https://www.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw
We are UNDEAD !!
>>2-3
兄妹の取り合いに巻き込まれるクザト…こっそり抜け出してそう
リリィちゃんかわいすぎかよ………すき……
みんとはパァルちゃんと軽率にからませたいな〜〜、似たもの同士
みんとのpfもう少しでできるぜ〜〜いえい
うーん…いっその事ミンパルミンとか……
絡まないとわかんないなあ、でも考えるの楽し
ミンパルでもパルミンどっちでもいけるよ!って表記です、同軸リバ
同軸リバは苦手だけど紅茶也百合だといけてしまう…恐ろしや紅茶也…
これからも学んでいきましょ…
みんと服どうしよかな、
えへ、つい布教しちゃうんだよな
みんとの服最強に可愛いかもしれない、私の中で
まえ幼馴染とイケメンシリーズ見てひとつひとつ推し決めていった記憶
やべあげちゃった…まあいいや、みんとちゃんあんな感じになった
あーいうシリーズ系は進められたものじゃないとやりにくいかなあ…推しがいるとかは別として
みんとちゃんはとりあえずあれで完成、出すかは悩ませる
悩ませる??悩んでおこう
最近急に重くなって繋がらないこと多いな、夜中なのに
新スレおめです🙌💓
>>519
ありがとうございます〜〜!!💕
はあ、なんて言おうかな
ALLさま宛のようですが、伊波さんと書いてあるので他の方は少し絡みにくいかと思います…。皆さんが絡めるような初回にして頂けると助かります〜!
的な??いやそれでも一斉に絡む感じで行かれたら面倒だな…まあその時はその時でいいか
お、もなちゃんこんちゃ〜〜〜
おあ、わたしのことだったんかw
うーん、でもあの人初心者だから教えて〜って言ってたからまだマシかな 自己申告できる人はまだいい、教えれるし…
言っても聞かないやつとか気付かないやつはもう無視しちゃうぜ((
これですげー也民なったらすごいよね((
まあ改善してくれるうちにどんどん言お…いやなんていえばいいかわかんないけど
うーん、1:1で絡めよ〜〜って言うのも言いたいけど言葉が思いつかな
あの初回全員一緒に絡む感じで作ってるっしょ…ちがうんだな…
注意とか教えるの苦手なんだよな〜、うまく言えない…
ALLさま宛のようですが、伊波さんと書いてあるので他の方は少し絡みにくいかと思います…。なので、皆さんが絡めるような初回に書き直して頂けると助かります〜!
まあとりあえずこれで、返信が一斉パターンだったらまた言う感じでいっか
難しいかもしれんけど、大体流れ見てたらわかんないかな〜…っていう本音の独り言、失敗してもいいから練習しよ、頑張ってる人を応援しない人いないから
すぐ言ってもいいんだけど返信も一緒の方がいいかな〜って思うんだよね、だから返事も書かなくてはならない……
ただあの初回は伊波さんって言っちゃってるからなあ…あれが絡みなら別だけどさ、
とりあえず3人分ロル書かなければ始まらない()
未来の良き也民と信じて言っていきたいよね、と底辺也民は語る
也民の端くれにもなれないやつが教えるとかすげー上からで言ってたのが恐ろしい( 我に返った )
いやほんとに底辺…歴浅いし文章同じのばっかだしなあ…上手くなるにはどうすれば()
もなちゃがいう分にはいいと思いまする…もなちゃすげーもん…( 語彙 )
田中動かしにくいなあ、伽羅になりきって書くタイプのわたしはやりにくい…
みんとちゃん…持ち物付け足そ( 急 )
いやそれはある( 迫真 )
なにって紅茶也を1番に優先したいんだよなあ
え、そなの??全然そう見えない…
復帰民なんだけど復帰する前の也のことはもう考えたくもない…( 遠い目 )
え、まじで??それであのロルはすごい……
復帰したのいつだっけな〜〜、血液型が復帰後初だっけ
血液型か死神のやつ…??どうだったっけ
えっもなちゃわたしの復帰しってる??の??え???
めるつに変わってから復帰したからな…りふりあ時代は復帰前としよう、あの時はくそだった
死神が復帰後最初だわ!創作みた
あ〜〜〜〜(死神也スレ見て死亡)(死因は自身のロル下手さによるもの)
しかもお相手さまてぃあちゃんだからな???やばない?????
かわいかったなあ、ちさとくん…
幽霊の方にはめださんも来てて死ぬほどびびった記憶、その時の独り言で一言だけわたしのことが言われてて死ぬほどびびったんだよな
りふりあさんの酉もわかりやすいよね、みたいな感じだったはず…気持ち悪いけど覚えてる だって憧れさまだもん
なんでスクショしてなかったんだろうとわたしは猛烈に後悔してる( きもい )
いや今死ぬほど会話できてるからいいじゃん、だって也やってるだけに限らずついったでDMしたりサイト一緒に作ったりスレ越し会話してんだそ…也神様たちと…
およ、やむのか( 反応すな )
は??なにわたししぬの???命日近づいちゃってる???
条件反射で反応しちゃったww
いい時と悪い時があるよね 考えようねわたし
なんかさ〜〜みんなえらいよな〜〜〜
みんな勉強とかしてさ、えらいよなあ…わたしなんもしてないよ( ガチ )
これ反応とかじゃなくて独り言、って思っといてください()
というかみんな逃げないのすごいよね!!って話、みんな学校行ってるもんね
わんこかわいい
イベ間に合うかな…
人の話題とか見てそういや自分はあれだよな〜〜って話しちゃうとこあるからそれは直そう、本気で直そう
ということで反省とイベ走りで一旦落ちよ
そういや夢で中学の時の同級生出てきたんだよなあ( 戻り早い )
ほんとに最悪だった、いやまあそいつらぼこぼこにやられてたからまだマシだけど
あーあ、そいつらがいなかったらがっこ行けてたかな〜〜〜、そいつらの手紙持ってるのも嫌だ、捨てた〜い
手紙ってさ、なんか捨てたら怨念ありそうで怖いよねって話、もうどこいったかわかんねえけど((
どっかでのたれ死んでたらいいな!以上
とりあえずわたしはわんこを☆5完凸させねばいけない( 使命 )
夢の中でもびびってたわたしも一緒に死んだらいいよ
みんとちゃんが増えたおかげで追加せねばいけなくなった……
あれしたい、4つの枠にわけてかっこいい感じで立ち絵書くやつ…やろ!!
さてはみんとかわいい???( 自画自賛 )
みんと出したいけどわたしが動かせるか、そもそも返信してないからアウト
さんかさまどっちにしよう…どっちがいいかな〜…うーん…
うーさん〜〜おーさま〜〜〜
さまのがかわいいな、さまにしよう
よし、みんと
みんとはぶりっ子並の子にしてみた〜〜嫌われてるとこもあるだろうし好かれてるとこもある、はず
えっいのぴに好いてもらえたやった〜〜!!
嫌われやすくも好かれやすい子がいいなあと思ったらただの天然ぶりっ子ドジになった……ふむ
まじでか!!これは出すしかない…( 使命 )
早速嫌われてて草、まあそういう感じの子にしたしな
嫌われと好かれが半々か嫌われ多めだといいな!!( 屑 )
え、別に見ても構わんよ…??いつ出すかわかんないし、
みんといつ出すかなあ…二次創作?というかここでは出すけども
わあ、ありがとうございます〜〜♡って言いながら投きっすして葉っぱあげるというファンサをするはず、、
見ていいよ〜〜、pfだけの子になるかもだし( ない )
またね、
>>600 チョコミント食べたいね