宙を舞って落ちてく髪がとても綺麗で。それをそっと拾って口付けたわたしは、きっときみの、 >>2
慈悲をください、モチベ上げさせてだれか
(尚どうやってあげるのかはわからない模様)
なんかしてくれてた、ありがとうやっと台詞が出ました( 遅い )
やば、ロルがたまるたまる
10個から何個増えるかなあ
11個…
あ、もしかしたらロル短くなるかもしれん…いやできるだけ合わせるけど、もしかしたらね
うぇオペじゃねえかよ………( また死亡 )
かなかなの声しぬほどかわいくてくずはは煽った瞬間に死んでるのとかキャラの声真似がかわいくて黛はばちばちにくずは煽ってて可愛い
えーと13個??か、燃えるじゃねえかよ
テンションどうしたの
あ〜〜〜みんと攻め使ったSSW2がみたいです、それかクザト受け
うちの新茶会組のカプはまだ全然供給がないからな
はよ小説終わらせてろるやろうな……
やた〜〜!今のとこみんと総攻め、えでぃクザ,リリクザリクザトをよく聞きます
なぜならわたしが言っているから
お…おおん…( 死亡 )
みんなかわいすぎやろ養いてえな
みんクザ……???
や、新しいぞ…と思ってだな
なんでも大丈夫です、もなちゃの文が見れたらもうそれでいい
え、そなのか……ふむ、
ありか、ありなのかな、うち×うちはやっぱ見ないと想像つかないな
というかうち×うち多くない?わたしのとこ
まってクザトでえでぃ兄妹絡むのありですか、どっちかの方がいい?
あたまが、ほはほはしてる
やった〜〜〜じゃあこのままで書いちゃいます、えでぃ兄妹クザトが絡みやすくてすきです
てかみんなロル書くのはやないです??わたしたまりにたまってやばいんですけど
適当であれとか…これが才能か…( ちがう )
とりあえずあと少しで小説終わるからやりきる、またね
まってくずはの言いたいことを理解して説明するかなえ
葛葉「 てぃーってぃてぃー! 」
黛「 やっぱなき声だったね 」
叶「 うん、いつも鳴いてるよ 」
「「「鳴いてるよ」」」
かなくず詰め込んでくるんだよなあ………
くずはのかなかなおだてかわいい…かっこい〜しか言わない
今日、天気いいっすね〜〜ン〜〜〜
や〜なんか、じめじめすんな〜〜 「 湿度 」
この言い方まじでかわいいんだがなに
妄想の暴走って韻踏んでるよな〜って思ってたらくずはのラップ思い出して死んでる
というかさ、くずなまとknさん視点の生放送あってすげ困る、両方推しだよ
ん、これやる。……余ったから、だかんな って言って渡すんだろうな〜〜リィの反応可愛いだろうなうへへ( きもおたの笑い )
今940に見えた、疲れてんのかな
0時までには小説書き上げる、絶対
??あんじょの瞳の色はなに色ですか
あ、ごめん狼要素全く書いてねえや( 意味無い )
むりやり最後はなし伸ばして狼要素入れた
天才だわ
くずはかわいい
終わりましたよ……はは、は…
ひとつ言ってい?今日は小説とか文がかけない日なのね、なのに書いてるから急に場面変わってたり話ごちゃごちゃになってます、確実に
あれだ、プロット見直してる気分で見て
あれ1700もないのか…いやほんと、あれ見せるの申し訳ないごめん
感想は誹謗中傷だけ受け付ける、わたし的に全然いい物じゃないから
あ、載せた( 遅い )
あざみんの足して16か……そうか……
くずはに対してすぐ赤ちゃん言葉つかうかなかなやばい
葛葉「 アイドルなったわ!! 」
叶「 よかっちゃねえ 」
怒りが爆発しそうになってら…
似るなり焼くなりしてくだせ、痛みはない方がいいです( 傲慢 )
傲慢??強欲な
あれを連載したらそれこそあれになるぞ
でもあれ、短編で書いたら面白いかもね ネタひとつもらったらそれにあった日常短編ひとつみたいな…やらないけど
わたしが好きな感じの連載小説…とーつさんかなくずでやってよ( 無茶ぶり )
例えばとーつさんから「買い物」ってネタもらったらそれの短編書くっていう…日常を切り取って書く感じがいいなって話です
今日は文が書けないので理解できないでしょ、わたしもわからない
何打ってんのかわかんなくなるもん、なんでだ
そうですね、本音だったらいいけど気使われたらあれなので…期待に添えれなかった部分あるしな
狼要素最後にぴろっと入れただけだしなあ…最早忘れてたまである
じゃあネタあげるのでネタください
結局書かないのはネタがないからなんだよなあ
じゃあわたしまだダメですね…とーつさんのきもいとこがわかんない
何故ならわたしの方がきもいから、発想がやばい
いやとーつさんはまだかわいいと思います、はい
ん??何言ってるかわかんない、けど大丈夫(??)
あーそっか、ここ規制あるんだったわ
わざわざ晒さなくてもw
つか普通にそれ気になるんですがどういうこと
とーつさんが隠れたとこ(DMとか)で話せるようになったら1回ちゃんと語り合おうか( やめろ )
ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい
578: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 00:45
なるほどそれは素晴らしいですね、公式……タピミル飲む度に思い出してしまう
やりましょやりましょ、たのしみ
あ、これもしかして荒らし??スレ間違いかと思った、
おやすー
なんか前にもいなかった?こんな人…気のせいかな、
おやす でくずはの めでえ を思い出した、かわいい
お……お…おあ……くずはのガチ恋距離?ってのやばいな、美の暴力が……画面全面に…ガチ恋してないけどうわああってなるしもうにゃふひゃああみたいな…
さて、親も寝たし絵かくかな…( 何時だと思ってる )
うーんあれの続き見ながら描くか、今回はぶいのひとらを描いてみよ 描いたことないからな
ちょっ………とまってやなんでみとちゃももなちゃも言うてくれへんかったん……zmニキ1人でさつてん実況しとるやん……最推しやん……1人やん……すきやん………
え、やばい推しの声しかしないほわ( 死亡 )
さつてんのレイちゃん下描きでけた、ねる
はよっす
ねむ
あー、紅茶で思い出した 13個のろる
あ?ま、増えとる…枠増やさなきゃ…
ろる15個も溜まるってなかなかなくない?貴重な体験
レスめっちゃ使うかもです〜〜、ふたつに分けたけどロル量でみっつよっついくかも…
クザトとみんとが多いんだな、多分
まってやば、もう笑っちゃった ロル17個だって、いや楽しいようん
これ雛伊ちゃんきたら20行くかな??はは、おもしろ
くねえよばかやろ
>>600 大草原不可避