そんなもの、言ったってキミには分からないだろう ?
>>2-3
也やゲームのことつぶやいたり。
乱入有り、けど荒らしはだめ。荒らしだと感じたら速攻アク禁出すので悪しからず。
布教したらなんでもハマります、お話しようね。
おめレス大歓迎、良ければしてね。
どこかの伽羅からのおめレスでも良かったり。
♡ . たいせつなおともだち
ちるちゃん * とーつさん * にこちー * てぃあちゃ * もなちゃ * みとちゃ * あざみん * れーしゃん * ゆきちゃん * さきちゃん * なちゅさん ♡ めださん * いのぴ
だいすきだよ
レス禁かいじょ
早速バレてて草
いやあれでわかる??もんなのか?
テレビから樹海生まれ樹海育ちって聞こえた気がしてビビる
新スレおめ、愛してる
>>7
ありがと!じゃあ結婚しよっか^^( 婚姻届 )
テンションがくそすぎる
オペラならオペラで進める???いや終始あのテンションはきつい
わあいわたしとーつさんと結婚しちゃった( やめ )
やっほぉ〜( 手ひらっ )、背後からおめれす頼まれちゃいました( ふふっ )
新スレおめでとうございまーす!( ぱちぱち )、これからもからかわせてねっ( 人差し指唇あて、ないしょ )
( / しんすれおめでと〜!!小説今から書くので半也たのむかもです() )
ン、レイが来たんか、ありがとな ( お/にま )
おー………ってなにどさくさに紛れて言ってんだよ! ぜってーやだからな!! ( ぎょ/ぎゃんっ )
( ありがとう〜〜!!やったい半也だいすき← )
また安価忘れた…半也のとき絶対わすれる…
おー、しらねーけど名前呼ばれんの好きなんだろ? 変わってんな、 ( 唇つん/にひ )
またそれかよ…喋って欲しいんなら話題くれよ、話題 ( はあ/くれくれ )
あー…まあわからなくもねーけどよ、 ( うんうん )
他のやつ? …いーけど、オレ他人に興味ねーからあんま話せねーよ ( きょと/つーん )
ダンキラ、推しにインドダンス踊らせれるのすごい…笑える
というか新キャラに明らかわたしの推しがいるんですがなんで最初から出さなかったの運営恨むぞ
…、? どした、なんかいつもに増して変だぞ? ( 眉下/じ )
からかうって事前に言うのかよ…!? からかわれんのに誰が答えるかよ、 ( えっ/口塞ぎ )
匿名の絵のやつ描きたいけど画力があれだしどれ描いていいかわかんなくて参加できな
おぺおぺらっらっ
https://i.imgur.com/AE9Srn6.jpg
現在下描きが14まい、はは( 白目 )
オペラをすぐやませてしまう病にかかってるなこれは
お、おお…? よくわかんねーけどあんま良くないってことか? ( 首傾 )
ぜってーやだ ( ふん ) …確実にからかってんだろそれ、 ( もごもご/じと )
返事来なくなったら寝たかロル書いてると思ってて…眠くなってきたしロル書きたくなったの←
………はは、なんだよそれ。 案外お前もふつーじゃん、 ( けらけら/頭ぽすぽす )
うわ絶対あるやつの反応だろ… ( 一歩下がり )
支部でばちばちに萌えてた…
クザト…おま…ロル9個て…聞いたことないぞ…
うーん、わかりやすいかな…
次誰にしよ、んふふ
新スレおめでとうございます〜!🎊🎊
新すれおめっと〜 ^^
33:◆L6 hoge:2019/08/26(月) 11:21
りふちゃん新スレめでたい〜💐
大好きらぶ♡
えすりのあれ聞いたら、誉さん(確かりふちゃんの推し様)歌唱力高すぎてびびった:;(∩´﹏`∩);:
めるる新スレおめでと 🤗💕
新すれおめでと〜〜〜!名前ありがとうふりぁちゃんだいすき
えっと…おっ、良かった逢えた! ( にぱ / 手ひらり )
この前は来れんくてごめんな〜〜、ほら、( しゅん、ぎゅ〜っ )
_ッと。じゃ、新スレおめでとうやで!! ( ぱっ、にか / 新スレおめでと〜〜! )
* * *
( ……あ、いつも推してくれて、本当に感謝してるんやでって言い忘れたなあ… )
乱入失礼。サポート板で運営さんが本人の最近の書き込みを見せてもらえないと比較できないって。
削除スレ見て
>>31 ありがとうございます〜〜!!🙌
>>32 さきちゃん!ありがと〜!
>>33 ありがとう〜っ、わたしもすき♡ 聞いてくれたんだ、ありがとう…!そう…歌…上手いの…ふふ…
>>34 にこちーありがと〜〜😊❤
>>35 みとちゃ〜〜!ありがとうっ、わたしもだいすき!!!♡
>>36 ぁ……ぞ、zmさ……だ、だいじょ……ぁ……( 浄化 )( ありがとう〜!! )
>>37 あっそちらは見ましたよ、最近の書き込みの部分書いたんですけどね…その前に巻き込まれ確実らしいのであまり宜しくないかなあと思いまして。報告ありがとうございます〜!
リクくんの八重歯性癖〜〜って思ったらクザトにもちゃんと書いてたわ、流石性癖
しんすれおめでとう、💓👋
リクザトのペア名八重歯組…わたしはそう呼ぶ…八重歯……
>>41
てぃあちゃありがとう〜〜!🙏♥
埋まった?あげよ、自スレ見失った
八重歯トリオ…( ださい )
クザト描いてて気づいたんだよなあ、唇むすってするから八重歯描けない( 絶望 )
八重歯のえちさは異常
小説そろそろギャグ書きたいけどセンスがないのを思い出して絶望してる( 絶望多め )
センスをくれ、なんでもいい
は???クザト描けない( 絶望 )
なんかあほみたいなやつで はっ( 嘲笑 )ってなりそうなギャグを…( ??? )
わたしは何を目指してるんだろう、何言ってるんだろう
まあとりあえず画力がほしい
ぴあす…ふ…ふふ…
適当に性癖詰め込んでもクザトになるんだからほんと性癖詰め込みくんだわ
髪型が性癖じゃないんだよなあ…なんだろ…かきあげてるのなんかちがうな…いや好きだけど
いやでも濡れた時にべしょってなるのがすき
そういや三白眼、ふふ
あ〜〜〜ロル返さんと…
紅茶がおんなのこを連れ込む……
首元ぴちっと隠す服装にすりゃ良かったな…まあ毎回同じ服じゃないしいいか、
そういやイケメン源氏伝が異様に推してくるから始めるか悩んでしまう、わたしにはミズキくんという未来の推しがいるのに…
リクくんおんなのこ好きだからカプしにくいかと思ったけど普通にいっぱい出ててすごいなあとか
攻めも受けもできるんだよなあ…つよい
そうだ、控えよう
お?あれ、ほげ外しちゃった
うーーーんハマりすぎるとダメになっちゃうの思い出したから来るけど控えめにしよう、いや来るけど
也とたまにつぶやき?みたいな??うん、也はやめない( 固い決意 )
え、来ないとかじゃないけど執着したら何かしらで離れる時こわいだけ…
いや来るよ、完全に離れるとかは無理、だって今来てるじゃん( 圧倒的無理 )
紅茶也がある限りわたしは来るぞ
通知こないから ん?って思ったけど通知設定してねえじゃんばか?る
誤字るのでばかです
誤解ないように言うとわたし消えません、浮上率悪くなるだけです、現に今来てるし…やめれるかよはっぱ…
はっぱこんなにイイのによお…はっぱ…( 意味深 )
みんないないのか、
夜中が浮上多めになりそうだなあ、いや来るけど
ついったで呟きすぎたら邪魔になりそうだから…ここしかないんだよなあ
だれかと話したいけど話題がない、んん
これって俗に言うやんでる!なのか!?知らん
うちのこ幼少期描いて気紛らわしてるけどそうなのかな
お題いっぱい嬉しいです、通知来てないの謎だけど
イメージカラーのはなし??わたしなんだろ、
緑か紅…初めて言われた…
推しのカラーにしていいなら銀がいいなあ
わんこもくずはも銀色、へへ
下がるのはダメ、あげる
というかほげてる意味
銀色〜〜〜イメージカラー銀色がいいなあ 理由不純だけど
銀色すき
ダンキラ…新キャラ…推し変…おう…
まじで最初から出といてくれよってなる、八神パイセン2推しに下がっちゃう…
そう、明らかわたしの推しユニになりそうなわるわる系…
暫定脚フェチの弟っぽい人が推しになりそう、幼馴染にもあー…って察された
ぜって〜〜すきじゃんダイヤ貯めとくね……
というかてぃあちゃダンキラ知ってるのか…
あれ、これ前も聞いたな( 記憶力皆無 )
そうだ、蛍くん好きってきいた…あほ…
たぶんというか絶対けんとくんせーとさんと兄弟か親戚だよなあ…ああ…推しユニと2推しユニ…
見ておわかり頂ける通り右の子がすき
https://i.imgur.com/gh6Hov1.jpg
>>100 リリース時から出しとけよダンキラァ!!