うらぎりもの
26歳ベルは「どっからどう見ても王子の気品ありまくりだろうが」とか言う
ッッアーーーベルの香水欲しい
子どもの頃の習慣はなかなか消えないとは言うけども、ベルは果たして大人達の言うこと聞いて大人しく王子してる王子だっただろうかと言うとそうではないと思うんだよね……
だってあいつ食事時にテーブルに足乗せるじゃん
お行儀は悪い
世界史しかしてない
多分ほとんど覚えてない
明日模試か〜〜
ほげってどういう時に付けるもの?人を不快にさせそうなことを言ってる時と乱入する時?
お腹痛いし足も痛い なんでや
おっとっとっとっとぉ〜〜〜???
彼女の前の席になった事が唯一僥倖でありそれが運の尽きでもあるって感じ
教室戻ってきて、わたしの席が他の人に占領されてたら、その人がいなくなるまでどこで何してたらいいか分からない
だから意味もなく手洗ったり、教室に置いてあるクソつまらん資料とか読んだりする
>>112
わかりみが深すぎるので...それだけですすみません、
やっぱりね、寝ることと推しのこと考えることが1番健康にいいと思うんだよね
>>114
ですよねえ、
わたしだけじゃないんだって安心しちゃいました、すみません( )
足いったい、なんだこれ外反母趾の影響?
ジャンプ6冊たまってる、、鬼滅だけは買ってすぐ読んでるけど
英単50個くらいして寝よ
最近英語と世界史しかしてないの普通にやばい
だって数学したくないんだもん……
あんスグルの人スタライ現地行くみたいだけどおまえら受験生ですよね???って感じ
クイーン・サンベリーナ、リンレンがめっちゃ良い…
同担拒否が駄目なんじゃなくて、そもそもそんな文化がない界隈にそれを持ち込んだのが駄目なんでしょ??自重しようねオタク〜
前田さんの絵あんま好きじゃないけど棗坂とローエン顔良すぎて吹っ飛んだ
作画すごすぎる…
金吾の寝方と佐吉の寝顔が可愛すぎてびっくりした
涙腺がババアだから虎若父の虎若への愛情と信頼に泣けちゃう
学園内においてはまだ守られる存在の3年生が後輩の前では先輩の顔するの好き〜〜
でも雑渡さんに気づくの数馬より左近の方が先なの好き〜(?)
土井先生が泣いてるからわたしも泣いちゃう😭😭😭😭😭😭😭😭
ほぼ全員に見せ場があって、全員が自分の出来ること精一杯やってるのほんとにちゃんと「全員出動!」ですごく良い
一はの友情に泣く
忍たまも手下もリボもぬらもダメプリも周りに好きな人がいなくて寂しい
忍たまとりあえず映画見て欲しい……そして落ちて欲しい
わたしはpixivから入ったけど
クイーン・サンベリーナめっっちゃ気になる
アルバム買おうかな…
魔性の女(?)と王子様のリンレン気になりすぎるんですけど〜〜!?
いやレンくゅかっこ良
Alice in N.Y.のレンくゅ好きだな〜〜
目隠れとか衣装とか
いやリンちゃは良いとしてレンくゅって呼び方キモ
ギムナジウムが舞台の作品をいっぱい知りたい…
風呂入るのめんどくさ〜〜〜〜〜〜
べるへごーるは永遠なので………(?)
お風呂入ってすっきりした後ドライヤーでまた汗だくになる
人と文面で話すとき語尾が全部「!」と「…」になるのどうにかしたい
「好きな声優がいるから」という理由で沼に落ちるのは分かりますが!!!「〇〇(作品)好き」と言っておきながら!!!実際声優の話しかしない奴!!!お前は作品が好きなんじゃなくて声優が好きなだけだろ埋まってろ!!!!!!!!
ヤフオクから高速バス乗ったら1500円近くかかるけど母が早く帰れる方がいいとか言って断れない
周作さんかっこいい、、
周作さんすごいナチュラルにボディタッチしてくるじゃん好き…………………
cv細谷佳正は大正解すぎる………かっこよさ倍増
このお姉さんめっちゃ推し かわいい
サイコロステーキ先輩トレンド入りは草
人生初アリーナ びっくりだ
下手にアリーナだとスタンドより見えんとも言うけど、楽しむぞ〜
大倉さんほんとに顔いいなって思った
なんの曲の時か忘れたけど、大倉さんが目かっぴらいたときオ゛ッ………てなった(?)
やっぱり安田章大さんが大好きだなって再確認したライブでした 超絶楽しかった
足キツうううううンンんい……
はあ?母謎に機嫌悪い
なんかした覚えないんだけどなあ、
バス列えぐい
足痛あ〜〜〜〜
初期実装でステにもミュにも出てない子達、短刀だったり狐とか鵺とかオプションついてたりして2.5化しにくい事情があるのは分かるけど、つい最近実装されたばっかりの子達がバンバン2.5化してるのは…ちょっと
2.5化に無理があったとしても人気があるキャラならさっさとやるんだろうな あーあ
一見プライドエベレストなのは三好と波多野と神永に見えるけど実際D機関員全員自尊心の塊だよねって
任務中は自分だけを頼りにしなきゃいけないし
相当のプライドがなきゃできない仕事……ヴッ
ベルの母国、国家ぐるみでマフィアと関係持ってた説めっちゃ良いな………………
あんスまだ見てない〜〜〜〜〜〜
マリオネット前編は平和に終わったと聞きましたけどもそんなのなんの救いでもないじゃん後半地獄じゃん
マ゛ッッッッッ
あいつらの依存関係えげつないなあ、と友達を見ながら最近思っている
ふふ、草 ドロッドロ
今日の目標は3時間勉強 明日は6時間 がんばるぞー
sskのukへの一方的な感情かと思ったら、ukはukで受験に使う訳でもない教科をsskに付き合って放課後先生に教えて貰いに行ってるから相当だわ
わたしが図書室行くって言ってもいってらーだけなのにukが行くって言ったらどこにでも着いていくssk
ukがわたしに理不尽な言動をしてもsskは何があってもukの味方だから常にわたしは分が悪い
ukは謎のタイミングでキレだすし中々厄介な人間だと思うのだけど、常に周りに人が絶えないの、なんでだろ
そういうのに3年に1人くらいで出会うんだよなあ、それでわたしも離れられなくなる
自分勝手でドタキャンしかしないやつ(ただし顔は良い)とかね、今どうしてるんだろ
まだドタキャンしてんのかな
ええええ世界史の問題どっかいつた
あんなにいっぱいあるのに??なんで??どこいった??????
えっほんとにどこに置いたか記憶が無い
見つからない…………なぜ…………
怪奇!消えた過去問
おっ、ほげ取れた
正直どういう時に付けるものか分からんからノリで付けてるだけだけども
ほんとどこ行ったね〜〜んわたしの過去問ちゃん
ねえまじで緊急速報びっくりするからいきなり来るのとクソデカ音量やめて欲しい
は?みかちゃん可愛い
明後日体験入学なのにわしら普通に授業あるのなんなん( ◜ω◝ )
あ、新たな装い!?!?!?!?艦これがしょっちゅうやってるみたいなやつ!?!?とは違うな
ししお〜来るかな 来ない気がするな
わたしの中では夏が似合う刀剣男士上位なんだけど
あっ毎月くるんだ!?
えっ、、それは、、絵師の方は大丈夫なの、、??
獅子王の和装が見られる可能性〜!?疼く
あ〜〜〜やすだくん〜〜〜〜
え〜もう何か昨日のでむらかみくんに落ちそうかもしれない
やっぱスタンドの前の方が一番いいのかなって思った…でもアリーナすごい近くて興奮した…