宙を舞って落ちてく髪がとても綺麗で。それをそっと拾って口付けたわたしは、きっときみの、 >>2
みんととは…いったい……??( キャラ掴めてない )
みんとってなんなんだろう、よくかけたね…本家わかってないぞ…( ガチ )
おあ…あと1時間半で爆走…
今のとこカプっていくつあるんだろう…王道カプやらマイナーカプとかいっぱいありそ
💔ギラい
うぇオペ クザト右 みんと左 えでぃクザ リコうぇ推してるなあ…地雷踏まなければ他はなんでも好き
酉がないからなりすましっぽそう…
つか前もにこちー狙われてたよなあ…人気( ちがう )
もぉ、虫ちないで!
810: 律姫 トリップ hoge:2019/08/24(土) 22:46着けた
811: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 22:46
小説で思い出したけどココ+レイ、雛パルが…完成してない…
頑張れナス。
え、ま、いまテレビにはろはぴが
ありがと焼き鳥…
レイちゃんとクザト辺り絡んで欲しい……←
願望つよつよすぎるのですぐにリクとかするっていうね…ほんと…
いやバンドリやばい…ありがとう番組…
どんな風に…ちょい口悪くんでからかいとか煽りとかすぐ乗っちゃうような…あほのこ!!()
いや急に喋れ、って言われてもよ… ( ぽり/きょろきょろ )
…いや無理、何言えばいいんだよ!? ( ぶんぶん/あわ )
荒らし?なりすましに普通に対応する言民つよいな…わたしなら速攻アク禁なんだが
いや確認してからだけどね、もちろん
っなに笑ってんだよ…! ( がうっ )
し、かたねーだろ、んな風に話したことねーんだから…! ( むむ )
んん、
新キャラ勢掴めな…
がうって効果音(?)いいな…
なめテ
827: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 23:08
自分のスレ作ったらどうです??乱入ばっかもあれなので
おーのー
829: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 23:09
乱入ありだけどずっと来られるのは好きじゃない、いや仲良い人以外はあんまり
名前書いてくれた
831: 律姫 ◆Byc hoge:2019/08/24(土) 23:10のに!
832: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 23:10
未だに本人だと信じれてないのでつぶやきの方での酉見せてくれませんか??
というかにこちー本人だとしたららしくないね、全然ちがう
にこちーは乱入自体そもそもそんなしないし、2レスに分けて書き込むことはないからね
めんどくさ、なりすましってなにがいいんだろ
そんなことよりわたしはあと47分後に爆走しなきゃなんだぞ…
は? > <
838: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 23:14
スレ進むのも相手するのも嫌なんで来るのやめてもらっていいですか、
わかった
てぃあちゃの指導が始まっとる…
はあ…? …意味わかんね、 ( ふい/つん )
…なんだよ、いちいち笑うのうぜーから辞めろよ ( むむむ )
こういうこと言うけど話すの嫌じゃないし嬉しがってます、はい
結局前の人と一緒か、アク禁されなかったのな
とーつさんのかなくずすきだよ、いっつも話聞いてくれるし浮上したら反応してくれるし一緒に話してて楽しくて大好き
はいうめる
ん
うー
めっ
あと40分…
それ自分で言うんかよ… ( 眉下げ ) …アイツと同じこと言うなよ、変なのが移るぞ ( はあ )
は? んだよそれ…、………れ、……レイ、 ( ぴた/ぼそそ )
レイクザえもない??え、なんかきたかも
えっなんで泣くの、泣かないで…
なりすましってなんでするんだろう、純粋な疑問なので1回ちゃんと聞いてみたい
レイちゃんが照れる前にクザトが照れたんだが…クザト…
本人が本人のなりすましとは、、、
とーつさんはわたしのなりすましできるだろうね、前やってたし
推し語りしてればだいたいわたしなので大丈夫だよ、わんこかなくずありす言っとけばなんとかなる
残念わたしだったらあと32分って言ってたね!!
誰かVWくれ
あーそゆことな、
ういさんの言ってる零って人好き
完璧なんだけどわたしがクザトやるからすぐバレるっていうね
そこは自覚するもんじゃねーだろ ( 腕組 )
…、? ……なんだよ、 ( きょと/じと )
ん、……急に変な無茶ぶり言うなよな ( ふいっ/そわそわ )
それ絶対クザト はあ!?んなことねーし!!って騒ぐやつや…
ほい
お茶とか用意するか
ん…マシ、というか……いやわかんねー、全員個性強すぎんだよ ( 唇尖らせ )
は、? いやマジで意味わかんねーよっ、なんでオレが悪ィみたいになってんだ!? ( ぎょ )
なんだそれ……まあいーけど、いつでも呼んでやるよ ( ふ )
いやクザトほんとに好きだ…性癖詰め込みくん……
なんだと…??
レイちゃん照れるのか…
つか回復が10分切ってるからどちらにせよ待たなきゃだ…終わシン…
…ま、それはそーだけどよ ( 苦笑 )
なんか言いかけてたんなら最後まで言えよ、きになるだろ ( 眉寄/ずい )
おう、まあオレのが年上だしな、もっと頼ってもいーんだぜ? ( ふふん/どや )
なるほろ…やったぜ照れさせれた((
…お前、意外とSなのか…? ( じと/引 )
はあ?んだよ、すげー気になるんだけど ( むす )
いやなんでオレがため息つかれる側なんだよ…意味わかんねー ( 首傾 )
夜の方が活発になれるんだけどさくまれ化したかな…
今ロル書けそうなんだけど今回は終わシンだから、ごめんなロル( ?? )
いいアプリを見つけたかもしれん…音楽バックグラウンドで聴き放題…
ヴァレちゃんのロルのオペラかわいいな…目合って嬉しくなったのか…そうか…
やばいやばいやばいみんとすこい小説見てうおああってなったやばい…
というかみんな動かすの上手くない??本家より本家なんだけど
やっぱ夜中なんだよなあ…なんか書ける…
眠いけどイベ最終日
イベさえ終わればみんクザろる書ける…なんか今日は書けそうな気が
音楽聴いてる時音量あげたら扉がひらくような視界が開けるような感覚すき
うお〜っ腹痛
お茶飲んだだけでこれだよかなしいな
うーーーんうちの新茶会組のロルは短いのぽんぽんだから長でも短で返すかも
オペラのテンションを一定にしたい、あるとこではきゃぴきゃぴであるとこでは静かとかなんなの
やほ
イベは捨てた( 白目 )
パァルちゃんを呼ぶときはぱーさまじゃなくてちゃんとぱぁさまなんだよなあ…
呼び方なあ…
クザトで8個絡むとか紅茶也規模でかい
レイクザ…あ……( 浄化 )
みんとがSSW2でものすごく使いやすい子だと知ってしまった今日の夜
多分ぱぁさまには親近感あって仲よし〜〜!ってしてそう、わからんけど
多分あれ、お前が怪我するとか珍しいな、なんかあったのか?とか聞いたんだろうな…レイちゃん可愛すぎん…?????
大丈夫だよありがとう…無事浄化されたから…
そういやココくんとレイちゃんの小説恋バナしてるんだけどこれじゃない感すごい
>>900 SSW2賑わっててたのしい