https://m.youtube.com/watch?v=PQvXLTh093M
少年は旅立つ。見果てぬ空の彼方、少女の歌声を頼りに。
>>2-10 レス禁止
ほげまふ
はーい、無気力少女でーす ( 手ひら、ふわぁ )
やる気は……ないですね〜、( くすっ )、じゃ、眠いんでそろそろかえります〜、また ( 肩すくめ、くるり )
片っ端からなにか動かしてこう( なにしたいの? )
企画倒れとはまさにこのことやる気がでないでふ
動かしやすいのは羚
羚は単純
一番難しいのはレイ
こいつは…ね
てかさ
真面目に
firebird生きてたんだね ( 目細め、くすり )
まぁ、焼き鳥だからいつ食べられてもおかしくないのにね ( ふっ )
この適当な半也はなんや??( お前がやってるんだろうが )
生きてるナスよ〜。でもpcだからかなり低浮上になるナス。
>>913
…うわっ!…… ( びくっ、目見開き )、なんだキミか…( 目細め )、
……キミがいないと背後が寂しがるから…たまにでいいから顔だしてやって ( ふっ、 )
まぁ…いつ食べられるかはしらないけど ( 肩すくめ )
( / おお〜、久しぶり〜、熱中症には気を付けなよ〜(( )
なんだろ、半也って言動ぎゅって感じだけど伝わりにくいよね
そして戻す
妹様にめちゃ同意!
るーたんそれな
なんやねん、ほんま
ハッピーシュガーライフ
ありがとナス!頑張ってpc奪うナス!伝わってるナスよ〜。
PCはやめてさしあげろ()
本当に?よかったぁ…羚は動かしやすい( おいこら )
はい、どーん
あげただけだけどね ( てへぺろ )
嫌ナス!父ナスの履歴を暴いてやるナス!(暗黒微笑)
…焼き鳥……ほどほどにしてあげなよ? ( はぁ、肩すくめ )
キミの父さんだってなにか…事情があるかもなんだし ( むむっ、ごにょごにょ )
あげたった
るーたん、るーたん!!()
むりやんこんなん
銀の匙あげてもいいのかな??ねぇ
今は時間ないからあげるだけで本当にすいません🙏
そう思ったけど…半也劇的に下手くそなのでやめとく
なりきりとは?
ちょっごめん、そのスレじゃまだし、注意をきけよ、お前ら( 口悪い )
ごめん…りんちゃん、りんちゃんが乱入した時、メタスラ狩りしてたんだ( バンドリイベント走ってました( おい ) )
いやぁね、もしかして次ロゼリアイベント!?やべぇ、スター貯めなきゃとか思ってなかったから、今回の薫くんは諦めてロゼリアに全てを賭ける為にイベント走ってたとかじゃないんだ、メタスラ狩りしてたの、本当にごめん!!( 長い )
そうなんだよ!( 違う )、でも水着丸山出だし暫くは渋い?とか全然思ってないから!!( 思ってる )
小さい扇風機って涼しいの?謎
眠いんで
ねむい、
いぇーい
このスレを気合いで終わらせてにて
焼いて
ジンギスカンにしてやる((
はーとつくって恋しちゃってください〜
妹様ぁ!おかえりでふーー!!、()
眠いけどこのスレを終わらせたいとにかく
まだ全員分のロル書き終わってないので申し訳ないんですけど、銀の匙あげたい
単純にあそこに降臨してる僕以外の神様みろや。ぼけが
にわかに反応してる暇あるなら他の人のやつに過激に反応せいや、ぁぁ?日本わかれぼけ
誤字っててくさ
日本語りかいせいや、understand Japanese!!
アールグレイはストレートダージリンならミルクティーが僕個人はすき
アールグレイが元気はつらつな女の子ならダージリンはおっとりした女の子な感じがする、誰かわかって
すきってなんだろう( 哲学 )
零奈〜、こんばんわー!嫌なことだらけで軽く病みそうなので豆腐クッションぎゅーしとく( 知らんがな )
ふふっ、だって零奈だもん、()
このスレを気合いで終わらすけどなにか?
体バキバキ
体いたい
てかさ
わすれてたけどわすれられない事実も思い出した
そして僕が来なくなったら多分Twitterでくっそどうでもいいことやってまふ
僕が葉っぱに来ない日はほとんどないです
年中無休ですね
草はえる
wwww
生やしてみた
埋めかたが最高にざつい
零奈お腹今も痛い?暖かくしといてね!!
寒い
眠い
あたまいたい
ねる
うそ
終わらす
すいません、お姉様寝る寝る寝るね( お菓子じゃん、漢字だけど )詐欺しちゃいました、しんすれ行ってから寝ます
眠たいが寝ないまだ今日がいい
ありがとう、巡り会うよ
命は繰り返してく
よかったれふ、お姉様ねるねるねるね詐欺たまにしちゃうので本当にすいません…(o´・ω・`o)
次スレ決まってるの楽とか思ってないれふ
バンドリ!!
!とかつけるとテンション高そうだけど
真顔でうってます
カオスの極み
もういい、レイで銀の匙あげる!!
妹様、るーたん、あげていいですか?てかあげたい( 怒り )
…よっと、えーと、 ( 紙じっ、 )、れにちーにならってあげてみました〜、( てへっ )
なりきりってこういうことなんじゃないかなって思うんだけどなぁ ( 顎に手当て、むむっ )
やめよ
…よっと、えーと、 ( 紙じっ、 )、れにちーにならってあげてみました〜、( てへっ )
なりきりってこういうことなんじゃないかなって思うんだけどなぁ ( 顎に手当て、むむっ )
あとね、ルールはちゃんと駄目っ!( 指びしっ )、それじゃぁ、紅茶とお菓子の皆様は本編でお会いしましょう〜! ( スカート持ち上げお辞儀 )
あめだま様大人だなぁ
あとね、ルールはちゃんと守らないと駄目っ!( 指びしっ )、それではっ、紅茶とお菓子の皆様は本編でお会いしましょう〜! ( スカート持ち上げお辞儀 )
とりあえずほとぼりが冷めるまで放置がいいのかなぁって
なんだかなぁ…
とりあえずホットケーキ作ろうと思ったらもう作ってました
今回のスレもいろいろなことあったなぁって
このスレで会えた人に、今まで出会えた人に心から感謝を込めて
お疲れ様でした、次もよろしくお願いしますね!!
Normal でなんていられない さあ、Boys, Be Pioneer!