RIOT WOLF 11. 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2019/08/14(水) 23:34




  https://www.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw

     We are UNDEAD !!

               >>2-3
 
 
 

2: めるつ ◆UI:2019/08/14(水) 23:35





   也やゲームのことつぶやいたり。 たまにやみみやうふふもあるから気を付けてね。

   乱入有り、けど荒らしはだめ。

   布教したらなんでもハマります、お話しようね。

   おめレス大歓迎、良ければしてね。
   どこかの伽羅からのおめレスでも良かったり。…んふふ。


   スレタイ、>>1はあんさんぶるスターズのUNDEADから



 

3: めるつ ◆UI:2019/08/14(水) 23:36





  ♡ . たいせつなおともだち


  ちるちゃん * とーつさん * にこちー * てぃあちゃ * もなちゃ * みとちゃ * あざみん * れーしゃん * ゆきちゃん * さきちゃん * なちゅさん ♡ めださん * いのぴ


     レス禁かーいじょっ !
 
 
 
 

4: めるつ ◆UI:2019/08/14(水) 23:36



スレ並んでてなんか、なあ…

5:  味方最大の脅威   hoge:2019/08/14(水) 23:37



  突然呼び出して、どしたん? ( む / にぃ )
 おん? …はあ〜、成る程なあ。分かったでぇ? ( 首こて、にやあ )

  △▼

  …あ、おったおった! ちっすちっす、zmです! ( ぴょこ / 後ろからどーん )
 ちょっとな、めるつ……アンタに逢いに来たんや。( ぎゅ〜っ / んに )

  ほな、…新スレ、おめでとうや。 ( 耳元囁 / くす )

  それじゃあな、( 手ひら / 半也激下手……新スレおめでとう、大好きだよ〜〜💝 )

 

6:  ふうか  ◆kU hoge:2019/08/14(水) 23:37



新スレおめでとう〜〜〜!お名前ありがとう、大好き〜〜!

7: めるつ ◆UI:2019/08/14(水) 23:40



>>5
まっ………て………一旦死ぬ…(死)
え、ありがとう…夢女子無事に死んだzmニキ可愛さとかっこよさ兼ね備えてる…すき…()
ありがとう〜、わたしも大好き!!!💕💕

8: めるつ ◆UI:2019/08/14(水) 23:41



>>6
ありがとう〜〜!わたしも大好き〜!!♡♡♡

9: めるつ ◆UI:2019/08/14(水) 23:41



スクショした

10: めるつ ◆UI:2019/08/14(水) 23:42



えちちちだった…あれはあかん…死ぬ(わたしが)

11: めるつ ◆UI:2019/08/14(水) 23:42



自分で半也しようかと思ったけど死ぬしかなかったのでダメだと判断

12:わこ◆YO. hoge:2019/08/14(水) 23:43


めるる新スレおめでと!(  '-' )ノ)`-' )♡

13: めるつ ◆UI:2019/08/14(水) 23:45



>>12
にこちーか!ありがとう〜〜!!(ハートキャッチ)

14: めるつ ◆UI:2019/08/14(水) 23:45



プリキュ((

15: めるつ ◆UI:2019/08/14(水) 23:46



いや死ぬよこれは…だめだ…死ぬ…

16: めるつ ◆UI:2019/08/14(水) 23:47



d!の中ではzmニキだけが推しなんだよな…いや他を知らないだけだけど

17: めるつ ◆UI:2019/08/14(水) 23:48



えっこれからzmニキでお願いしたい(やめろ)

18: めるつ ◆UI:2019/08/14(水) 23:48



(にわか的に)似てると思うしわたしはすき、夢女子拗らせちゃうけど

19: めるつ ◆UI:2019/08/14(水) 23:49



とりあえずわたしは前スレから離して欲しい、切実な願い

20: めるつ ◆UI:2019/08/14(水) 23:50



シチュ…!??んええ難しいな…自分の好きなシチュ語るとか流石に恥ずかしいぞ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ