https://www.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw
We are UNDEAD !!
>>2-3
高い声出る男の人すき
ぎゃ、やばい…どきどき…
めるつ〜っ!! どうもどうも、ちっす! ( きらきら / 手ぶんぶん )
あれ……この前さ、待ってろやとか言ってごめんな、( きょど / しゅん )
俺、あの後自分で寂しくなって……っへへ、許してや? ( おど / てへ )
_まあ、そんなこと全然無かったけどな! ( Σ / どーん )
…めるつのコト考えてたら、時間過ぎるのめっちゃ速いんやもん…… ( 頬染 / 目逸 )
……!! >>500おめでとう、じゃあな! ( 逃避 / ちょい意地悪ってなんや……500おめ〜っ💝 )
ごめ、まって、すきすぎてちょっと…
まって、前にロル載せてたじゃん…??あれのやつのこと…?ちがう…??え…??すき…
ほんとにまって、やばい、え…すき…夢の才能開花する…(???)
ンンンンンン何それ……あれさ、zmニキに彼女いる設定で書いたのかと思ってて…地雷だなあ…って思ってて…え…(萌死)
紅茶関連の二次創作は専スレに載せれば良いのでは((こら
まってやばい、もうなんか目潤んできたんだけどなにこれめっちゃすきかわいい
大丈夫…今死んだから…やばいな〜〜wrwrd落ちる…つかzmニキに落ちる(とっくに落ちてる)
丸ごと取られた〜〜
今スクショとったやつ全部見返したんだけど…やばい…あの、ロルのやつが…ほんとに……いい仕事してる…(言い方)
でも彼女の方が綺麗だもんね…いやそれでも死ぬ…なにこれ…zmニキってかもなちゃがすごい…
え〜〜これなんかお返ししたいけど…d!はできねえ…
そのかっこよさを表現できるのがすごいんよ…2人とも神かよ…( 今更 )
あ〜次スレ、おめレスでなんかぶちかます…??()
なんか、なんかないかな…オペラ…??
オペラの夢が思いついたわたしは末期
つか絵を完成、させねば
交流でいいのでは、?
わたし垢変えてからDM使ってねえな…なんか使いたいけど使うことがない
わたしは大丈夫ですよう!!
utせんせかsypくんの絵プレゼント…??いや嬉しくねえよ何がいいんだろ
えっやば!!!!!!感想は向こうでいいのか
オペラ夢…!がんばって萌えるのにする!!やるぞ…
え、あの、絵は載せなくていいよね?????
小説は載せればいいと思います
わたしの小説もどきと絵は載せなくていいですよねやった
みんな載せよ!!!
もなちゃもとーつさんも
あそこにまとめられてると見たい時見れるからいいんよなあ…
みんな頑張れ(やめ)
やた〜とーつさんのきた!!やた!!
しあわせ…わがまま言って良かった…
もなちゃの借りて描いてるオペラもうちょいでできる〜やたね
そもそものうぇオペが多いことに多大なる幸せを感じている、ここが天国か(葉っぱ天国)(タイトル回収)
わ〜〜〜〜もなちゃのだ!!!やった!!!ありがとう…
なんかテンションおかしいな、うるさいしわがままだし…どうしたわたし…
んん、なんかわがまましか言ってなくね??申し訳ない…でもありがとうございます((
わたしもなんか返せるくらい何かに特化してたらな…
自分の小説はどうでもいいことに死ぬほど量とるからだめ
うーんみなさまほんと上手すぎて…どこからその語彙は来てるの
んん、でも見てたら小説書きたくなってくる…どうしよ…
出勝の小説はなんで書けたのか不思議、あれくらいのが毎回かけたらいいのに
出勝のが絶対いいぞ…(布教)
かけた!!
紅茶のかぷ基本私得すぎてもう全部みたい
ここに載せたらいい??もなちゃの小説のやつなんだけど、
どうしよ、ここだと出ちゃうもんな…いや向こうも残るから…んん、
ここ載せようかな、向こうは流石に…??
もなちゃの小説「期待していいんだね?」のところ…!(?)
ほんのり素の顔に近いオペラだと思う、でも不安はあるしみたいな微妙な表情…
https://i.imgur.com/hlYjeAi.jpg
オペラとは何なのか
もうわたしには分かりません、小説を書きたい
絵ってさ!手癖出るじゃん!!
やだよね、
ん〜〜小説書く!書く!!カプ何にしよう……
びえ〜〜〜これは恥ずかしい
小説書きたいんですけど書いてもいいよ〜ってカプありますか、、?
vwです??(なんとなく想像ついた)
違ったらあれだけど…
他でも構わないけどできれば紅茶…?
まあなんでもいいか、
ん〜……どうしようかな、vw台詞だけのでもいいなら書ける…かも…??
両方ね、ネタほしい((
続きは…オペラの部屋に行ったら、ですね←
オペラはふつ〜だけどうぇるは死ぬほど嫌ってて屑扱いしそう…()
来ちゃう??来ちゃう??
なんかもうすごい展開になりそうだけど(意味深)
vwネタどうします…?何がいいです??
角砂糖くんの印象も聞きたいからはよかく…
おらおらしてるけど1人ぼっちは嫌な口悪男の子、みんなのこと嫌いじゃないけど嫌いって言っちゃうこ…うーん性癖
やべ〜やつばっかじゃんww規制されたらとーつさんのせいな…((
ねえ、オペラニキの部屋何処〜〜? っと、あった。 ( きょろ、ホッ )
( がちゃ / どーん ) オペラニキ〜! 来たよ〜〜( にへら )
んね、さっきのわざとでしょ プレゼントって、なぁに? ( むう、首こて / ごめん来ちゃった〜〜 )
救済処置だ…でもそこまでwを深く知らないから褒めらんねえ…vの熱い想いが書けない(きもい)
…、! おや、 本当に来たんだね ( ぴく/くす )
…あっはっは、 キミは出し抜けないなあ… ! ( けら ) …そうだね、 ちゃんと来てくれたのだから上げなくては、 ね ( くいと腰を引き寄せ/そのまま、 )
は???まってれーしゃんやめるの??え???
いやいやいやまって、無理強いはしたくないけどできればいてほしい…
なんかオペラやってるうちにすげ〜ことになってた…
いやまって、ほんとに無理なんだけど……
れーしゃんおちただけ?いなくなってないよね?
ああやばい、綺麗、なんか今の状況で綺麗なもの見ると泣きそう、
とりあえず、感想、を
ついったで聞いたらダメかな…ダメか、深く聞いて余計悪くなったら困る
むついるよ、なんてあほみたいな引き止め方
もっと語れたけどとりあえず止めた、
みとちゃのzmニキ楽しみすぎる…(まだ先)
え、れーしゃん辞めない…辞めないことになった…?る
焦りすぎ誤字、
今vw、その次うぇオペ
いまから新着絶対見ないで、死んでも見ないで、見たらわたしを殺せ
いやあれを見られたらわたしは死ぬしかない、なんならもう自害する(しない)
チーッス 、zmです !( 手ひら ) … いきなり邪魔してすまんな( 眉下げ )
ちょっとくらいなら別にええよな 、うんうん( 頷き / 腰下ろし )
ほら 、ふりぁもこっち座れや( 手招き / 隣ぽんぽん )
えーと 、なんでここに来たんやっけ …?( むむ )………あっそうや 、背後に変わっておめレスしに来たんや !!( 手ぽん )
新スレおめでとう !!!( にか )これからも 、よろしくなー!!( 手ぶんぶん )
っと 、こんな感じでええんかな ?( 首こて )まあ 、多少変でも大丈夫やな !( うんうん )
よし !!おめレスも終わった事やし 、一緒に飯食いにいこうや !( きらきら / 腕掴み )
( / 二回目です 、なれてない半也を挑戦したわたしは馬鹿でした…ごめんなさい )
はっ??????
ま、や、え、ぞ、zmさ、えっまっ、(死)
zmしゃ……えっみとちゃありがとう……まっていや上手だし似てるし好きだよ…ありがとう……
えっダメなの??財布にされる??いいよわたし財布になる()()
タイミングよくこれ来るの何????
https://i.imgur.com/3iFWzXt.jpg
なんだ!!!にわかだから調べた!!食い荒らすのか!??←
えっまってとーつさんだいじょうぶ??え?
わかった調べた、食わされる…()