悲しくなるから >>02
はぁ、頭おかしいんじゃね
明らか自分が分からなくなってきてるよね。最近。大丈夫か。いや、大丈夫じゃない。
明るいのって疲れるね。
なんか耳が幸せ
Arc North - Oceanside
おでんはやいな、おいしいけど
なんでやろ、店長寒がりなんかな
思い出した、ついった開こうと思ったんや
そか、Aviciiって他界したんやっけか。そういや、1か月前にAviciiのチャンネルで動画何本か上がっててびっくりしたわ
おでんはだいこんが好きです
夏の方が好きやけど、布団的に冬が好き。
マニキュア!、まって、あの馬鹿寝ちゃった
マットタイプのやつの色が可愛い。ピンクと合わせて桜とか描いてみてもかわいいかも
マニキュアは塗れてもペディキュアは塗れない。足の爪汚い
ついった開いたはいいけどTL静かすぎて結局暇
ネイルしたいけどバイトあるし、飲食系やから無理やし、ネイルチップ買おうと思って忘れてたし。今年の夏はもう無理です
なんか、上から塗ったらマットな仕上がりになるやつあるやん。あれもいい感じやで。
ついったに去年のネイルの写真あるかなとか思ったけどなかった
つめのしゃしんとかあったっけ??
てか、去年の今ぐらいのスレ私色々と重くて笑う
156: 零 ◆MJ6:2018/07/31(火) 16:52
https://i.imgur.com/7G1AJPc.jpg
ん、
157: 零 ◆CQ:2018/07/31(火) 16:55
https://i.imgur.com/cbvx7Zo.jpg
右手だけ、ネイルスタンプした
多分この辺
マニキュア塗るとき2度付け?して塗ったら汚くなる
ネイルスタンプは100均で売ってるやつ。ちなみに、去年塗った後に片付けしてたらスタンプ台の淵で手切った
ネイルは練習あるのみやと思う(?)
足の爪汚いから、爪のきれいさは全部指に行った
れーさんそこまで指長くないと思う
もうちょい指の長さ欲しい。1オクターブギリギリなのしんどい
今思ったけど、右手のネイルスタンプ綺麗にできてたけど、よく左手でできたね私
おやすみ
私はまだ寝れないけど
麦茶
昔と考えがすぐ変わるわけじゃないね。創作スレ見てた
日本語不自由すぎんか??
不自由というか、下手くそ
なんやっけ
そう、手紙の中身が1行だけとか割とすこな展開
ど真ん中に一言
ねよかな
ねむい
おやすみ
ねっむ
今日は一時間早い
ばいばいいってきます
やほい、今日は三時半あがり
なんなんまじで( キレ気味 )イケメンさんイケメンすぎるやろ。ねえ、なんで
名前呼ばれたら何も出来ないかもね()
今日はね、気付いたらおらんくて、接客してたら後ろから「 ポテトもらってもいいかなぁ 」って。まじでびっくりした。心臓止まるかと思った(笑)
多分やけど、本人から聞いてないから違うと思うけど、可愛い先輩と付き合ってそうなんよな
おはよう
約2時間ガチ寝した
風呂はいろ
はーあ、ねっむ
異様なまでに
はぁ、
月が綺麗ですね
告白とかじゃなくて普通に月が綺麗
もっとド田舎やったらもっと綺麗に星見えてんけどなぁ
頭悪すぎじゃない
私は前に進むけど、あなたは置き去りのまま。同じスピードじゃなくても、一緒に前に進みたかったよ。
面白いよね、あんだけ言われてるのに善処しようとする姿勢もなしか。
呆れるわ
まって、8時前までの2時間ぐらい床で寝てたからめちゃんこ首痛い
あら、見つかった
昨日謎に腹痛、っていうかお腹下した
2時に寝てんけど、4時前ぐらいに腹痛で起こされるわ扇風機寒くて冬の布団出したし、えげつかった
私、やすむやすむ詐欺やからなぁ、。結局1週間ぐらいしたら浮上する
やめとこ、これ以上突っ込まない
眠いけど寝れない気がする
今は大丈夫。なんともない
バイト先は好き。私はそこにいていいんだなって感じがする。
存在意義とかそんなんじゃなくて、普通に私いる必要ないよねっていう。だっていなくても成り立つじゃん。
なーにいってんだ。唯一の友達らしい人がぼっちになるから言わんけどさ
あはは、病み期やん。ばか。迷惑かけるだけやからやめとけって
だいぶとポーカーフェイスうまくなったんだよな。嘘も()
もう削除依頼出せばいいやん。日本語通じひん奴に何言っても無理やろ
めちゃんこ言葉が尖ってしまった
何回か注意のレス入ってたのにもかかわらず、やめようとせんかった。何してんのあれ
かしこまりの言い方かわいい
なんか、なぁ、離れるのも分かる気がする
みなさん優しいねぇ、
そこまで心広くないから一歩離れてみてるだけやけどさ
押し付けってまあ、反発されるからねぇ。日本語通じない人ほんと無理。
まって、あれ鈴ちゃんやったん?!
いやいやいや、私はもう関わりたくなさすぎて見てみぬふりしてたからさ( 酷い )それでもちゃんと注意するのは優しいと思う
なんやっけ。オリキャラやけどさぁ、
まあ、今レスしてくれた人たちに任せる。これ以上人数増えてレスしたって、荒れるだけ
今日食べたカレーなんかシーフードっぽいにおいがしたんだよな。むり。
シーフード好きじゃない
迷惑メール並みに迷惑
なんか風強い
台風やだ
バイト行きたい!ねえ、バイト休みはやだ。台風19あたりまで来ないで
注意のために本気のロル(?)回すのも笑うけどね
うあ、こないだ100均行ったのに霧吹きとちっちゃめのボトル買うの忘れてた
移ったら削除されるんじゃなくて、そもそもが板チから削除されるんじゃないの?知らんけど。逆に立ち去らんから削除されるかもしれんってことにも頭回らないかな
落ち着こう。ほら、深呼吸
板の趣旨に沿ってなければ人から文句言われるのは当たり前っちゃ当たり前な気がする。
なんか、みんなが怒ってるから逆に冷静になっちゃった。
いっそ叶わない夢なら
最初に教えてほしかった