君の笑顔を見つける日まで…〜part13〜

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:陽炎◆P2:2019/08/02(金) 22:23



https://m.youtube.com/watch?v=PQvXLTh093M

少年は旅立つ。見果てぬ空の彼方、少女の歌声を頼りに。

>>2-10 レス禁止



501:   hoge:2019/08/11(日) 17:28


零奈のとこおめれすしにいってもいいかんじっすか?()

502:   hoge:2019/08/11(日) 17:31


質問とは??((

503:   hoge:2019/08/11(日) 17:33


もはやサンドイッチになってるのは草

504:   hoge:2019/08/11(日) 17:35


はちみつみたいにドロドロ

505:   hoge:2019/08/11(日) 17:35


あなたにもあなたにも

506:   hoge:2019/08/11(日) 17:37


なんかさ、副担( セクハラくそじじぃ )と担任が一緒に行動しないのってセクハラくそじじぃがツンデレなんじゃとか思ってる人いたけどさ

507:   hoge:2019/08/11(日) 17:38


ツンデレは可愛い女子だからこそ許される行為であってセクハラくそじじぃのツンデレとか誰も得しない

508:   hoge:2019/08/11(日) 17:39


全人類にきく!!

509:   hoge:2019/08/11(日) 17:39


セクハラくそじじぃのツンデレとか誰得だよー!!!

510:   hoge:2019/08/11(日) 17:41


少なくとも僕は得しない!!てか需要すらないっ!!

511:   hoge:2019/08/11(日) 17:44


天月さんの声聴いて癒されます、

512:   hoge:2019/08/11(日) 17:44


そんな零奈可愛い、すき

513:   hoge:2019/08/11(日) 17:45


藤田解剖先輩、>>509って誰得ですか??( 迷走中 )

514:   hoge:2019/08/11(日) 17:48


進学コースの大学目標


東大

515:   hoge:2019/08/11(日) 17:48


馬鹿なん???

516:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 17:48

>>513
冴えないおっさんってのはJKに人気あんだよ、実はな

517:   hoge:2019/08/11(日) 17:50


>>516

セクハラくそじじぃはJKに好かれてんの??最近の人わからない、ピカチュウ怖い()

ちなみに僕のクラスの人はセクハラくそじじぃの粗を探して首にさせようとしてるよ!!😉👍✨

518:   hoge:2019/08/11(日) 17:51


あとラインの既読機能ほど要らないものはない

519:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 17:52

>>517
ピカチュウはケチャップをストライクに切られてからグレたんだわ

そんなん色目つかって引っ掛けたらはい、オワオワリやん

520:   hoge:2019/08/11(日) 17:56


>>519

ピカチュウはケチャップ吸うのを真似してやったら以外と美味しくて今もやってる、()、あとピカチュウは可愛いからグレない!

しかも授業分かりにくいし男子との差が凄いから授業を録画して担任に渡そうかなって動きが僕のクラスで広まってます、てぃくとくとリア充共にセクハラくそじじぃ滅べ()

521:   hoge:2019/08/11(日) 17:56


うわぁ、また?

522:   hoge:2019/08/11(日) 17:57


愛とかって基本存在しないものだと思う

523:   hoge:2019/08/11(日) 17:58


幻でしょ

524:   hoge:2019/08/11(日) 17:58


ってひねくれてる僕は思います

525:   hoge:2019/08/11(日) 17:59


そんな零奈可愛い()

526:   hoge:2019/08/11(日) 18:00


love!love!love!君推し!!

527:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 18:01

>>520
ピカチュウもとからグレてたから、サトシがどんなにモンスターボールに入ってくれって言っても入らんかったやん。第一話見直して、どうぞ。

やっちまえ。差別はされている者が声を挙げないと無くならん。

528:   hoge:2019/08/11(日) 18:03


>>527

ピカチュウがサトシの帽子( この帽子は特別な訓練を受けています )を握りしめながら十万ボルト絞り出したあのシーンみてからどぞ、ピカチュウは可愛い、異論はまぁ、認めないとこもない

あと、署名集めも始めてた、凄いよなぁ……てぃくとくとリア充滅ばないかな()

529:   hoge:2019/08/11(日) 18:05


ピカチュウは可愛い、天月さんはかっこいいし可愛い( おいこら )

530:   hoge:2019/08/11(日) 18:06


あっ、水着丸山当たったよーってご報告!

531:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 18:07

>>528
ピカチュウよりデアイチュウの方がジジ可愛い。異論は認めないことも無い。

てぃくとくは儂あんまり干渉したくないなぁ。なんな低俗やし。質の良い人が埋もれて可哀想やし。

532:   hoge:2019/08/11(日) 18:07


コスモノート、ホシアイ、アストロストを聴きながら葉っぱやってます

533:   hoge:2019/08/11(日) 18:10


>>531

よっしゃ!なら間をとってミミッキュや!!( おい )、ミミッキュも好きよ

それな、てかさ、うちの委員長( なにこれ!インスタばえー!的な人 )がさてぃくとくで僕の好きな曲聴いてきもとか抜かしやがったんだけどさ…滅ばないかな??

534:   hoge:2019/08/11(日) 18:12


会いに行くよ、今

535:   hoge:2019/08/11(日) 18:14


てかさ!!

536:   hoge:2019/08/11(日) 18:14


てかさ!!アルバムほしい!!

537:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 18:15

>>533
結局行き着く先はヤンデレミミッキュ笑笑

なにそのめちゃ非モテ委員長

538:   hoge:2019/08/11(日) 18:16


>>537

ミミッキュは可愛いもん、理由がなんか可愛いもん( はっ )

また懐かしいネタをwwてかその委員長性格くずってて軽く笑う、てか草()

539:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 18:19

>>538
今ではミミッキュの方が人気やしな笑笑
メタモンミミッキュとかも人気やし

おじさんやからしょうがないね()
まぁ、良い反面教師やと思ってそっとしてあげ笑笑

540:   hoge:2019/08/11(日) 18:19


零奈〜、零奈〜( なんやねんこいつ )

541:   hoge:2019/08/11(日) 18:21


>>539

てな訳でポケモン( 例外はあり )は基本可愛いんだよ!!

なんで僕も知ってるのか謎だわww
なんだかね、そろそろ地球ごと滅ばないかな??あっ、人類でもいいやって思ってますけど??( は? )

542:   hoge:2019/08/11(日) 18:22


KPOPのアーティストにガチ恋の性格悪いあの人も笑う

543:   hoge:2019/08/11(日) 18:22


多分性格一番悪いの僕や

544:   hoge:2019/08/11(日) 18:23


また落ちるかもね

545:   hoge:2019/08/11(日) 18:23


このままだと

546:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 18:24

>>541
コダックの愛くるしさは異常

夕焼けの中に吸い込まれって消えていくんちゃう?(知らんけど)

547:   hoge:2019/08/11(日) 18:26


>>546

ピカチュウも可愛い

いいなぁ、そんな結末、てか最近クラスメイトに興味すら沸かなくなって名前も思い出せんのやけどww( おいこら )

548:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 18:28

>>547
ピカチュウってピッピから主人公の座を奪い取った極悪電気鼠やけどな

名前を覚えることは、今後社会に出ても役に立つことやから、まぁ意識して覚えてみるのもいいんちゃう?

549:   hoge:2019/08/11(日) 18:31


>>548

ピカチュウは可愛いからいいんだよ( 無理がある )

頑張ってみるよ、今はまだあの頃が懐かしいけど( 微妙に違う )

550:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 18:39

>>549
初代ピカチュウとかずんぐりむっくりやん()
それでも可愛いけどな

おじさんの名前覚えておこーねー()

551:   hoge:2019/08/11(日) 19:03


>>550

それも可愛いんだよ!!

藤田解剖先輩()

552:   hoge:2019/08/11(日) 19:08


366日

553:   hoge:2019/08/11(日) 19:09


てか乙女解剖は原キーじゃないとでないんですが??ねぇ!!(
しらんがな )

554:   hoge:2019/08/11(日) 19:13


二次関数で分からんよ、あんなん、文芸だもの

555:   hoge:2019/08/11(日) 19:15


科学のほうが地学よりすき

556:   hoge:2019/08/11(日) 19:15


C英語より、英表がすき

557:   hoge:2019/08/11(日) 19:16


藤田くん先輩…何語??()

558:   hoge:2019/08/11(日) 19:16


えっ、とね、……二次関数ってなに??( それでも理数に行きたい馬鹿 )

559:   hoge:2019/08/11(日) 19:17


だって理数じゃないと化学とれないんだもん!!

560:   hoge:2019/08/11(日) 19:17


名前を藤田大空といった?だっけ、

561:   hoge:2019/08/11(日) 19:18


ぞがあるからどこか協調するんよね、えっ、待って、係りの消失じゃなかったけ?いや、けるあるからけるとぞか

562:   hoge:2019/08/11(日) 19:19


とまぁ、国語は多分できます、文学の申し子( 現代文限定 )です🌠

563:   hoge:2019/08/11(日) 19:20


井戸の中の蛙は

564:   hoge:2019/08/11(日) 19:21


なんかいーたんみたい( おいこら )

565:   hoge:2019/08/11(日) 19:21


因数分解の応用と二次関数教えて…赤点取ったら僕死ぬ往ぬ居ぬ

566:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 19:23

PDFファイル送り付けんぞゴラァ

567:   hoge:2019/08/11(日) 19:24


>>556

授業中に送りつけてあるものみても分からんのじゃ、ぼけぇぇ、カルボナーラソース製作ののPDF送るわ!!

568:   hoge:2019/08/11(日) 19:25


係結びは消失するんだよ!!初音ミクの消失みたいな!!( 何言ってんの?、こいつ )

569:   hoge:2019/08/11(日) 19:27


てへぺろ

570:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 19:28

とりあえず因数分解も二次関数も係り結びして、初音ミクの消失公式を適用したらいいんちゃうん?
儂天才でごめんな

571:   hoge:2019/08/11(日) 19:29


それテストにかいたら部分点すら貰えないわ……うわぁぁ、赤点とりたくないよぉぉぉ( 現実逃避 )

572:   hoge:2019/08/11(日) 19:29


加賀伝統工芸村ゆのくにの森

573:   hoge:2019/08/11(日) 19:29


変換で出てきた

574:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 19:30

ピカチュウのケチャップも赤点やで

575:   hoge:2019/08/11(日) 19:31


数学Aは6点でも赤点じゃなかったのに、数学Iは16点で赤点なんだよ、ピカチュウのケチャップかかっちゃったんだよ、助けて藤くん先輩()

576:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 19:50

https://i.imgur.com/2U7B8oX.jpg
https://i.imgur.com/eTH342c.jpg

ずっと前のやつ笑笑
このふたつだけで高校生は良さげ

577:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 19:51

>>575
もう陽ちゃん可愛いからいいよ

578:   hoge:2019/08/11(日) 19:51


>>576

うわぁ!、ありがとうです!!めちゃ助かります!!

579:   hoge:2019/08/11(日) 19:52


>>577

可愛いのは気のせいだからと言いたい…てか気のせいです(  ̄- ̄)

580:   hoge:2019/08/11(日) 19:53


人の恋愛なんかわかんねーよ、ばーか、ばーか、( は )

581:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 19:54

なんかここ暫く可愛いって言葉は控えてたが、陽ちゃんが言わせた
責任取れ(理不尽)

582:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 19:55

いやぁ、あん時上手いこと返事出来んかったから1人で黙々と勉強しててさ笑笑
そんなんで良かったら笑笑
教材Nextageってやつやけど、かなりオススメやから大学受験考えてるならかなりオススメ

583:   hoge:2019/08/11(日) 19:56


>>581

なにその我慢wwそして僕はかわいくねーんだよ( 口悪 )
どんな責任をとればよろし?

584:   hoge:2019/08/11(日) 19:56


>>582

ここらへんごちゃってた分からないから本当に嬉しい…ありがとです!!( v^-゜)♪

585:   hoge:2019/08/11(日) 19:59


臓器提供してもいいんだよ…こんなくずでも誰かの生きる力に糧になれるなら

586:   hoge:2019/08/11(日) 20:01


ぶっちゃけ、こんなん不謹慎かもだけどさ…

587:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 20:01

え?結婚(タングステンより重い)

588:   hoge:2019/08/11(日) 20:02


どうせいつかは死ぬならいつしんでも構わない

589:   hoge:2019/08/11(日) 20:03


>>587

予想の斜め上でちょっとビックリした…零奈がオッケーしたならいいよ( えっ )

590:   hoge:2019/08/11(日) 20:05


ストレス発散したい

591:   hoge:2019/08/11(日) 20:06


うわぁぁ!って叫びたい

592:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 20:07

>>589
陽ちゃん結婚式の時にガスマスク付けとかんと、誓いのキスで陽ちゃんを奪いに来るやろな

593:   hoge:2019/08/11(日) 20:14


>>592

だって僕のまいえんじぇる( お前のではない )だからね、てかその前に結婚式するるのねww

594:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 20:15

なにおままごと本気になってんだよ、この電気鼠がぁ!

595:   hoge:2019/08/11(日) 20:16


これぞあげて落とすやつ、いいもん、先輩居るし、零奈いるし()

596:   hoge:2019/08/11(日) 20:18


てかさー、人間の恋愛わからない、

597:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 20:18

定期的に落とさなきゃ、どんどん上がっていって、もう手の届かないところまで行っちまうだろ、、、
儂、そんなの耐えられないよ、、、

598:藤田くん hoge:2019/08/11(日) 20:18

>>596
それでええんや
ちょっとした胸焼けやと思っとき

599:   hoge:2019/08/11(日) 20:21


>>597

天月さんはメジャーデビューしてから遠くなったって声あるけどさ?もっとファンと近くなったよ、地方とかも来てくれるし大きいところでもCDだって学生の人でも入りやすいような値段だしさ…だから藤くん先輩

天月さん推そう?()

600:   hoge:2019/08/11(日) 20:22


>>598

ピカチュウ、人間の恋愛分からない、ピーカ( おいこら )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ