脳髄から分泌  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/08/24(土) 19:49



  "DISTANCE"

     >>2 / 24

 

501:匿名 hoge:2019/08/26(月) 23:07



  恐らくこの中では一番離れる可能性高し

502:匿名 hoge:2019/08/26(月) 23:08



  かてさんいて

503:匿名 hoge:2019/08/26(月) 23:08



  最近友達が続々といなくなっていくので心がやられている

504:匿名:2019/08/26(月) 23:09



  ぽたく、課題をしますよ

505:匿名 hoge:2019/08/26(月) 23:09



  ナチュラルにほげ忘れることってある???????

506:匿名 hoge:2019/08/26(月) 23:09



  すうがくと戦ってみますよ今から

507:匿名 hoge:2019/08/26(月) 23:10



  心の拠り所にしますねひひひ

508:匿名 hoge:2019/08/27(火) 16:56



  エ!!昨日MZM動画あったの!!新曲は明日なの!!騙された!!

509:匿名 hoge:2019/08/27(火) 19:29



  私忙しくない、?

510:匿名 hoge:2019/08/27(火) 20:21



  突然意味わかんないこと言うんだけど、たし算って穏やかな朱色の子で、ひき算は臆病な青色の子 かけ算は関西弁のうるさいオレンジの子で、わり算はミステリアスでずばずば物を言う緑の子って感じがする 何言ってるんだろう

511:匿名:2019/08/27(火) 20:26



  明日のMZM新曲楽しみすぎるわね 夜子さんとMZMのラピュタ配信も見たいわよ…Balusがバルスって言うのか

512:匿名:2019/08/27(火) 20:30



  司リンガーハットでバイト始めたってマ??

513:匿名:2019/08/27(火) 20:33



  雛伊1309歳(仮)なんだよなあ…

514:匿名:2019/08/27(火) 20:34



  SSW2学パロがしたいわね

515:匿名:2019/08/27(火) 20:36



  雛伊パァレちゃに弁当つくってきそー………(こなみ)

516:匿名:2019/08/27(火) 20:36



  誰 パァレってだれ パァルちゃん

517:匿名:2019/08/27(火) 20:37



  雛伊何委員だろう

518:匿名:2019/08/27(火) 20:37



  風紀委員やりそう!!!(オタク特有の偏見)

519:匿名:2019/08/27(火) 20:37



  いやでもめんどくさがりそうだな、こいつはこう見えてめんどくさがり

520:匿名:2019/08/27(火) 20:38



  そんなの絶対茶道部か華道部ぢゃん…

521:匿名:2019/08/27(火) 20:38



  雛伊、華道か茶道か弓道だな間違いない

522:匿名:2019/08/27(火) 20:39



  雛伊絶対黒タイツ履いてる……

523:匿名:2019/08/27(火) 20:40



  部長やってそう

524:匿名:2019/08/27(火) 20:41



  雛伊はめんどくさがりなところがあるのでそういうことはしなさそう ひたすら茶を飲み菓子を食べる 華道はひたすら生けてるし弓道はひたすら弓引いてる

525:匿名:2019/08/27(火) 20:42



  私の美術部もそんなのです ずっと喋ってる

526:匿名:2019/08/27(火) 20:42



  雛伊生徒会押し付けられそう!!!!!!

527:匿名:2019/08/27(火) 20:43



  生徒会か美化委員的な何か

528:匿名:2019/08/27(火) 20:43



  体育委員

529:匿名:2019/08/27(火) 20:45



  ぬ

530:匿名:2019/08/27(火) 20:51



  まじゅつぶ…

531:匿名:2019/08/27(火) 20:51



  ジャンジャカジャカジャンwwホットケーキイイイwwウィー↑ヒー↓www

532:匿名:2019/08/27(火) 21:42



  おはよう

533:匿名:2019/08/27(火) 21:44



  アアアアやることありすぎて吐きそう

534:匿名:2019/08/27(火) 21:46



  ねむ

535:匿名:2019/08/27(火) 21:46



  学パロの話続いてたの

536:匿名:2019/08/27(火) 21:48



  リ ク ヴ ぁ れ

537:匿名:2019/08/27(火) 21:49



  課題、ロル、期待のリクヴぁれ、薔薇のVW は??時間が欲しい

538:匿名:2019/08/27(火) 21:51



  オア〜〜〜MZMの新曲が来るってだけで生きてられる

539:匿名:2019/08/27(火) 21:51



  時間が欲しい

540:匿名:2019/08/27(火) 21:51



  じゃあ葉っぱすんなよってな

541:匿名:2019/08/27(火) 21:53



  アーー人間になりたい

542:匿名:2019/08/27(火) 21:54



  時間くれ

543:匿名:2019/08/27(火) 21:54



  ねみい

544:匿名:2019/08/27(火) 21:54



  ンミィ〜

545:匿名:2019/08/27(火) 22:26



  ていじたいしゃ

546:匿名:2019/08/27(火) 22:26



  なにかが書きたいけどやることありすぎてむりだね

547:匿名:2019/08/27(火) 22:28



  りりりりりらい

548:匿名:2019/08/27(火) 22:28



  あーなんもしたくねえ

549:匿名:2019/08/27(火) 22:29



  しんで

550:匿名:2019/08/27(火) 22:29



  りくヴぁれに全然手をつけずずっと薔薇のやつ考えてた 書いてないけど

551:匿名:2019/08/27(火) 22:30



  飛び飛びで文章だけ考えてるんだけどこれめっちゃ長くなるじゃんどうしよう レス別けるか 別けろ

552:匿名:2019/08/27(火) 22:30



  わたしねえさまのノリ大好き

553:匿名:2019/08/27(火) 22:31



  葉っぱに直で書く以外私は方法がないので実質小説は毎回一発書き

554:匿名:2019/08/27(火) 22:32



  一発書きだからクオリティがあれなのね…

555:匿名:2019/08/27(火) 22:33



  ばら!!!!!!!!食べて!!!!!!!私の意思と関係なしに食べて 私の代わりに物語を進めてくださいあんじょおくん

556:匿名:2019/08/27(火) 22:34



  ねえさまのこないだの、助さん格さんついてらっしゃいで吹いた

557:匿名:2019/08/27(火) 22:35



  安心しろ花京院も笑った

558:匿名:2019/08/27(火) 22:35



  めっちゃ幸せなあんじょおくんとめっちゃ病んでるあんじょおくん一秒おきくらいに見たい

559:匿名:2019/08/27(火) 22:36



  違う 一秒おきくらいで交互に見たい 脱字は死罪

560:匿名:2019/08/27(火) 22:38



  ねえさまに褒められた もっと褒めて(調子乗りおたく)

561:匿名:2019/08/27(火) 22:41



  わかりにくいネタとは(哲学)
  エッ、雛伊好き???ありがとうやったあ

562:匿名:2019/08/27(火) 22:42



  賛同者いるよ!!ここに!!!おりまするよ!!いますわよ!

563:匿名:2019/08/27(火) 22:44



  連れ出してくれそうですね〜だって日本の最古(かは知らんけど)の飲み物と現代の流行り

564:匿名:2019/08/27(火) 22:45



  ヴぁら!!!!

565:匿名:2019/08/27(火) 22:45



  今すぐにでも書きたいんだけど創作スレにでもちょっとずつ投下してきゃいいのかなそしたらメモ代わりになる

566:匿名:2019/08/27(火) 22:46



  ねえさま好きです;;

567:匿名:2019/08/27(火) 22:46



  やはり髪をお結いになっていらっしゃるあんじょおくんやばやばでは???????結婚しよ…(感情)

568:匿名 hoge:2019/08/27(火) 22:48



 走り疲れて歩き始めたとき、ふと窓に映る自分の顔を見た。__まずい。

569:匿名 hoge:2019/08/27(火) 22:49



 走るのに夢中で気がつかなかったようだが、知らぬ間に耳と尻尾は生えていた。目も金色に輝いていて、ひどく不気味である。端から見れば綺麗なのかもしれないが、俺にとっては呪いでしかない。

570:匿名:2019/08/27(火) 22:52



  そういえばねえさま!!あんじょおくんにはけも要素があるのですが大丈夫ですか

571:匿名 hoge:2019/08/27(火) 22:53



  あげちた(絶望)

572:匿名 hoge:2019/08/27(火) 22:54



  いまおもったここでかいても届かないのでは

573:匿名 hoge:2019/08/27(火) 22:55



  よかった

574:匿名 hoge:2019/08/27(火) 22:55



  でもけもにもいろんなものがある、猫とか犬とかそういう

575:匿名 hoge:2019/08/27(火) 22:59



  あんじょおくんはネコ目イヌ科イヌ属だけどヒトとミックスなのでネコ目イヌ科ヒト属とかかもしれない

576:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:01



  いつのまにかさがってる嬉しい

577:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:03



  あんじょおくん狼男なんですよねえさま……(報告おたく)

578:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:04



  明日新曲じゃん!!!!あんじょおくん歌うかな!!!!!!にこにこ こおさかくんはどんなかな!!でもシングル売る=ソロじゃないでしょえむじえむのやり方的に

579:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:06



  こおさかくんは吸血鬼なんですけど、吸血鬼はいつも強いじゃん でも狼男って満月の夜しか本気出せないんだよえもえも末長くこおさかくんに守られててあんじょおくん

580:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:07



  満月の日は森に隠れるあんじょおくんいいですね(幻覚)

581:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:09



  もしくは部屋にこもって電気消してカーテン閉めて、狼になることを恐れてひとりがたがた震えてるのもいいですねああああ永遠に狼になるならないで怯えて苦しい思いしてください好きです

582:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:10



  ねえさまのせいで感情が溢れすぎて感情になりました……

583:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:11



  それ…それ…それが言いたかったの…………

584:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:11



  ねえさまと私リンクしているのでは????

585:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:14



  一人称ももぴって書きかける

586:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:16



  ほ〜〜(絶命)

587:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:18



  松本さああああああああん

588:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:18



  チャー研は草ですが

589:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:19



  でしょ、私の推しcp、ていうか推しえもいでしょ……………

590:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:19



  ふたりのイメカラを足して初めてMZMのイメカラになるのだいしゅき

591:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:20



  そーだよ明日MZM新曲 ヴッ

592:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:20



  Dμ34=不死が頭から離れない

593:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:22



  クソ情緒オタク、MZMの話からぴーもの話へ突如切り替わる

594:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:22



  一晩中ねえさまと語りてえ〜

595:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:23



  ひっぱたかれるみうさん草

596:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:25



  えむじえむ、透明な日曜日でフェイントかけんのずるくない いやワャが知らなかっただけかも

597:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:26



  男友達と普通に遊んで帰ってきた受けくんに束縛癖つよつよの攻めくんが問答無用のお仕置き水責めプレイ ひょ……………

598:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:29



  大嵐の中待ち合わせ場所の夜の公園のベンチでぽつんとこおさかくんを待つあんじょおくん〜〜こおさかくんは流水ダメだから来れなくなったことを忘れているただのポンコツ

599:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:30



  あんじょおくん、あの容姿とあの声とあの歌声とあのスペックを持ち合わせておきながらぽんこつ属性は強すぎると思うの…

600:匿名 hoge:2019/08/27(火) 23:30



  つよい つよいよ 結婚しよ…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ