https://m.youtube.com/watch?v=PQvXLTh093M
少年は旅立つ。見果てぬ空の彼方、少女の歌声を頼りに。
>>2-10 レス禁止
日本語りかいせいや、understand Japanese!!
アールグレイはストレートダージリンならミルクティーが僕個人はすき
アールグレイが元気はつらつな女の子ならダージリンはおっとりした女の子な感じがする、誰かわかって
すきってなんだろう( 哲学 )
零奈〜、こんばんわー!嫌なことだらけで軽く病みそうなので豆腐クッションぎゅーしとく( 知らんがな )
ふふっ、だって零奈だもん、()
このスレを気合いで終わらすけどなにか?
体バキバキ
体いたい
てかさ
わすれてたけどわすれられない事実も思い出した
そして僕が来なくなったら多分Twitterでくっそどうでもいいことやってまふ
僕が葉っぱに来ない日はほとんどないです
年中無休ですね
草はえる
wwww
生やしてみた
埋めかたが最高にざつい
零奈お腹今も痛い?暖かくしといてね!!
寒い
眠い
あたまいたい
ねる
うそ
終わらす
すいません、お姉様寝る寝る寝るね( お菓子じゃん、漢字だけど )詐欺しちゃいました、しんすれ行ってから寝ます
眠たいが寝ないまだ今日がいい
ありがとう、巡り会うよ
命は繰り返してく
よかったれふ、お姉様ねるねるねるね詐欺たまにしちゃうので本当にすいません…(o´・ω・`o)
次スレ決まってるの楽とか思ってないれふ
バンドリ!!
!とかつけるとテンション高そうだけど
真顔でうってます
カオスの極み
もういい、レイで銀の匙あげる!!
妹様、るーたん、あげていいですか?てかあげたい( 怒り )
…よっと、えーと、 ( 紙じっ、 )、れにちーにならってあげてみました〜、( てへっ )
なりきりってこういうことなんじゃないかなって思うんだけどなぁ ( 顎に手当て、むむっ )
やめよ
…よっと、えーと、 ( 紙じっ、 )、れにちーにならってあげてみました〜、( てへっ )
なりきりってこういうことなんじゃないかなって思うんだけどなぁ ( 顎に手当て、むむっ )
あとね、ルールはちゃんと駄目っ!( 指びしっ )、それじゃぁ、紅茶とお菓子の皆様は本編でお会いしましょう〜! ( スカート持ち上げお辞儀 )
あめだま様大人だなぁ
あとね、ルールはちゃんと守らないと駄目っ!( 指びしっ )、それではっ、紅茶とお菓子の皆様は本編でお会いしましょう〜! ( スカート持ち上げお辞儀 )
とりあえずほとぼりが冷めるまで放置がいいのかなぁって
なんだかなぁ…
とりあえずホットケーキ作ろうと思ったらもう作ってました
今回のスレもいろいろなことあったなぁって
このスレで会えた人に、今まで出会えた人に心から感謝を込めて
お疲れ様でした、次もよろしくお願いしますね!!
Normal でなんていられない さあ、Boys, Be Pioneer!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。