https://www.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw
We are UNDEAD !!
>>2-3
てかzmニキ最初照れてたってなに…照れてたの…??え…??かわいい……
そうみんななんか大変なことなってる…なんでや…
いやでもzmニキが食べろやってくれるんなら食べるしか無くない??食べるよ???(洗脳済)
ひっひっふーがいいよ
>>603
たべるしかふりぁちゃんには残されていない!!!!さあ食べるんだ!!!!!!()
zmニキとご飯食べれるならいいかなあって思うわたしは末期ですねはい
じゃあ食べるからzmニキ連れてきて(にっこり)
とーつさん…vwみて落ち着こ…書いたよ…気づいてるか知らんけど
めださんおやすみです〜〜
えっ!!??!?!!?
…!!
一緒に飯 、行ってくれるん ?( ぱあ / 上目 )
ふりぁ !!さゆも連れて三人で行こうや !!( ぐいぐい )
え、れーしゃんのがまだ続いてるのかと、え、え???わたしの??え?????
行く!!行こう!!!上目遣いしぬ!!もなちゃも道連れ…連れてこ!!うん!!いこ!!!分け合えば多分死にはしない!!いやzmニキかわいくて死ぬ!!!
何この天使、なんなの???はい???ほんとに意味わかんない、なにがしたいのこの天使は…はあ……
んええ !? や、 わたし一人じゃ多分死ぬんだけど !? ( ぎょ/ひええ )
いやzmニキと2人でご飯とか無理だし食べさせられるの無理だから帰ってきて !!! ( 服掴み )
なんかやってみた、ノリ
え、まってそんなに…??いやそんなに…???
rbrさんの也できないけど絵なら…因みに絵スレに実況レポがあります、そこに載ってますね(せんでん)
言ってたけど !! 今更考えたら2人とか !! 無理 !! 推しと2人とか無理じゃん !?? ( びゃああ )
だだだだって…!! ( ひんひん )
多分わたしはこんなことになる、いや嬉しいけど推しと2人とか無理ゲーじゃない??無理だよ、
あっよかった〜〜!あのrbrは意外とうまくできたかな〜と思ってたので、見せれてよかった
ええ、まじか…vw書いたら治る…??(悪化確定)
zmニキ!!!!!!!(明らかなテンションの高揚)
わたしに頼み事したいときはzmニキ連れてきたら多分なんでもいける、推しなら誰でもいけるけど
書いたら治るか……書くか…悪化しそうだけど…
そそ、他に狂った人いると思わなくて…2推しにきそうってか来た(実況みて落ちた)
いやだってさ、あんな殺せとかがつがついくのに迷子なるとか脳内小学生とかいたずら多いってかわいくない??すきじゃん???
zmニキ最推しのkn2推し、うんもう推しのタイプすぐわかるね!!
うぇオペまっとるよ…おやすみ…((
あっとーつさん載せるね〜〜〜
わたしのマジ句読点多くない?でも言葉詰まる感じ表すのはあれだしな、
ん〜〜うぇオペ書くかな、ネタがないけど…ネタくれる人いないかな
なんかさ、ネタ欲しい時にさっとくれるおじさん的なのいて欲しいよね
治らず悪化しそうな気がする、大丈夫か
ピアノと紅茶ロルなんだけどうぇオペを優先するわたしを許して、みんな許して
ジュンくんの誕生日!!そして幼馴染の誕生日!!
おめでと!!
いやそこまでせんでも…ねえ…←
えっ?コーサカ誕生日??
幼馴染羨ましすぎない…??ジュンくんとコーサカ(あと1人なんかいた気がする)と誕生日一緒とか…
わたしの誕生日いち兄だけやぞ…
うぇオペのネタくれ〜〜〜!!言葉のぶつ切り(めださんの真似)でもいいからなんかくれ!!書けねえ!!
真澄くんと誕生日一緒じゃん…ええな…
現パロ学パロってやつですかいいですねえ…
まってエレンとも誕生日一緒だよ、うらやまし
真澄くんはA3!のキャラですね!!
わたし知ってるキャラだけだとサシャといち兄だけ…かなしい…
うぇオペのネタ…ネタ…どうしよ…あば…
まじでネタ置き場ほしいよねえ、拾う
今思ったけどわたしが書いたら公式になるね、元々公式だけど(ちがう)
バレンタイン…!!えっ書いていいですか??書く(聞け)
やた〜〜!楽しそう書きます( るんるん )
んに〜〜〜うぇオペ
角砂糖くんなんて名前にしよう!!
短いか極端に長いかがいいなあ、
シュガーキューブ…
わたしってさあ、年の割に落ち着きないよね??そう思わない???
角砂糖は積み重ねたくなる
タピオカミルクティーは可愛いと思う…フラワーもお花だし…
いやとーつさん死ぬほど落ち着いてますけど???わたし1番年下に見られてそう
クザト、ってよくないです??
わたしなんかうるさいしぎゃぴぎゃぴしてるし♡使うしばぶばぶ言ってるんですが……ばぶ
めるつは赤ちゃんばぶよ
えっくそかわいいんやけど…???むつは不意打ち死ぬほど弱そう、心臓抑えてるもん
クザトくん〜〜〜!!きめた、角砂糖くんはクザトくん!!良き!!
ほら既にうるさいでしょ、ほら(煩い)
うっせーよ、 いちいち話しかけんじゃねー ! オレはお前らと話すつもりなんかねーからな、 !! ( ぎゃんぎゃん/べっ )
え〜〜??良き、推し
酉つき
ァ ? なんだよてめー、 じろじろ見んな ! ( ぱち/ぎろ ) いい加減にしねーとぶっ飛ばすぞ ! おら、 こうやって…なんか…こう…こうやって !! ( ぎゃん/ばたばた )
こうやって…
まじで??喋る??
会話にならないとは…語彙が足りないからな、クザト
あっクザトの呼び名どしよ!!オペラの!
トザク、ザトくん、クトザくん…
ザットくんでいいや
んへ〜推し
あっかわいい(死亡)
はァ ? …し、 仕方なく ! しょーがねーから貰っといてやるよ !! ( ふん/強調し )
そ、 そうだよそれ !! ンだよお前意外と分かってんじゃん !! ( なはは/背中ぺしぺし )
こいつさては場所取るな…???
とりあえずうぇオペを返したらpf作って…って感じにしないとダメだな、
ロル…やろ…
紅茶しなきゃ…ふう…
あっ寝る??付き合わせちゃったかな、
んん、なら良かった…、(?)おやすみ〜〜!
は、!? なんだよそれ、てめー変な味押し付けんなよな… !! ( ぎょ/わたた )
おう、変な奴じゃなくて良かったぜ、!! ( 肩組返し/けらけら )
返事だけ思いついてたからした、さてロルを
ようくんして涼佳チャンだな
は〜〜だめだ
なんであんなにも口悪つんつん一匹狼系男子が好きなんだろう、好きすぎて怖い
戦闘狂とか好きすぎてうちの子でいるしなあ…なんなんだろう…なんですき…???
でも也では純粋な気持ちすぐ伝える子ばっかなんだよな…なんだろう…
紅茶ロルひとつでき上がるまで寝れまてん……
血液型 * 紅茶 * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(初回) * おばけ * 寮(返事) * 本屋さん
寮はもうちょい溜まってから…だから実質ピアノ初回だけ!!!開放された!!!!!!!
どうせならピアノ考えちゃう??いや眠いから寝るわ
これ寝たら起きれないやつかな…やばいかな…うーん、起きてよかな…
どうせならピアノとクザトくんやるか!!
頭ふわふわだからじめじめしたの書けるやろ(正反対)
わたし眠い時の方がロル書けるんじゃない???