悲しくなるから >>02
さっちゃんは間違ってないよ。ちゃんと板の趣旨にのっとってその上で注意したのは間違ってない。正解やと思う。人に注意できる優しさ持ってると思うよ。
ていう、なんか日本語ぐっちゃぐちゃなフォロー
関西弁男子すきやで。大阪の方の子
萌えるし燃えた。
真面目に知らへんねんな。探したけどなかったし
いえいえ、
けど、何目線なんだろうね。なんかちょっと上からっぽかったのゆるして
ぽーんって飛べたらいいのになぁ。
翔の言葉やねんけど、今めちゃくちゃわかる
結論:みんな優しいねんて。
なんか、おめレスするとき書き込むボタンが錆びついたドア並みにかたかった()
削除されてもされんくてもまあ、あのスレが上がってくることはないんじゃない?
今日は何時に寝ましょ
なんか、独り言の話題があのスレのことばっかになるのは嫌なので、カムフラージュ程度にあほなこと喋っとこ
ねえ聞いて。バイト先の先輩とよく目が合うんですがこれは何ですか??
陽炎ちん、それは知らない。オーラとかない。皆無
涼佳??可愛さ??存分に語ってください()
むつくんのことは私の語彙力がない所為で何も語れない気がするけどw
なんか変な空気になったらわざとKYにあほな事喋ってればちょっとは解消されるでしょ?っていうあほな考え
あほの子演じてたらいつの間にかあほみたいにほわほわしてたよね(笑)リアルじゃ人見知りすぎてこんなに喋らない。声より文字が好き()
微糖程度の甘めってすき
あら、まじですか。
なんか、語ろうと思ったけど。まとめにまとめすぎて420()要するに語彙力がないんだよね。あまあまも好き。
むつくん。嬉しさが見え隠れするような、口ぶりと態度がとりあえず好きです。涼佳が多分振り回すんやろうけど、なんやかんやで甘やかしてくれそう。
股関節痛い
なんで椅子の上で正座してたんやろ
ついった、いとこからリプ来なくなった。なきそ()
やっぱり左の股関節が痛い。足立てるのやめろ。姿勢悪い
鷺坂返そうと思ってPCでLINE開こうとしたのに、あのスレどうこうのおかげですっかり忘れてた
1回フォローした人は例外あるけど基本外さないです。
基本ってか外さない
くびれきれいすぎない??
私の恋愛対象女の子??いやそんなことない。女の子好きやけど、恋愛対象は男の子。うん。
そうじゃなきゃバイト先のイケメンさんにときめいてないっちゅうねん
まって今のしんちゃんの声まね誰?
何言うか忘れたや
たまたまやねんけどさ、同じ香水つけてるの気持ち悪くない?大丈夫?嫌われてはないはずやねんけど、そのへんわからん
ほんまに偶然。同じ香水つけてた。
私の視界にいるの気になる。何それわざと?( 自意識過剰 )真顔で顔覗き込まんといて、反応に困る
っていうただののろけ(笑)好きなんかもなぁ、まだわからん。
何もわからん。
やっぱり左の股関節が痛い
明日こそちゃんと財布持って行く
炭酸ゼリーって美味しいよね
点描の唄聴くたびに夏の終わりが近付いてるなって
エミリー
そういえば、さっちゃんがこの時間にいるの不思議
不思議ってかなんやろ、新鮮?
はぁ
0101牛( れいれいぎゅー )
どうした、ぎゅーうれしいけど
むつくん。
京くんと田中くん
LINE開くかな
重い気がする
ボクラノキセキ、漫画揃えよかな
新着でむつくん出てきたのビビった
よくびっくりするんよな。
ごつんから進まへん
黒マットに黄色とかで花火? 青マットにピンクで桜は可愛いと思う
うわぁ、まって、なにそれ。涼佳より先に背後がしにそう()
Remixとか出てたん
え、むり。生きるけど
ドッキドキの展開(笑)
宿題も何もしてない。鷺坂も返してない。まじお前何してんだ
>バイト
心拍数上がってすごいことなってそう
どうしますかねぇ、
宿題終わってないんだよ。とりあえず、あと2週間もないぐらいに登校日なんで、それまでには読書感想文終わらせようね
いや別に、瞬殺してくれても構わないですよ()
読書感想文、原稿用紙4枚以上って。そんなに書くことない
じゃあ次のお返事は覚悟決めとこ()
お返事、今日中に頑張る。宿題終わってないから
まって、明日やん!!給料日!
うぇっへーい
テンション上がった。鷺坂は多分1人分ぐらい進められる
テンション上がった。鷺坂は多分1人分ぐらい進められる
連投乙
ニコ生やってるんか
ん、今はねむつくんがモチベ。ゆるっとがんばる
OL(笑) そんな大人じゃない。
何も考えやんと凍らせたペットボトル持たせてたけどさ、よかったね持ってて。保冷剤替わり
朝は爆睡、お昼は基本バイトやろ、帰ってきて宿題か昼寝してるやろ、結果夜しかいない。たまに夕方いるけど
コンビニ行ったらこれぐらいの時期凍らせたやつ置いててくれるやん
どうやろ、制服とかそういうきっちりしたのあんまり好きじゃないからなぁ
成人式振袖着たいけど、その前に成人式って日変わるの?私20歳で成人できない
ダボっとしたのんすきやわ、楽やもん(笑) 着ろって言われたら着るけど、似合わんくて笑われるんが落ちやでww
昨日のおかげで2時ぐらいまでは平気な気がする。起きる時間変わらんから昼夜逆転は絶対せんけど
まってこれじゃ完結しちゃう。絡みづらさ満点
んー、まあ確かにちょっと痩せたかも、?
成長するでしょ、ってちょっと大きめかったら身長止まってだぼだぼなだけやねんけどね(笑)
夏服は全部同じ背丈ぐらいの子からのもらいもんやから、そんなにだぼってない。
そう、ちょっと届かなかったんだよね
160に手が届かないぐらい
我ながらあほロルやでこれ
平均かそれよりちょっと高いぐらい、
ふたりごとと有神論
ちがう、有心論
明日も同じ?
やべぇ、寝ないと無理だ
もう、むの変換にむつくんでてくるんやから、だいぶとむつくん好きよね
友達に優しくした後に、見返りを求めちゃいけません。