https://www.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw
We are UNDEAD !!
>>2-3
つかクザトの返しが全部一緒になりそーだな、これは腕の見せどころ( ない )
なんかみんな辞めてくのやだな、
みんとは犬タイプなので舌のしまい忘れとかありそう、
https://i.imgur.com/c3AqY6G.png
はいまた太くなる〜〜〜
コレマジでやめてくんねえかな
リンク飛んだら直るんだけどな…
舌のしまい忘れは!かわいいぞ!!
みんとの口調が分からない、ですか〜?うーん、みんとも分からないです〜〜〜えへ、
みんとちゃんの口調わかんねえや
おちつけ…推しを見るんだ…
そしてDMに今気づくという
とーつさんがそろそろやばい、
なんでみんな消えようとするの、そんなにここ嫌なの、わたしはみんなが消える方がいや
まてまてまて、もうほんとやなんですけどむり
にこちーもうやめたとかじゃないよな、
やめるなら4億年前から言ってくれませんかね??心の準備が必要ですので
わたし受験でも絶対来てるんだよな、つか大学行くのかなわたしは
え、やばくないの??とーつさんさっきからやばそうだけど( 言い方 )
働きたい、いとこは高卒で働いてるしわたしも働きたい
大丈夫なら…うん、大丈夫です( ?? )
残さないで残って……
もういいや、みんなやめない、わたしの中で存在してる、はい終わり
これ以上見たらやみそう、辞めるわ
友達で残る人5人以下になったらわたしもやめるようにしよかな、うん
まあ無理だろうけど、それくらい嫌
あーあ、
わんこ
ありす、くろは、さまさま、ばぎー、
はい、推し、
消えられる方が傷つく…本人がしんどいなら仕方ないけど、
落ちたまま消えようとか何回考えたかな、できなかったけど…
のめり込みすぎると別れる時辛いんだよなあ、分かってたのによ〜〜
もうやだ、みんな消えるとかそういう話ばっかり、見たくないから落ちるね、できるならみんな消えないで
大丈夫わたしがいなくてもみんながいる!!それはすごい
まって、お別れのときの言葉思いついた、勿論今使わないけど
わたし的に結構いい感じなので、それだけ、勿論今言いません、わたしは今の葉っぱが最高に楽しいから辞めるつもりはない
推し
を見て、このスレでおわらせよ、暗い話するの
もう次スレからやまないで、明るい話ばっかしよ
ちるちゃんときもできたじゃん??まああれは結局友達になれたからだけど
友達がやんでる間は来ないでおこうか!そしたら伝染しない( 天才 )
天才オブ天才すぎてやばい、
結局みんなの辛そうなとこが見たくないだけよ、んじゃ笑顔のときに来ます( 顔見れない )
ロル書けなさすぎて絵かいてる、うんロルをかけ
その前にお風呂だ……明日はアニメイトいって水族館いってきます
こんにちは、指から鉄の香りがするめるつです
なにも触ってないし鼻血も出してない…強いていえばアンテベート触ったかな
いま思ったけどなちゅさんはほむぺ全部見たのかしら
奇跡的にわたしの見てないとかないかな
くまなく見てないということはわたしのは見逃してるということ!よしそのまま見ないでおきましょうね
そうとーつさんの見られてたから不安になって聞いたの
わたしのは目が潰れるどころか消滅するから良くないんだよなあ…
おあっ(死)
み……消しましょう、あの、記憶、手伝いますから( ???? )
メルトちゃん書いてんだよ、めちゃくちゃにキャラ崩壊してるから見られたらやばいと思ったのに…
神の憩い場に待ち合わせして、アニメイトいって水族館でプロジェクションマッピングされたいるかしょーをみて帰る
夜ご飯は外〜、初めてだ
みんとのカプを考えたいマン
みんと…総攻めも総受けもいけそうなばりばり使える子
それほんとに悩む…どっちだろう、本編で絡まないとわかんないな
関係性が掴めない、おう
あ、みんとのpf貼ってない
うちのはキャラ崩壊も許容範囲だと本人から聞いており、安心してお使い頂けます
売り物化
パロで思ったんだけど、道に捨てられてた(拾ってくださいの)箱入りキャラを拾うキャラみたいなのが見たい
例えばうぇるはココくんに拾われるとか、拾って貰っといて全く懐かないし恩も返さない
ナノって全角の〜はだめなんだね、
オペラはまた捨てられないように必死に面白おかしく動いて嫌われないようにするし、クザトはすきすきでくっつくし、みんとは寝てる
みんとは危機感なしなので寝てる、眠いもんね
みんとがパァルちゃんを拾う…どうなるんだろ
とりあえず怪我して捨てられた子はみんなみんとが拾うね( 絶望 )
くっっっっっずは……
みんと追加してきた
くずははなにしてもかわいいから仕方ない
みん雛、みんヴァレ、みんメル、みんパル、みんリコ、みんレイ、みんリリ
なんかあれだな、みんとは総攻めな気が
うちの子の中で1番人気()なのはみんとになりそ…うん
男の子ですら攻めそうだよ、やるよこの子は
みんうぇ、みんオペ、みんココ、みん煙、みんリク、みん悠、みんクザ
わかった!みんとは総攻めだ!!はいこれ公式!!
でもそんなみんとを攻められる人がいたら面白いな、いるとしたら誰だろう
みんパルみんは公式になりそう、みんパルかパルみんは永遠の議題
みんとはつんつんしてるお高くとまってる子をほにゃほにゃさせるのがいいな、
リクザト……
え、どれ??リクザト??
なら発案はめださんだよ
ん〜それか、ええやろ
クザリリ絡みたい…からも…
みんとはだれが絡みに来るかな、
それはわかるわたしもわからない
だから夜中にまとめてロル書くつもり、かけるかな
いや明日遊びに行くんですけど!!夜まで!持たないな
ういさん殺し
もしういがなかったらとーつさんはなんて呼ぶんだろう、
そもそもめるつがなくなればどうするかな
どうもしないですね、はい
存在自体が分からなくなるのか…なるほど…
透明人間みたいで面白いな
どうも、 です
って挨拶ラスボスみたい