"DISTANCE"
>>2 / 24
あんじょおくんとun:cは同一人物だけど誕生日が違うので実質別人
un:cは8/27だっけ、でもあんじょおくんは12/9なので…………
ん??ごめんわかんねえ
今さらだけど私リンク踏めない
動画のタイトル教えて
あんじょおくん、音域広すぎてちょっと感情が処理できない あんな高音が出てあんなえっちな低音が出るのに地声は全然違うってなに(好)
そこだけ聴いてくる、待てて
聴いてきたのですがとても良かった、あと好きな声のひとふたりいた
なんだっけ、そうあの、あれだよあのひと
https://m.youtube.com/watch?v=FYepFJeqD9M
お礼にMZMの新曲を投げておく(押し付けだよ………)
あのあれ赤の人とピンクの人(うろ覚え)
もう聴いてたのか(嬉しい)
そうそれ、サビの最後低いやつ、あのあれですねCメロのゲームオーバーのとこめちゃくちゃ高いのに低い声出すのでほんと無理ですねこんな爽やかな曲なのに色気の暴力が凄まじい(オタク特有の早口)
それ!!!あらきさん
1番でラップしてたピンクの人だっけなあ、忘れた
多分その人のはず 1番でラップしてたことしか覚えてないけど声好き
矢車やべーすぎて好き
薊姉がえむじえを覚えててくれて嬉しいゾ
あってた、めっちゃ声ええ
そんな検索してたの!?!?
なるせちゃんさん…???今度ちゃんと聴いてみる
あんじょおくん(発作)
あんじょおくんの謎の吐息好きすぎて無理だな、、イヌじゃん、、
衣装はちゃんと見てねえ、また見るわ
克服したいんだよこの歌い手嫌い、
たぶん声が受け付けないんだろうな……………(絶望)
えむじえのblタグ賑わえという思いvs地雷踏むの怖い ファイッッ!!
左右固定過激派は辛いよ、、あああえむじえのbl…(病気)
隙自語マンが現れた
書いていいよ
課題は実質終わったも同然なのでだいじぶ
なにから書こうるんるん
お銀普通にすげえな
DDに2回あるスーパーコーサカタイムとても好き
りくヴぁれ
の、喋り方を研究しているのですがわかんなさすぎて吐きそう
リクくんが特にわからない ヴぁれちゃんはヴぁれちゃんで雛伊とまた少し違うので
うーんわからん
じゃあおんなじだな!^
カバピョは草
カバャピョだっけ、
AC部は危険すぎる
りくヴぁれがわかんなさすぎるので先に薔薇を書いたほうが効率がいいと思うの……………
まだまだまだまだの声裏返る感じ、すこすこのすこ
いい加減どっちか書きなよ。はい
限界オタクになってるアンジョー初めて見た
Finaleの違和感がやっとわかった、多分あの雰囲気の曲に彼のどこかショタっぽい声は少し合っていない気がする いや個人の感想
あげていい??いいよ
あれだね、あのピンクのひとの声と歌い方とても好きだね
なるせさんっていうの、あのひと
なんでだろうなんでだろうせめてまともに聴けるくらいには克服したい
彼の昔の歌は聴いたことあるんだけどそっちのが声低いし心なしか上手く感じてしまうわね も ど し て
りレを冒頭まで書いたがほむぺって文字数制限あるの
ごめんロクにサビ聴いてない
薊姉とは気が合いますね…薊姉歌い手好きなのに、苦手なひとがまさか合うとは
しかも歌い手といえばこやつってレベルで有名だから言えない
当たり前のようにこやつとか言ってしまった ファンに暗殺される
あーーあんじょおくん(現実逃避)
私がnmmnに手を出さないのは、比較的低年齢のファンのノリがどうも苦手なのと、なぜか推したら負けな気がするから あと界隈怖い
天月さんまったく知らん
民度高いんだ、へえ賢くなった
ていうか真面目に考えて、コンテンツを推す大前提にそのコンテンツの良し悪しはもちろんだけど民度の高い低いが入る時点でおかしいだろ界隈
比較的民度たけえなあ…(ブイチュバ界隈を見ながら)
""比較的""(重要)
そりゃ低いとこは低いだろうけど私がいるところはとても高い
雨上がりさんと船さんという呼び名がまったくピンときてない
is 誰 状態
マジで誰ですか おせーて(うぃんくばちばち)
あっ…(察し)
ねえさまの……文章……(感涙)
nmmnはコメ欄の地雷臭がする
なんかね、ずばり何が言いたいのかというとイタい
理解できるよ、、
あんじょ〜〜〜〜〜くん(発作)
実写MV…ヴッ頭が
こ〜〜〜〜〜さかくん(発作)
推し人気になって vs ひとに知られたくない
アンジョーダイスケの何が可愛いかって、あのスペックでポンコツ属性なところ ヴッ(絶命)
あっりレ書かねば(使命感)
りくヴぁれをりレと略すのどうかしてると思う
マ??ありがとう
えむじえを語れと言われたらいくらでも語れるけど考えてることについていく語彙があるかどうか
一言で言うと、素は可愛いのに歌うとかっこよくなるところですかね(簡潔すぎるよ…)
え???なに?????そのついーと、あんじょおくんとこおさかくんデートしてるみたいなふうに受け取っちゃうけどいいの?あんじょおくん
語彙
あー生まれ変わってあんじょおくんにセクハラするモブおじか、えむじえの部屋のドアノブになりてえ
もしくは「アンジョーダイスケ」という9文字になりたい この固有名詞になりたいの 彼を彼たり得るなにかになりたい
私もえむじえにあまり金銭を投げていない 総額えーと(暗算できない)
8000円!!!!!
え、私8000円投げたの
まあ私が使ったのはそのうちの2700円だけなんですけど
残りの5300円は母上のポケットマネー
888に金の話してる……
まああれですね グッズの数=愛 という考え方は少し違うと思ふ
(実質)2700円でも愛だよ…
なんとこの3000円で買えるえむじえのcd、12曲入りなのですが最後にシークレットトラックがあります またパッケージをあける際は他人の目に触れないようにしましょう
オタクはなにかに打ち込むこと全般を指す言葉じゃないの??知らんけど
??、入れ込む のが正しいか
えむじえ、どれを入り口にするのかまったくわからないのですがとりあえず○○秒でわかるMZMはマストですね…………………(悪意)
まあ10分でわかるMZMを見れば10分くらいでMZMが大体わかる
こんなMZMですが、ついったの個人アカウントができた経緯はあんじょおくんのクソくだらん下ネタの誤爆なんですよね…………可愛いね
しまった竿丈みたいな文章に
熱盛!?!?
違った