https://www.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw
We are UNDEAD !!
>>2-3
也やゲームのことつぶやいたり。 たまにやみみやうふふもあるから気を付けてね。
乱入有り、けど荒らしはだめ。
布教したらなんでもハマります、お話しようね。
おめレス大歓迎、良ければしてね。
どこかの伽羅からのおめレスでも良かったり。…んふふ。
スレタイ、>>1はあんさんぶるスターズのUNDEADから
♡ . たいせつなおともだち
ちるちゃん * とーつさん * にこちー * てぃあちゃ * もなちゃ * みとちゃ * あざみん * れーしゃん * ゆきちゃん * さきちゃん * なちゅさん ♡ めださん * いのぴ
レス禁かーいじょっ !
スレ並んでてなんか、なあ…
突然呼び出して、どしたん? ( む / にぃ )
おん? …はあ〜、成る程なあ。分かったでぇ? ( 首こて、にやあ )
△▼
…あ、おったおった! ちっすちっす、zmです! ( ぴょこ / 後ろからどーん )
ちょっとな、めるつ……アンタに逢いに来たんや。( ぎゅ〜っ / んに )
ほな、…新スレ、おめでとうや。 ( 耳元囁 / くす )
それじゃあな、( 手ひら / 半也激下手……新スレおめでとう、大好きだよ〜〜💝 )
新スレおめでとう〜〜〜!お名前ありがとう、大好き〜〜!
>>5
まっ………て………一旦死ぬ…(死)
え、ありがとう…夢女子無事に死んだzmニキ可愛さとかっこよさ兼ね備えてる…すき…()
ありがとう〜、わたしも大好き!!!💕💕
>>6
ありがとう〜〜!わたしも大好き〜!!♡♡♡
スクショした
えちちちだった…あれはあかん…死ぬ(わたしが)
自分で半也しようかと思ったけど死ぬしかなかったのでダメだと判断
めるる新スレおめでと!( '-' )ノ)`-' )♡
>>12
にこちーか!ありがとう〜〜!!(ハートキャッチ)
プリキュ((
いや死ぬよこれは…だめだ…死ぬ…
d!の中ではzmニキだけが推しなんだよな…いや他を知らないだけだけど
えっこれからzmニキでお願いしたい(やめろ)
(にわか的に)似てると思うしわたしはすき、夢女子拗らせちゃうけど
とりあえずわたしは前スレから離して欲しい、切実な願い
シチュ…!??んええ難しいな…自分の好きなシチュ語るとか流石に恥ずかしいぞ
でもあれだな、ガチっぽいこと言っときながら最後嘘だけどって締めるの好きだわ(謎)
血液型 * 紅茶(返事) * お仕事 * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ(初回) * おばけ * 寮(返事) * 吹奏楽(夕未壱pf) * 本屋さん
調べ…てみるかあ、人数多そうなんだよなあ…
こんばんは。今日はねおめでとうって言いに来たんだ( にぃ )
しんすれおめでと!( ぱちぱち )
それだけっていうのもちょっと寂しいけど、( しゅん )日付変わる前後には返すね!( ぐっ / 新スレおめでとう!! )
多い…(絶望)これは描かないと覚えきれないやつ…()
え、 わざわざ来てくれたんですか ( ぱち/きょとと )
普通に嬉しい、 …ありがと ( にひ )
全然焦らなくてだいじょーぶですよ、 オレも…ちょっと、 覚悟決めないとだし、 ね ( 手ひら/目細 , ありがと〜〜!♡ )
>>24 涼佳チャン,れーしゃん
画力ないけど描かないと覚えられない…自分でまとめないと無理()
小悪魔系とかちょい意地悪なの好きだなあ、かわいい、( 急 )
ちゃんとシチュは言ったぞ…大まかにな()
いや腐は良いけどさあ、夢って自分とじゃん??だから引かれそうで怖いんだよな…
腐は伽羅だけだから好き嫌いあるの理解できるけど、夢は同担拒否とか解釈違いとか細かいじゃん…あとイメージ的にこわい()
腐は伽羅だけだから好き嫌いあるの理解できるけど、夢は同担拒否とか解釈違いとか細かいじゃん…あとイメージ的にこわい()
あ??連レス、
むつ、なあ…真っ直ぐでいいね、
わたしの動かす男の子みんな真っ直ぐ、すきってすぐ言う子、
背後と正反対すぎる()
そそ、だから好きなんだよなあ…普通に推しのタイプ
d!を知るにはどの動画がいいとかあるのかな〜〜わかんね、
とりあえず推しを知ってたらもういいとか思うわたしは永遠にわか
えっなんなのww
あ〜そこはちらちら覗かせて貰ってるけどzmニキ左出てきそうだから怖くて見れない←
しない…?かな??地雷とか言ってたからどうだろと思って、
地雷だけは踏めない、申し訳ないけどほんとにテンション下がるし暫く浮上しない面倒な奴…
何故こんなにも面倒なやつなのか、もっと柔軟にいけよ(無理)
ふりぁは動画見てないzmニキしか知らないにわかなので…話入れないね()
zmニキ左が大地雷ですね…好きな人ごめんね
ちょっとまってわたしのこと??w落とそうとされてる??w