https://www.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw
We are UNDEAD !!
>>2-3
血液型か死神のやつ…??どうだったっけ
えっもなちゃわたしの復帰しってる??の??え???
めるつに変わってから復帰したからな…りふりあ時代は復帰前としよう、あの時はくそだった
死神が復帰後最初だわ!創作みた
あ〜〜〜〜(死神也スレ見て死亡)(死因は自身のロル下手さによるもの)
しかもお相手さまてぃあちゃんだからな???やばない?????
かわいかったなあ、ちさとくん…
幽霊の方にはめださんも来てて死ぬほどびびった記憶、その時の独り言で一言だけわたしのことが言われてて死ぬほどびびったんだよな
りふりあさんの酉もわかりやすいよね、みたいな感じだったはず…気持ち悪いけど覚えてる だって憧れさまだもん
なんでスクショしてなかったんだろうとわたしは猛烈に後悔してる( きもい )
いや今死ぬほど会話できてるからいいじゃん、だって也やってるだけに限らずついったでDMしたりサイト一緒に作ったりスレ越し会話してんだそ…也神様たちと…
およ、やむのか( 反応すな )
は??なにわたししぬの???命日近づいちゃってる???
条件反射で反応しちゃったww
いい時と悪い時があるよね 考えようねわたし
なんかさ〜〜みんなえらいよな〜〜〜
みんな勉強とかしてさ、えらいよなあ…わたしなんもしてないよ( ガチ )
これ反応とかじゃなくて独り言、って思っといてください()
というかみんな逃げないのすごいよね!!って話、みんな学校行ってるもんね
わんこかわいい
イベ間に合うかな…
人の話題とか見てそういや自分はあれだよな〜〜って話しちゃうとこあるからそれは直そう、本気で直そう
ということで反省とイベ走りで一旦落ちよ
そういや夢で中学の時の同級生出てきたんだよなあ( 戻り早い )
ほんとに最悪だった、いやまあそいつらぼこぼこにやられてたからまだマシだけど
あーあ、そいつらがいなかったらがっこ行けてたかな〜〜〜、そいつらの手紙持ってるのも嫌だ、捨てた〜い
手紙ってさ、なんか捨てたら怨念ありそうで怖いよねって話、もうどこいったかわかんねえけど((
どっかでのたれ死んでたらいいな!以上
とりあえずわたしはわんこを☆5完凸させねばいけない( 使命 )
夢の中でもびびってたわたしも一緒に死んだらいいよ
みんとちゃんが増えたおかげで追加せねばいけなくなった……
あれしたい、4つの枠にわけてかっこいい感じで立ち絵書くやつ…やろ!!
さてはみんとかわいい???( 自画自賛 )
みんと出したいけどわたしが動かせるか、そもそも返信してないからアウト
さんかさまどっちにしよう…どっちがいいかな〜…うーん…
うーさん〜〜おーさま〜〜〜
さまのがかわいいな、さまにしよう
よし、みんと
みんとはぶりっ子並の子にしてみた〜〜嫌われてるとこもあるだろうし好かれてるとこもある、はず
えっいのぴに好いてもらえたやった〜〜!!
嫌われやすくも好かれやすい子がいいなあと思ったらただの天然ぶりっ子ドジになった……ふむ
まじでか!!これは出すしかない…( 使命 )
早速嫌われてて草、まあそういう感じの子にしたしな
嫌われと好かれが半々か嫌われ多めだといいな!!( 屑 )
え、別に見ても構わんよ…??いつ出すかわかんないし、
みんといつ出すかなあ…二次創作?というかここでは出すけども
わあ、ありがとうございます〜〜♡って言いながら投きっすして葉っぱあげるというファンサをするはず、、
見ていいよ〜〜、pfだけの子になるかもだし( ない )
またね、
>>600 チョコミント食べたいね
やた〜〜早速ファンげっとだ!!
今のとこ嫌われと好まれがぴったりひとつずつ、みんなどう思ってるんだろうか
うぇるは普通かな、オペラは面白い人ですきだし、クザトは言わずもがなすき
あ〜〜〜みんと動かしたいぜ
ん、あざみんやほ!
そいやサイトの方どーなった?かな?
みんとは口小さい、これ絶対( 確定 )
まじか…もっかい送ってみてもいい??
全然迷惑じゃないよ!一緒にやりたいから…
てことで送った!
ドメイン設定されてるとか…??どうなんだろ、
お、とーつさんおは
みんとかける人は強者
うーん、メールいってないかな…
新茶会組は也の方にpf載ってますぜ…
2期で伽羅増えたみたいな感覚、可愛い子が増えた
えんらくん……
みんとは新茶会組になるのか、そうか
いやいつ出すのか知らんけど
みんと2推しに来そう、最推し誰か決めてないけども
じゅけん……とは……( ぽやぽや )
すげー爆弾落として落ちてった、、、
問題解いてる間に飽きて絵描いちゃうわたしはどうすれば
国語は嫌いではない
数学社会は消えてくれ
いや理科と英語も消えろ
もなちゃと同じこと言ってた
あっそれわかる、授業はたのしかった( 過去形 )
つか勉強の話したくない(現実逃避)のでROMる(((
はっぱとは
やだったら反応しないぞ、そこはちゃんとできる(ROMはどこいった)
あれか、じゃあ名前空白にしてる人は絡まない感じにしたらいいのか( 名案 )
そうしよ、わたしはそうする
嫌われたくないもんね〜〜、心開くとくそうぜ〜〜やつになるからな( ガチ )
きいてきいてかまってかまって、ってうるさいからな…まあ抑えてるけども( 大暴露 )
てぃあちゃの心の広さから飼い主さまにしか見えない
かまうからそっちからもかまってよ〜〜〜ってなるくそめんどくせえかまちょだからお好みで無視してください
そゆことだったのか、1人でつぶやくから邪魔すんなよ〜〜的な感じかと
わたしというなのくそかまちょ、やさしい( 図々しい )
動物に例えるとき確実に犬って言われる、ねこのがすき
暴言には慣れすぎてるわたし、なんなんだろう
目の前で言われるのにはすげー耐性あるんだよな、
いじめっ子となぜか暴言言われても全く動じない、って話になって1分くらい暴言吐かれたけどなんともなかったしなんなら笑った( ガチ )
しょうもねえ暴言しかねえな、レパートリー増やせよってなったな デブクズあほしか言わんし
というか本当のことなのでそうですよ??って返した気がする、いちばん怖いのは陰口と物盗られたり精神に来ること
空白ミスりそうになった
結局せかいは語彙ですよ、語彙できまる 暴言吐くにしろ語彙を増やせって話だわ
取られたのペンだったんですけど、それ親が体調悪い時にくれたやつだから余計辛いし見つからないしで泣いた記憶
それいつ起こったと思う??部活中!!!お前ら部活せえよ
1年の時先輩ら合奏でいないとき悪い奴らは部屋集まって喋ってばっかだったな、ほんとやだったな〜〜