RIOT WOLF 13. 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2019/08/19(月) 19:56




  https://www.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw

     We are UNDEAD !!

               >>2-3
 
 
 

400: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 22:51



 >>400 紅茶也の話題は尽きることがない…
 
 

401: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 22:52



もなちゃいる内にコンビ名考えたいなあとか…

402: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 22:53



なるほろ〜、因みにロル何文字くらいある…??

403: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 22:54



うぇる+リコット=
うぇる+悠陽=
オペラ+リコット=
オペラ+悠陽=
クザト+リコット=
クザト+悠陽=

404: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 22:54



おけ、気長に待つわ…

405: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 22:55



リコうぇのメモのとこには 最早兄妹 って書いてあった、なんなんだ

406: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 22:56



マジかwwそんくらい返せなかったらごめんね、

407: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 22:56



オペラとクザトは人間メガホンなんだけど結構気に入ってる

408: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 22:59



うちの親話して3分後に寝てるんだけどどんだけ疲れてるの

409: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:02



非対処組でもいいかもしれんね〜〜

410: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:02



めださんだ、おかえりです

411: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:03



新キャラ組はわかんないよなあ…うーん、

412: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:03



片方のキャラ掴めてないと難しい

413: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:04



あれ?対処になってる…非対称って書こうとした…

414: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:06



とりあえずリコうぇは兄妹組、オペラ悠陽くんは非友好か非対称組、オペラリコットちゃんはニックネーム(あだ名?)組、で確定する?

415: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:08



わたしは全然いいよ〜〜!2つ候補あるのはどっちにしよ、どっちがいい??

416: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:09



誕生日被りあっても面白かったかもなあ…ミントで被らせる??( やめろ )

417: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:09



うぇオペのコンビ名一方通行にしよ

418: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:10



組って言い方も好きだけどペアの方が好きだったりする、わたしペアっていうね( 謎の宣言 )

419: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:12



一方通行ペア、人間メガホンペア、実は寂しがり屋組…

420: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:13



あー…でもミントの治療は死ぬほうがマシに思えるほど痛いのでみんなからはパァルちゃんのが選ばれそう、

421: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:13



じゃあ非友好、あだなで〜!!

422: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:15



ミント美味しいですよね、ミントちゃんは食べれないけど( ??? )

423: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:16



一通…一方通行の略か…

424: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:16



というか魔法どう書けばいいのかわかんない…パァルちゃんと被らない魔法はどう書けば…

425: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:17



やったあ美味しく食ってやってください🙇
ミントはもう出ること確定の流れだな…

426: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:18



わたしはいったことないかも…そもそも一方通行をあまり使わない

427: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:18



ミントの魔法まだ考えてない…治癒魔法むずかしい…

428: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:19



パァルちゃんの見てかこ

429: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:20



なるほど!!ミントの葉っぱをやさしく患部に当てると治るけど押し付けたらめっちゃいたい、けど本人は理解してないし不器用だから毎回失敗する的な!!

430: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:20



使ってもよろしいでしょうか!!!

431: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:21



やったぁありがとうございます!!

432: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:22



んーそうですね、患部に醤油塗られてるようなかんじかなあ

433: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:23



そういや和ちゃんの名前ひらがなで繋げたら はるまち なんだよな、かわいい

434: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:23



えっっっっっっ

435: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:24



み、みた、みて、え、見ましたか…えっ、ど、どうでしたか

436: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:26



ミントちゃんはみんなで作った子みたいでいいなあ、

437: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:27



そうです右の人がくずはさんです…!!!ひえ〜おすすめしたいのもうひとつある…(調子乗らない)

438: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:30



https://www.youtube.com/watch?v=0hhgCoy9v5k&app=desktop
えっいいですか!?じゃあこれを…よければ……(早い)

439: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:30



やば…えもがえもえもすぎてえもい………やばい…

440: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:30



わーいお願いします!!

441: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:31



サムネからわかるこの美しさよ

442: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:32



美しおすなあ!!!!すきだぞ!!!!!

443: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:32



とーつさんも見ような…見たらわかる……

444: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:33



えっ見れんの…??つべ見れない…???

445: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:36



なるほど、じゃあつべで葛葉 新衣装 と調べて7分のを見ましょう、自分で調べたらいけるんよな??

446: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:37



ミントちゃんの年齢やら身長やら誕生日はどうするかな…

447: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:39




3月10日!ミントの日!!

448: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:41



調べたらあった…ペパーミントの日もあるんだ…姉妹?兄妹として出てきても面白いかも、ミント兄妹

449: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:41



てぃあちゃみましたか!…ど、どうでしたか…

450: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:41



ミントとペパーミントの双子とかえもすぎる、わたしがえもる

451: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:43



そう…なんです…!!!ハートかわいいですよね…かわいい…くずはさん自体かわいい人なので余計可愛く見えるんですよね、服もオシャレ……

452: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:44



03/10、年齢身長どうしよ…どういう感じがいいとかありますか(聞くな)

453: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:45



なんかお姉さん感ある方がいいのかなって思うから年齢は上かな〜

454: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:45



ならあえて身長低くてもいいかも、合法ロリ((

455: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:46



は、パァルちゃん………

456: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:46



とーつさん消えたらやなんですけど…

457: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:47



たけうま……かわいい天然じゃなくてガチのド天然だからやりはしそう

458: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:48



ミントあほのこだからからかいとか気付かないんじゃね…??…あほじゃん((

459: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:49



  みなさぁん、おけがないですか〜〜??( ひょこひょこ )

460: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:51



パァルちゃんって年齢いくつですか…???

461: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:51



みんとネタキャラ確定かよ…wオペラ以上の変人になりそう

462: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:53



12yです…??ちょっとわかんなかった

463: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:55



ほんとだ!ありがとうございます🙇

464: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:56



じゃあどうしよ、14yくらいにするかな…身長は151にしよう、決まり

465: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:57



話したくなったらDMするかも…嫌だったら無視していいんだけどね、

466: めるつ ◆UI:2019/08/20(火) 23:57



うーん、ミント…

467: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:00



緊張するけど話しかけちゃえ…がんばろ…

468: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:01



ミントちゃんの呼び名は最初の文字に伸ばし棒+さんつけでよくない?うーさんおーさんくーさん…

469: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:02



最初の文字一緒のひとは特徴と一緒に言う感じ…

470: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:03



リコットちゃんだと、杏のりーさん〜〜 とか

471: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:03



おにーさんのりーさんにいもーとのりーさん〜〜〜

472: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:06



あだ名つけるの大変になったからとかそういうのじゃないから!うん!!

473: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:06



まってさんもいいけど様付けの方が可愛くない??

474: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:07



りーさま〜〜、うーさま〜〜

475: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:09



推しのこと語ってたら大体とーつさんだよ、

476: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:10



気持ち的にクザリリの方が兄妹に見られやすい(よく一緒にいるから)とかだとくそ萌える、これはSSW2行きだな

477: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:10



えーでもその時が一番とーつさんらしいと思うんだけどな、

478: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:12



あれ、クザリリの関係ってなんて言うの??友達?じゃないよな、

479: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:13



クザトが友情出演する悠リリですか……良き

480: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:14



親友ともちがう…なんて言うんだろ…むずかしい

481: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:15



クザリリ奥が深すぎる……

482: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:17



擬似兄妹…???これペア名いけるのでは

483: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:18



三角関係……( なんかちがう )

484: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:18



なんか嫉妬されてるうわこれくそめんどくせ〜〜さっさと退くからあとはおふたりで、ってしそうなクザト

485: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:19



そのクザトを拾う人はだれだ????

486: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:20



クザトwwひめwww待ってツボったむりまって

487: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:21



クザト……おまえ……相手が見つからないからって女装はいかん…( もっとやれ )

488: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:22



そういやめださんとリクザトの話してたんですよね、

489: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:23



クザトが手先器用で髪アレンジとかネイルとかばんばかできるからリクくんが髪切るの頼むんじゃないか、って話からリクザトへ

490: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:23



そうそれすごいよな!!w

491: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:24



てぃあちゃの手きれいでしたよ???わたしの手はクリームパンだけど

492: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:24



クザト拾うとか最高のシチュですねそれでクザトが結構懐くやつでしょそれ

493: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:25



とーつさんのスレみたら広告がスタバのピーチだった…これは運命(桃の)

494: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:27



それか いっそのことオレが退けばよくね??元々オレひとりが好きだし…、ってなって離れたところに迎えに来るのは誰かでエンド変わるやつ

495: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:27



それまでの好感度上げで変わるやつや…乙ゲーかよ

496: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:28



あー手が滑った(棒)とか言いつつちゃんと切る子なのて安心してください( 何を )

497: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:30



リクザリリ…というやばいものを思いついたわたしは一旦死のうな

498: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:31



あや、みんな落ちるか…おやすみ、

499: めるつ ◆UI:2019/08/21(水) 00:32



ミントは誰とカプ組めるかなあ、正直誰とでもいけるタイプの子、


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ