最後には死にたくなるんだよな、もう生きる資格ね〜よな〜〜
なんかほんと夜中ってやむな、いやになる
いや夜は好きなんだよ、自分が嫌なだけ
たすけて、って言ってたすけてくれるのって結局家族とかしかいないよね、というか親すら助けてくれるのかなあってかんじ
こういうのうつとかそういうのに行った方がいいんだろうけどさあ、いやそこまでじゃないし?ってなるし
うーん、って感じだ
は〜誰か好きって言って♡大丈夫ネットなら口先だけだし私なんかに言っても貴方の質は下がらないから♡♡
って感じで可愛子ぶってりゃいいかな〜うーんそういう考えの時点でアウトだな〜
やみやみの最低点までいくともうみんなの言葉が口先だけに思えてしまうので頑張っていかないようにしないと
いややむなって話な、結局
うーん……わかった、本音だけ言って埋めるわ
あいして
あいって言うと重いけど、すきでいて
すきなまま、遊んで、必要として
遊びでもいいから、貴方から声をかけてもらうのが嬉しいの
おねがい、すきでいて
遊びに行こうって言ったじゃん、連絡してよ、わたしからしたらいいのわかるけどあなたが気使うかもじゃん、それがいやなの
あいさなくていい、きらいにならないで、話をして、わたしの存在をおぼえてて
はいうめ
うめめ
うめるぜ〜
おけ??
806から830までは絶対見ないで、見ても後悔しないで、自己責任だよ、
さあ埋めた、上げないとまたやみみするからあげる
うーん、腹ペロあおむしたすけて〜
ほんとにさ、あれすごいよね賞取れるよ(なんの)
携帯の光を当てて宿題します
喋りすぎた、でも伝えたいこといっぱいなんだもん
もっと話せるぞ、おら見ろスレをみろ
オペラ、大好き1番好きかも
んふふ、明日誰かがおかしに突っ込んでくれたらいいなあ
うーん、あんスタ10回回らなきゃ、あんで
えーやばいオペラの喋り方しゅき〜、はよ紅茶也しよ
8月になったら建てる、くらいに構えたいよな
うーんでも…うーん…?
とりあえず起きてる間に色々したいよなあ
血液型 * 紅茶(オペラァ魔法,コーヒーシロップ) * お仕事(むつ返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(pfスレ建て) * おばけ(返事pf) * 高校生(初回,終わり次第) * ついった企画絵2枚(8/1まで) * えすり絵リク8枚
おばけ、お仕事最優先
わんちゃんだあ、お返事してきます
よーしおっけえ、
あとやりたい人いるかなあ、いれば伽羅追加とかするんだけど…うーん、
うーん、とりあえず募集終了と参加したい人いれば一声〜にしとくか?
いまチーズのせたクラッカー食べたい、生ハムのせもあり
わあい楽しみにしてます…♡♡
そしてばかやってんの相変わらずだな、わたし
でもやっぱり最初の頃より上手くなったなあ、とは思う
まって死にたい、初めて建てた也スレ残ってた、やばい
あれだよ、空白どころか(/)【】も付けてないよ…そしてもうなんか…ばか…
多分ぷよ也のせい、ぷよぷよあんな感じなの
んー…もうそろそろかな?
(いつもの4人の待ち合わせ場所に1人、梅雨になれば必ず見るであろう綺麗に咲いた青色の紫陽花を眺めながら、ぽつんと静かに佇んでいて。珍しく早く用意が出来た莉子は、家にいても暇だったのでここに来た様子。
ふと思い出したかのように右手に持ったオレンジジュース専用の水筒を傾けながら、空いた左手でちらちらと携帯で時間を確認し、皆が来るであろう方向を見つめていた。)
そして極めつけはこれ、ばかやろう!!!!!
うーん御相手さますげーすきな感じの人だったんだけどなあ…申し訳ね…
最近…のやつってなんだろ、
豆ばっかだからなあ…普通に回してるやつがない、気がする
一番新しいちゃんとしたロルはこれだなあ
遠出じゃなくてお散歩かあ、朝早くから大変だねえ、…あ、ゴミわたし持ってこうか!? 15秒なら触れる!…はずだから、たぶん、
( そういえば、とじっくり智を見ればいつも遠出する時の荷物がない事に気付き。 すぐ家に帰ることに少しうーん…となるけど、都合のいい頭はゴミ捨て=散歩と結びつけたらしく、また嬉しそうに笑み。 けれど靴紐も結べないほど焦っている智に笑みを崩し、手を握ったり開いたりしながら慌てて思い付いたのを提案。 どん、と腰に片手をつき自身の胸を叩きながら豪語しつつ、後から(本当にできるっけ…)と不安になり、ぼそりと付け足して。 )
こういう昔のを今やってみたいよなあ、やるか
真っ白の名前は田中
うふふ、田中くんです
田中は田中、名字も名前も何もないよ、田中
うーん、今やって成長してなかったらどうしよう恐怖
さっきのやつ今年の3月の話でした、こわい!!!
というか独り言に来て也神様に触れてからぎゅおおんと伸びた、きがする
だって今までくそ真面目だったからちょいおふざけ入れたりとかしなかったもん…成長した…
ロルとはまさかわたし(な訳)(綺麗じゃねえしな)
おばけどーしよ〜〜田中お前言うことねえよ〜
名前 : 田中
性格 : 田中です
容姿 : 田中の見た目です
になっちゃうよお
スレは勿論なんだけど、どこかのおかしの口調も見てほしい私の好きが詰まってる
えっっっっ紫陽花…そっちですか…!??
まままじですか、そっちは初めてロルというものを書いたやつで…ほんとに…だめなやつ…
いやもう黒歴史のなかの黒歴史、あのスレこそ早く消して欲しいふおお
初めて…はっぱでするのは初めてですね…ひいお恥ずかし
それまではぷよクエの也でしょーもねえ也やってました、多分ここの也民さんがみたら卒倒するくらいの
今も一部そうだけどな〜、まあもうロル有無で棲み分けしてるしいいんだろうけど
ちゃんとしてる所はしてるし、楽しい
今もそれしかないです…わかります…最近になって体言止めが可愛いことに気づく(しかしできない)
名前戻そ
もうロル無しは無視するんですけど、1番びっくりしたのが(笑う)ってやつですね…
ロルとも呼べない、なんだ笑うって???しかもお前そこ無人島だぞ??ってなった記憶が
そしてこの話2回目、どんだけ衝撃なの
起きてる間に次スレは無理かなあ、
葉っぱはほんとすごい…他を知らないからあれですけど、すごいのはほんとわかる…
ヒュンッ(縮み上がる音)
ほんと今だから暴露しちゃお、同じ名前で殆ど同じpfを使い回して也やってました、最初の方
はーすみませんでした!!!
絡んでくれてた人に謝ろう、しかも一人一人と絡むんじゃなくてすぐ返事してたし
ほんともう無理、最初のないと思ってたのに…探したらあるし…名前付けっぱなしだし…はあ…
うーん、紫陽花は書き直してみたい、
きゅーひゃ