うらぎりもの
ほぼ目の前で丸山さんがタオルぶん投げてたからキ゛ャ゛ア゛ア゛ア゛って言ってしまったよね…
神獅艪「面白くないけど竜二が出てきたから読まない訳にはいかなくなった……なんですと…………
母との会話あまりに不毛で嫌になっちゃうね〜
、
どうしたらええっちゅうね〜ん
「今」気をつけるようにしたところで過去のことは分からないし分かるのは未来のことだけですけど〜?
んん、
なんなんだろな、耳悪いから声もでかくなっちゃうのかな、
普通に会話するには問題ないし聴力検査も引っかかったことないけど
声でかいなんて意識ないもん…外になるとうるさくなるよねって、いや知らんけどとしか
でも父に聞いたらうるさいと思ったことないって言う。母と友人、うるさいって言ってる人の方が多いからわたしは実際声でかくてうるさいんだろうけど
もう10時だあ、
生来激しい性格の母の更年期とか痴呆なんて恐ろしすぎてしにたくなっちゃう
激しいと言う点で母と祖母はよく似ていたけど、わたしは祖父や父に似たのかな、?
でもせっかちなのは母譲りという感じ は〜〜〜
酷いこと言われたりされたりしたらずっと根に持ってるけど、それ以外は基本的に何されてもそんなキレないしキレてもそんなに後引かない 謎メソッド
ふふふ、はあい大人しく英語しまあす
父がわたしに買ってきてくれたお菓子をほとんど食う母 これを鬼の所業と言わずなんと言おう
文句言ったらまたブチ切れちゃうから言えない🥺
「食べていい?」って言うから1、2個だと思うじゃん………ほんと何?わたしと母に、じゃなくてわたしに買ってきてくれたんだよ…??
ん、あいつの本垢見失った
んー、2年も経つとさすがに駄目かあ
裏垢は普通に見つかったけども
わたしが気持ち悪い人間なのは分かってんだよバカヤロ〜〜〜💥💥💥
なんで台風明日なん……明後日にして
うるさいと言われ喧嘩したばかりだが聖少年遊戯と錆びた鎖を爆音で歌っている
外でG見るより家で見る方が怖いとかなんとか言うけど、わたし外でG見たことない
台風だ〜〜〜〜
死人が出ませんように〜〜〜
そして明日休みになりますように〜〜(ならない)
銀狼こんなときでもクズかよと思ったけどちゃんとやる時はやる男じゃん……泣く……
耳の下のリンパ節が痛いンゴゴゴゴ
腫れている……熱出たらどうしよ
あ、あれ、あの、あれなんて言うんだっけ……あの……ノートのかわりによく使われてるあれ…
1ページ1ページ取り外し可能で……あの……リングにつける……
ド忘れしすぎじゃん
そう!!!!ルーズリーフ!!!!!!
そだそだ、TokyoHolicのときだおーくらくんがイッた顔したの めっちゃすこ
顔がいい……
昨日のノルマもこなせてない!頑張るぞー!
頑張るぞって毎日言ってるけどいつも半分くらいしか頑張れてない
うごぇ〜〜自分のこういうとこが15番目くらいに嫌い〜〜〜〜
英語と世界史午前中までに終わらすぞお
課題もあるジャン………………
竜二出したのとか正直テコ入れ感半端ないよな〜〜
でも好きだから嬉しい〜
寒い!
寒いと思って冷房消したら暑くなるやつね🥺
はいスマホ封印です
ほんとわたしタイミングの悪さ選手権堂々1位って感じ
ついに英単語アプリを入れたわたしは無敵
待って絵文字wwwwwwwwwwwwww
ほんとにこれ対応してないんだ……いや草
スマホ封印じゃなかったんですかわたしさん
暑くなってきた 扇風機
やすださん正直髭剃ってほしい
けどもうなんか最近やすださんがやすださんならそれでいいや〜!って気もしてる
やすださんの笑顔が大好きです……
やすださんの魅力は髭なんかで消えるものでは無いから……
ブスだからせめて肌と髪どうにかしたいけど如何せんトラブルの多い体
どうしたいいんだろうなあ、誰か教えてほしい
LUSHのやつ、いろいろあるの気になる
あとスキンフードのスクラブ?とか、、
世界史覚えやすくするいい方法はないだろか……
ヘタリア見とけばもう少し興味もててスっと理解できたんかな、そういう問題でもないかな
これもなんの曲の時だったか忘れたけど、やすださんの高音すごくて綺麗でうわあってなった
ンンン数学〜〜〜
今日中には終わらないな…
音戯の譜、なんかよさげな感じがするぞ…
ミュートが可愛すぎるンゴゴ
チェシャ猫モチーフの彼が非常に気になる
かなし〜〜〜
よくないものを見てしまった
気にしない、流されない、わたしは担降りしない
しょばにもキメ様でてるんだ…
「昔はブスでいじめられもしたけど努力して今は綺麗になった」的なツイート見つつわたしも頑張らなきゃと思うけど具体的に何したらいいのか分からん
わたし人よりブスポイントが多すぎるんですけども〜〜
逆さまつげと眼瞼下垂は場合によっては手術した方がいいみたいだけど出来ればしたくないな
というか田舎すぎて手術できる眼科もないわ
なんかこう、、スキンケアとかヘアケアとか化粧とか服とか色々教えてくれる友達がいたら良かったんだけど
いるにはいるけどあいつのセンスは信用ならない
初心者のためにゼロから教えてくれるセミナー的なのないかな 田舎だからないです
勉強〜!勉強勉強!
世界史ノートまとめ頑張るぞー!どうせすぐ挫折するけどー!
挫折した╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤ
電車間に合わんかもと思って走ったのに遅れてるのかよ💢💢
雷すごい!こわ!
めっちゃ光ってるしゴロゴロいってる
事後通販どうしよンン
ベルのブロマイド欲しいな…でへへ
生暖かい風に混じって冷たい風も吹いてくる
なんかきもちわるい
雷の音やばみ
家の鏡で見たらおっそんなにブスじゃないやん😃てなるけど美容室とか外の鏡で見ると誰だこのクソブス?????てなる
ベラ嬢こんな声なんだ
あの小さい扇風機欲しい
女子のドロドロ陰口大会とか小学校卒業してからこちら経験してないな
むしろ周りの子たち人間が出来すぎててつらくなる
勉強しなきゃだ嫌だァ〜〜〜〜〜〜
部屋にこもって3時間は経とうとしていますが実質勉強時間は30分です
好きなものとかの為に頑張れる人ってすごいなあ、わたしは最終的には自分が一番大事なのですぐ諦めちゃう
うちの学校、授業終わるの毎回電車ギリギリなのほんと度し難い
十五祭から3日経ったってマ?余韻に浸りすぎてる
わたしはタイミングの悪さ選手権世界トップですが?