そんなもの、言ったってキミには分からないだろう ?
>>2-3
みとちゃももなちゃも来てる、うれしい
そうだ、おかげさまでwrwrdに浸からせて頂きました
おかげで専用垢もできてしまいました 充実してますたのしい
見てわかる通りばちばちに絵かいて色々やってる…圧倒的感謝
学園ハンサムたのしいなあ、みててほんとたのしい
なんかみんな帰ってきてていいね
ん〜〜ろる〜
???????(ほげ)
誰か お前いい加減ロル書けや って怒って…ほんとにやってない…
だってロル消えてからもうやる気がさ、うん、やる気をくれ
今日は!!ロルを!!!書きましょうねわたし
休みの人おおいね、
誰かロル書けよって怒って…( 2回目 )
あげゆね
下げるね
めるつ休み
ごはん食べてた…うーん、
おあ…すき…ミンレイミン……
ろるやった方がいいと思う人!はーい!!!
ぷよの也久々に建てたけど誰も来ない、民度また下がってやがるな
甘いもの食べて気持ちわるいですたすけろ
あ〜〜〜お友達に会いたい…急に消えたから顔合わせづらいけど話したい会いたい……
うっせ〜〜いいから助けろや〜〜〜( アァン? )
まだわたしが返してないですごめんね
ろるをしぬほど溜め込んでいる…だめだ…
血液型…やってねえな…やってないの多すぎィ
怖いかなあ、
高級腕時計ゲット! 今月お金厳しい…そうだ! 質屋に売ったのがバレた
展開はやい
ヤーさんとかさまさまと一緒じゃんやったあ
あのぷよの也はくそすぎるのでちょっとここで素晴らしい也を見て癒される
お上手な人もいるけど大抵はロルなし(あっても一言)のしょうもねえのだからなあ…
民度あがれ!!な!
誰かに気づかれたら風呂入るね
あそこの民度はもう二度と戻らないんだろ〜な〜〜、残念
気付くのはやない????
ひょわ〜とーつさんにも呼ばれたので入ってくる
みとちゃのフォローしちゃったごめんね、やだったら言って
戻ったけど気付かれたら落ちるね(???)
果たしてすり抜けできるのか……
うわ、呼ばれた
親にね、
うーん…
うーん落ちる、なんだったんだろう
ただいま
うーん
久々夜中にロルやろうと思います楽しみにしないでね
ろるやるの数億年ぶりに感じる
くざととみんとどっちからやるべきか、
順番的にはくざとだけど…うん…
てぃてぃ挨拶してくれてんじゃ〜んありがと〜〜
オリキャラ専用垢でリア友と絡んでるけどめちゃめちゃに楽しい うちよそもしてるし最高
あげゆね
ほげるね
わ〜大丈夫なら良かった💦d垢でしちゃったんだよなあ まあいいか
あーろる、みんくざどっちからにしようかなあ
遠回しに避けてんの気づけくそ男〜〜〜、お前也下手(ロル無し)だから嫌なんだよ( 直球 )
あ〜〜くそ、教えなかったらよかったほんとにやなんだよお前きらいきらい、かえれ
うおあ〜〜〜お前すぐあっちに持ってくからやなの!!!純粋な也をしろ!!!!
ここの也を見てごらん、素晴らしいから( にっこり )
あああああやだやだやだこないでこないで、そのまま消えてくれ〜〜〜たのむ…お願い…土下座するから…
10分経って来なかったら消すね!!永遠にさようならァ!!!!
ほあ
けした!けした!!( 5分 )
さよなら永遠に!てめ〜とは二度と也しね〜よば〜〜か!!!
…ふう
紅茶 / ピアノ / 青春 / お仕事 / 血液型 / ゆめ /
今やってる也書き出したけど全部返さねばならないやつ あほですね溜めすぎ
えっvwの酉、うわうわ知りた んでとーつさんに教えたい
うわ………まって……お前どうやってきたの…詳しく教えてないしあげてもないのに…うわ…きやがった…
縁ぶち切りたいなあ…いや普通にガチの也するならいいけどさ……ただでさえあそこ民度低いんだからさ…
えっっっわたしかな、えっそうだったらどうしようすみません
あ〜〜だめなのかな、わたしのせいで民度悪く見えてたらやだな〜〜…
完全にわたしか、申し訳な……
だめだROMろう、いや呟きはするけどもう人のやつはやめよう
というかあれは晒すに入るのか…そうか…
とりあえずあの男とはおさらばしたのでもう忘れて也をします、
也って気分乗らないのにやる必要ないんだろうけど溜め込みすぎてる場合は別だよね やらなきゃだよな
フォロー外さないであげて〜ってなんなんだろう、そこは本人次第じゃん関係ね〜べ…
んん…わたしか分かんないけどとりあえずなんか安心した…
きっとタイミングが良すぎたんだな、ほんとに良かった( ?? )
也考えてろる回してねよう!!何時になるかな!( 現在やる気は0 )
りくヴぁれのヴぁれちゃんが冷たい理由 リクくんがしつこい女を速攻切ってるのを見たから…ほんとはもっと一緒にいたいけど切られるの怖くてわざと冷たくする的な
リクくんはヴぁれちゃんに対して簡単に切るとかするつもりないけどわざと冷たくしてるの可愛いし我慢してるのすげ〜良いから気付かないふりしてる的な
ばんちゃっちゃ〜
それでとうとう辛くて泣き出しそうになったヴぁれちゃんに問うんだろうな「 …思ってることは言わなきゃわかんないよ、…ほら言って、きみの言葉で 」とか…それまでがつがつ追い詰めてほしい
因みにリクくんの口調はわからん
えへ うれし
小説で書きたいけど書ききれる気がしない
う〜ん…くざとは「後で怒られてもしんねーからな…」とか言いつつちゃんと見張ってくれそう
うぇるは絶対行かないっていつまでも言うから誰か引っ張って連れてけ…()
オペラはな〜…夜なのにうるさいからガムテでも貼っていいと思う、それでもきゃぴきゃぴ楽しそうにしてる気がする うん
みんとはなんだろう…(眠くて)面倒そうにしつつも星みたら女の子たちとわいわいしてそうな
歌で思い出したけど歌声タグ忘れてたな
ネタはお題箱あるからいいとしてカプ カプだよ誰かくれ
う〜〜ん今みんなのみたいカプありますか、あればそれ使わせてもらうぜ
りりくざ 煙ココ ふむ
くざと誕生日じゃん……( 思い出した )
明らかりりくざ向けのお題がふたつあって死ぬほど悩んでる 死ぬ
りりくざ 夜更かしかくざとのおかん力を見せつけ回かになりそう
>>600 両方書けば良くね??( 良くない )